Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: mellonty,

Ваш ник: kleverGG Дата нарушения: 17.06.2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 гриф Доказательства о нарушении: Дополнительный комментарий: Я играл в ПК клубе cyber x на вашем сервере меня вызвали на проверку, я скинул свой Anydesk и модератор забанил не ответив мне ничего хотя в ПК клубе стоит специальная операционная система которая не даёт зайти другим людям на Anydesk ПК, на месте модератора надо было позвать на проверку в Discord а не сразу банить. Разбаньте пожалуйста.

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  2. я пытался продать дерево но у меня не получалась и когда я нажал на лесоруба у меня появилась красная надпись проверка anudeks я не заю что делать меня почему то забанила по причине уклон от проверки если надо то мой ник BABA_BI4 и это было на 76 сервере

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  3. я пытался продать дерево но у меня не получалась и когда я нажал на лесоруба у меня появилась красная надпись проверка anudeks я не заю что делать меня почему то забанила по причине уклон от проверки если надо то мой ник BABA_BI4 и это было на 76 сервере

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  4. я пытался продать дерево но у меня не получалась и когда я нажал на лесоруба у меня появилась красная надпись проверка anudeks я не заю что делать меня почему то забанила по причине уклон от проверки если надо то мой ник BABA_BI4 и это было на 76 сервере

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  5. Ваш ник:mksm 2. Дата блокировки, которая указана в наказании:2026-06-16-19:19 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Если не ошибаюсь 5 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Здраствуйте администрация Reallyworld,меня забанили за угрозы доксом но я ничего не угрожал ни кому по логам посморите вчера я зашел поиграть походить дуэли как обычно я писал !-ezz и мне кто то писал что то типо жди докса я не обротил внимание и вышел

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  6. Ваш ник: Oromaks Дата нарушения: 18.06.2026 Суть нарушения: Здравствуйте прошу повторную проверку я зашел на гриф и я незнаю что произошло мир не успел прогрузиться все зависло потом крашит сервер пишет что соединение потеряно или чето такого не помню точно но суть с инетом если можно повтор проверку для разбана у меня ноут слабый сам по себе бывают зависнет но то что у меня зависло и пишет что проблемы с инетом я так понял или чет такое это был вечер я сразу в тильте пошел спать в 19.06.2026 не играл а спрашивал кентов че делать посоветовали написать на форум так что удачи мне Спасибо заранее. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское …

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  7. Автор: kkkrgy,

1. kkkrgy 2. 2026-06-20 03:16 3. тим чит 4. 30 гриф 6. я стояла ждала пока мне скинет чел деньги за фармилку ендерменов и меня забанили тип за тим с этим челом который арендовывал у меня

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  8. Автор: kkkrgy,

забанили типо за тим с читером хотя я с тимейтом просто стояли ждали пока он скинет нам деньгит за аренду фармилки эндерменов ники kkkrgy и 0le4ka

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  9. Автор: kkkrgy,

забанили типо за тим с читером хотя я с тимейтом просто стояли ждали пока он скинет нам деньгит за аренду фармилки эндерменов ники kkkrgy и 0le4ka

10. Ваш ник:DanilkaRW Дата нарушения:6.20.2026 Суть нарушения:бан в афк Номер грифа и режим гриферского выживания:30 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  11. Ваш ник:Danik228eb Дата нарушения:6.20.2026 Суть нарушения:бан в афк Номер грифа и режим гриферского выживания:30 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  12. Автор: sds,

Ваш ник: mashg Дата нарушения:06/19/26 Суть нарушения: Некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://pin.it/33DxJeatW Дополнительный комментарий: не смог закинуть на форум, закинул в пинтрест

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  13. Автор: sds,

Ваш ник: mashg Дата нарушения:06/19/26 Суть нарушения: Некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://pin.it/33DxJeatW Дополнительный комментарий: не смог закинуть на форум, закинул в пинтрест

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  14. Ваш ник: GNOMITEA Дата нарушения: 20.06/2026 Суть нарушения: я отошел в туалет, прихожу, а я забанен Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://drive.google.com/file/d/1EFM9UC6NhtfYGj8wvulAldoVtsn4UFzP/view?usp=sharing Дополнительный комментарий: прошу разбан

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  15. Ваш ник: GNOMITEA Дата нарушения: 20.06/2026 Суть нарушения: я отошел в туалет, прихожу, а я забанен Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://drive.google.com/file/d/1EFM9UC6NhtfYGj8wvulAldoVtsn4UFzP/view?usp=sharing Дополнительный комментарий: прошу разбан

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  16. Ваш ник: GNOMITEA Дата нарушения: 20.06/2026 Суть нарушения: я отошел в туалет, прихожу, а я забанен Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://drive.google.com/file/d/1EFM9UC6NhtfYGj8wvulAldoVtsn4UFzP/view?usp=sharing Дополнительный комментарий: прошу разбан

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  17. Ваш ник: GNOMITEA Дата нарушения: 20.06/2026 Суть нарушения: я отошел в туалет, прихожу, а я забанен Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://drive.google.com/file/d/1EFM9UC6NhtfYGj8wvulAldoVtsn4UFzP/view?usp=sharing Дополнительный комментарий: прошу разбан

18. Ваш ник: MrShark26 Дата нарушения: 15.06.2026 13-24 Суть нарушения: неправильно вписали мой ник и мне не пришло вознаграждение за топ 1 по балансу ! Номер грифа и режим гриферского выживания: Играю на 42 грифе ! Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплю ! Дополнительный комментарий:Играю на 42 грифе но это нарушение я увидел в сообществе ВК и так же на странице Тгк где мой никнейм был неправильно написан и так же не выдана награда ! Так же я уверен что это не толко моя проблема а так же еще некоторых игроков с других грифов !

• 2 ответа
    • 71 просмотр
  19. Ваш ник:Efkaliptka Дата нарушения:17.06.2026 02:23 Суть нарушения:Забанили во время проверки, пока я качал anydesk и просто не успел отправить код модаратору. Номер грифа и режим гриферского выживания:5 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:

20. ко мне придераются админы. я уже второй раз получаю бан за нечего , админ все проверил зашел в майн и забанил за хранение запрещенного мода( я не скачивал никаких модов кроме пульс визуала) требую разбан т.к. деньги на еще разбан тратить не хочу

21. ко мне придераются админы. я уже второй раз получаю бан за нечего , админ все проверил зашел в майн и забанил за хранение запрещенного мода( я не скачивал никаких модов кроме пульс визуала) требую разбан т.к. деньги на еще разбан тратить не хочу

22. ко мне придераются админы. я уже второй раз получаю бан за нечего , админ все проверил зашел в майн и забанил за хранение запрещенного мода( я не скачивал никаких модов кроме пульс визуала) требую разбан т.к. деньги на еще разбан тратить не хочу

23. ко мне придераются админы. я уже второй раз получаю бан за нечего , админ все проверил зашел в майн и забанил за хранение запрещенного мода( я не скачивал никаких модов кроме пульс визуала) требую разбан т.к. деньги на еще разбан тратить не хочу

24. Автор: Zentomeowl,

я написал своей подруге даше у которой драгон го встречаться ливнул с сервера захожу а у меня бан 42 гриф ник 6ubaa_livni

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  25. Автор: k1r1ks_69,

Ваш ник: k1r1ks_69 Дата нарушения: 16.6.2026 Суть нарушения: nek mut скорее всего замутил д хелпер на 14дн Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 25 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/wF11dh2D Дополнительный комментарий: Я одержал блокировку чата на 14 дней скорее всего мне выдал блокировку Д хелпер

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.