Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172739 тем
-
1.dfhthgef3 2. 19.06-2026-23:32 3. Я бегал по спавну и сказал что; хватит позориться. и он меня замутил за это 3lou_Kasyaak 4. 29 гриферское выживание 5. 6. Приймите видеом так, как я не могу скрином выдает ошибку -200...
-
- 2 ответа
- 165 просмотров
-
-
Ваш ник:MaluUIka_PeBHyeT Дата нарушения:19.06.2026 Суть нарушения:nekk ban Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: фото с баном не вставляется
-
- 2 ответа
- 182 просмотра
-
-
Ваш ник:Monolithehehe Дата нарушения:18.06.2026.16 03 Суть нарушения:бан за лив Номер грифа и режим гриферского выживания: 51 Доказательства о нарушении (фото/видео):теперь не обрезаная или с телефона Дополнительный комментарий:обьясняю чел кинул прогу я принял он сидел нечего не делал я ждал ждал а в это время у меня инет раздовался с телефона и он су"" падает отрубая мне инет бля"" а эта гни"" не подождав не секунды банит я сижу с тимоми чуть ли не плча ору какая мра"" кинула репорт и тут один из тимов кидает репорт ещё на одного тима и его банят но уже после проги а меня забанили просто так на""" тупо не проверил у меня инет отрубился а он…
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
Здравствуйте! Мой аккаунт заблокировали из-за ограничения доступа к файлам на компьютере (отказ от проверки). В момент проверки на сервере играл мой ребенок. Он не разобрался в требованиях модератора, испугался и не смог предоставить доступ к файлам, из-за чего система выдала автоматический бан. Прошу пересмотреть данное решение или назначить повторную проверку, так как стороннее программное обеспечение не использовалось. На компьютере стоит ограничение, установленное родителем. Готовы пойти навстречу и предоставить все необходимые данные. Игровой ник: TIMARED2 Дата блокировки: 19.06.2026 D 22.34 Срок бана: 50 дней. Скриншот экрана с блокировкой прикрепила к сообщению. За…
-
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
1. Ваш ник: will_byuers 2. Дата нарушения: 19.06.2026 3. Суть нарушения: играл на сервере и хотел купить у чела инвент за монеты. мы пошли в дс в войс обсудить цену и как я буду отдавать деньги, я сидел в дс и не видел майн. когда договорились я захожу обратно а меня выкинуло в хаб, пытаюсь зайти на гриф а там бан на 50 дней за уклон. походу пока я сидел в дс меня вызвали на проверку а модер подумал что я афк или игнорю, хотя я рили просто не видел чат. мне скрывать нечего могу пройти проверку по нормальному если надо ради разбана, не хочу остаться без любимого сервера на все лето из за такой фигни 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание, 1 г…
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
1. X_Mificoniska_X(ник) 2. 2026-06-18(дата) 3.Уклон от проверки мне не отвечал модератор и проверка была через AnyDesk( она не началась) вот и я ему писал что у меня нету AnyDesk и он просто игнорил и нечего не писал в ответ(суть нарушения) 4.78 гриф 5.(фото/видео) 6. Я считаю то что это вообще не правильно со стороны модератора, и я думаю то что меня надо разбанить. Если что могу связатся с вами и хоть пройти проверку ладно досвидания.
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
Ник: Revenant222 Ник администратора: не указан на экране бана Дата нарушения: 19.06.2026 21:55 Суть нарушения: Лив с проверки Номер грифа и режим выживание: Гриф - №28, Гриф выживание Суть нарушения: Тогда играла моя сестра и копала возле портала в ад, мы тогда искали сундук другой так как думали что там 2 портала в ад. Меня вызвали на проверку через AnyDesk. Модератора нигде не было видно во время проверки в игре. Я перешел в браузер чтобы его скачать но я потом заметил что меня выкинуло из сервера из за ошибки майнкрафта. Потом я зашел и увидел что меня забанили по причиине "лив с проверки". Читы я не использовал, готов пойти на повторную полную проверку се…
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
Ваш ник: Semen_Wersoni Дата нарушения: 15.06.26 Суть нарушения: что у вас с сервером! Забанили просто так! И это частая проблема! Система вызывает на проверку, а затем игнорирует сообщение, даже код от анидеск. Заявки на форуме игнорируют и отказывают. Я только зашел на ReallyWorld и сразу на проверку, и бан. Что за бред? Я зашел на сервер, гулял по спавну - проверка и затем Бан, сообщения игнорируються, модератором в сети вообще не было. Номер грифа и режим гриферского выживания: 80 Доказательства о нарушении (фото/видео): (добавлено в файлах) Дополнительный комментарий: ну фиксите как то, вы отказываете жалобы из-за какой то мелочи всегда , ес…
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:lizzivs Дата нарушения:19.06.26 Суть нарушения:исп прав в своих целях Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:тепал на спавн без прчин видео не снимал просто выполнял клан квесты
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
1. Ваш ник:LUCHOK2222 2. Дата нарушения:2026-12-06 3. Суть нарушения:Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:9 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный коментарий: я залетел на /pvp пехался против типа на меня налетело 5 читаков я еле ливнул и вместого того чтобы их забанить модер вызывает меня на прову я даю аник а он мне не даёт запрос
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
Ваш ник:larion2012 Дата нарушения:19.06.2026 Суть нарушения: Я отправил модератору анидеск и меня забанили за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:Гриф 1.16.5 12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я отправил модеру анидеск он пишет идем в дискорд а у меня не работает обход дискорда я ему написал не работает и он меня забанил
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:cuber144, ник администратора:неизвестно Дата нарушения: 2026-06-19 21:47 Суть нарушения: Стоял в афк,после чего прихожу дальше начать игру и вижу что я нахожусь в хаббе и прилетел бан за читы хотя я стоял в афк и не были проверки так как бан не за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание, ГРИФ N38
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
-
Ваш ник: NICK2009k Дата нарушения: 16.06.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 71 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я стоял афк, потом открыл летний кейс, отошел чай попить прихожу, а там надпись проверка по анидеск, я пишу модеру можно по дискорду. Типо хз сколько время осталось, он меня берет и банит. Пытался прикрепить скрин несколько раз, пришлось впн искать хороший для того, чтобы залить на имгур скрин, примите пожалуйста мою жб
-
- 1 ответ
- 106 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
Здравствуйте. Меня вызвали на проверку читов на 33 грифе (мой ник CarCosa). На ПК не было AnyDesk, я пошел его скачивать по инструкции в чате. Пока скачивал и запускал, таймер вышел, и прилетел бан за уклон. Читов у меня нет, убил кит-стартера за 2 удара деревянным топором, потому что действовало зелье Силы 2. Программу установил, готов пройти повторную проверку прямо сейчас. Дата бана: 19.06.26 в примерно 23:30
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
- 1 подписчик
-
-
ник komaru_skill2 ,бегал по спавну и вызвали на проверку просто так ,играл на хардкорном грифе писал модератору он не отвечал
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
vidio ne gruzit:(
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
Ваш ник: FomDomly23 Дата нарушения: 2026-06-19 21:05 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание. 29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте. Уважаемая администрация форума! Почему неккоректный бан. Я кидал модератору свой код от анидеска. Долгое время модератор меня игнорил, я множество раз кидал код. Потом я вижу что модератор кидает приглашение мне в анидеске, я принимаю его. Несколько секунд проходит, я двигаю мышкой, модератор ничего не делает. Спустя несколько секунд она отключается. При этом модератор пишет (если это она пишет), что мн…
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
-
-
1. Semegg 2. 16.06.2026 3. проверяющий отключил запись которую я вел после этого я начал ее включать обратно и меня забанили ( 4. 11 гриф 5. https://imgur.com/a/EEd0SAl ( https://imgur.com/a/asc0YZP - фото бана) 6. прикольно то что я за последние 2 часа не делал киллов и меня вызывают на проверку
-
- 1 ответ
- 91 просмотр
-
-
1. Ник: Lev_Chill228. 2. Дата нарушения: 2026-06-19 00:08. 3. Суть нарушения: Уклон от проверки. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #22, режим - ГРИФ. комментарий: Во время первой проверки у меня на компьютере не стоял AnyDesk, и нужных данных у меня не было. Я вообще не знал про AnyDesk, думал, проверка только через Discord. Можно пройти проверку заново? Теперь у меня есть AnyDesk.
-
- 1 ответ
- 83 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: wwqertre Дата нарушения: 2026-06-19 21:03 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/a8m69Ve Дополнительный комментарий: ушёл помыться в свою любимую баньку после мопеда, прихожу и вижу бан за уклон от проверки, прошу разобраться.
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Rustam1704 Дата нарушения:2026-06-18 Суть нарушения:Я зашел в игру поиграть и зароботать денег мы с другом играли я зарорботол денег и купило лотос незер сет и на раздаче у игрока ник Theo он раскидывал дорогие ресы я поймал голову джека и пошел в пвп и я зашел в кабинку пвп убил чела без брони и мя запросили на проверку через ани дес я дал ани дес модератор кидал предложение в ани дес и я принимал начинался сеанс и модератор не проверял не мог подключится я хотел глянеть как принять предложение модератора чтоб он мог проверить через Ани дес смотрел и модер меня забанил укло от проверки хотя там прошло меньше 2 мин. Номер грифа и режим гриферск…
-
- 1 ответ
- 106 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: absolute_VIP Дата нарушения:20:46 19.06.2026 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:50 Доказательства о нарушении (фото/видео):вроде вложил Дополнительный комментарий: Объясню как было гуляю я по ртп и вдруг вызывают на прову попрошу заметить на проверке меня игнорили я дал анидеск там вылезла какая-то фигня я случайно моментально её скинул и потом сразу бан за уклон я если хотите могу препройти но просто что за бред игнорят и в плюс сразу в бан за мисклик
-
- 1 ответ
- 92 просмотра
-
-
1.Ваш ник:fanatFen1x2 2.Дата нарушения:08.06.2026 3.Суть нарушения: попытка взлома 4.На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16):48 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: ходил дуэльки с типами так же у меня на аккаунте мут я не мог физический это сделать перепадаю только сейчас потому что до этого у меня не работал сайт мне говорили скриншот прикрепить а я не мог щас смог рассмотрите
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
-