Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: Mango_markokak67 Дата нарушения: Пятница, 19 июня Суть нарушения: Не выходит из ваниша, так ещё и игнорит. Спустя некоторое время забанил по причине Лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание, 42 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу Дополнительный комментарий : я не смог сказать свой анидеск, так как играл на телефоне через лаунчер mojolauncher. Такое уже происходит и не один раз со мной.

2. мой ник:KLauncher_f5fe91 дата нарушения: 2026 -06-17 суть нарушения: лив с проверки даказательство о нарушении: отсутствует дополнительный комментарий: я просто бегал по спавну ришил с ходить на пвп и там мне пришло сообщение проверка на читы через анидеск я написал что у меня нету анидеска но наэто не обратили внемания я ришил скачать анидеск захожу обратно в маинкравт и мне пишит вы забанины за лив спроверки

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  3. Автор: sevastsn1234,

Ваш ник:Sevastan1234 Дата нарушения:26-06-19 Суть нарушения: бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: выживания 25 Доказательства о нарушении (фото/видео):file:///C:/Users/Egor/Downloads/IMG_2026019_161055.png Дополнительный комментарий: некк бан за то что отказ от проверки по дс у меня дс нету хотя анедеск есть бан мне дал какой-то ютубер

• 1 ответ
    • 90 просмотров
  4. Ваш ник: Sune_YT Дата нарушения: 17.06.2026 10:45 Суть нарушения: во время проверки нашли файлы с читами "Impact" но я с ними не играл я играл с LabyMod Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское Выживание номер 42 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://iimg.su/i/BacwWo Дополнительный комментарий: Надеюсь одобрят, сразу извиняюсь

5. Мой аккаунт KpbIJLo_pegasa забанили за продажу валюты на фп, вчера моего друга вызвали на проверку и забанили ему аккаунты тоже за фанпей, я был у него в рг и он сказал что изза этого мне тоже забанили акк У меня аккаунтов на фанпее нету даже, я только на плейроке покупал аккаунты в бравле и все

6. Ваш ник: TalitarTY и MrOn1xx (второй аккаунт был запущен на фоне) Дата нарушения: 16.06.2026 Суть нарушения: стоял в АФК на грифе, и тут получаю 50 дневный бан за читы,захожу на другой акк и понимаю что бан по айпи. Но главное, читы я не использую. Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/I5r38ah Дополнительный комментарий: прошу разобраться.

• 1 ответ
    • 77 просмотров
  7. Ваш ник: Fanikk_DRAGON Дата нарушения: 2026-06-19 15:31 Суть нарушения: забанили за то что не зашёл в аккаунт рандомного типа которого я даже не знаю (пароль от акка я незнаю почту тоже) Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/nd3MpTJ и https://youtu.be/AKqpcqrxEYg Дополнительный комментарий: Мне модератор пишет что бы я зашёл на аккаунт фанпей с ником Markosa несмотря на то что это НЕ МОЙ АККАУНТ ФП регал его не я, был регнут не на моём пк, может где то я этот ник водил при регестрации но уж точно не на фанпее, как лагично что акк регал не я это значит что пароль почту Я …

8. Ваш ник: quip3r Дата нарушения:26.06.19 Суть нарушения:забанил античит Номер грифа и режим гриферского выживания: 80 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: бегал по спавну бегаю смотрю кикает с грифа в хаб пытаюсь зайти у меня бан нечего не было проверки тоже не было могу пройти проверку на читы Важно:

9. Ваш ник: opopopipop Дата нарушения: 19.06.2026 Суть нарушения: я просто зашёл на гриф но меня забанили без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 ру гриф Дополнительный комментарий: я перезаходил из за пинга зашёл и тепнулся на варп ПВП, в итоге меня забанили по причине Читы хотя проверки не было

• 1 ответ
    • 96 просмотров
  10. Автор: comaril,

Ваш ник: comarilik Дата нарушения: 26-06-19 14:59 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 33 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я просто проходил джамшута, квест умереть от падения с высоты я прыгал на варп пвп успел умереть около 12 раз, как вдруг модератор вызывает меня на проверку прямо во время падения, так как не было весомой причины для вызова на проверку я отказался от проверки ведь пока вот так вот за прыжки блокируют игроков, нужно идти смотреть дуели разных людей и за теми у кого есть сеты для пвп! Я не согласен с наказанием.

11. 1: SrakaMotoMoto2 2: 15 июня 2026 года 21:01 3: Неистёк срок использования читов 4: 3 гриф 5: Фото 6: играл как обычно, никого не трогал, похвастался в чате тем то я нашёл много ключ-карт, и тут вызывают на прову. Даю модератору свой AnyDesk, он подключается но что то у него случилось и он минут 5 просто крутил экраном майна, потом закончил вызов в анике, повторно подключается ОПЯТЬ крутится но начинает проверку. Проверяет - проверяет и тут заходит в корзину, увидел 3 файла (CFG, dll, json) freecam, эти всё файлы были скачены для Content Warning, потом он перестаёт проверять и прилетает бан. а путь minecraft проходить по пути co…

12. Ваш ник: FinisAndFerb Дата нарушения: 16.06.2026 Суть нарушения: Модератор выдал не корректно бан, так как принял рек от софта. По правилам ReallyWorld реки от софтов не принимаются. Прошу разбанить в связи с некорректной блокировкой меня и тиммейта с ником w1zzex. Номер грифа и режим гриферского выживания: 15GRIEF 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/DS1RKj1-FiA Дополнительный комментарий: Пишу таймкоды где видно что чел анхукнул софт и сообщение от баритон: 0:03 - видно плащ(не видно какой софт, видно не ванила и не из визуалов); 0:48 - Сообщение от Baritone после смерти| ссылка на скриншот бана: https://work…

13. Ваш ник: Artemiy_Paket Дата нарушения: 18.06.26 Суть нарушения: вызвали на проверку читов но выдали не верную ссылку , вместо ссылки на дискорд была ссылка на данный форум Номер грифа и режим гриферского выживания: 42 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/album/d2vaZ Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  14. 1. Ник: VALANDIL42 2. Дата нарушения: 17.06.2026 3. Суть нарушения: меня забанили за уклон от проверки от читов из за того что у меня залагал интернет и у меня вылетела игра 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 49 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): фото предоставленно 6. Дополнительный комментарий: я прошу модерацию или администрацию разблокировать мой аккаунт. Я готов заново пройти проверку

• 1 ответ
    • 94 просмотра
  15. Ваш ник: theexe Дата нарушения: 19.06.2026 Суть нарушения: отходил от пк пока стоял афк вызвали на прову и забанили Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: не знаю что делать

• 1 ответ
    • 74 просмотра
  16. Ваш ник:bon_byn Ник нарушителя:beslainbiznes Суть нарушения:он меня забанил изза того что у него не роботал анидеск Когда это произошло:2026-06-19 13:52 Что должен был сделать?:забанил без проверки Доказательства о нарушении (фото/видео)

17. ник:al2222229 Дата нарушения: 18.06.26 Суть нарушения: баг за фп (который был в 25 году НА ОТКЛЮЧЕНОМ аккауне) Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): я бы вам скинул бы скрин где там показано 25 год и тд но вы скажете обрезано и тд короч у модера посмотрите Дополнительный комент : у меня за фп отлетело 2 акка я думаю банить за то что я уже отсидел наказание безрасудно ( отключеный акк это al22229) скрин вот пытаюсь кинуть где у меня на все окно бан за фп но скрин не отправляется ошибка 200 какая то

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  18. Автор: Demasterrr,

Ваш ник: Demaster45rus Дата нарушения:19.06,2026 Суть нарушения:некк бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный коменнтарий: какой то чел сказал к нему тепнуться я отправил тп и он не принял и сказал что на варп фиш я тепнулся туда он сказал что хочет купить топор и чтобы я скинул цену меня уже 1 раз так скамили он бы дальше принял тп и убил я ему про это сказал после это через минуту меня вызывают на проверку через анидеск у меня не получилось его скачать я написал модеру что может все таки через дс но модер меня проигнорил и через 5 минут забанил

• 1 ответ
    • 78 просмотров
  19. Ваш ник: BryxkakDela Дата нарушения: 17.06.2026 Суть нарушения: забанил за папку "Nursultan" даже не просмотрев, что в ней, забанил не "не истек срок хранение" там была дата 10.06.2025 2025 год блять, но там были просто ебанные фотки и нет, это не троллинг, я на тот момент действительно пытался скачать читы, а скачал это дерьмо, он не просмотрел даже папку "Nursultan" он просто увидел эту папку и забанил... прошу вас разобраться, так же я подал в кп и более 8 дней уже жду ответа... Номер грифа и режим гриферского выживания: 45 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/iZrKRdw Дополнительный комментарий: помогите(

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  20. 1. Ваш ник: zae4ik228 2. Дата нарушения: 19.06.2026 3. Суть нарушения: не как бан за хранение читов 4. Номер грифа 3# 5. 6. Здравствуйте, играл с телефона, бегал по спавну рилика, и резко вызывают на проверку, прохожу, и меня банят за хранение читов, но я с ними играл на другом проекте, где разрешены визуалы, я там уже не играю, и, видимо, все же не все файлы этого софта я удалил, этот чит у меня не был в самой игре, а просто валялся в файлах, и я его ни разу не юзал на рилике, т. к. я знаю правила проекта и, соответственно, не собирался и не собираюсь их нарушать. (полазив в папках, я нашел чит и полность…

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  21. Ваш ник: Wasixc Дата нарушения: 18.06-2026 Суть нарушения: Меня вызывают на проверку на читы. Я даю свой анидекс. После проверки файлов игры модератор просит войти в другой аккаунт FUNPAY, я пытаюсь сбросить пароль, аккаунт на данную почту не зареган, собственно на почту ничего не пришло. В прошлой проверки фанпей даже не смотрели. Прошу разбанить меня или разобраться с данным модератором. Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/oOnt1AS Дополнительный комментарий: -

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  22. Автор: aleksandr3388,

1.Ваш ник:Aleksandr3388 2.Дата нарушения:18.06.2026 3.Суть нарушения:Меня забанили за «Лив с проверки». Администратор вызвал меня на проверку через AnyDesk. Я играл с телефона, AnyDesk у меня не был установлен. Когда я перешёл по ссылке для скачивания, у меня сильно ухудшился интернет,ведь я играю на мобильной связи после чего меня выкинуло с сервера. От проверки я не отказывался и не пытался скрыться. 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:3 Grief 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/f2dfzqqFfg0?si=Lyv0rUjmuaTOEe8a 6.Дополнительный комментарий: Прошу пересмотреть наказание и предоставить возможность пройти пр…

23. Прошу разбанить меня и проверить модера, вызвали просто так, мой ник SLIMEFUN228 если надо я пройду еще проверки

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.