Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172739 тем
-
1. ник: mamichko123 2. дата: 2026-06-20 16:37 3. Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 грифф 4. Причина: покупка на фанпей 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://disk.yandex.ru/d/kY1ccM2cIpCpuQ 6. дополнительный комментарий: не играл час захожу зайти на свой любимый сервер донера и вот вылазит мне сообщение ваш аккаунт забанен за покупку на фанпее когда я даже не зарегистрирован на фанпее и ни разу не пользовался им прошу разбанить меня и поговорить кто банит ошибочно или приложите докозательства где я хоть что либо покупал
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
Ваш ник:Real_BIMBA Дата нарушения:20.06.2026 Суть нарушения:Покупка на Funpay Номер грифа и режим гриферского выживания: 58 Доказательства о нарушении (фото/видео) бан просто так не играл 2-4дня
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
-
-
Стоял на варп ПВП пехался и прилетает бан на фото видно что бан за autofish хотя пехался на варп ПВП на другом фото видно как я стою
-
- 2 ответа
- 43 просмотра
-
-
не играл не которое время (2-4 дня) решил зайти поиграть с друзьями,захожу на свой гриф и пишет,,Не удалось подключиться к серверу:Вас забанили на всегда-по причине Покупка на Funpay"максимум что я делал на акки запретного то что написал фанпей ,меня забайтили,прошу модерацию разбанить меня
-
- 1 ответ
- 26 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Roopz 20.06.2026 читы 5 гриф за что бан я просил спек меня софт жал и меня забанили
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
не играл не которое время (2-4 дня) решил зайти поиграть с друзьями,захожу на свой гриф и пишет,,Не удалось подключиться к серверу:Вас забанили на всегда-по причине Покупка на Funpay"максимум что я делал на акки запретного то что написал фанпей ,меня забайтили,прошу модерацию разбанить меня
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Меня вызвали на проверку, у меня был скачан запрещенный мод(autofish), я написал "бань, у меня авто фиш", много раз, меня игнорировали, а в итоге заблокировали "за уклон от проверки", решите пожалуйста проблемму.
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
Ваш ник: fullAngel Дата нарушения:2026-06-19 01:34 Суть нарушения: время было 1:30 бегал по спавну и вызвали на проверку я спрашивал за что овета небыло я пытася скачать анидеск но у меня он неработает и меня забанили играю с пульс визуал Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/d3EvK Дополнительный комментарий: прошу разбанить очень хочю продолжыть играть акк с императором
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
Меня вызвали на проверку, у меня был скачан запрещенный мод(autofish), я написал "бань, у меня авто фиш", много раз, меня игнорировали, а в итоге заблокировали "за уклон от проверки", решите пожалуйста проблемму.
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
-
Ваш ник: fullAngel Дата нарушения:2026-06-19 01:34 Суть нарушения: время было 1:30 бегал по спавну и вызвали на проверку я спрашивал за что овета небыло я пытася скачать анидеск но у меня он неработает и меня забанили играю с пульс визуал Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/d3EvK Дополнительный комментарий: прошу разбанить очень хочю продолжыть играть акк с императором
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Меня вызвали на проверку, у меня был скачан запрещенный мод(autofish), я написал "бань, у меня авто фиш", много раз, меня игнорировали, а в итоге заблокировали "за улон от проверки", решите пожалуйста проблемму.
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
Roopz 20.06.2026 читы 5 гриф за что бан я просил спек меня софт жал и меня забанили
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
-
Ваш ник:103204329danya Ник нарушителя(представителя форума):venix Суть нарушения/ошибки администратора:бан без выеснения Когда это произошло/происходит:26.06.20 20:10 Что должен был сделать?(Администрация форума):не взлом употреблять своими провами Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):я отошёл АФК поесть а модер как оказывается кидает меня на прову без доказательств без ничего до этого он кидал прову другому челу я прихожу и я вижу бан на 50 дней
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
Меня вызвали на проверку, у меня был скачан запрещенный мод(autofish), я написал "бань, у меня авто фиш", много раз, меня игнорировали, а в итоге заблокировали "за улон от проверки", решите пожалуйста проблему.
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
Меня вызвали на проверку, у меня был скачан запрещенный мод(autofish), я написал "бань, у меня авто фиш", много раз, меня игнорировали, а в итоге заблокировали "за улон от проверки", решите пожалуйста проблему.
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
здравствуйте я купил донат ребенку 14.06.2026 почти за 5 тысяч рублей ДОНАТ GOD через две минуты игры на сервере ReallyWorld на 20 грифе, выживание его забанили по неизвестной причине на 5 минут, и все КИТЫ ДОНАТА ПРОПАЛИ, разберитесь пожалуйста и востнновите все, за ранее спасибо ник нейм F_Faster1
-
- 2 ответа
- 43 просмотра
-
-
Ваш ник:2012ttd Дата нарушения:19.06 18:19 Суть нарушения:nekk mut Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий:я писал то сообщение которое в чате раз в минуту,если пишу раз в минуту это несчитается как флуд
-
- 2 ответа
- 90 просмотров
-
-
1 vandal778 2 18.06.26 3 случайно вышел с проверки 4 гриферское выживание гриф 3 5 6 меня забанили за то что я случайно вышел с проверки требую проверки занава пж
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
Ваш ник:103204329danya Ник нарушителя(представителя форума):venix Суть нарушения/ошибки администратора:бан без выеснения Когда это произошло/происходит:26.06.20 20:10 Что должен был сделать?(Администрация форума):не взлом употреблять своими провами Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):я отошёл АФК поесть а модер как оказывается кидает меня на прову без доказательств без ничего до этого он кидал прову другому челу я прихожу и я вижу бан на 50 дней
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Ваш ник: 3lobniy_tayfer Дата нарушения: 2026.06.20 Суть нарушения: лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: просто стоял афк на фармилке, смотрю твинк не фармит, захожу, а там лив с проверки какой-то которого я даже не видел
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-