Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. просто так вызвали на проверку я не знал как и что нужно через анидеск я модеру писал но он не отвечал я просто зашел одел незерку чтобы пойти на битву с боссом 1 минута остается проверка через анидеск

• 1 ответ
    • 74 просмотра
  2. image.jpg Ник модератора ml_pelmen я стоял афк на спавне и он меня забанил по причине nekk nick

3. Автор: menformen,

Ваш ник:Sartaina Дата нарушения:2026-06-17 13:13 Суть нарушения:стоял афк ушел за пакетами на улицу мама попросила и прихожу я в бане за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://ibb.co/k6qSvNM7 Дополнительный комментарий:незнаю как это

4. Автор: lutipon,

Участник 3 Опубликовано 13 часов назад 1)ваш ник: Konox333 2)ник модерации: не знаю 3)дата и время бана: 2026-06-17 13:13 по мск 4)мир: гриферское выживание 1 гриф 5)причина бана: читы 6)суть жалобы: я пишу /home и я стою на баззе ,а там человек после чего я начинаю складывать ресы и меня банят https://imgur.com/a/FNuBYfc

• 1 ответ
    • 81 просмотр
  5. 1)ваш ник: FluffyLace16100 2)ник модерации: не знаю 3)дата и время бана: 2026-06-16 17:33 4)мир: гриферстое выживание 11 гриф 5)причина бана: Хранение читов 6)суть жалобы: меня вызывают на проверку я даю анидеск все идет нормально но в какой-то момент модератор заходит в хром и заходит на фанпей он уже хочит зайти в мой аккаун я не даю(малоли что) и меня банят по причине хранение читов 7)дополнительная информация: готов пройти проверку повторно читов нет и никогда и не было.Просьба разобрать в будущем с токой модерациией после моей проверки и принять необходимые меры https://yotube.com/shorts/3Rmg2GI-iUc?feature=shared

• 1 ответ
    • 219 просмотров
  6. Ваш ник: NICK2009k Дата нарушения: 16.06.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 71 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я стоял афк, потом открыл летний кейс, отошел чай попить прихожу, а там надпись проверка по анидеск, я пишу модеру можно по дискорду. Типо хз сколько время осталось, он меня берет и банит

7. Автор: Gopys,

Ваш ник: Hohol_Brat Дата нарушения:17.06.2026 Суть нарушения: Забанили за некк ник когда на аккаунте есть донат Номер грифа и режим гриферского выживания:20 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/u8oEH3X Дополнительный комментарий: Прошу разбанить

• 1 ответ
    • 128 просмотров
  8. Автор: semen33d,

1. Semegg 2. 16.06.2026 3. проверяющий отключил запись которую я вел после этого я начал ее включать обратно и меня забанили ( 4. 11 гриф 5. https://imgur.com/a/EEd0SAl 6. прикольно то что я за последние 2 часа не делал киллов и меня вызывают на проверку

• 1 ответ
    • 100 просмотров
  9. Автор: Lvz_147,

Добрый день. Меня вызвали на проверку. Я скинул AnyDesk, модератор подключился, но ничего не делал. Мне написали: «Не двигай мышкой», хотя я к ней даже не прикасался и просто ждал, когда начнётся проверка. Спустя некоторое время я заметил, что модератор отключился. После этого я зашёл в Minecraft и увидел, что аккаунт заблокирован по причине: «Помеха проверке через AnyDesk, было выдано предупреждение». Я не мешал проверке и мышкой не двигал. Прошу пересмотреть ситуацию.

10. Автор: Lanazon,

Ваш ник: Lanazon Дата блокировки, которая указана в наказании:2026-06-17 17:18 На каком гриферском режиме было нарушение: 12 Доказательства о нарушении (скрин блокировки):ниже Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Здраствуйте администрация Reallyworld,меня забанили когда я просто стоял в афк потом прихожу и уже на проверке я не понял за что проверка и меня забанили

• 1 ответ
    • 82 просмотра
  11. Автор: barsiktop228,

• 1 ответ
    • 80 просмотров
  12. Меня забанили изза визуала под именем (Luminar visuals) причиной было это Elytra swap честно я его не юзал и вообще этого не знал что это является читом, а модератор даже не обьяснил ничего. Незнаю можно за это разбанить но пожалуйста отнеситесь к этому серьезно.

• 1 ответ
    • 99 просмотров
  13. Ваш ник: TBOU_TSVETOK Дата нарушения: 17.06 Суть нарушения: Администратор забанил просто так за читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 20 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Я побил незера пару раз потом быстро сменил элитры и с помощью мода на бинды предметов использовал феерверк. Потом пока летел открыл инвентарь и поменял цифрами элитры на незер грудак. Потом встал в Афк, но не надолго и смотрю мне дали бан за читы.

• 1 ответ
    • 111 просмотр
  14. Автор: Siplatikk,

Ваш ник: Siplatik Дата нарушения: 2026-06-16 , 21:51 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 30 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте. Помогите пожалуйста, почему множество игроков вчера забанили за уклон от проверки? Я гулял по спавну потом тепнулся на авто шахту и сразу же тепнули на проверку. Я модератору писал но он тупо игнорит, ничего не писал просто молчал, я сказал ему что у меня нету анидеска подожди скачаю, он меня забанил. Я от проверки не уклонялся! Я спокойно играл я никого не трогал и жалоб на меня не было. Я прохожу Джамшута мне аккаунт доро…

• 1 ответ
    • 86 просмотров
  15. Автор: _kedotas_,

1. Ваш ник: _kedotas_ 2. Дата нарушения: 16.06.2026 3. Суть нарушения: уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 71 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: я играю с телефона. и я не мог принять заявну в анидеске от медера. Я видос не могу скинуть т.к. пишет не поддерживает формат файла

• 1 ответ
    • 97 просмотров
  16. Автор: med_max39,

Ваш ник: fannnika1 Дата нарушения: 2026-06-17 01:40 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.16.5 гриф 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото https://imgur.com/a/yxwF11o Дополнительный комментарий: Я отшол просто покушать прихожу и я вижу бан за просто что я пошол кушать. 😞

17. Ваш ник:dreamoficccial Дата нарушения:17.06.2026 Суть нарушения: Просто так забанили Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/wAvQlCh Дополнительный комментарий:Здравствуйте. У меня был включён мод на автоматическую отправку сообщений с задержкой [Сам мод]. В тот момент я отошёл от ПК и не увидел, что меня вызвали на проверку. Поэтому не смог вовремя ответить.

18. Автор: Kol_jonger,

Ваш ник:wiindyr Дата нарушения:16.06.2026 Суть нарушения:я разговаривал с мл.модером и у него спросили сколько у него баланс и он ответил 200к,а я сказал нищий и он меня забанил,хотя слово нищий в ру языке не является оск Номер грифа и режим гриферского выживания:1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу меня разбанить, так как это не является оскорблением

• 1 ответ
    • 140 просмотров
  19. Ваш ник:SlimeRu 2. Дата блокировки, которая указана в наказании:2026-06-16 16:20 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 33 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):сверху 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Здравствуйте администрация форума меня вызвали на проверку и мне написали скинуть анидеск у меня проблемы с ними из за этого я не могу его скачать я написал это и модератор мне не ответил и после этого меня забанили за уклон от проверки прошу разбанить и проверить на читы через дискорд или через что то другое

• 1 ответ
    • 92 просмотра
  20. Ваш ник: ryfhheeh Дата нарушения: 17.06.2026год примерно с 14:05-14:14 Суть нарушения: меня вызывают на проверку и когда вызвали админ сразу ливнул и меня забанили за уклон от проверки хотя я кидал анидекс Номер грифа и режим гриферского выживания: 39 гриф гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: прошу прочитайте и решите проблему могу пройти проверку 2 раз ток нормальную я очень хочу играть на своем сервере любимом

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  21. Автор: semen33d,

1. Semegg 2. 16.06.2026 3. проверяющий отключил запись которую я вел после этого я начал ее включать обратно и меня забанили ( 4. 11 гриф 5. https://workupload.com/file/kAj52HdL2Cd 6. прикольно то что я за последние 2 часа не делал киллов и меня вызывают на проверку

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  22. Ваш ник: sewa00 Дата нарушения: точную не знаю но сокланы сказали что 13.06.2026 Суть нарушения: скинули зелье варку Комментарии: я был в бане соклан скинул что моей зелье варки нет я потом купил разбан зашел и права ее не оказалось я не понимаю причину сноса весь это не дом и она не как не мешала я уверен что ее сетнуои потому что: сундуки багнутые на видео видно а были они большие этот механизм не как не влиял на помеху сервера и была обычная авто зелье варка тк надо было делать клан квесты хочу выяснить причину может быть и прошло уже 3 дня но я не мог зайти раньше тк аккаунт был в блокировке прошу выяснить почему и за что точное время не знаю но 12 числа она сто…

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  23. Ваш нік: LeMaks5 Дата порушення:17.06.2026 Суть порушення:уклон от проверки Номер грифу та режим гриферського виживання:гриф-29 Докази про порушення (фото/відео): Додатковий коментар:я ніколи раніше не стикався з перевіркою на чити, це сталося зі мною в перше. я просто розгубився, не знав, що робити і як правильно надати свої дані модератору. Чити я ніколи не використовував і не використовую. У мене немає Discord, але я готовий пройти повну перевірку прямо зараз у Telegram. мій телеграм: @Maksym3327

• 1 ответ
    • 90 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.