Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Hawuka,

1.Hawuka 2. 19.06.2026 3. не истек срок удаления чито 4. гриферское выживания- 29 5. отправил 6.модер мне все проверил все папки и у меня не было читов, но модер открыл браузер, история загрузок и нашел установщик чита который был скачен в мае 30-ых числах, а как хранения читов больше 14 дней не считается нарушением модер серавно забанил меня, хотя установщик чита был скачен 20+- дней назад и то я без читов был

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  2. 1. Ваш ник: Alesshaa 2. Дата нарушения: 2026-06-18 3. Суть нарушения: Бан за уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 сервер Гриферское выживание 5. Доказательства о нарушении: ниже 6. Дополнительный комментарий: Меня забанили за уклон от проверки но я по сути этого не делал, я когда скачал ани деск хотел скинуть цифры модератору но он меня уже забанил. Прошу учесть что я могу пройти проверку заново и скачать мод который показывает использовании читов за последние 14 дней Просьба: Пожалуйста могу ли я пройти проверку заново

3. Автор: FrizyTag,

Ваш ник: FrizyTag_PvP Дата нарушения: 2026-06-18 12:38 Суть нарушения: " лив с провы " ,некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 гриф ( гриферский режим 1.16.5 ) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/vct3M22 Дополнительный комментарий: Ушел я от пк на 1час или более ( постапвил акк с сетом афк чтобы потом ракушки собрать ) в итоге прихожу потом и вижу что у меня бан за лив с провы ( меня кикнуло за афк ) когда был на прове вы можете посмотреть по логам и там удет видно что за афк кикнуло.

4. Автор: Hawuka,

1.Hawuka 2. 19.06.2026 3. 29 гриферское выживания 4. отправил 5. модер мне все проверил все папки и у меня не было читов, но модер открыл браузер, история загрузок и нашел установщик чита который был скачен в мае 30-ых числах, а как хранения читов больше 14 дней не считается нарушением модер серавно забанил меня, хотя установщик чита был скачен 20+- дней назад и то я без читов был

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  5. Автор: misterbumbum,

Ваш ник:musterbumbum5656 Дата нарушения:2026 06 19 6:48 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф 80 Доказательства о нарушении (фото/видео):file:///C:/Users/%D0%9F%D0%9A/Pictures/Camera%20Roll/2026-06-19_07.10.11.png Дополнительный комментарий:попросил подождать даже могу показать что у меня анидеск скачивался плюс за 3 минуты проверил а надо за 5 минут

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  6. Автор: Demasterrr,

Ваш ник: Demaster45rus Дата нарушения:19.06,2026 Суть нарушения:некк бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный коменнтарий: какой то чел сказал к нему тепнуться я отправил тп и он не принял и сказал что на варп фиш я тепнулся туда он сказал что хочет купить топор и чтобы я скинул цену меня уже 1 раз так скамили он бы дальше принял тп и убил я ему про это сказал после это через минуту меня вызывают на проверку через анидеск у меня не получилось его скачать я написал модеру что может все таки через дс но модер меня проигнорил и через 5 минут забанил

• 1 ответ
    • 154 просмотра
  7. Автор: Artemchik01,

Ваш ник: Artemc4ik01 Дата нарушения:18.06.2026 08:26 Суть нарушения: я играл в пвп на варпе и меня вызывают на проверку через anydesk, вызывают меня первый раз и я ничего не знал, пока я читал правила проверки и регестрировался на anydesk прошло время за которое я должен был скинуть код в чат и меня забанили за уклон от проверки. за что вызвали мне не сказал и я писал модератору что бы он мне как то помог разобраться но ответа так и не было. Я ГОТОВ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ ЗАНОВО !!!!!!!! Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  8. Автор: sult1ck,

Дата нарушения 17.06.2026(в 17:49) Суть нарушения: помеха проверки (бан выдан ошибочно) Номер гриферского выживание ник:CatrusTT Доказательства нарушения: Посмотрите, пожалуйста, логи сервера по нику CatrusTT за 17:49. У игрока технический сбой сайта провайдера (белый экран), тему создаю по его просьбе. Дополнительный комментарий: Модератор сам пытался открыть поиск на ноутбуке игрока, а CatrusTT просто хотел написать в чат Майнкрафта и предупредить его, что у него физически сломался и не открывается системный поиск Windows. Действия игрока были попыткой объяснить ситуацию, а не сорвать проверку. Злого умысла не было, очень пр…

9. Ваш ник: onewhyward66 Дата нарушения: 18.06.2026 Номер грифа и режим (гриферское выживание): 34 Суть обращения: обжалование блокировки аккаунта и проверка действий модератора Уважаемый персонал ReallyWorld, Я подаю повторную апелляцию в связи с блокировкой моего аккаунта. Прошу пересмотреть решение по первоначальной апелляции, поскольку действия модератора противоречат правилам проекта. Описание ситуации: 18.06.2026 в рамках проверки на читы модератор потребовал от меня скачать «обход» для Discord. При этом Discord в моей стране не активен, что делает выполнение данного требования технически невозможным и создаёт дополнительные риски для безопасн…

• 1 ответ
    • 86 просмотров
  10. Автор: ker1tt,

Ваш ник: ker1tt Дата нарушения: 18.06.2026 Суть нарушения: некк бан за помеху проверке через anydesk Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вызвали на проверку без причины, пока меня проверяли через anydesk попытались открыть дискорд, впн не был включен, я попытался включить, но модератор просто отключился от anydesk и выдал бан на 50 дней

11. 1. zestytunic106502 2.2026-06-18 19:17 3. Уклон от проверки 4. Гриф #34 Гриф Выживание 5. Вставленно 6. Меня вызвали на проверку прямо во время ивента Епический Аирдроп. Я сразу не понял что от меня хотят, но как понял сразу пошёл запускать Анидеск. Так как у меня ноутбук очень слабый (2010 года) я не успел его запустить и отлетел в бан на 50 дней. Я мог пройти проверку, но мне нужно было больше времени. Прошу рассмотреть и понять.

12. Ник: lemon22_fk Дата: 2026-06-18 16:49 Причина: уклон от проверки Мой комментарий :Я на телефоне играю как анидеск открыть на телефоне хотите проверьте меня через мессенджер Макс Гриф:34 просто так вызвали на проверку и забанили аккаунт почему я должен сидеть ждать 50дней из-за того , что я просто не успел открыть анидеск и я не знаю как его открывать на анидеске в добавок я не знаю как быстро успеть и загуглить и запустить за 5 минут

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  13. Ник: steve2253532 Номер грифа: 10 Время и дата бана: 2026.06.18 22:31 Фото бан листа: Я зделал алмазную броню и пошел на ПВП и там я стоял и смотрел и вдруг меня вызывают на проверку,Я жду но никто ничего в чат не пишет и админа я не увидел Я ему писал а он не отвечал, Я ждал и меня в итоге забанили за отказ от проверки

14. Ваш ник: Kripok228ulta Дата нарушения: 19.05.26 Суть нарушения: я хотел пройти проверку писал модератеру ани декс в /mod он не как не отвечал, начал спамить анидеском он еще угражать начал Номер грифа и режим гриферского выживания: мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 104 просмотра
  15. Ваш ник: Kripok228ulta Дата нарушения: 19.05.26 Суть нарушения: я хотел пройти проверку писал модератеру ани декс в /mod он не как не отвечал, начал спамить анидеском он еще угражать начал Номер грифа и режим гриферского выживания: мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 65 просмотров
  16. Ваш ник: CatrusTT 🔸🔸🔸 Ник администратора/модератора: Не известен (забанили во время проверки) 🔸🔸🔸 Дата нарушения: 17.06.2026 (в 17:49) 🔸🔸🔸 Суть жалобы: Меня вызвали на проверку через AnyDesk. Модератор пытался открыть системный поиск на моем ноутбуке, но у меня физически сломалась и не открывалась эта функция Windows. Я просто хотел написать в чат Майнкрафта и предупредить модератора о технической неисправности системы, чтобы объяснить ситуацию. Мои действия были попыткой коммуникации, а не срывом проверки. Никакого злого умысла не было. Бан по причине «Помеха проверки» выдан ошибочно из-за технического сбоя на моем ПК. Прошу разобраться в ситуации и дать мне …

17. Автор: rythhh,

Ваш ник: ryfhheeh Дата нарушения: 17.06.2026 14:00-14:15 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 39 гриф гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: Некк бан админ кидает мне прову через аник я ему кидаю свой аник у меня пишеться не админу как обычно а общий чат тоесть админ при проверки ливнул с грифа получаеться и у меня при этом был мут 1 день остовался вот как я понял то что мои аник в общий чат короче некк бан прошу решить проблему и разбанить С уважением от ryfhheeh.

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  18. Ваш ник: CatrusTT 🔸🔸🔸 Ник администратора/модератора: Не известен (забанили во время проверки) 🔸🔸🔸 Дата нарушения: 17.06.2026 (в 17:49) 🔸🔸🔸 Суть жалобы: Меня вызвали на проверку через AnyDesk. Модератор пытался открыть системный поиск на моем ноутбуке, но у меня физически сломалась и не открывалась эта функция Windows. Я просто хотел написать в чат Майнкрафта и предупредить модератора о технической неисправности системы, чтобы объяснить ситуацию. Мои действия были попыткой коммуникации, а не срывом проверки. Никакого злого умысла не было. Бан по причине «Помеха проверки» выдан ошибочно из-за технического сбоя на моем ПК. Прошу разобраться в ситуации и дать мне …

19. Ваш ник: CatrusTT 🔸🔸🔸 Ник администратора/модератора: Не известен (забанили во время проверки) 🔸🔸🔸 Дата нарушения: 17.06.2026 (в 17:49) 🔸🔸🔸 Суть жалобы: Меня вызвали на проверку через AnyDesk. Модератор пытался открыть системный поиск на моем ноутбуке, но у меня физически сломалась и не открывалась эта функция Windows. Я просто хотел написать в чат Майнкрафта и предупредить модератора о технической неисправности системы, чтобы объяснить ситуацию. Мои действия были попыткой коммуникации, а не срывом проверки. Никакого злого умысла не было. Бан по причине «Помеха проверки» выдан ошибочно из-за технического сбоя на моем ПК. Прошу разобраться в ситуации и дать мне …

20. Ваш ник: CatrusTT 🔸🔸🔸 Ник администратора/модератора: Не известен (забанили во время проверки) 🔸🔸🔸 Дата нарушения: 17.06.2026 (в 17:49) 🔸🔸🔸 Суть жалобы: Меня вызвали на проверку через AnyDesk. Модератор пытался открыть системный поиск на моем ноутбуке, но у меня физически сломалась и не открывалась эта функция Windows. Я просто хотел написать в чат Майнкрафта и предупредить модератора о технической неисправности системы, чтобы объяснить ситуацию. Мои действия были попыткой коммуникации, а не срывом проверки. Никакого злого умысла не было. Бан по причине «Помеха проверки» выдан ошибочно из-за технического сбоя на моем ПК. Прошу разобраться в ситуации и дать мне …

21. Автор: zae4ik228,

1. Ваш ник: zae4ik228 2. Дата нарушения: 19.06.2026 3. Суть нарушения: не как бан за хранение читов 4. Номер грифа 3# 5. 6. Здравствуйте, играл с телефона, бегал по спавну рилика, и резко вызывают на проверку, прохожу, и меня банят за хранение читов, но я с ними играл на другом проекте, где разрешены визуалы, я там уже не играю, и, видимо, все же не все файлы этого софта я удалил, этот чит у меня не был в самой игре, а просто валялся в файлах, и я его ни разу не юзал на рилике, т. к. я знаю правила проекта и, соответственно, не собирался и не собираюсь их нарушать.

22. Ваш ник: Kripok228ulta Дата нарушения: 19.05.26 Суть нарушения: я хотел пройти проверку писал модератеру ани декс в /mod он не как не отвечал, начал спамить анидеском он еще угражать начал Номер грифа и режим гриферского выживания: мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  23. Ваш ник: Kripok228ulta Дата нарушения: 19.05.26 Суть нарушения: я хотел пройти проверку писал модератеру ани декс в /mod он не как не отвечал, начал спамить анидеском он еще угражать начал Номер грифа и режим гриферского выживания: мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 48 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.