Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Demasterrr,

Ваш ник: Demaster45rus Дата нарушения:19.06,2026 Суть нарушения:некк бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный коменнтарий: какой то чел сказал к нему тепнуться я отправил тп и он не принял и сказал что на варп фиш я тепнулся туда он сказал что хочет купить топор и чтобы я скинул цену меня уже 1 раз так скамили он бы дальше принял тп и убил я ему про это сказал после это через минуту меня вызывают на проверку через анидеск у меня не получилось его скачать я написал модеру что может все таки через дс но модер меня проигнорил и забанил

• 1 ответ
    • 80 просмотров
  2. Автор: Lev_Chill,

1. Ник: Lev_Chill228. 2. Дата нарушения: 2026-06-19 00:08. 3. Суть нарушения: Уклон от проверки. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #22, режим - ГРИФ. комментарий: Во время первой проверки у меня на компьютере не стоял AnyDesk, и нужных данных у меня не было. Я вообще не знал про AnyDesk, думал, проверка только через Discord. Можно пройти пров заново? Теперь у меня есть AnyDesk.

3. 1.Ваш Nick-Name: Vitalik_LoveBcex,Nick-Name Администратора-неизвестно 2.Дата выдачи блокировки:2026-06-20-19 17:21 (мск) 3.Здравствуйте , администрация проекта REALLY WORLD , я просто играл расширял свою базу на 11 грифе ,как вдруг мне прилетает на экран Проверака через ани деск,затем я пишу свой код от анидеска,и он успешно подключается к моему ПК,затем он около минуты дергал мышкой,и после свернул майнкрафт и полез на рабочий стол и увидел там мод под названием Inventory Profiles Next который даже НЕАБОТАЛ ,затем он отключается от моего ПК и моментально меня банит,после я пошел разбираться в чем дело и узнал что этот мод считается читом и я осознал из-за чег…

4. Ваш ник:flower_mode Дата нарушения:2026 06 20 17.12 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:37 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я пехался с типом на варп пвп он меня слил и я тепнулся обратно на варп пвп и меня вызывают на проверку и сказал админу что щас скачаю анидеск и дам ему его.Я скачал индеск и дал его админу он кинул приглашение и я принял, модер начал проверять меня на читы после того как он проверил фалы он начал скачивать приложение и когда надо было потвердить приложению на скачку мышка перестала двигаться я подумал что модер отошел и ре…

5. Ваш ник: absolute_VIP Дата нарушения:20:46 19.06.2026 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:5-50 Доказательства о нарушении (фото/видео):вроде вложил Дополнительный комментарий: Объясню как было гуляю я по ртп и вдруг вызывают на прову попрошу заметить на проверке меня игнорили я дал анидеск там вылезла какая-то фигня я случайно моментально её скинул и потом сразу бан за уклон я если хотите могу препройти но просто что за бред игнорят и в плюс сразу в бан за мисклик

6. Автор: xkamen10,

Ваш ник: Dream17000 Дата нарушения: 21.06.2026 Суть нарушения:бан в кт +по нек причине Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий модер кажись построила домик

• 2 ответа
    • 87 просмотров
  7. ник: BOBR_GUY228 Ник администратора: Не указан на табличке при входе (бан в лобби) Дата нарушения: 19.06.2026 Суть нарушения: Несправедливый бан за уклон от проверки (первая проверка в жизни, растерялся из за адреналина). На каком гриферском/анархическом режиме было нарушение: 32 ГРИФ Здравствуйте! Меня вызвали на проверку через некоторое время после тяжелейшего ПВП замеса на 32 грифе. Меня зажали в чужом привате два игрока в фулл незеритках, я едва не слил топовый лут (незерку, имба топор, шар и голову Железного человека). В самый последний момент на реакциях я успел кинуть эндер жемчуг, вырвался из трапки, пробежал буквально 10 блоков до своей хаты, где у меня с…

• 1 ответ
    • 94 просмотра
  8. Автор: ihatecry,

Ваш ник: byrmaldrun67 Дата нарушения: 21.06.26 Суть нарушения: неккоректный бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: здравстуйте, произошел форс мажор короче я захожу на мой любимый 13 гриф ну и впринципе на ой любимый сервер риливорлд ведь на нем я трачу по несколько часов в день на игру дабы получить эмоции от игры так как на других проектах они меня не инетерсуют, после того как я собрал инвентарь я тепнулся на варп пвп, перед этим у меня несколько раз выключался впн который я использовал для дискорда, после того как он у меня вылетел, меня вызвали на проверку и…

• 1 ответ
    • 81 просмотр
  9. Автор: KamononZ,

1. kogd 2. 6/21/2026 3. Вызвали на проверку по анидеску, я пытался донести до модератора, что я живу на границе и у меня не работает анидеск. Просил модератора перейти в рудеск для проведения проверки, ведь по факту они одинаковы, на что мне модератор не дал ни одного ответа. я просил, спамил, в пределах разумного - толка ноль, ни ответа, ни привета от модератора. я готов пройти перепроверку если это можно в дискорде / рудеске или анидеске, если есть рабочий обход. 4. 1.16.5 гриф 22 5. https://drive.google.com/file/d/1-Yc3TPZt2m9B9cHmsHh2YcWYsxFd9ia9/view?usp=drive_link 6. как я уже упомянул, я готов пройти перепроверку, если это возможно. никако…

10. Автор: semen33d,

1. Semegg 2. 16.06.2026 3. проверяющий отключил запись которую я вел после этого я начал ее включать обратно и меня забанили ( 4. 11 гриф 5. https://imgur.com/a/EEd0SAl ( https://imgur.com/a/nFxk3DR- фото бана) 6. прикольно то что я за последние 2 часа не делал киллов и меня вызывают на проверку

• 1 ответ
    • 70 просмотров
  11. 1. Ваш ник Nasty_1488 2. Ник администратора / модератора, который выдал блокировку.не знаю так как стоял в афк 3. Дата и время выдачи наказания .26.06.21.14:50 4. На каком гриферском выживании это произошло.26 гриф 5. Причина блокировки (Некорректный ник ). 6. Дополнительные комментарии и доказательства .Здравствуйте я играл на сервере встал в афк с авто кликером чтобы выпалнить задание подхожу к компьютеру и у меня бан за некорректный никнейм я готов поменять никнейм.

12. 1. Ваш ник: Danilka228620 2. Ник нарушителя (представителя форума): неизвестно 3. Суть нарушения/ошибки администратора: меня забанили причина написана я скидывал анидеск администратору но меня забанили уклон от проверки доказательства по сыллке 4. Когда это произошло/происходит 13:14 15.06.2026 5. Что должен был сделать (Администрация форума): разбанить меня так как я думаю что бан выдан по ошибке-неправильно 6. Доказательства о нарушении (фото/видeо): https://videovssylku.ru/v/VID-20260615-134946.3rl0 7. Дополнительный комментарий, сыллка на жалобу (если есть): прошу разблокировать мой аккаунт все доказательста видны на видио-сыллке! прошу з…

13. Автор: squfter,

Здравстуйте. Я бы хотел пожаловаться на Ml.Moder за то что он не так понял мое сообщение. я написал "модеры почему не слидите за варпом пвп фарика" и меня забанил модер под ником Farika12 по причине оск.адм я не как не хотел ни кого оскорблять. и наверное он подумал то что я написал слово "фрик" а не фарика и абанил меня. Хочу получить разбан на сервере рилли ворлд. прошу принять меры. мой никнейм в игре fiftik12

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  14. Ваш ник: munley_001 Дата нарушения: 2026-06-20 16:58 Суть нарушения: Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): не могу, мне выдают ошибку "К сожалению, при загрузке этого файла произошла неизвестная ошибка сервера Код ошибки: -200)" Дополнительный комментарий: фотку скинуть я не могу потомучто, сервер выдаёт мне какую то ошибку. Возможно меня забанили за мод AutoClicky так как он запрещён на плотформе "ReallyWorld", но я не хотел его использовать как чит. Я не мог найти авто кликер на 1.16.5 forge, на другую версию я перейти не мог так как HappyVisuals работает только на 1.16.5 …

• 1 ответ
    • 84 просмотра
  15. я зашел в игру и пошел на пвп арену я тап пехался как и другие люди и меня вызывают на проверку читов через аникдес но я писал модератору то что у меня нет аникдеска я писал много раз можyj ли через дискорд мне нечего не отвечал и меня забанили на 50 дней прошу принять мери играл на 13 грифе ник ERIK_13

• 1 ответ
    • 98 просмотров
  16. Здравствуйте меня забанили просто так и я хачу пожаловотся но я незнаю кто меня забанил но скорее всего это анти Чит дело было так: я спокойно копался на шахте на спавне и уменя вилитает проверка через анидеск но у меня его не было я не видил модера и я отпровлял сообщения но мне никто не атвичал и меня забанили на 50 я незнаю ник модера но мой ник abobys33645

• 1 ответ
    • 89 просмотров
  17. Кит доната год не вернулся ?

18. 1. kuchka337 2. 4 часа(мут) 3. 20 гриф 4. 5. я случайно написал s в чат и меня замутили по причин flood

• 2 ответа
    • 57 просмотров
  19. Автор: Manurty,

Ваш ник: Mansurgo Дата нарушения:5.21.2026. Суть нарушения:Признание в начальных читах Номер грифа и режим гриферского выживания:11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я просто играл мне написал чкел скажи не в общий чат просто софт и он мне 500к я написал и меня окинули

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  20. 1. Ваш ник: _kedotas_ 2. Дата нарушения: 16.06.2026 3. Суть нарушения: уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 71 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/mbeqs5ms2Ic?is=sVV0vZH7r4fpW-Xz 6. Дополнительный комментарий: я просто собирал пшеницу и меня вызывают на проверку а я играю с телефона и я не могу принять в анидеске заявку и меня забанили. на видео видно что я играю с телефона и я не мог принять заявку в анидеске от модера. можете пожалуйста розбанить пожалуста

• 1 ответ
    • 76 просмотров
  21. Автор: kkkrgy,

1. kkkrgy 2. 2026-06-20 03:16 3. тим чит 4. 30 гриф 5 прикрепила 6. я стояла ждала пока мне скинет чел деньги за фармилку ендерменов и меня забанили тип за тим с этим челом который арендовывал у меня

• 1 ответ
    • 101 просмотр
  22. minionchiksss 2026-06-21 12:19 Гриф #20, режим - ГРИФ меня забанили за "хранение читов", но на самом деле я не использовал читы. Меня попросили скинуть AnyDesk позже мне не отвечали, а вскоре попросили Diskord при проверке ничего не нашли, а под конец увидели Xray на версию 1.20, хотя я играю на 1.16.5. читы были удалены еще год назад, но они сохранились в старых папках. модератору я объяснил, что чит код старый и для другой версии, он же сбросил звонок. Прошу учесть, что чит-код не был использован, так как был забыт. чит-код удален сразу после его нахождения. просьба пересмотреть наказание.

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  23. Автор: Lemonex_,

Ваш ник:Lemonex_ Дата нарушения:20.08.26 в 20:38 Суть нарушения бан за запретные моды Номер грифа и режим гриферского выживания:16 гр Дополнительный комментарий я просто ходил по базе и меня забанило на 5 дней за запретные моды которых у меня нет также меня забанили без какой либо проверки

24. 1.Ваш Ник:123123lol_67333 2. Дата нарушения: 18.06.2026 3. Суть нарушения: уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферического выживания: 11гриф гриф выживание 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже 6. Дополнительный комментарий: Убивал людей возле где есть красные полоски, потом у меня появляется на экране проверка через энтузиаст, а не понимаю что делать потом я через 3-4 минуты я читаю на сайте энтузиаст, после того как я прочитал правила я не успеваю скачать, смотри в майн и меня забанили по причине уклон от проверки, я могу снова скачать энтузиаст, чтобы меня проверили, это была моя первая проверка, а еще когда я попросил через …

• 1 ответ
    • 78 просмотров
  25. Важно:

• 1 ответ
    • 112 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.