Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172739 тем
-
Ваш ник: kleverGG Дата нарушения: 17.06.2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 гриф Доказательства о нарушении: Дополнительный комментарий: Я играл в ПК клубе cyber x на вашем сервере меня вызвали на проверку, я скинул свой Anydesk и модератор забанил не ответив мне ничего хотя в ПК клубе стоит специальная операционная система которая не даёт зайти другим людям на Anydesk ПК, на месте модератора надо было позвать на проверку в Discord а не сразу банить. Разбаньте пожалуйста.
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
-
-
1)ваш ник: ghost1kGVG 2)ник модерации: не знаю 3)дата и время бана: 2026-06-17 19:21 4)мир: гриферстое выживание 7 гриф 5)причина бана: Уклон от проверки 6)суть жалобы: меня вызывают на проверку я изначально написал качаю анидеск проверяющий молчит я написал что скидывать в анидеске проверяющий молчит потом я быстренько посмотрел в ютубе что кидать я кинул и меня забанили
-
- 1 ответ
- 111 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: fofan35 Дата нарушения: 2026-06-17 15:42 Суть нарушения: начал проходить прову, админ начал проверять потом скачал програму и пропал, захожу в игру и мне прилетает бан за уклон от прови Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 гриф грифирское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: обидно так-то первый раз забанили иза того что не розабрался как доступ дать ,а теперь администратор просто пропал и забанил
-
- 1 ответ
- 98 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.Tex7rw 2.16.0.6.2026|15:01 3. Я только зашёл на сервер как меня вызвали на проверку.после того как меня вызвали я написал свой анидеск и ещё написал свой Дискорд он никак не ответил и забанил меня по причине:уклон от проверки. 4.12 гриф гриферское выживание 5. 6.меня уже так третий раз так банят
-
- 1 ответ
- 161 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: BryxkakDela Дата нарушения: 17.06.2026 Суть нарушения: забанил за папку "Nursultan" даже не просмотрев, что в ней, забанил не "не истек срок хранение" там была дата 10.06.2025 2025 год блять, но там были просто ебанные фотки и нет, это не троллинг, я на тот момент действительно пытался скачать читы, а скачал это дерьмо, он не просмотрел даже папку "Nursultan" он просто увидел эту папку и забанил... прошу вас разобраться, так же я подал в кп и более 8 дней уже жду ответа... Номер грифа и режим гриферского выживания: 45 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/iZrKRdw Дополнительный комментарий: помогите(
-
- 1 ответ
- 98 просмотров
-
-
Ваш ник:Maksyxa333 Дата нарушения:2026-06-16 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:63 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/oS2h1VGywK4?si=x37xecv42NjVyKzT Дополнительный комментарий:Бан ни за что вызвал на проверку через анидеск, а по итогу попросил дискорд. Написал нету и дал анидеск. Так же админ в свою очередь начал игнорить и на мои сообщения не отвечал(доказательства в ролике).
-
- 2 ответа
- 135 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: DimoonMvP_tvink Дата нарушения: 17.06.2026 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/ppfzpzG Дополнительный комментарий: пехался в воде с челом и получил бан
-
- 2 ответа
- 146 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: tossa34 Дата нарушения: 18.06.2026 Суть нарушения: osk.addm Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/O6ZwNs5 Дополнительный комментарий: написал медии что он ебанутый (пустые обвинения о элитра свапе) и получил бан, с каких пор ебанная медия которую просят не регать /pvp (ТАК КАК У МЕНЯ ЛИЧНЫЕ СЧЕТЫ С ПАРОЙ ЧЕЛОВЕК) имеет право банить
-
- 2 ответа
- 121 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: joker_slime95 Дата нарушения:17.06.2026 Суть нарушения: Лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Модератор покрутил меня своими макросами, меня кикнуло анти-читом за подозрение в читах, и после этого меня забанили за лив с проверки.
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
Ваш ник: F1seti4ka Дата нарушения: 2026-06-17 16:42 Суть нарушения: хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: newgrief-7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:забанили за храние читов x-ray , после проверки проверил это один из файлов для бесплатного впн,а также есть файл x-ray с приложение wallpaper engine со steam.После проверки на всякий случай удалил.
-
- 1 ответ
- 116 просмотров
-
-
Ваш ник: mini_twink Дата нарушения: 2026-06-17 15:38 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ник модера 6uba он в лс мне написал принимать, когда я ему дал аник
-
- 2 ответа
- 164 просмотра
-
-
1. Ваш ник: _Riguz_ 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-06-13 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 10 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я просто играл в другом прохадил джамшута квесты майнера и строил фармилку тыкв потом мы пошли дуэль нам просто стало скучно потом у нас очень сильно начало лагать у меня было 5 фпс у моего друга 2 потом я ливнул в хаб и нас двоих забанило на 50 дней мы готовы пройти любые проверки через анидеск дискорд макс однокласники через что угодно (я добрый добропорядочный ансофт)
-
- 2 ответа
- 148 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: TBOU_TSVETOK Дата нарушения: 17.06 Суть нарушения: Администратор забанил просто так за читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 20 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Я побил незера пару раз потом быстро сменил элитры и с помощью мода на бинды предметов использовал феерверк. Потом пока летел открыл инвентарь и поменял цифрами элитры на незер грудак. Потом встал в Афк, но не надолго и смотрю мне дали бан за читы.
-
- 2 ответа
- 127 просмотров
-
-
Ваш ник: Kiril_kovalenko1 Дата нарушения: 17.06.2026 (3:30) Суть нарушения: Дали вместо мута бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Dimashgsh забанил за оск родни хотя по этому понкту ( 4.8.1 Оскорбление своих родителей [мут 5 дней] Должны мутить на 5 дней. Прошу разбанить и не мутить в честь компенсации потому что это моя основа с пегасом. С уважением Koti4kYT.
-
- 1 ответ
- 121 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: FinisAndFerb Дата нарушения: 16.06.2026 Суть нарушения: Модератор выдал не корректно бан, так как принял рек от софта. По правилам ReallyWorld реки от софтов не принимаются. Прошу разбанить в связи с некорректной блокировкой меня и тиммейта с ником w1zzex. Номер грифа и режим гриферского выживания: 15GRIEF 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/DS1RKj1-FiA Дополнительный комментарий: Пишу таймкоды где видно что чел анхукнул софт и сообщение от баритон: 0:03 - видно плащ(не видно какой софт, видно не ванила и не из визуалов); 0:48 - Сообщение от Baritone после смерти
-
- 1 ответ
- 124 просмотра
-
-
1: SrakaMotoMoto2 2: 15 июня 2026 года 21:01 3: Неистёк срок использования читов 4: 3 гриф 5: Фото 6: играл как обычно, никого не трогал, похвастался в чате тем то я нашёл много ключ-карт, и тут вызывают на прову. Даю модератору свой AnyDesk, он подключается но что то у него случилось и он минут 5 просто крутил экраном майна, потом закончил вызов в анике, повторно подключается ОПЯТЬ крутится но начинает проверку. Проверяет - проверяет и тут заходит в корзину, увидел 3 файла (CFG, dll, json) freecam(json файл идёт по пути через майн Config, я подозреваю что это кфг спектатор мода), эти всё файлы были скачены для Content Warning, потом он пер…
-
- 1 ответ
- 126 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1)ваш ник: ghost1kGVG 2)ник модерации: не знаю 3)дата и время бана: 2026-06-17 19:21 4)мир: гриферстое выживание 7 гриф 5)причина бана: Уклон от проверки 6)суть жалобы: меня вызывают на проверку я изначально написал качаю анидеск проверяющий молчит я написал что скидывать в анидеске проверяющий молчит потом я быстренько посмотрел в ютубе что кидать я кинул и меня забанили
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Mlanssx: Ник администратора: Неизвестно(Уклон от проверки) Дата нарушения: 17.06.2026 Суть нарушения: Меня вызвали на проверку, но я не успела ее пройти, так как не чего не поняла, ни какой код нужен, ни куда надо зайти, растерялась и начала писать пароль от акаунта, ни чего не понимая. Прошу проверить меня.
-
- 1 ответ
- 97 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Mlanssx: Ник администратора: Неизвестно(Уклон от проверки) Дата нарушения: 17.06.2026 Суть нарушения: Меня вызвали на проверку, но я не успела ее пройти, так как не чего не поняла, ни какой код нужен, ни куда надо зайти, растерялась и начала писать пароль от акаунта, ни чего не понимая. Прошу проверить меня.
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 92 просмотра
-
-
Я уехал на 1 месяц приезжаю такой хочу поиграть и вижу это.......
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
Ник: Vildan716gazik Дата нарушения: 12.06.2026 Суть нарушения: меня забанили по причине Лив с проверки ( у меня вылетел анидеск было написано анидеск не отвечает) и я некпк не могу пройти проверку физически Гриф:29 Дополнительный комментарий : хочу перепройти проверку , потому что я не мог пройти проверку , пожалуйста дайте шанс перепройти проверку 🙏
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
Я скачал anydesk скинул код доступа, администратор не отвечал, прошло 5 минут и меня забанило за уклон от проверки, хотя я код anydesk скинул
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Меня забанили ни за что че делать Я играю с телефона через поджав лаунчер и меня вызвали на проверку через анидеск Пишу админу что я с телефона а он молчит я хз че делать а потом меня банят за уклонение от проверки помогите
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
Меня забанили ни за что че делать Я играю с телефона через поджав лаунчер и меня вызвали на проверку через анидеск Пишу админу что я с телефона а он молчит я хз че делать а потом меня банят за уклонение от проверки помогите
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
- 1 подписчик
-