Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172739 тем
-
Ваш ник:flower_mode Дата нарушения:2026 06 20 17.12 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:37 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:у меня не получается прекрепить файл ошибка 200 я пехался на варп пвп с типом и он меня слил я тепнулся обрано на варп пвп и меня вызвали на проверку читов я сказал админу что сейчас скачаю анидеск и дам емцу цифры после тогго как я ему их дал он проверял меня на читы и решил скачать какоето приложение видимо для проверки читов и когда надо было потвердить с сайтом чтото мышка перестала двигаться я подумавл модератов ненадолго отошел но я услыша…
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
Ваш ник: paravozzik Дата нарушения: 20.06.2026 Суть нарушения: бан за то,что администратор не смог войти в мой анидеск,и дал бан на 50 дней за уклон,хотя я ему давал свой код от анидеска Номер грифа и режим гриферского выживания: 35 Доказательства о нарушении (фото/видео): не удаеться отправить скриншот,ошибка сервера 200 Дополнительный комментарий: вызывали на проверку 3 раза,у всех все получалось зайти,но сегодня у администратора не получилось зайти в мой анидеск,и он дал мне бан на 50 дней прошу разбанить меня,так как я считаю бан не справедливый
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
Ваш ник: putin228345 Дата нарушения: 20.06.2026 Суть нарушения: я просто проходил проверку и когда смотрели фанпей у меня не было акка и потом меня просто откидывает в бан Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): нету Дополнительный комментарий: могу пройти 2 проверку
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
Ваш ник: FinisAndFerb Дата нарушения: 16.06.2026 Суть нарушения: Модератор выдал не корректно бан, так как принял рек от софта. По правилам ReallyWorld реки от софтов не принимаются. Прошу разбанить в связи с некорректной блокировкой меня и тиммейта с ником w1zzex. Номер грифа и режим гриферского выживания: 15GRIEF 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/DS1RKj1-FiA Дополнительный комментарий: Пишу таймкоды где видно что игрок который рекал, анхукнул софт и остался плащ и сообщение от баритон: 0:03 - видно плащ(не видно какой софт, видно не ванила и не из визуалов); 0:48 - Сообщение от Baritone после смерти | ссыл…
-
- 1 ответ
- 97 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Меня вызвали на проверку, хотя я даже причины не давала на это, я играю без читов. Я ждала минут 20 когда начнется проверка ибо меня просто вызвали и ничо больше. по итогу через 20 минут меня просто забанили по причине "уклон от проверки" хотя я бы спокойно дала проверить себя на читы
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
-
-
Ваш ник:FedK_Mine Дата нарушения:2026-06-21 09:49 Суть нарушения:бан без причины Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Модератор вызвал меня на проверку, я отправил ему цифры, и принял запрос, но у него не работал AnyDesk, как он мне сказал, и тогда он сказал что надо в Discord, но у меня не было аккаунта discord, и модератор меня забанил по причине "уклон от проверки"
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
Ваш ник: alex1912 Дата нарушения: 20.06.2026 Суть нарушения: Я не знаю за что, без причины вызван на проверку сообщил код анидеск и в последствии все равно получил бан за уклон от проверки. Прощу запросить докозательства моего ухода от проверки у администратора. Номер грифа и режим гриферского выживания: Мега Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я зашел первый раз на Мега Гриф и меня сразу вызвали на проверку.
-
- 1 ответ
- 174 просмотра
-
-
Ваш ник: Sudarek Дата нарушения: 2026-06-20 16:47 Суть нарушения: Меня забанили за хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже https://imgur.com/a/LvkqtRE Дополнительный комментарий: У меня нету читов конкретно на майнкрафт, а есть xeno executor который нужен для скриптов на роблокс. Тоесть по вашему если я имею читы для роблокса, то это тоже относится к майнкрафту? Модератор скорее всего забанил за какойто new code launcher но я сам честно хз что это так как это было больше месяца назад. Скорее всего это я скачал вирус, но читы на майнкрафт я не скачивал и не хранил, а это сов…
-
- 1 ответ
- 85 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: Danilka228620 2. Ник нарушителя (представителя форума): неизвестно 3. Суть нарушения/ошибки администратора: меня забанили причина написана я скидывал анидеск администратору но меня забанили уклон от проверки доказательства по сыллке 4. Когда это произошло/происходит 13:14 15.06.2026 5. Что должен был сделать (Администрация форума): разбанить меня так как я думаю что бан выдан по ошибке-неправильно 6. Доказательства о нарушении (фото/видeо): https://videovssylku.ru/v/VID-20260615-134946.3rl0 7. Дополнительный комментарий, сыллка на жалобу (если есть): прошу разблокировать мой аккаунт все доказательста видны на видио-сыллке! прошу з…
-
- 1 ответ
- 92 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: absolute_VIP Дата нарушения:20:46 19.06.2026 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:50 Доказательства о нарушении (фото/видео):вроде вложил Дополнительный комментарий: Объясню как было гуляю я по ртп и вдруг вызывают на прову попрошу заметить на проверке меня игнорили я дал анидеск там вылезла какая-то фигня я случайно моментально её скинул и потом сразу бан за уклон я если хотите могу препройти но просто что за бред игнорят и в плюс сразу в бан за мисклик
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Efkaliptka Дата нарушения:17.06.2026 02:23 Суть нарушения:Забанили во время проверки, пока я качал anydesk и просто не успел отправить код модаратору. Номер грифа и режим гриферского выживания:5 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: https://imgur.com/a/2K3c7uu
-
- 1 ответ
- 106 просмотров
-
-
1 _N0RT_ 2 21.06.26 3 Причина бана: уклонение от проверки. 4 2 гриф 5 https://drive.google.com/file/d/1Uask4M-6-hUvQM-jqunnSyAinWPld9Es/view?usp=drive_link надеюсь подойдет 6 Дал анидеск не подключалось впервые пользовался предложил в дс и позже он забанил
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:svam12 Дата нарушения:21.06.2026 Суть нарушения:nekk ban Номер грифа и режим гриферского выживания: 12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: кидал аник модеру, игнорировал мои сообщения и ждал время после чего меня забнило автоматически за уклон
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
Ваш ник:qOBbuxNZ Дата нарушения2026-06-20 18:18 Суть нарушения:cheat by rw Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео):т Дополнительный комментарий:после того как я поигграл на риливорлде я вышел в хаб захажу обратно и у меня бан по причине читы
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
Ваш ник: BEAR_sh5 Дата нарушения: 20.06.2026 Суть нарушения: Ложная блокировка за покупку ресурсов на FunPay во время АФК-стояния. Номер грифа и режим гриферского выживания: ГРИФ #40 (режим Гриферское выживание). Доказательства о нарушении (фото/видео): (Сюда прикрепи скриншот экрана бана при входе на сервер!) Дополнительный комментарий: Я являюсь активным игроком сервера с привилегией DRAGON и на момент блокировки занимал 8-е место в топе богатых с балансом более 54 миллионов монет. Был заблокирован во время нахождения в АФК на своей ферме, где стоял с автокликером. Никаких покупок на сторонних площадках (FunPay) не совершал, все ресурсы ф…
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1: RealBIMBA 2: 21:06:2026 3: Покупка на фанпей 4: Гриф 58 5: 6: фото не могу отправить
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: kiril4ik2023 2. Дата нарушения : 20.06.2026 3. Суть нарушения:покупка через Funpay 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 grief 5. Доказательство о нарушении (фото/видео: 6. Дополнительный комментарий: Никогда не покупал через данный сайт да и впринципе ничего не покупаю (купил только императора себе на аккаунт через официальный сайт reallyworld)
-
- 1 ответ
- 93 просмотра
-
-
1.DREAM271305 2.2026-06-20 16:25 3.Покупка на Funpay 4.70 Grif 5.скрин предоставил 6.Аккаунт стоял на фармилке афк (это твинк) мы на него пересылали деньги что бы не крали с грабака
-
- 1 ответ
- 93 просмотра
-
-
Модератор вызвал меня (FedK_Mine) на проверку, я отправил ему цифры, и принял запрос, но у него не работал AnyDesk, как он мне сказал, и тогда он сказал что надо в Discord, но у меня не было аккаунта discord, и модератор меня забанил по причине "уклон от проверки"
-
- 1 ответ
- 99 просмотров
-
-
Ваш ник: artem121249 Дата нарушения: 20.05.2026 Суть нарушения: я еграл и меня забанили без доказательст Номер грифа и режим гриферского выживания: 7.грифероское виживание Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: -
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здраствуйте можна я сменю ник буду дале играть на сервере бо недолго играю там и незнаю еще какой ник ставить просто єсть канал и я назвал ак так как канал извините прошу разбанить Ник:YourDad989 ник я сменю извините
-
- 1 ответ
- 98 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
не успел скачать anydesk из за слабого интернета
-
- 1 ответ
- 99 просмотров
- 1 подписчик
-
-
я просто ходил по своей базе и как вдруг меня кикает и окозалась что меня забанили на 5 дней за использование какихто запретных модов меня забанили без проверки , надеюсь мне здесь помогут
-
- 1 ответ
- 104 просмотра
-
-
ник: BOBR_GUY228 Ник администратора: Не указан на табличке при входе (бан в лобби) Дата нарушения: 19.06.2026 Суть нарушения: Несправедливый бан за уклон от проверки (первая проверка в жизни, растерялся из за адреналина). На каком гриферском/анархическом режиме было нарушение: 32 ГРИФЗдравствуйте! Меня вызвали на проверку через некоторое время после тяжелейшего ПВП замеса на 32 грифе. Меня зажали в чужом привате два игрока в фулл незеритках, я едва не слил топовый лут (незерку, имба топор, шар и голову Железного человека). В самый последний момент на реакциях я успел кинуть эндер жемчуг, вырвался из трапки, пробежал буквально 10 блоков до своей хаты, г…
-
- 1 ответ
- 102 просмотра
-