Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172739 тем
-
ваш ник: BR1X666 Дата нарушения:20.06.26 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я писал то что у меня не грузит анидеск и модератор это проигнарировал
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: BEAR_sh5 Дата нарушения: 20.06.2026 Суть нарушения: Ложная блокировка за покупку ресурсов на FunPay во время АФК-стояния. Номер грифа и режим гриферского выживания: ГРИФ #40 (режим Гриферское выживание). Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я являюсь активным игроком сервера с привилегией DRAGON и на момент блокировки занимал 8-е место в топе богатых с балансом более 54 миллионов монет. Был заблокирован во время нахождения в АФК на своей ферме, где стоял с автокликером под эффектом невидимости. Никаких покупок на сторонних площадках (FunPay) не совершал, все ресурсы фармил лично на автоматических сп…
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
Ваш ник: BEAR_sh5 Дата нарушения: 20.06.2026 Суть нарушения: Ложная блокировка за покупку ресурсов на FunPay во время АФК-стояния. Номер грифа и режим гриферского выживания: ГРИФ #40 (режим Гриферское выживание). Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я являюсь активным игроком сервера с привилегией DRAGON и на момент блокировки занимал 8-е место в топе богатых с балансом более 54 миллионов монет. Был заблокирован во время нахождения в АФК на своей ферме, где стоял с автокликером под эффектом невидимости. Никаких покупок на сторонних площадках (FunPay) не совершал, все ресурсы фармил лично на автоматических сп…
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
Ваш ник:flower_mode Дата нарушения:2026 06 20 17.12 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:37 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:у меня не получается прекрепить файл ошибка 200 я пехался на варп пвп с типом и он меня слил я тепнулся обрано на варп пвп и меня вызвали на проверку читов я сказал админу что сейчас скачаю анидеск и дам емцу цифры после тогго как я ему их дал он проверял меня на читы и решил скачать какоето приложение видимо для проверки читов и когда надо было потвердить с сайтом чтото мышка перестала двигаться я подумавл модератов ненадолго отошел но я услыша…
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Sudarek Дата нарушения: 2026-06-20 16:47 Суть нарушения: Меня забанили за хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже https://imgur.com/a/LvkqtRE Дополнительный комментарий: У меня нету читов конкретно на майнкрафт, а есть xeno executor который нужен для скриптов на роблокс. Тоесть по вашему если я имею читы для роблокса, то это тоже относится к майнкрафту? Модератор скорее всего забанил за какойто new code launcher но я сам честно хз что это так как это было больше месяца назад. Скорее всего это я скачал вирус, но читы на майнкрафт я не скачивал и не хранил, а это сов…
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Sudarek Дата нарушения: 2026-06-20 16:47 Суть нарушения: Меня забанили за хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/LvkqtRE Дополнительный комментарий: У меня нету читов конкретно на майнкрафт, а есть xeno executor который нужен для скриптов на роблокс. Тоесть по вашему если я имею читы для роблокса, то это тоже относится к майнкрафту? Модератор скорее всего забанил за какойто new code launcher но я сам честно хз что это так как это было больше месяца назад. Скорее всего это я скачал вирус, но читы на майнкрафт я не скачивал и не хранил, а это совсем друго…
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Demaster45rus Дата нарушения:19.06,2026 Суть нарушения:некк бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/album/d3CPI Дополнительный коменнтарий: какой то чел сказал к нему тепнуться я отправил тп и он не принял и сказал что на варп фиш я тепнулся туда он сказал что хочет купить топор и чтобы я скинул цену меня уже 1 раз так скамили он бы дальше принял тп и убил я ему про это сказал после это через минуту меня вызывают на проверку через анидеск у меня не получилось его скачать я написал модеру что может все таки через дс но модер меня проигнорил и через …
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
Ваш ник: Sudarek Дата нарушения: 2026-06-20 16:47 Суть нарушения: Меня забанили за хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/LvkqtRE Дополнительный комментарий: У меня нету читов конкретно на майнкрафт, а есть xeno executor который нужен для скриптов на роблокс. Тоесть по вашему если я имею читы для роблокса, то это тоже относится к майнкрафту? Модератор скорее всего забанил за какойто new code launcher но я сам честно хз что это так как это было больше месяца назад. Скорее всего это я скачал вирус, но читы на майнкрафт я не скачивал и не хранил, а это совсем друго…
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Мой ник: bobr4531 2.Дата бана: 20.06.2026 17:33 3.Суть нарушения:вызвали на проверку, пока разбирался что да как(по ссылке перешел на андсик) забанили как по причине "уклон от проверки". 4.Номер грифа: 3 гриф, гриферское выживание. 5.Докозательства: 6.Доп. ком.- пытался разобраться по инструкции которая дана была в чате по ссылке, тк первый раз вызвали на проверку, ничего почти не понял там,и за это время забанили якобы "уклон от проверки". Рассмотрите пожалуйста и по возможности разбаньте если я все правильно сделал и ничего не нарушил.
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
1 ник euujgewrew 2 неизвестно посмотрите по логам 3 дата нарушения 2026-06-18 4 хранение читов (ошибочний бан) 5 било нарушение MEGA GRIEF 6 зделано снизу 22:35 7 Меня забанили ошибочно во время проверки, никаких читов у меня на ноутбуке нет. Дискорда и ВК на компьютере нет, но я готов пройти повторную проверку через AnyDesk, скрывать мне нечего. Разбаньте, пожалуйста.
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Мой ник: bobr4531 2.Дата бана: 20.06.2026 17:33 3.Суть нарушения:вызвали на проверку, пока разбирался что да как(по ссылке перешел на андсик) забанили как по причине "уклон от проверки". 4.Номер грифа: 3 гриф, гриферское выживание. 5.Докозательства: 6.Доп. ком.- пытался разобраться по инструкции которая дана была в чате по ссылке, тк первый раз вызвали на проверку, ничего почти не понял там,и за это время забанили якобы "уклон от проверки". Рассмотрите пожалуйста и по возможности разбаньте если я все правильно сделал и ничего не нарушил.
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
1 ник euujgewrew 2 неизвестно посмотрите по логам 3 дата нарушения 2026-06-18 4 хранение читов (ошибочний бан) 5 било нарушение MEGA GRIEF 6 зделано снизу 7 Меня забанили ошибочно во время проверки, никаких читов у меня на ноутбуке нет. Дискорда и ВК на компьютере нет, но я готов пройти повторную проверку через AnyDesk, скрывать мне нечего. Разбаньте, пожалуйста.
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:ъуххуцхухйцхкйцайцва Дата нарушения:20.06.26 Суть нарушения: Я прокинул перл и застрял в барьерах пишу Spec помогите застрял и резко Бан на 15 дней за багаюз Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://ibb.co/TBX0nk7S Дополнительный комментарий: я хз честно но разберитесь
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
1.ник игрока: garke 2.дата блокировки: 2026-06-15 20:59 3.причина бана: уклон от проверки 4.суть жалобы: Приветствую тех, кто читает мою жалобу. Я прошу разблокировку моего аккаунта. Я считаю мою блокировку не честной, прочтите материал ниже, дабы точнее понять ситуацию (я также готов на перепроверку, если это является возможным). Я подслушиваю разговор 2-их игроков у 1-го (ник начинается с k2, и оканчивается _YT), а у 2-го Phobia, далее (после разговора этих игроков) мне предлагает (в дальнейшем я его буду называть:) k2 убить Phobia и забрать элитры с 2-3 шарами. Мы телепартируемся на rtp, чтобы обсудить дальнейший план действий, как вдруг k2 вызывают…
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1 ник euujgewrew 2 неизвестно посмотрите по логам 3 дата нарушения 2026-06-18 4 хранение читов (ошибочний бан) 5 било нарушение MEGA GRIEF 6 зделано снизу 7 Меня забанили ошибочно во время проверки, никаких читов у меня на ноутбуке нет. Дискорда и ВК на компьютере нет, но я готов пройти повторную проверку через AnyDesk, скрывать мне нечего. Разбаньте, пожалуйста.
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:_Dim_4 Дата нарушения:20.06.26 Суть нарушения: Я прокинул перл и застрял в барьерах пишу Spec помогите застрял и резко Бан на 15 дней за багаюз Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://ibb.co/TBX0nk7S Дополнительный комментарий: я хз честно но разберитесь
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:-atom6543 Дата нарушения:20 июня 2026 в 17:26 Суть нарушения:вылител майн Номер грифа и режим гриферского выживания:23 гриф , гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:готов пройти проверку
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1.inb0ss1kk 2.2026-06-20 17:18 3.Покупка на FunPay 4.39 гриф Гриферское выживание 5.image.png 6. Я просто ходил по энду и резко прилетает бан. Я думаю что меня забанили за то что модерация подумала что последние 10кк которые мне скинул друг ( он собирался уходить с рили ворлда)
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1. Мой ник: bobr4531 2.Дата бана
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
1.inb0ss1kk 2.2026-06-20 17:18 3.Покупка на FunPay 4.39 гриф Гриферское выживание 5.image.png 6. Я просто ходил по энду и резко прилетает бан. Я
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-