Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172739 тем
-
Ваш ник: Kripok228ulta Дата нарушения: 19.05.26 Суть нарушения: я хотел пройти проверку писал модератеру ани декс в /mod он не как не отвечал, начал спамить анидеском он еще угражать начал Номер грифа и режим гриферского выживания: мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
Ваш ник: Kripok228ulta Дата нарушения: 19.05.26 Суть нарушения: я хотел пройти проверку писал модератеру ани декс в /mod он не как не отвечал, начал спамить анидеском он еще угражать начал Номер грифа и режим гриферского выживания: мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
Ваш ник: Kawai3_3Kawai, ник администратора:неизвестно Дата нарушения: 2026-06-16 15:59 Суть нарушения: Стоял в афк, после чего увидел что нас таргетят. Решил отбиваться по после этого чел взял алмазку. Мои соклановцы позвали рандомного типа чтобы нам помочь, и похоже он оказался читером. Я этого не знал и просто встал в доме чисто чтобы посмотреть через окно как они пвп. После чего вижу бан за тим с читером. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание, ГРИФ N11 Доказательства о нарушении (фото/видео): http://youtube.com/post/Ugkx44MNRo5e1igR1agmZAc-5Uf_1D3KYq9s?si=5Ut3HClF57B-Fv6H Дополнительный комментарий: Я правда прост…
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
Ваш ник: Kawai3_3Kawai, ник администратора:неизвестно Дата нарушения: 2026-06-16 15:59 Суть нарушения: Стоял в афк, после чего увидел что нас таргетят. Решил отбиваться по после этого чел взял алмазку. Мои соклановцы позвали рандомного типа чтобы нам помочь, и похоже он оказался читером. Я этого не знал и просто встал в доме чисто чтобы посмотреть через окно как они пвп. После чего вижу бан за тим с читером. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание, ГРИФ N11 Доказательства о нарушении (фото/видео): http://youtube.com/post/Ugkx44MNRo5e1igR1agmZAc-5Uf_1D3KYq9s?si=kzt__T4iwuUV3K7z Дополнительный комментарий: Я правда прост…
-
- 2 ответа
- 163 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: MrFaini1 Дата нарушения: 2026-06-17 23:26 Суть нарушения: Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: msk-grief-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото Дополнительный комментарий: Я купил разбан, читы поше нету. И забанил снова, просто так. Если читы уже не было.
-
- 1 ответ
- 103 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1.ник игрока: garke 2.дата блокировки: 2026-06-15 20:59 3.причина бана: уклон от проверки 4.суть жалобы: Приветствую тех, кто читает мою жалобу. Я прошу разблокировку моего аккаунта. Я считаю мою блокировку не честной, прочтите материал ниже, дабы точнее понять ситуацию (я также готов на перепроверку, если это является возможным). Я подслушиваю разговор 2-их игроков у 1-го (ник начинается с k2, и оканчивается _YT), а у 2-го Phobia, далее (после разговора этих игроков) мне предлагает (в дальнейшем я его буду называть:) k2 убить Phobia и забрать элитры с 2-3 шарами. Мы телепартируемся на rtp, чтобы обсудить дальнейший план действий, как вдруг k2 вызывают…
-
- 1 ответ
- 99 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: RarchikCreation Дата нарушения: 17.06.2026 Суть нарушения: забанили просто так Номер грифа и режим гриферского выживания: 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото и видео https://imgur.com/a/jh8SgVG Дополнительный комментарий: У МЕНЯ ПУСТАЯ ПАПКА ЗАГРУЗОК ТАК КАК У МЕНЯ ДРУГАЯ ПАПКА ДЛЯ ЗАГРУЗОК НА РЕКЕ ВИДНО ЭТУ ПАПКУ DOWNLOADS я не использую стандартную от виндовс папку поэтому она пустая. А папка mods пустая потому я с Intelji idea запускал там все в run компилируется модов там нет
-
- 1 ответ
- 99 просмотров
-
-
1. Ник: momomomom 2. Дата: 2026-06-17 22:02 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4. Гриферское выживание №1 ( 1 гриф) 5. скрин ниже 6. Не был у компьютера, стоял в афк. Пришёл, оказался в бане
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
Ваш ник:iAequitasz123 Дата нарушения:18.06.2026 Суть нарушения: Я захожу на 3 гриф показать новую эмоцию 67 в пульсе тепаюсь к модеру и меня не за что вызывают на проверку после чего я устанавливаю ани деск пишу где код, а модер игнорит (я первый раз качал anydesk поэтому не знал) Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриферский Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/d2U4H Дополнительный комментарий: я честно не знал как скинуть код если помогут с кодом я пройду проверку заново
-
- 1 ответ
- 97 просмотров
-
-
Ваш ник: moda3952(который в бане) Дата нарушения: - (нету, это вопрос) Суть нарушения: - (нету, это вопрос) Номер грифа и режим гриферского выживания: 31 гриф (1.16.5) Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: могу ли я уменьшить срок бана за хранение читов в config? (пожалуйста, ответьте вручную, не загтовленными фразами)/в какиъ бы случаях я бы мог получить уменьшение бана?
-
- 1 ответ
- 114 просмотра
-
-
Ваш ник: Chiter2222877 Дата нарушения: 13.06.2026 Суть нарушения: Пересмотр апелляции. Игровой модератор (был в инвизе) выдал бан за уклон, а старший модератор SheWantsIt закрыл прошлую тему вслепую, не разобравшись в технической проблеме мобильного лаунчера. Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф, Гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/IbinjSNq6l4?si=D-EEwvSG5VCUvnBY Дополнительный комментарий: Я мобильный игрок, играю через эмулятор Zalith Launcher. Меня забанили за «уклон от проверки», но на моем полном видео с экрана (ссылка выше) ЧЁТКО видно, что я не уклонялся, а …
-
- 1 ответ
- 104 просмотра
-
-
Меня забанил модератор на 50 дней по причине уклон от проверки. Я дал ему анидеск, все сделал как должен был но он сказал мне что не может подключиться, эта проверка у меня вторая, анидеск даю первый раз, могу чего то не знать. Также я считаю что он нарушил 13 правило для администраторов сервера, а именно- 13. Запрещено злоупотреблять своими правами в пользу себя, либо друзей. Выдавать шуточные и необоснованные наказания. Наказание: «Красный выговор». Я не могу по какой то причине вставить скриншот, а видео не того формата, поэтому прошу написать мне в ВК там я пришлю вам все скрины и сам рек (видео) - https://vk.ru/id1104784285 Также меня вызывали на проверку…
-
- 1 ответ
- 125 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Dima1Dima1 Дата нарушения: 17.06.2026 Суть нарушения: поставил рвджойнер в рили визуалс прихожу и бан за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/QvWK4NjG Дополнительный комментарий: посмотрел форум, 20 страниц нет одобренных тем, вам самим не смешно с вашего блата?
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: DaNgErALbLaCk Дата нарушения: 2026.06.17 12:53 Суть нарушения: читы при проверке Номер грифа и режим гриферского выживания: 57 grief/ гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/BwoUzaq Дополнительный комментарий: Доброго утра-дня-ночи, я скачал мод пак со всякими шейдерами я не знал и до сих пор думаю что читов у меня нету но на проверке меня забанили, я даже не понял за что модератор просто смотрел моды и резко вышел с AnyDask и заблокировал меня. Я бы хотел узнать что из модов у меня оказались читы и получить обжалование или пересмотреть запись с моей проверке и вынести решение еще раз спаси…
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
Ваш ник: timurotavr Дата нарушения: дата бана 2026-06-15 Суть нарушения: лив с проверки после бана за читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 гриф, какой-то обычный режим Доказательства о нарушении (фото/видео): сообщение о бане в прикрепленной картинке Дополнительный комментарий: Сыну 5 лет, просто играет, общается с игроками через голосовой чат, читает с трудом. Ему прилетел бан за читы. Читов не использует. У жалобщика доказательств использования читов быть не может. Ребенок не знал, что делать после бана и выключил игру до вечера, чтоб родители помогли. Получился лив с проверки, это объективно. Я так понимаю, чтобы использоват…
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: timurotavr Дата нарушения: дата бана 2026-06-15 Суть нарушения: лив с проверки после бана за читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 гриф, какой-то обычный режим Доказательства о нарушении (фото/видео): сообщение о бане в прикрепленной картинке Дополнительный комментарий: Сыну 5 лет, просто играет, общается с игроками через голосовой чат, читает с трудом. Ему прилетел бан за читы. Читов не использует. У жалобщика доказательств использования читов быть не может. Ребенок не знал, что делать после бана и выключил игру до вечера, чтоб родители помогли. Получился лив с проверки, это объективно. Я так понимаю, чтобы использоват…
-
- 1 ответ
- 88 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здраствуйте никнейм N1zzixx я по ошибке зашел на 19 гриф хотел на 11 сразу прописал хаб и меня вызвали в этот момент на проверку и меня забанило за выход с проверки что делать?
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
- 1 подписчик
-
-
захожу на 72 гриф и тут пишет что мне дают бан уклон от проверки хоть я даже не был на ней ник lesssa_ssswe
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
забанили за уклон от проверки, хотя я качал анидеск и 5 минут не прошло, вызвали на проверку прошло 2-3 минуты и меня забанили
-
- 1 ответ
- 96 просмотров
-
-
Меня забанил модератор xXxCaXaPoKxXx на 50 дней по причине уклон от проверки. Я дал ему свой анидеск, все сделал как должен был, но он сказал что не может подключиться к анидеску, и поставил условие на дискорде. Я не мог скачать дискорд на ПК, поэтому я предложил ему начать запись с телефона, и направить камеру на экран ПК. Он стоял на своем и отказывал. Я считаю что он нарушил 13 правило сервера. А именно 13. Запрещено злоупотреблять своими правами в пользу себя, либо друзей. Выдавать шуточные и необоснованные наказания Прошу написать мне в ВК - https://vk.ru/id1104784285 Потому что видео и фото у меня не загружает, я скину вам все …
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
- 1 подписчик
-
-
я не шутил и не рофлил, злой норк забанил меня на 2д ник Jrrxfbitwq
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
здраствуйте я играл на вашем проекто на 21 грифе под ником camony_0724. и со своим другом emperrorsx14 решили придумать сцену что мы поругались. И до того момента пока меня не забанили причина на фото. Я лично ему ничего не писал что его взломаю и тд. я всего написал что кикну лично со своего клана под назвние camony_squad можете разобраться в этом? если будет отказанно напишите причину и что я неправильного зделал. Спасибо
-
- 1 ответ
- 85 просмотров
-
-
Ваш ник: Jem13217 Дата нарушения: 2026-06-16 20:01 Суть нарушения: cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): мне пишет не удалось загрузить так что не могу Дополнительный комментарий: пехался против медии убил тимейта медии и меня забанили
-
- 1 ответ
- 83 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Какого хуя какой то хелпер дает мне мут за то что я оскорбляю пустоту блять, я не понял, может я имел ввиду мышку или комплектующие пк, че за бред
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
- 1 подписчик
-