Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: wianwvela12,

Ваш ник: wianwvela Дата нарушения: 2026-06-21 16:10 Суть нарушения: Чистка перед проверкой Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/Q3xx64Dz Дополнительный комментарий: Я удалил одну вещь перед тем, как меня вызвали на проверку. Примерно через 10 минут после того, как я это удалил, меня вызвали на проверку и забанили.

2. я играл на сервере с риливизуалс встал в афк с анти удочкой в визуалах меня вызвали на проверку я написал в чат что у меня нет аника ща скачаю потом у меня все зависло хотя с инетом было все нормально и меня забанили типо лив с проверки я прошу проверить меня еще раз через дискорд

• 1 ответ
    • 155 просмотров
  3. Автор: putin228345,

Ваш ник: putin228345 Дата нарушения: 20.06.2026 Суть нарушения: я просто проходил проверку и когда смотрели фанпей у меня не было акка и потом меня просто откидывает в бан Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): нету Дополнительный комментарий: могу пройти 2 проверку

• 1 ответ
    • 86 просмотров
  4. ник: Kefir4174 гриферское выживание гриф: 11 (дополнительный комментарий: играю на сервере месяц без читов только с рили визуалс и на спавне вызвали на проверку писал модератору он ничего не отвечал и забанил)

• 1 ответ
    • 109 просмотров
  5. здраствуйте меня забанили просто так я просто играю и мне прелетает проверка на читы через анидеск я говорю у меня нет го через дс а мне нет качайте у вас есть 5 минут прошла максимум минута и он меня забанил меня по причине уклон от проверки ник dexster_343454

• 1 ответ
    • 80 просмотров
  6. Автор: Lemonex_,

Ваш ник:Lemonex_ Дата нарушения:20.08.26 в 20:38 Суть нарушения бан за запретные моды Номер грифа и режим гриферского выживания:16 гр Дополнительный комментарий я просто ходил по базе и меня забанило на 5 дней за запретные моды которых у меня нет также меня забанили без какой либо проверки

7. 1. Ваш ник: Danilka228620 2. Ник нарушителя (представителя форума): неизвестно 3. Суть нарушения/ошибки администратора: меня забанили причина написана я скидывал анидеск администратору но меня забанили уклон от проверки доказательства по сыллке 4. Когда это произошло/происходит 13:14 15.06.2026 5. Что должен был сделать (Администрация форума): разбанить меня так как я думаю что бан выдан по ошибке-неправильно 6. Доказательства о нарушении (фото/видeо): https://videovssylku.ru/v/VID-20260615-134946.3rl0 7. Дополнительный комментарий, сыллка на жалобу (если есть): прошу разблокировать мой аккаунт все доказательста видны на видио-сыллке! прошу з…

8. 1. Mr03Doors 2. 2026-06-20, 21:00 3. Меня вызвали не проверку читов, я много раз писал модератору «бань, у меня автофиш», в итоге меня забанили за уклон от проверки, решите проблему.

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  9. Автор: Tony1,

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  10. 1. Mr03Doors 2. 2026-06-20, 21:00 3. Меня вызвали не проверку читов, я много раз писал модератору «бань, у меня автофиш», в итоге меня забанили за уклон от проверки, решите проблему.

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  11. Ваш ник: quip3r Дата нарушения:26.06.19 Суть нарушения:забанил античит Номер грифа и режим гриферского выживания: 80 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: бегал по спавну бегаю смотрю кикает с грифа в хаб пытаюсь зайти у меня бан нечего не было проверки тоже не было могу пройти проверку на читы Важно:

12. когда скачал незнаю ник модера он не отвечал

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  13. Сдраствуйте перейду сразу к теме ник: pomogite_krip время бана: 2026-06-21 14:41 гриф: 3 режим гриферское выживание с версии 1.16.5+ меня вызвали на проверку когда я варил зельки для друга я скинул аник и меня начели проверять. потом у модера чёт случилось и он кинул мне повторное подключение в аник тока почемуто в этот раз я не мог принять его, я делал всё что мог выключал и включал аник кликал на кнопку принять очень много рад, а оно не принималось. я ему написал что у меня забаголось и он дал мне минуту на исправление не поладки а я не знал как и что делать и потом меня забанили. проверки я прохадил 3 раза в первый аник не успел скачать во 2 меня проверили 2раза за де…

• 1 ответ
    • 87 просмотров
  14. 21.06.2026 Ник : 77TB77 Сервер: Грий Выживание (RU) ; Гриф #3

• 1 ответ
    • 98 просмотров
  15. меня без причинно вызвали на проверку читов и иза того что я был на проверке 1 раз я не осознал что мне делать и после этого получил бан на 50 дней Ник:Gasik_Boss

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  16. 1. Ваш ник: Kreol22 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 21.06.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Гриф 80 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): фармил деньги на ферме, на спавне. Вышло сообщение о проверке. Я не знаю что такое anidesk и как его включить

17. Автор: ChestniiChelovek,

Ник ChestniiChelovek 21.06.2026 Забанили по уходу от проверки, на самом же деле я скинул модеру анидеск и зашел в него как он и сказал, но по истечению времени меня кикнуло не смотря на это

• 2 ответа
    • 58 просмотров
  18. я играл на сервере но как тут меня вызвали на проверку через анидеск но когда я понял что не успею его установить(там где я живу плохой интернет) я начал просить проверить меня через дискорд но мне никто не отвечал и из-за этого дали бан на 50 дней прошу разбанить

19. 1. я играю на 4 грифе когда я играл меня визвали на проверку через анидекс и ник у меня gabe567882 2. меня конечно же забанили потомучто нету анидеска 3. если можно то сделайте проверку через дискорд ник в дискорде denchik4862 4. вот скриншот что меня реально забанили

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  20. Ваш ник:homlouderpups Дата нарушения:21.06.2026 Суть нарушения:модер забанил за читы хотя у меня их нет Номер грифа и режим гриферского выживания:27 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий:разбаньте меня, это не справедливо, просто ходил лутал сундуки на варп пвп и забанили просто так, при чем челы которрых я убивал говорили ждите бан, так что советую еще проверить подкупность модеров, (это говорили челы из клана bandit_sq ,хотя они просто с софтами сами не вывозили меня с ансофтом)

21. Автор: __danysha__,

1.__ danysha__ 2.Дата бана: 20.06.2026 19:30 3.Суть нарушения: я играл на сервере рили ворлд как всегда ходил по спавну вместе с другом и в друг выходит проверка через анидеск я спросил у модератора можно ли провести проверку через дискорд ( он меня проигнорил ) после ожидания ответа решил скачать анидеск по ссылке в чате и во время скачивания и регистрации мне вылетел бан, я не успел скачать анидеск ник модератора я не видел так как по моим предположениям он был в невидимости. Я готов пройти проверку через анидеск. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 59 гриф гриферское выживание 5.Доказательства фото/видео: ниже 6.Дополнительный комента…

22. Ваш ник: Phils21 Дата нарушения: 2026-06-19 21:51 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 гриф гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Меня вызвали на проверку читов,я сказал модератору что у меня нет анидеска и щас его скачаю,скачал анидеск захожу чтобы дать код а меня уже забанили,я могу пройти проверку заново у меня просто не было анидеска.

• 1 ответ
    • 99 просмотров
  23. Автор: FedK_Mine,

Ваш ник:FedK_Mine Дата нарушения:2026-06-21 09:49 Суть нарушения:бан без причины Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Модератор вызвал меня на проверку, я отправил ему цифры, и принял запрос, но у него не работал AnyDesk, как он мне сказал, и тогда он сказал что надо в Discord, но у меня не было аккаунта discord, и модератор меня забанил по причине "уклон от проверки"

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  24. Ваш ник: Dima_Shulepov Дата нарушения: 20.06 Суть нарушения: администратор вызвал на проверку он подключился в анидеске и требовал дать полный доступ я отказался и он меня забанил за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: у меня это первая проверка если ему надо было выдовать полный доступ извините я не знал прошу принять меры

• 1 ответ
    • 87 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.