Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172739 тем
-
Ваш ник: paravozzik Дата нарушения: 20.06.2026 Суть нарушения: бан за то,что администратор не смог войти в мой анидеск,и дал бан на 50 дней за уклон,хотя я ему давал свой код от анидеска Номер грифа и режим гриферского выживания: 35 Доказательства о нарушении (фото/видео): код ошибки 200,не удаеться загрузить фотографию Дополнительный комментарий: вызывали на проверку 3 раза,у всех все получалось зайти,но сегодня у администратора не получилось зайти в мой анидеск,и он дал мне бан на 50 дней
-
- 2 ответа
- 46 просмотров
-
-
1.мой ник: SkyWolker67 2.ник администратора: Foxytop123 3.дата нарушения: 20.06.26 4.суть жалобы: Меня вызвали на проверку. Я сразу скачал AnyDesk и скинул ID модератору Foxytop123 в чат. Я принял запрос на подключение, но так как программа была запущена в портативном режиме без прав администратора Windows, у модератора отобразился черный экран. Он сразу вышел и забанил меня на 50 дней с причиной (уклон от проверки). Из игры я не выходил,правила не нарушал,читы не использую. Я готов пройти повторную проверку. Прошу разобраться в ситуации. 5.скриншот ошибочного бана:https://ibb.co/8RmrNX1
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
Ваш ник: pablo5505235 Дата нарушения: 2026-06-20 00:31 Суть нарушения: копал ферму тростника под домом, меня вызвали на проверку через AnyDesk, но модератора я не видел и не слышал, когда попытался писать модеру в чат мне никто не отвечал. AnyDesk у меня не был зарегестрирован и я не знал как отправить код модератору из за чего меня отправили в бан за уход от проверки. возможно модератор говорил в войс чат но я его не слышал из за того что он у меня не установлен. прошу провести мне новую проверку или разбанить, я без читов. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 30 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео)
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: kishlak_1111apfs Дата нарушения: 20.06.2026 Суть нарушения: оск родни Номер грифа и режим гриферского выживания: 20 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: некк мут
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
Ваш ник: pablo5505235 Дата нарушения: 2026-06-20 00:31 Суть нарушения: копал ферму тростника под домом, меня вызвали на проверку через AnyDesk, но модератора я не видел и не слышал, когда попытался писать модеру в чат мне никто не отвечал. AnyDesk у меня не был зарегестрирован и я не знал как отправить код модератору из за чего меня отправили в бан за уход от проверки. возможно модератор говорил в войс чат но я его не слышал из за того что он у меня не установлен. прошу провести мне новую проверку или разбанить, я без читов. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 30 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео)
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
- 1 подписчик
-
-
1.мой ник: SkyWolker67 2.ник администратора: Foxytop123 3.дата нарушения: 20.06.26 4.суть жалобы: Меня вызвали на проверку. Я сразу скачал AnyDesk и скинул ID модератору Foxytop123 в чат. Я принял запрос на подключение, но так как программа была запущена в портативном режиме без прав администратора Windows, у модератора отобразился черный экран. Он сразу вышел и забанил меня на 50 дней с причиной (уклон от проверки). Из игры я не выходил,правила не нарушал,читы не использую. Я готов пройти повторную проверку. Прошу разобраться в ситуации. 5.скриншот ошибочного бана:https://ibb.co/8RmrNX1
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Недавно меня забанили на сервере уклон от проверки , я играл на сервере и развивался и вдруг прилетает проверка через анидеск я в недоумении стал спрашивать мадера - поч меня на проверку , причина проверки и т.д , так как я в такую ситуацию попал в первые я не мог разобраться как скачать Ани деск а инструкция в чате не было и после долкой попытки добиться от модератора причину моей проверки в итоге меня банят , я в шоке , акк в бане и я не знаю что делать Ник luksan Дата бана 06-18 16:19 Гриф #21 прошу разобраться
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
1.DOMERO456TUTY5df 2.19.06.2026 3.Я играл на рилливорлде, вышел из сервера, пошел играть в другую игру, хочу зайти на свой гриф, а у меня бан на 50д и причина читы хотя меня даже не проверяли. 4.2 гриф 5.+ 6.Требую действительную причину бана или разбана
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
1.DOMERO456TUTY5df 2.19.06.2026 3.Я играл на рилливорлде, вышел из сервера, пошел играть в другую игру, хочу зайти на свой гриф, а у меня бан на 50д и причина читы хотя меня даже не проверяли. 4.2 гриф 5.+ 6.Требую действительную причину бана или разбана
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
Меня забанили, потому что я ливнул с проверки. Мне надо было срочно ехать. Мой ник Mr_slanzy. Что мне делать?
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
Меня забанили, потому что я ливнул с проверки. Мне надо было срочно ехать. Мой ник Mr_slanzy. Что мне делать?
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
Ваш ник:c_77888 Дата нарушения: 20.06.2016 13:03 Суть нарушения:забанил за уклон от проверки хотя я кидал ему аник Номер грифа и режим гриферского выживания: 45 Доказательства о нарушении (фото/видео): я бегал по спавну и прилетает проверка на читы
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:c_77888 Дата нарушения: 20.06.2016 13:03 Суть нарушения:забанил за уклон от проверки хотя я кидал ему аник Номер грифа и режим гриферского выживания: 45 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я бегал по спавну и меня вызывают на проверку на читы я кидаю код от анидеска модератор не кидает запрос и банит за уклон
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Zeus0_YT 2026.06.20 Уклон от проверки 28 Гриф Во время скачивания AnyDesk модератор забанил аккаунт на 50 дней по причине "уклон от проверки"
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
писал модератору он не отвечал и просто забанилнил
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
писал модератору он не отвечал и просто забанилнил
-
- 2 ответа
- 46 просмотров
-
-
1: Kirieshca 2: 20-06-2026 3: бан за хранение читов 4: Гриферское выживание, гриф 13 5: 6: у меня был иксрей который я давно не использовал и был установлен на тлаунчер на реаливорлд я захожу с легаси лаунчера после бана я все папки с иксреем удалил но считаю это некк баном так как на реаливорлд с иксреем я не заходил а он просто хранился в папках после установки на тлаунчере и игры на чит сервере больше нигде я его не использовал
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Ваш ник:Dr_Strimer Дата нарушения:2026-06-08 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: русское выживание 4 Доказательства о нарушении (фото/видео):код ошибки 200 не могу отправить:( доп. коментаорий: разговаривал с другом и забанил анти чит (отсутствие анидеск)
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
Ваш ник:Dr_Strimer Дата нарушения:2026-06-08 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: русское выживание 4 Доказательства о нарушении (фото/видео):код ошибки 200 не могу отправить:( доп. коментаорий: разговаривал с другом и забанил анти чит (отсутствие анидеск)
-
- 2 ответа
- 52 просмотра
-
-
Я не знаю что делать меня так банили на старом акаунте. Egor_Lorin но а новый аккаунт Love_NoCheat прошу сделайте чтонибудь у меня только мод на оптимизации и на визуал красивый
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Я не знаю что делать меня так банили на старом акаунте. Egor_Lorin но а новый аккаунт Love_NoCheat прошу сделайте чтонибудь у меня только мод на оптимизации и на визуал красивый
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
- 1 подписчик
-