Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172739 тем
-
бил забанен 2026-06-18 22:35 причина хранение читов, забанен на мега гриф дополнительний коментарий( я готов пройти проверку через анидеск ) комент : Меня забанили за хранение читов, но никаких читов (вроде киллауры) у меня нет. Модератор нашёл старый запрещённый мод, который был просто скачан и лежал в файлах. Я про него совсем забыл, он не рабочий, и в игру я с ним никогда не заходил. Никакого преимущества перед другими игроками я не получал. Прошу разбанить или снизить срок на первый раз, файл я уже полностью удалил.
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:fonixcap Дата нарушения:19.06.2026 Суть нарушения:nekkban Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео):https://disk.yandex.by/client/disk?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2FСнимок экрана 2026-06-19 012141.png Дополнительный комментарий:в чате не было уведомления о проверке я ливаю в хаб ухожу спать , захожу а там бан за лив с провы.
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
Ваш ник:Smirnov0710 Дата нарушения:18.06.2026 18:56 Суть нарушения: я бежал по варп пвп меня вызывают на проверку я пишу ку щя дам аник даю аник пишу цифры и еще раз пишу вот аник и цифры аника проходит меньше минуты меня банят за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 21 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/zTnBR5c5 Дополнительный комментарий: прошу разбанить и на imgur не могу залить ошибка так что через другое
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1) мой ник DANISLAIK 2) ЭТО ПРОИЗОШЛО 2026-06-16 12:54 3) СУТЬ НАКАЗАНИЯ УКЛОН ОТ ПРОВЕРКИ 4) 80 ГРИФ ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ 5) 1. ДОКАЗАТЬ МОЖЕТ МОЙ ДРУГ ВЕДЬ МЫ НЕ ОДНОКРАТНО ИГРАЕМ НА ВАШЕМ СЕРВЕРЕ ЕГО НИК danilka252 2. 2 проверка на ани дес 6) 1. я сообщил модератору честную информацию что у меня нет ни анидеса ни дискорда 2. я ему сообщил о друге который может доказать что я без читов 3. я у него спросил за что проверка? он не ответил. 4. Пожалуста помогите мне доказать свою невиновность, я могу пройти проверку через телеграм 5. у моего друга тоже нет дискорда 6. скачал ани дес готов прой…
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: DaNgErALbLaCk Дата нарушения: 2026.06.17 12:53 Суть нарушения: читы при проверке Номер грифа и режим гриферского выживания: 57 grief/ гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/BwoUzaq Дополнительный комментарий: Доброго утра-дня-ночи, я скачал мод пак со всякими шейдерами я не знал и до сих пор думаю что читов у меня нету но на проверке меня забанили, я даже не понял за что модератор просто смотрел моды и резко вышел с AnyDask и заблокировал меня. Я бы хотел узнать что из модов у меня оказались читы и получить обжалование или пересмотреть запись с моей проверке и вынести решение еще раз спаси…
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Мой ник: __CTRAXA_HET__ Дата нарушения: 2026-06-18 00:22 Суть нарушения: Был забанен за отказ от проверки через AnyDesk. Я не отказывался проходить проверку, однако компьютер, на котором я играю, принадлежит моему брату. По этой причине я не мог предоставить полный удалённый доступ к чужому устройству без разрешения владельца. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф номер 9 Дополнительный комментарий: Я сообщил модератору, что готов пройти проверку через Discord с демонстрацией экрана или любым другим способом, не требующим полного доступа к компьютеру. Несмотря на это, мне был выдан бан. Прошу пересмотреть наказание и предоставить…
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
Slavik2200 10:16 я играл с HappyVisual и мне приходит бан на читы при этом я их не использую гриферское выживания 36 скрин играл и мне прилетел бан я удивился и не понял за что меня забанили без проверки через AnyDesk
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник:WolfX7 2. Дата нарушения:2026-06-19 08:53 3. Суть нарушения:Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:3 5. Доказательства о нарушении (фото/видео) 6. Дополнительный комментарий:Я тепнулся в свой дом, хотел взять яйца для квеста и когда я брал яйца меня вызвали на проверку читов,я играю на телефоне и хотел проверить скачивается ли anydesk когда я это делал меня забанили.Надеюсь вы меня разбаните или ещё раз вызовите на проверку на anydesk
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
Ваш ник: FrizyTag_PvP Дата нарушения: 2026-06-18 12:38 Суть нарушения: " лив с провы " ,некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 гриф ( гриферский режим 1.16.5 ) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/vct3M22 Дополнительный комментарий: Ушел я от пк на 1час или более ( постапвил акк с сетом афк чтобы потом ракушки собрать ) в итоге прихожу потом и вижу что у меня бан за лив с провы ( меня кикнуло за афк ) когда был на прове вы можете посмотреть по логам и там удет видно что за афк кикнуло.
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. мой никнейм: tyt12345net 2. 18.06.2026 20:25 3. уклонение от проверки 4. меня вызвали на проверку я играл с другом дуель он учил меня играть мы выходим с дуели и меня на проверку у меня не скачивался онидеск и я захожу в маинкрафт ели как скачал и меня банят не за что , я готов можете еще раз меня на проверку 6. гриферское выживание 19 гриф
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
1. мой никнейм: tyt12345net 2. 18.06.2026 20:25 3. уклонение от проверки 4. меня вызвали на проверку я играл с другом дуель он учил меня играть мы выходим с дуели и меня на проверку у меня не скачивался онидеск и я захожу в маинкрафт ели как скачал и меня банят не за что , я готов можете еще раз меня на проверку
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
Ваш ник: OlympicRW Дата нарушения: 16.06.2026 Суть нарушения: забанили по лив с проверки хотя на демке было видно что у меня вылетел сервер из за интернета Номер грифа и режим гриферского выживания: 23 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: шли с кланом на аирдроп и меня вызывают на проверку читов! я скидываю аник говорят что не работает просят дс. после того как я включил демку на глазах модера меня выкидывает с сервера из за ошибки с соединения! и он просто ливает со звонка и я в бане ( я уже кидал подобный текст но там мне отказали по причине бан выдан верно! я виноват что у меня майнкрафт вылетел? я не …
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
Ваш ник: VIRRUS_SFO Дата нарушения: 15/06/2026 Суть нарушения: Написание запретного слова Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 23 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Замутили мою подругу, а ник я свой написал чтобы знали кто подаёт заявку. Скрин во весь экран, без обрезок, до этого ьыл обрезанный скрин. Скрин экрана моей подруги, Masha_6722. Выше указал ник подруги. Забанили из-за запрет слово которое скали написать
-
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: onewhyward66 Дата нарушения: 18.06.2026 Номер грифа и режим (гриферское выживание): 34 Суть обращения: обжалование блокировки аккаунта и проверка действий модератора Уважаемый персонал ReallyWorld, Я подаю повторную апелляцию в связи с блокировкой моего аккаунта. Прошу пересмотреть решение по первоначальной апелляции, поскольку действия модератора противоречат правилам проекта. Описание ситуации: 18.06.2026 в рамках проверки на читы модератор потребовал от меня скачать «обход» для Discord. При этом Discord в моей стране не активен, что делает выполнение данного требования технически невозможным и создаёт дополнительные риски для безопасн…
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
По чему какой то некомпетентный хелпер, ни пойми как поставленный на должность, посмел замутить меня за оск пустоты блять, может быть я оскал инет, провайдера или комплектующие пк, при этом он сам типо намекает что админы сервера кикают игроков просто так?
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
Ваш ник: MISKA222228 Ник нарушителя: не знаю Дата нарушения: 15.06.2026 Суть нарушения: я ничего не писал меня замутили просто так На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/WpA3EkW Дополнительный комментарий: нету
-
- 3 ответа
- 100 просмотров
-
-
Ваш ник: Mr_Agressor228 Дата нарушения:18.06.2026 Суть нарушения: В районе 19 часов меня вызывает модератор на проверку. Начинает проверять все файлы в приложении Everything. Ничего не находит и идёт проверять фанпей. Дальше проверка заканчивается и меня отпускают. С этого аккаунта я сидел на сервере ещё около 3 часов на сервере и в 23 часа меня откидывают за Читы при проверке. Во первых проверка закончилась намного раньше, во вторых читов у меня нет (могу пройти ещё раз). Даже если они у меня были то это бан не на 50 дней. Прошу перепроверить Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 22 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнител…
-
- 2 ответа
- 142 просмотра
-
-
Ваш ник: loolkek Дата нарушения: 2026-06-19 02:10 Суть нарушения: cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я пошел /pvp решил ливнуть кинул перку одел элитры и юзнул феер и меня забанили
-
- 2 ответа
- 199 просмотров
-
-
Ваш ник: MrDochikManYT Дата нарушения: 17.06.2026 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/CmxW6yi Дополнительный комментарий: Я залетел на варп который зазывали в чате, мне дало кд 3 читера,они гнались за мной и давали тотемы. я откидывал перлы и когда они летели писал спек. после этого на пригорке я попытался бахнуть своего соперника. у меня это не выходит и меня убивают так как я не успел взять тотем, и после моей смерти - прилетает бан.
-
- 2 ответа
- 163 просмотра
-
-
Ваш ник: Benjamin38267 Дата нарушения: 18.06.2026 Суть нарушения: Забанили а читы хотя вызвали на проверку я кинул аник меня отпустили даже не проверили а потом забанили за читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): есть Дополнительный комментарий: разбаньте и проверьте
-
- 2 ответа
- 163 просмотра
-
-
Ваш ник:timamerry2011 Дата нарушения:2026-06-18-18:25 Суть нарушения: забанили за nekk /nick Хотя уменя был ник /nick dix Номер грифа и режим гриферского выживания:41 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: я просто стоял на спавне отошел и уменя был измененный ник dix и за это бан если я просто себе такой сделал понимаете прошу разблокировать мой аккаунт а модератора снять потому-что такие ненужны сами проверьте даже что уменя измененный ник dix и в правилах ненаписано что такое нельзя такой иметь ник
-
- 2 ответа
- 107 просмотров
-
-
Ваш ник: Elekrwor Дата нарушения:18.06.2026 Суть нарушения: признание в читах Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 griff Доказательства о нарушении (фото/видео) Снимок экрана 2026-06-18 163417.png 1.7 mb · Загрузка не удалась Дополнительный комментарий: друг сказал написать в рофл "вызовите меня на прову"
-
- 2 ответа
- 106 просмотров
-
-
Ваш ник: BogAkatsuki Дата нарушения: 06-17-2026 20:42 Суть нарушения: забанили за читы, пока я просто бегал по спавну.. без оснований, и без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: бегаю просто по спавну, общаюсь с друзьями в дискорде, захожу в майн чето пару минут проходит и меня банят, на проверку не вызывали, без оснований бан! я с читами уже давно не играю, можно даже по dupeip чекнуть забанен я или нет, меня даже ансофтом начали банить что ли..
-
- 2 ответа
- 107 просмотров
-
-
1.Hawuka 2. 19.06.2026 3. не истек срок удаления чито 4. гриферское выживания- 29 5. отправил 6.модер мне все проверил все папки и у меня не было читов, но модер открыл браузер, история загрузок и нашел установщик чита который был скачен в мае 30-ых числах, а как хранения читов больше 14 дней не считается нарушением модер серавно забанил меня, хотя установщик чита был скачен 20+- дней назад и то я без читов был
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
1.Hawuka 2. 19.06.2026 3. не истек срок удаления чито 4. гриферское выживания- 29 5. отправил 6.модер мне все проверил все папки и у меня не было читов, но модер открыл браузер, история загрузок и нашел установщик чита который был скачен в мае 30-ых числах, а как хранения читов больше 14 дней не считается нарушением модер серавно забанил меня, хотя установщик чита был скачен 20+- дней назад и то я без читов был
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-