Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: paravozzik Дата нарушения: 20.06.2026 Суть нарушения: бан за то,что администратор не смог войти в мой анидеск,и дал бан на 50 дней за уклон,хотя я ему давал свой код от анидеска Номер грифа и режим гриферского выживания: 35 Доказательства о нарушении (фото/видео): код ошибки 200,не удаеться загрузить фотографию Дополнительный комментарий: вызывали на проверку 3 раза,у всех все получалось зайти,но сегодня у администратора не получилось зайти в мой анидеск,и он дал мне бан на 50 дней

• 2 ответа
    • 46 просмотров
  2. 1.мой ник: SkyWolker67 2.ник администратора: Foxytop123 3.дата нарушения: 20.06.26 4.суть жалобы: Меня вызвали на проверку. Я сразу скачал AnyDesk и скинул ID модератору Foxytop123 в чат. Я принял запрос на подключение, но так как программа была запущена в портативном режиме без прав администратора Windows, у модератора отобразился черный экран. Он сразу вышел и забанил меня на 50 дней с причиной (уклон от проверки). Из игры я не выходил,правила не нарушал,читы не использую. Я готов пройти повторную проверку. Прошу разобраться в ситуации. 5.скриншот ошибочного бана:https://ibb.co/8RmrNX1

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  3. Автор: pablo2468035,

Ваш ник: pablo5505235 Дата нарушения: 2026-06-20 00:31 Суть нарушения: копал ферму тростника под домом, меня вызвали на проверку через AnyDesk, но модератора я не видел и не слышал, когда попытался писать модеру в чат мне никто не отвечал. AnyDesk у меня не был зарегестрирован и я не знал как отправить код модератору из за чего меня отправили в бан за уход от проверки. возможно модератор говорил в войс чат но я его не слышал из за того что он у меня не установлен. прошу провести мне новую проверку или разбанить, я без читов. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 30 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео)

4. Автор: zloy_nezerichik2,

Ваш ник: kishlak_1111apfs Дата нарушения: 20.06.2026 Суть нарушения: оск родни Номер грифа и режим гриферского выживания: 20 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: некк мут

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  5. Автор: pablo2468035,

Ваш ник: pablo5505235 Дата нарушения: 2026-06-20 00:31 Суть нарушения: копал ферму тростника под домом, меня вызвали на проверку через AnyDesk, но модератора я не видел и не слышал, когда попытался писать модеру в чат мне никто не отвечал. AnyDesk у меня не был зарегестрирован и я не знал как отправить код модератору из за чего меня отправили в бан за уход от проверки. возможно модератор говорил в войс чат но я его не слышал из за того что он у меня не установлен. прошу провести мне новую проверку или разбанить, я без читов. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 30 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео)

6. 1.мой ник: SkyWolker67 2.ник администратора: Foxytop123 3.дата нарушения: 20.06.26 4.суть жалобы: Меня вызвали на проверку. Я сразу скачал AnyDesk и скинул ID модератору Foxytop123 в чат. Я принял запрос на подключение, но так как программа была запущена в портативном режиме без прав администратора Windows, у модератора отобразился черный экран. Он сразу вышел и забанил меня на 50 дней с причиной (уклон от проверки). Из игры я не выходил,правила не нарушал,читы не использую. Я готов пройти повторную проверку. Прошу разобраться в ситуации. 5.скриншот ошибочного бана:https://ibb.co/8RmrNX1

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  7. Автор: pablo2468035,

8. Недавно меня забанили на сервере уклон от проверки , я играл на сервере и развивался и вдруг прилетает проверка через анидеск я в недоумении стал спрашивать мадера - поч меня на проверку , причина проверки и т.д , так как я в такую ситуацию попал в первые я не мог разобраться как скачать Ани деск а инструкция в чате не было и после долкой попытки добиться от модератора причину моей проверки в итоге меня банят , я в шоке , акк в бане и я не знаю что делать Ник luksan Дата бана 06-18 16:19 Гриф #21 прошу разобраться

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  9. Автор: ChiefWarden,

1.DOMERO456TUTY5df 2.19.06.2026 3.Я играл на рилливорлде, вышел из сервера, пошел играть в другую игру, хочу зайти на свой гриф, а у меня бан на 50д и причина читы хотя меня даже не проверяли. 4.2 гриф 5.+ 6.Требую действительную причину бана или разбана

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  10. Автор: ChiefWarden,

1.DOMERO456TUTY5df 2.19.06.2026 3.Я играл на рилливорлде, вышел из сервера, пошел играть в другую игру, хочу зайти на свой гриф, а у меня бан на 50д и причина читы хотя меня даже не проверяли. 4.2 гриф 5.+ 6.Требую действительную причину бана или разбана

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  11. Автор: ChiefWarden,

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  12. Автор: Mr_slanzy,

Меня забанили, потому что я ливнул с проверки. Мне надо было срочно ехать. Мой ник Mr_slanzy. Что мне делать?

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  13. Автор: Mr_slanzy,

Меня забанили, потому что я ливнул с проверки. Мне надо было срочно ехать. Мой ник Mr_slanzy. Что мне делать?

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  14. Автор: Mr_slanzy,

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  15. Ваш ник:c_77888 Дата нарушения: 20.06.2016 13:03 Суть нарушения:забанил за уклон от проверки хотя я кидал ему аник Номер грифа и режим гриферского выживания: 45 Доказательства о нарушении (фото/видео): я бегал по спавну и прилетает проверка на читы

16. Ваш ник:c_77888 Дата нарушения: 20.06.2016 13:03 Суть нарушения:забанил за уклон от проверки хотя я кидал ему аник Номер грифа и режим гриферского выживания: 45 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я бегал по спавну и меня вызывают на проверку на читы я кидаю код от анидеска модератор не кидает запрос и банит за уклон

17. Zeus0_YT 2026.06.20 Уклон от проверки 28 Гриф Во время скачивания AnyDesk модератор забанил аккаунт на 50 дней по причине "уклон от проверки"

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  18. Автор: Kefir4174,

писал модератору он не отвечал и просто забанилнил

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  19. Автор: Kefir4174,

писал модератору он не отвечал и просто забанилнил

• 2 ответа
    • 46 просмотров
  20. Автор: Kirieshechnik,

1: Kirieshca 2: 20-06-2026 3: бан за хранение читов 4: Гриферское выживание, гриф 13 5: 6: у меня был иксрей который я давно не использовал и был установлен на тлаунчер на реаливорлд я захожу с легаси лаунчера после бана я все папки с иксреем удалил но считаю это некк баном так как на реаливорлд с иксреем я не заходил а он просто хранился в папках после установки на тлаунчере и игры на чит сервере больше нигде я его не использовал

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  21. Ваш ник:Dr_Strimer Дата нарушения:2026-06-08 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: русское выживание 4 Доказательства о нарушении (фото/видео):код ошибки 200 не могу отправить:( доп. коментаорий: разговаривал с другом и забанил анти чит (отсутствие анидеск)

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  22. Ваш ник:Dr_Strimer Дата нарушения:2026-06-08 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: русское выживание 4 Доказательства о нарушении (фото/видео):код ошибки 200 не могу отправить:( доп. коментаорий: разговаривал с другом и забанил анти чит (отсутствие анидеск)

• 2 ответа
    • 52 просмотра
  23. Я не знаю что делать меня так банили на старом акаунте. Egor_Lorin но а новый аккаунт Love_NoCheat прошу сделайте чтонибудь у меня только мод на оптимизации и на визуал красивый

24. Я не знаю что делать меня так банили на старом акаунте. Egor_Lorin но а новый аккаунт Love_NoCheat прошу сделайте чтонибудь у меня только мод на оптимизации и на визуал красивый

25. Я не знаю что делать меня так банили на старом акаунте. Egor_Lorin но а новый аккаунт Love_NoCheat прошу сделайте чтонибудь у меня только мод на оптимизации и на визуал красивый

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.