Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. ник: BOBR_GUY228 Ник администратора: Не указан на табличке при входе (бан в лобби) Дата нарушения: 19.06.2026 Суть нарушения: Несправедливый бан за уклон от проверки (первая проверка в жизни, растерялся из за адреналина). На каком гриферском/анархическом режиме было нарушение: 32 ГРИФ Здравствуйте! Меня вызвали на проверку через некоторое время после тяжелейшего ПВП замеса на 32 грифе. Меня зажали в чужом привате два игрока в фулл незеритках, я едва не слил топовый лут (незерку, имба топор, шар и голову Железного человека). В самый последний момент на реакциях я успел кинуть эндер жемчуг, вырвался из трапки, пробежал буквально 10 блоков до своей хаты, где у меня с…

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  2. ник: BOBR_GUY228 Ник администратора: Не указан на табличке при входе (бан в лобби) Дата нарушения: 19.06.2026 Суть нарушения: Несправедливый бан за уклон от проверки (первая проверка в жизни, растерялся из за адреналина). На каком гриферском/анархическом режиме было нарушение: 32 ГРИФ Здравствуйте! Меня вызвали на проверку через некоторое время после тяжелейшего ПВП замеса на 32 грифе. Меня зажали в чужом привате два игрока в фулл незеритках, я едва не слил топовый лут (незерку, имба топор, шар и голову Железного человека). В самый последний момент на реакциях я успел кинуть эндер жемчуг, вырвался из трапки, пробежал буквально 10 блоков до своей хаты, где у меня с…

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  3. 1.Ваш ник:,steve2253532 2.Дата нарушения:22:31 18.06.2026 3.Суть нарушения:бан за "отказ от проверки" из за того что я стоял и ждал что админ которыи меня вызвал что то ответит и придет ко мне. 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 10 гриф 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: Я скрафтил алмазную броню и телепортироваться на ПВП и там смотрел как игроки дерутся и иногда их тоже бил, потом я отошёл от линии ПВП и у меня на экране появляется надпись: ПРОВЕРКА ЧЕРЕЗ anydesk. Я жду когда админ появится но никого нет я ему писал Но никакой Админ не отвечал. Я ждал когда он телепортируется или появится 5 мин. И…

4. Автор: tvarnes3,

Ваш ник:tvarnes3 Дата бана:20.06.2026 Суть нарушения:бан за хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания:76 Дополнительный комментарий я не играю с читами скачал рили визулс и удалил все читы котопрые были (меня банили за читы)я купил разбан и решил играть без них все удалил нт не удалил в everything там нашли старые читы,я не знал как правильно чистить но меня забанели даже не спросив что это зачем я покупал визуалы если модеры банят не чего не спросив

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  5. здравствуйте я купил донат ребенку 14.06.2026 почти за 5 тысяч рублей ДОНАТ GOD через две минуты игры на сервере ReallyWorld на 20 грифе, выживание , его забанили по неизвестной причине на 5 минут, и все КИТЫ ДОНАТА ПРОПАЛИ, разберитесь пожалуйста и востнновите все, за ранее спасибо ник нейм F_Faster1

6. Автор: 976_,

1. Ваш никнейм: mmm_555 2. Дата выдачи блокировки: 19.06.2026, 09:24. 3. Причина бана: отклонение от наблюдений. 4. Гриф 3 5. 6. Хочу, что я мог не скачать анидес, поэтому попросил модератора пойти через дискорд, модератор в свое время просто проигнорил, если можно, то давайте проверку через дискорд, модератор забанил меня на 50 дней, хотя банят на 30 дней за отказ от тестов, в итоге модератор меня забанил.

7. Автор: 976_,

1. Ваш никнейм: mmm_555 2. Дата выдачи блокировки: 19.06.2026, 09:24. 3. Причина бана: отклонение от наблюдений. 4. Гриф 3 5. 6. Хочу, что я мог не скачать анидес, поэтому попросил модератора пойти через дискорд, модератор в свое время просто проигнорил, если можно, то давайте проверку через дискорд, модератор забанил меня на 50 дней, хотя банят на 30 дней за отказ от тестов, в итоге модератор меня забанил.

8. 1. zestytunic106502 2.2026-06-18 19:17 3. Уклон от проверки 4. Гриф #34 Гриф Выживание 5. Ниже 6. Меня вызвали на проверку прямо во время аирдопа, и первую минуту я не мог прочитать инструкцию, потому что мне спамило "Действие невозможно. Ждите конца аирдопа". Но я кое как прочитал и пошел запускать Анидеск, но ноут у меня и так слаб, а проверка проводилась в биоме "Темный Лес" (30 фпс было) так ещё я должен за оставшиеся 4 минуты запустить Анидеск когда у меня ноутбук не выдерживает. Не думаю что i3 350m способен на такую многозадачность

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  9. Автор: 976_,

10. Автор: 976_,

1. Ваш никнейм: mmm_555 2. Дата выдачи блокировки: 19.06.2026, 09:24. 3. Причина бана: отклонение от проверок. 4. Гриф 3 5. 6. Хочу, что я мог не скачать анидес, поэтому попросил модератора пойти через дискорд, модератор в свое время просто проигнорил, если можно, то давайте проверку через дискорд, модератор забанил меня на 50 дней, хотя банят на 30 дней за отказ от проверок, в итоге модератор меня забанил.

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  11. Автор: 976_,

1. Ваш никнейм: mmm_555 2. Дата выдачи блокировки: 19.06.2026, 09:24. 3. Причина бана: отклонение от проверок. 4. Гриф 3 5. 6. Хочу, что я мог не скачать анидес, поэтому попросил модератора пойти через дискорд, модератор в свое время просто проигнорил, если можно, то давайте проверку через дискорд, модератор забанил меня на 50 дней, хотя банят на 30 дней за отказ от проверок, в итоге модератор меня забанил.

• 1 ответ
    • 32 просмотра
  12. Автор: 976_,

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  13. ник: BOBR_GUY228 Ник администратора: Не указан на табличке при входе (бан в лобби) Дата нарушения: 19.06.2026 Суть нарушения: Несправедливый бан за уклон от проверки (первая проверка в жизни, растерялся из за адреналина). На каком гриферском/анархическом режиме было нарушение: 32 ГРИФ Здравствуйте! Меня вызвали на проверку через некоторое время после тяжелейшего ПВП замеса на 32 грифе. Меня зажали в чужом привате два игрока в фулл незеритках, я едва не слил топовый лут (незерку, имба топор, шар и голову Железного человека). В самый последний момент на реакциях я успел кинуть эндер жемчуг, вырвался из трапки, пробежал буквально 10 блоков до своей хаты, где у меня с…

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  14. ник: BOBR_GUY228 Ник администратора: Не указан на табличке при входе (бан в лобби) Дата нарушения: 19.06.2026 Суть нарушения: Несправедливый бан за уклон от проверки (первая проверка в жизни, растерялся из за адреналина). На каком гриферском/анархическом режиме было нарушение: 32 ГРИФ Здравствуйте! Меня вызвали на проверку через некоторое время после тяжелейшего ПВП замеса на 32 грифе. Меня зажали в чужом привате два игрока в фулл незеритках, я едва не слил топовый лут (незерку, имба топор, шар и голову Железного человека). В самый последний момент на реакциях я успел кинуть эндер жемчуг, вырвался из трапки, пробежал буквально 10 блоков до своей хаты, где у меня с…

• 1 ответ
    • 32 просмотра
  15. Ваш ник: Easter_35 Дата нарушения:19.06.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://vkvideo.ru/video-234338304_456239024?list=ln-MLwOmhLAkZTaIKw0Xd / https://yapx.ru/album/d26GV Дополнительный комментарий: Продаю зелье исцеление на варп пвп продаю продаю, меня вызывают на прову (у меня февер визуалы, это не читы). Вызвали, а я не могу ходить. Пишу модеру "модер ку", а в ответ тишина. Потом меня откидывают на 50 дней за уклон от провы. На видео всё есть.

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  16. Ваш ник: Easter_35 Дата нарушения:19.06.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://vkvideo.ru/video-234338304_456239024?list=ln-MLwOmhLAkZTaIKw0Xd / https://yapx.ru/album/d26GV Дополнительный комментарий: Продаю зелье исцеление на варп пвп продаю продаю, меня вызывают на прову (у меня февер визуалы, это не читы). Вызвали, а я не могу ходить. Пишу модеру "модер ку", а в ответ тишина. Потом меня откидывают на 50 дней за уклон от провы. На видео всё есть.

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  17. Ваш ник: Easter_35 Дата нарушения:19.06.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://vkvideo.ru/video-234338304_456239024?list=ln-MLwOmhLAkZTaIKw0Xd / https://yapx.ru/album/d26GV Дополнительный комментарий: Продаю зелье исцеление на варп пвп продаю продаю, меня вызывают на прову (у меня февер визуалы, это не читы). Вызвали, а я не могу ходить. Пишу модеру "модер ку", а в ответ тишина. Потом меня откидывают на 50 дней за уклон от провы. На видео всё есть. Вы понимаете что вы наделали, теперь на мой аккаунт будут смотреть с другой стороны, а возможно еще н…

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  18. Ваш ник: YourDad989 Дата нарушения: 19-06-2026 22:51 Суть нарушения: стоял афк минут 10-15 и все меня визвали на проверку я не знал что делать 1 раз в такой ситуции простой гриф 16 скрин прикрепил Просто играю на вашем сервере не нарушая правила , Пожалуйста разблокируйте! Спасибо!

19. 1. Ник CatrusTT. 2. Дата 17.06.2026 в 17:49. 3. Суть Помеха проверки бан по ошибке. 4. Режим 59 гриф. 5. Доказательства (фото\видео) https://imgur.com/a/j6R2wu0 6. Комментарий Подаю жалобу повторно. Прошлую тему отклонили из-за фото. На новом снимке видно весь экран с часами Windows. На проверке у меня сломался системный поиск в виндовс, я просто хотел написать об этом в чат игры, но модератор выдал бан. Злого умысла не было, читов нет, прошу посмотреть логи за 17:49 и дать мне пройти повторную честную проверку в AnyDesk.

20. Автор: Phils21,

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  21. Ваш ник: Phils21 Дата нарушения: 2026-06-19 21:51 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 гриф гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Меня вызвали на проверку читов,я сказал модератору что у меня нет анидеска и щас его скачаю,скачал анидеск захожу чтобы дать код а меня уже забанили,я могу пройти проверку заново у меня просто не было анидеска.

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  22. Автор: 976_,

1. Ваш никнейм: mmm_555 2. Дата выдачи блокировки: 19.06.2026, 09:24. 3. Причина бана: уклонение от проверки. 4. Гриф 3 5. 6. Хочу сказать, что я не мог скачать анидес, поэтому попросил модератора пойти через дискорд, модератор в свое время просто проигнорил, если можно, то давайте проверку через дискорд, модератор забанил меня на 50 дней, хотя банят на 30 дней за отказ от проверок, в итоге модератор меня забанил.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.