Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник:c_77888 Дата нарушения: 20.06.2016 13:03 Суть нарушения:забанил за уклон от проверки хотя я кидал ему аник Номер грифа и режим гриферского выживания: 45 Доказательства о нарушении (фото/видео): я бегал по спавну и прилетает проверка на читы

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  2. Аккаунт Lemonex_ был забанен на 5 дней за использование запретных модов, хотя у меня даже в папке mods модов то никаких и не было

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  3. Аккаунт Lemonex_ был забанен на 5 дней за использование запретных модов, хотя у меня даже в папке mods модов то никаких и не было

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  4. Аккаунт Lemonex_ был забанен на 5 дней за использование запретных модов, хотя у меня даже в папке mods модов то никаких и не было

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  5. Ваш ник:103204329danya Ник нарушителя(представителя форума):venix Суть нарушения/ошибки администратора:бан без выеснения Когда это произошло/происходит:26.06.20 20:10 Что должен был сделать?(Администрация форума):не взлом употреблять своими провами Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):я отошёл АФК поесть а модер как оказывается кидает меня на прову без доказательств без ничего до этого он кидал прову другому челу я прихожу и я вижу бан на 50 дней

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  6. Ваш ник:103204329danya Ник нарушителя(представителя форума):venix Суть нарушения/ошибки администратора:бан без выеснения Когда это произошло/происходит:26.06.20 20:10 Что должен был сделать?(Администрация форума):не взлом употреблять своими провами Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):я отошёл АФК поесть а модер как оказывается кидает меня на прову без доказательств без ничего до этого он кидал прову другому челу я прихожу и я вижу бан на 50 дней

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  7. Ваш ник:103204329danya Ник нарушителя(представителя форума):venix Суть нарушения/ошибки администратора:бан без выеснения Когда это произошло/происходит:26.06.20 20:10 Что должен был сделать?(Администрация форума):не взлом употреблять своими провами Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):я отошёл АФК поесть а модер как оказывается кидает меня на прову без доказательств без ничего до этого он кидал прову другому челу я прихожу и я вижу бан на 50 дней

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  8. Ваш ник: JackobE23424 ник администратора:неизвестно Дата нарушения: 2026-06-19 Суть нарушения: Стоял и шифтился с игроком афк после чего вызвали на проверку AnyDesk скинул код в и тоге он не мог подключитьсяи бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание, ГРИФ N1 Доказательства о нарушении (фото/видео): у него попросите видео Дополнительный комментарий: Я правда просто шыфтился с типом и просто анидеск и бан

• Sad
    • 1 ответ
    • 64 просмотра
  9. Ваш ник: JackobE23424 ник администратора:неизвестно Дата нарушения: 2026-06-19 Суть нарушения: Стоял и шифтился с игроком афк после чего вызвали на проверку AnyDesk скинул код в и тоге он не мог подключитьсяи бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание, ГРИФ N1 Доказательства о нарушении (фото/видео): у него попросите видео Дополнительный комментарий: Я правда просто шыфтился с типом и просто анидеск и бан

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  10. Ваш ник:103204329danya Ник нарушителя(представителя форума):venix Суть нарушения/ошибки администратора:бан без выеснения Когда это произошло/происходит:26.06.20 20:10 Что должен был сделать?(Администрация форума):не взлом употреблять своими провами Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):я отошёл АФК поесть а модер как оказывается кидает меня на прову без доказательств без ничего до этого он кидал прову другому челу я прихожу и я вижу бан на 50 дней

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  11. Автор: TimaYTBoss,

Ваш ник: TimahiYT Дата нарушения: 19.06.26 Суть нарушения: Я играл на стриме на сервере, после меня вызвали на проверку. Я играл без читов, проверка шла хорошо, но во время проверки меня выкинуло с сервера из за большого пинга. И меня забанили за лив с проверки. Есть запись стрима + обрезаная запись с началом проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания: 54 гриф, гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вот ссылка на стрим: https://vkvideo.ru/video-234879230_456239045 Также могу предоставить именно запись проверки.

12. Ваш ник:Rustam1704 Дата нарушения:2026-06-18 Суть нарушения:Я зашел в игру поиграть и зароботать денег мы с другом играли я зарорботол денег и купило лотос незер сет и на раздаче у игрока ник Theo он раскидывал дорогие ресы я поймал голову джека и пошел в пвп и я зашел в кабинку пвп убил чела без брони и мя запросили на проверку через ани дес я дал ани дес модератор кидал предложение в ани дес и я принимал начинался сеанс и модератор не проверял не мог подключится я хотел глянуть как принять предложение модератора чтоб он мог проверить через ани дес я смотрели 2мин и модер меня забанил укло от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания:Мега гриф…

13. кто играет на 20 грифе и видел как модер раздавал хату читаков пишите всу инфу

• 1 ответ
    • 31 просмотр
  14. кто играет на 20 грифе и видел как модер раздавал хату читаков пишите всу инфу

• 1 ответ
    • 32 просмотра
  15. Ваш ник:103204329danya Ник нарушителя(представителя форума):venix Суть нарушения/ошибки администратора:бан без выеснения Когда это произошло/происходит:26.06.20 Что должен был сделать?(Администрация форума):не взлом употреблять своими провами Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):я отошёл АФК поесть а модер как оказывается кидает меня на прову без доказательств без ничего до этого он кидал прову другому челу я прихожу и я вижу бан на 50 дней

16. Ваш ник: JackobE23424 ник администратора:неизвестно Дата нарушения: 2026-06-19 Суть нарушения: Стоял и шифтился с игроком афк после чего вызвали на проверку AnyDesk скинул код в и тоге он не мог подключитьсяи бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание, ГРИФ N1 Доказательства о нарушении (фото/видео): у него попросите видео Дополнительный комментарий: Я правда просто шыфтился с типом и просто анидеск и бан

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  17. Ваш ник:103204329danya Ник нарушителя(представителя форума):venix Суть нарушения/ошибки администратора:бан без выеснения Когда это произошло/происходит:26.06.20 Что должен был сделать?(Администрация форума):не взлом употреблять своими провами Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):я отошёл АФК поесть а модер как оказывается кидает меня на прову без доказательств без ничего до этого он кидал прову другому челу я прихожу и я вижу бан на 50 дней

18. Ваш ник:103204329danya Ник нарушителя(представителя форума):venix Суть нарушения/ошибки администратора:бан без выеснения Когда это произошло/происходит:26.06.20 Что должен был сделать?(Администрация форума):не взлом употреблять своими провами Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):я отошёл АФК поесть а модер как оказывается кидает меня на прову без доказательств без ничего до этого он кидал прову другому челу я прихожу и я вижу бан на 50 дней

19. Ваш ник:103204329danya Ник нарушителя(представителя форума):venix Суть нарушения/ошибки администратора:бан без выеснения Когда это произошло/происходит:26.06.20 Что должен был сделать?(Администрация форума):не взлом употреблять своими провами Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):я отошёл АФК поесть а модер как оказывается кидает меня на прову без доказательств без ничего до этого он кидал прову другому челу я прихожу и я вижу бан на 50 дней

20. Ваш ник:103204329danya Ник нарушителя(представителя форума):venix Суть нарушения/ошибки администратора:бан без выеснения Когда это произошло/происходит:26.06.20 Что должен был сделать?(Администрация форума):не взлом употреблять своими провами Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):я отошёл АФК поесть а модер как оказывается кидает меня на прову без доказательств без ничего до этого он кидал прову другому челу я прихожу и я вижу бан на 50 дней

21. Автор: lol12312367,

1.Ваш Ник:123123lol_67333 2. Дата нарушения: 18.06.2026 3. Суть нарушения: уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферического выживания: 1гриф гриф выживание 5. Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже 6. Дополнительный комментарий: Убивал людей возле где есть красные полоски, потом у меня появляется на экране проверка через энтузиаст, а не понимаю что делать потом я через 3-4 минуты я читаю на сайте энтузиаст, после того как я прочитал правила я не успеваю скачать, смотри в майн и меня забанили по причине уклон от проверки, я могу снова скачать энтузиаст, чтобы меня проверили, это была моя первая проверка, а еще когда я попросил через ди…

22. 1. 2_sleppy 2. 11.06.2026 3. Суть: меня забанили за то, что я не смог зайти на аккаунт ФП, хотя модератор должен сам заходить (Так как проверку проводит он) 4. 13 5. 6. Я не успел зайти на аккаунт фп, потому-что аккаунтов небыло и я пытался доказать модератору (И НЕ уклонялся от проверки) На данных скриншотах показан бан-лист аккаунта и сайта фп, на которых ни один из гмаил почты и вк не привязаны (Сам проверил) Требую проверку еще раз с нормальным модератором или разблокировать мой аккаунт (Так как на скриншотах аккаунтов ФП нету) Так-же по всей проверке на читы ни одного чита не было! Досвидания

23. Ваш ник:adghj5 Дата нарушения:2026-06-20 20:21 Суть нарушения:Признание в исплз чит Номер грифа и режим гриферского выживания:63 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:здраствуйте администраторы reallyworld меня забанили за призание в читах (я не был читереом просто мне уже снесли 4 акаунта и в любом случаии я знаю что не проведут проверку) прошу вникнуть в мою историю и разбанить аккаунт пожалуйста (могу пройти проверку на читы),я не читер я просто сказал потому что уже знал что меня не вызовут на проверку и это просто античит Прошу разбанить меня я знаю что оно выданно верно но выдано не мне

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  24. Автор: TigrRahat8080,

1. __danysha__ 2.Дата бана: 20.06.2026 19:30 3.Суть нарушения: я играл на сервере рили ворлд как всегда ходил по спавну вместе с другом и в друг выходит проверка через анидеск я спросил у модератора можно ли провести проверку через дискорд ( он меня проигнорил ) после ожидания ответа решил скачать анидеск по ссылке в чате и во время скачивания и регистрации мне вылетел бан, я не успел скачать анидеск ник модератора я не видел так как по моим предположениям он был в невидимости. Я готов пройти проверку через анидеск. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 59 гриф гриферское выживание 5.Доказательства фото/видео: ниже 6.Дополнительный комента…

25. Автор: TigrRahat8080,

1. __danysha__ 2.Дата бана: 20.06.2026 19:30 3.Суть нарушения: я играл на сервере рили ворлд как всегда ходил по спавну вместе с другом и в друг выходит проверка через анидеск я спросил у модератора можно ли провести проверку через дискорд ( он меня проигнорил ) после ожидания ответа решил скачать анидеск по ссылке в чате и во время скачивания и регистрации мне вылетел бан, я не успел скачать анидеск ник модератора я не видел так как по моим предположениям он был в невидимости. Я готов пройти проверку через анидеск. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 59 гриф гриферское выживание 5.Доказательства фото/видео: ниже 6.Дополнительный комента…

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.