Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. мой ник ke1lon67 дата 20.06.2026 суть нарушения хранение читов 42 гриф

2. 1. Ваш Nick-Name: Vitalik_LoveBcex, Nick-Name администратора: Неизвестно 2. Дата выдачи блокировки: 2026-06-20 (точное время неизвестно) 3. Здравствуйте, администрация проекта Really world, я просто играл на 11 грифе, расширял свою базу, как вдруг на экран прилетает проверка через Any-Dask, затем я пишу модератору код, и он успешно подключается к моему ПК, затем он около минуты дергал что-то мышкой, и потом он полез на рабочий стол и увидел там мод под названием Inventory Profiles Next, который я пытался установить, но он не работал, и я просто достал его из папки mods и забыл его удалить, и после того как он этот мод увидел, он отключается от моего ПК и момента…

• 1 ответ
    • 75 просмотров
  3. Ваш ник: jackobE23424 ник администратора:неизвестно Дата нарушения: 2026-06-19 Суть нарушения: Стоял и шифтился с игроком афк после чего вызвали на проверку AnyDesk скинул код в и тоге он не мог подключитьсяи бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание, ГРИФ N1 Доказательства о нарушении (фото/видео): у него попросите видео Дополнительный комментарий: Я правда просто шыфтился с типом и просто анидеск и бан

• 1 ответ
    • 98 просмотров
  4. Автор: Rico67,

Ваш ник:RW_R1c0_RW Дата нарушения: 26.19.06 Суть нарушения: помеха проверке Номер грифа и режим гриферского выживания: msk-grief-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото http://youtube.com/post/UgkxThgIMPHL3GaKmt-erARj3yZC2YYSHIsj?si=V34jNibBf-1An7rK Дополнительный комментарий: я прочитал что нельзя трогать мышь и модер - админ начал кликать по папке на знак закрыть я закрыл так несколько и он вернулся мышку по трогал и попросил сделать также ( закрыть аник ) в итоге меня забанили за помеху проверке если можете написать причину бана в коментарие если будет отказ и как и ВСЕ тут прошу разбан С УВАЖЕНИЕМ игрок риливорлд

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  5. Автор: HaymiRW,

Ваш ник: HaymiRW Дата нарушения: 2026-06-19 Суть нарушения: Я зашел на сервак, тепнулся на свой дом, потом через минуты 3 меня вызвали на проверку через анидеск. Я пишу модеру за что, ответь он мне нечего не говорит, а потом просто банит Номер грифа и режим гриферского выживания: 42 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я до этого даже не пехался,и не копался в шахте.

• 1 ответ
    • 82 просмотра
  6. Автор: klklkl,

1. Ваш ник: _kedotas_ 2. Дата нарушения: 16.06.2026 3. Суть нарушения: уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 71 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: я играю с телефона. и я не мог принять заявну в анидеске от медера. можете пожалуйста розбанить я с телефона играю и я не софт

• 1 ответ
    • 97 просмотров
  7. 1.Ваш ник:kirikkll123456 2.Дата нарушения:18.06.2026 примерное время бана 18; 30 по мск 3.Суть нарушения:можер просто так вызвал на проверку, затем молчал в чат и нечего не писал. 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 гриф-выживание 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже 6.Дополнительный комментарий:хочу сказать что бан не справедливый и модерация не следит за сервером сколько репортов не кидай человека в бан не кинут и на проверку на читов не вызовут.

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  8. Автор: ArtyomWolf,

ник:ArtyomWolf гриф: выживание 80 гриф дата: 17 июня 2026г. ник модера: не указан фото бана: снизу Комментарий: Меня вызвали на проверку из-за визуального бага с дверью друга: он заприватил дом, я открывал дверь, в это время друг открыл дверь сзади меня и получилось будто бы это чит. Я не собирался уклоняться, сразу скинул в чат свой Discord и предложил пойти туда. Я честный игрок и никогда не пользовался сторонним софтом. Я просто не знал, что такое AnyDesk и как его настраивать, из-за чего не успел вовремя запустить трансляцию экрана до истечения 5 минут таймера. Я готов пройти любую повторную проверку, но только после 7 вечера по мск. Снизу …

• 1 ответ
    • 114 просмотра
  9. Автор: lol12312367,

Ваш ник:123123lol_67333 Дата нарушения:18.06.2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:11гриф гриф выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):https://docs.google.com/document/d/1-kmsxI5qSFMHlLtueAgCLTWPMqkJ8qLKEoZOqEDliaA/edit?usp=sharing Дополнительный комментарий:я убивал людей возле где есть красные полоски,потом у меня появляется на экране проверка через энудеск,я не понимаю что делать потом я через 3-4 минуты я читаю на сайте энидеск,и после того как я прочитал правила я не успеваю скачать ,смотрю в майн и меня забанили по причине уклон от проверки,я могу снова скачать энидеск чтоб меня …

10. Автор: andreytema,

Ваш ник:AndreyTema Дата нарушения:16.06.26 Суть нарушения: выдал мут на много больше чем указано на форуме Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/image/d2CvD Дополнительный комментарий: тип меня таргетит на хате,я ему пишу от злости тк он чит:*не убивай меня сын мрази* и тогда мне прилетает мут НА 15 ДНЕЙ ВМЕСТО 4 ЧАСОВ, 4.4.1 Оскорбления, унижения, угрозы к участникам сервера, игрокам (даже без указания конкретного игрока/ Упоминание/затрагивание расы - исключение). [мут на 4 часа] У МЕНЯ ОШИБКА НА ИМГУР Something went wrong with CREATE_ALBUM_FAIL. Please try later ПОЭТОМУ У МЕНЯ…

11. 1 vandal778 2 19.06.26 3 случайно вышел с проверки 4 гриферское выживание гриф 3 5 6 меня забанили за то что я случайно вышел с проверки требую проверки занава пж

• 1 ответ
    • 88 просмотров
  12. 1 vandal778 2 19.06.26 3 случайно вышел с проверки 4 гриферское выживание гриф 3 5 6 меня забанили за то что я случайно вышел с проверки требую проверки занава пж

• 1 ответ
    • 70 просмотров
  13. мой ник arbuz_v_tapkax дело в том, что меня забанили за запрет трапку, хотя чел может там кидать перлы , есть, хавать хорусы, за что бан то

• 1 ответ
    • 83 просмотра
  14. Ваш ник:Lwelan17 Дата нарушения:19 июня(19.06.2026) Суть нарушения:бан не за что Номер грифа и режим гриферского выживания:38 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FbplDFfgoLek%3Fis%3DTqjIyghYVOijToFG&utf=1 Дополнительный комментарий:написал игроку rabbit_banyy что он обиженка, ведь он заскамил меня на булыжник и убил, но модер воспринял это в его сторону и дал мне бан за ш/р в ст. Адм

• 1 ответ
    • 93 просмотра
  15. Ваш ник:bobik_2013 Дата нарушения:19.06.2026 Суть нарушения:бан во время скачки анидеск Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео):не могу привести изза бага майнкрафта Дополнительный комментарий:я очень расстроен.еще хочу сказать что за час до этого меня убил читер и он с своим другом начали оскорблять меня и моих родителей ник его не могу привести так как в табе его не видно так как он был плеером

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  16. 1. V4KIIY 2. 26-06-17 (17:34) 3. Хранение читов 4. 59 5. 6. Модератор ошибся потому что я не скачивал чити я могу ещё раз пройти проверку либо кое что другое и он возможно почитал что файл ето чит Хранение читов

17. Ваш ник:X_cobra777_X Дата нарушения:11.06.2026 Суть нарушения: Модератор таргетит с каждым купленным разбаном Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское Выживание Гриф 68 Доказательства о нарушении (фото/видео):Нету Дополнительный комментарий: Хочу разбан аккаунта никнейм модератора: Zloy_banan4ik Ссылка на изображение X_cobra777_X:https://imgur.com/a/sYxQJyh(Imgur)

18. Автор: ivanoguzok672,

меня хотели притянуть у них не получилось так у меня была включена анти удочка в ReallyVisuals они снимали рек как я не притягиваюсь удочкой и меня забанили за читы мой ник ivanoguzok672

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  19. Ваш ник: iskandraaa Дата нарушения: 14.06.2026 (Подал жалобу сразу же 14 числа, но перепутал разделы и по ошибке залил в «Жалобы на администрацию форума». Срок в 3 дня я не нарушил, прошу рассмотреть тему). Суть нарушения: Я играю на сервере исключительно со смартфона через мобильный лаунчер. Меня вызвали на проверку читов. Бот сервера выдал инструкцию и начал требовать AnyDesk или Discord. Я физически не могу пройти проверку через AnyDesk, так как это ПК-программа, и запустить её для проверки телефона я никак не смогу. Я сразу же начал писать об этом в чат проверки, а также добавил, что Дискорда у меня сейчас нет. Модератор мои сообщения проигнори…

• Thanks
    • 1 ответ
    • 71 просмотр
    • 1 ответ
    • 35 просмотров
  20. 1.Trecv_; 2.19.06.19 16:38; 3. Уклон от проверки; 4. Гриферское выживание 1 гриф; 5.https://imgbox.com/M0dwD2rC 6. Без каких либо причин -вызвали, я не участвовал в пвп,не учатсвовал в игровом процессе,не бегал не прыгал. АЛЬТАБНУЛСЯ И УШЁЛ ОТ ПК!

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  21. 1. Ваш ник: [ismail_legenda] 2. Дата нарушения: [2026-06-17 18:03] 3. Суть нарушения: Бан за «оскорбление родных администратора», с наказанием не согласен. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: [гриф 25 гриферское выжевание ] не RU 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): Отсутствуют. 6. Дополнительный комментарий: Прошу предоставить доказательства нарушения (скриншоты, видео или логи чата), так как мне они показаны не были. Бан выдал Gagarna (YT). Если доказательств нет, прошу снять блокировку.

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  22. Автор: fragatik,

Ваш ник:pinkopol Дата нарушения:19.06.2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я играл с телефона написал в чат типо походу модер защел все софтеры вышли и меня через пять сек вызвали на прову прошу разобраться в данной ситуации

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  23. Автор: belykh13,

Ваш ник: belykh13 Дата нарушения: 13.06.26 Суть нарушения: бан за продажу ресурсов на фанпее Номер грифа и режим гриферского выживания: 19 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): фото и ссылка не вставляется поэтому прикреплю в этом заголовке https://imgur.com/a/U21eIOD Дополнительный комментарий: на фанпее,плейроке проверяющий не нашел у меня ни одного намека на продажу или покупку ресурсов/валюты на сервере reallyworld но он меня забанил по соо в чате которое не несло за собой мысли продавать ресурсы за реальный деньги прошу право на разбан также могу дополнительно пройти проверку показать все свои аккаунты на фанпее и плейроке чтобы…

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  24. Автор: Hawuka,

1.Hawuka 2. 19.06.2026 3. не истек срок удаления чито 4. гриферское выживания- 29 5. отправил 6.модер мне все проверил все папки и у меня не было читов, но модер открыл браузер, история загрузок и нашел установщик чита который был скачен в мае 30-ых числах, а как хранения читов больше 14 дней не считается нарушением модер серавно забанил меня, хотя установщик чита был скачен 20+- дней назад и то я без читов был

• 1 ответ
    • 58 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.