Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: YourDad989 Дата нарушения: 19-06-2026 22:51 Суть нарушения: стоял афк минут 10-15 и все простой гриф 16 скрин прикрепил Просто играю на вашем сервере не нарушая правила , Пожалуйста разблокируйте! Спасибо!

• 2 ответа
    • 90 просмотров
  2. Ваш ник: Sune_YT Дата нарушения: 17.06.2026 10:45 Суть нарушения: во время проверки нашли файлы с читами "Impact" но я с ними не играл я играл с LabyMod Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское Выживание номер 42 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Надеюсь одобрят, сразу извиняюсь

3. Автор: TigrRahat8080,

1. __danysha__ 2.Дата бана: 20.06.2026 19:30 3.Суть нарушения: я играл на сервере рили ворлд как всегда ходил по спавну вместе с другом и в друг выходит проверка через анидеск я спросил у модератора можно ли провести проверку через дискорд ( он меня проигнорил ) после ожидания ответа решил скачать анидеск по ссылке в чате и во время скачивания и регистрации мне вылетел бан, я не успел скачать анидеск ник модератора я не видел так как по моим предположениям он был в невидимости. Я готов пройти проверку через анидеск. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 59 гриф гриферское выживание 5.Доказательства фото/видео: ниже 6.Дополнительный комента…

4. Писал модеру 5 минут не отвечал

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  5. larion2010, забанили 20 июня, проходил проверку отправил модеру анидеск у него он не заработал и говорит идем в дискорд у меня его нет, 12 гриф, просьба разбанить могу пройти доб.проверку

6. Автор: KWHHIBVL,

Ваш ник:XinoxisX9 Дата нарушения:20.06.2026 Суть нарушения:cheat by rv Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:стоял в афк на варп фиш потом меня кикнуло в хаб за афк и примернно через час 2 захожу на гриф а меня забанили хотя я ансофт и за этот день ни ризу не пехался

7. larion2010, забанили 20 июня, проходил проверку отправил модеру анидеск у него он не заработал и говорит идем в дискорд у меня его нет, 12 гриф, просьба разбанить могу пройти доб.проверку

8. Автор: legenda256,

Ваш ник: killyazoldikv Дата нарушения: 20.06.26 Суть нарушения: отошел от компа и когда пришел там бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 39гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу розбанить

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  9. Автор: dream271305,

1.DREAM271305 2.2026-06-20 16:25 3.Покупка на Funpay 4.70 Grif 5.скрин предоставил 6.Аккаунт стоял на фармилке афк (это твинк) мы на него пересылали деньги что бы не крали с грабака

10. Ваш ник:Rustam1704 Дата нарушения:2026-06-18 Суть нарушения:Я зашел в игру поиграть и зароботать денег мы с другом играли я зарорботол денег и купило лотос незер сет и на раздаче у игрока ник Theo он раскидывал дорогие ресы я поймал голову джека и пошел в пвп и я зашел в кабинку пвп убил чела без брони и мя запросили на проверку через ани дес я дал ани дес модератор кидал предложение в ани дес и я принимал начинался сеанс и модератор не проверял не мог подключится я хотел глянуть как принять предложение модератора чтоб он мог проверить через ани дес я смотрели 2мин и модер меня забанил укло от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания:Мега гриф…

11. Автор: kot_is_shersti,

1.DREAM271305 2.2026-06-20 16:25 3.Покупка на Funpay 4.70 Grif 5.К сожалению, при загрузке этого файла произошла неизвестная ошибка сервера. (Код ошибки: -200) 6.Аккаунт стоял на фармилке афк (это твинк) мы на него пересылали деньги что бы не крали с грабака

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  12. Автор: kot_is_shersti,

1.DREAM271305 2.2026-06-20 16:25 3.Покупка на Funpay 4.70 Grif 5.К сожалению, при загрузке этого файла произошла неизвестная ошибка сервера. (Код ошибки: -200) 6.Аккаунт стоял на фармилке афк (это твинк) мы на него пересылали деньги что бы не крали с грабака

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  13. Автор: kot_is_shersti,

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  14. Автор: kot_is_shersti,

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  15. Автор: kot_is_shersti,

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  16. Автор: kot_is_shersti,

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  17. Автор: OlympicRW,

Ваш ник: OlympicRW Дата нарушения: 16.06.2026 Суть нарушения: вылетел сервер на проверке Номер грифа и режим гриферского выживания: Grief 23 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте уважаемая администрация форума! пишу этот текст так как считаю что - вылет с сервера во время проверки это не доказательство то что это сделанно для уклона от проверки! со мной произошла такая ситуация когда мы с кланом шли на AirDrop . В тот момент меня первый раз вызвали на проверку и попросили дс так как AnyDesk у модератора не работал! Во время проверки я выполнял указания модератора и у меня вылетает сервер! Модератор…

• 2 ответа
    • 43 просмотра
  18. Автор: BEAR_sh5,

Ваш ник: BEAR_sh5 Дата нарушения: 20.06.2026 Суть нарушения: Ложная блокировка за покупку ресурсов на FunPay во время АФК-стояния. Номер грифа и режим гриферского выживания: ГРИФ #40 (режим Гриферское выживание). Доказательства о нарушении (фото/видео): (Сюда прикрепи скриншот экрана бана при входе на сервер!) Дополнительный комментарий: Я являюсь активным игроком сервера с привилегией DRAGON и на момент блокировки занимал 8-е место в топе богатых с балансом более 54 миллионов монет. Был заблокирован во время нахождения в АФК на своей ферме, где стоял с автокликером под эффектом невидимости. Никаких покупок на сторонних площадках (FunPay) н…

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  19. Автор: BEAR_sh5,

Ваш ник: BEAR_sh5 Дата нарушения: 20.06.2026 Суть нарушения: Ложная блокировка за покупку ресурсов на FunPay во время АФК-стояния. Номер грифа и режим гриферского выживания: ГРИФ #40 (режим Гриферское выживание). Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я являюсь активным игроком сервера с привилегией DRAGON и на момент блокировки занимал 8-е место в топе богатых с балансом более 54 миллионов монет. Был заблокирован во время нахождения в АФК на своей ферме, где стоял с автокликером под эффектом невидимости. Никаких покупок на сторонних площадках (FunPay) не совершал, все ресурсы фармил лично на автоматических сп…

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  20. Автор: BEAR_sh5,

Ваш ник: BEAR_sh5 Дата нарушения: 20.06.2026 Суть нарушения: Ложная блокировка за покупку ресурсов на FunPay во время АФК-стояния. Номер грифа и режим гриферского выживания: ГРИФ #40 (режим Гриферское выживание). Доказательства о нарушении (фото/видео): (Сюда прикрепи скриншот экрана бана при входе на сервер!) Дополнительный комментарий: Я являюсь активным игроком сервера с привилегией DRAGON и на момент блокировки занимал 8-е место в топе богатых с балансом более 54 миллионов монет. Был заблокирован во время нахождения в АФК на своей ферме, где стоял с автокликером под эффектом невидимости. Никаких покупок на сторонних площадках (FunPay) н…

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  21. 1. Ваш ник Nasty_1488 2. Ник администратора / модератора, который выдал блокировку.не знаю так как стоял в афк 3. Дата и время выдачи наказания .26.06.21.14:50 4. На каком гриферском выживании это произошло.26 гриф 5. Причина блокировки (Некорректный ник ). 6. Дополнительные комментарии и доказательства .Здравствуйте я играл на сервере встал в афк с авто кликером чтобы выпалнить задание подхожу к компьютеру и у меня бан за некорректный никнейм я готов поменять никнейм.

22. Ваш ник: quip3r Дата нарушения:26.06.19 Суть нарушения:забанил античит Номер грифа и режим гриферского выживания: 80 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://iimg.su/d/Ca5CiHRawzStbmuSCMsOEN3I2hga2f3yhdcx3uEP Дополнительный комментарий: бегал по спавну бегаю смотрю кикает с грифа в хаб пытаюсь зайти у меня бан нечего не было проверки тоже не было могу пройти проверку на читы Важно:

23. Ваш ник: quip3r Дата нарушения:26.06.19 Суть нарушения:забанил античит Номер грифа и режим гриферского выживания: 80 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: бегал по спавну бегаю смотрю кикает с грифа в хаб пытаюсь зайти у меня бан нечего не было проверки тоже не было могу пройти проверку на читы Важно:

24. 1.Ваш ник: Tony1 2.дата бана 2026-06-13 19:20 3.Суть: забанили за то что нету анидеска и поэтому попросил через дискорд но меня проигнорировали 4.гриф 30 5.Проверка через дискорд,не смог вставить скрин так как ошибка сервера 200

• 1 ответ
    • 132 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.