Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: Efkaliptka Дата нарушения:16.06.2026 02:20 Суть нарушения:я стоял на варп пвп и меня вызвали на проверку я написал,что у меня нету anydesk, я начал качать. Потом я оказываюсь в бане за уклон от проверки я готов пройти проверку повторно и я не согласен за мой бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):- Дополнительный комментарий:-

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  2. Автор: f1oxus,

Ваш ник: Adeltya Дата нарушения: 16.06.2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото на сайт не грузит, ссылка - Дополнительный комментарий: крч, кидал модеру аник он говорит что не грузит, пошли в дс , я ему говорю что я россии и у меня нету дс и обхода, предлагаю ему пойти в вк или макс, он ничего не говоря, просто банит...

3. 1: seluk 2: Системный бан или через консоль 3: 2026-07-18 12:43 4:Меня вызвали на проверку . Я не отказывался и был готов её пройти . У меня возникли проблемы со скачиванием AnyDesk ( не работал телеграм с офицальной ссылкой , а скачать со сторонних сайтов побоялся из-за вирусов) . Я честно написал об этом модератору в чат игры , объяснил ситуацию и попросил скинуть мне прямую офицальную ссылку на скачивание . Модератор ничего не ответил , проигнорировал мою просьбу и выдал бан за уклон от проверки

4. Ваш ник: Matviy_Pro Дата нарушения:19.06.2026 Суть нарушения: я делал задание меня начали проверять я же дал себя на проверку софты в майне не нашли а в загрузках нурик который даже не запускается я хотел обяснить а модер сразу откинул готов пройти проверку заново Номер грифа и режим гриферского выживания: 20 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-

5. Здравствуйте это жалоба 1. atstante 2. 16.06.2016 3. Попытка взлома аккаунта 4. Гриферское выживаные (ru):5 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Вылет аккаунта захожу а там эта ошибка

6. 1. Ваш ник: Holltime 2. Дата нарушения: 2026-06-15 22:00 3. Суть нарушения: Ложный бан за уклон/задержку проверки. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: [Укажи номер грифа, на который ты зашел, например: Гриф-6 5. Доказательства о нарушении (фото/видео):http://youtube.com/post/UgkxWp-33moEsGJdW3PKw1Eh11UGMA10jWSO?si=7cS2YwMz7Jv-3xTR 6. Дополнительный комментарий: Вызвали на проверку. Сразу дал AnyDesk. Модератор подключился и сказал не двигать мышкой. Я четко выполнял требование и не шевелил курсором. Модератор посчитал это задержкой/зависанием и забанил. Читы никогда не использовал, готов пройти полную повторную проверку в любое время. Прошу высш…

7. Автор: particle036,

Ваш ник:particle036 Дата нарушения:16.06.2026 Суть нарушения:лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферское выживание 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я бегаю по своей базе и меня вызывают на проверку, пока я скачивал anydesk у меня прыгнул пинг и меня выкинуло с сервера. Я понимаю что это не ошибка модера, но и не моя вина. я готов пройти проверку тк у меня нет и никогда не было читов.

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  8. ник мой Wt1kl его незнаю

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  9. Автор: SIGMA_BOBOBO,

1. Ваш ник: SIGMA_BOBOBO 2. Дата нарушения: 14.06.26 3. Суть нарушения: Мы играли с другом, хотели убить игрока, как вдруг меня вызывают на проверку. Сказали скачать AnyDesk, я скачал, но не разобрался в этом приложении. Я не знал, что надо скинуть рабочий стол скрин рабочего стола. Я говорил админу, что щас скачаю, но в итоге он ничего даже не ответил и забанил меня. Я готов пройти проверку, мне брат поможет разобраться. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 35 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: -

10. проходил проверку модер зашел в корзину и там был икс рей который я скачивал на фантайм чтобы там читерить но на рилике я его КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ИСПОЛЬЗУЮ И НЕ СОБИРАЮСЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ и причина проверки не указанна ударил игрока на спавне и тут проверка сразу как будто он меня ждал

11. Автор: kedotas,

1. Ваш ник: _kedotas_ 2. Дата нарушения: 16.06.2026 3. Суть нарушения: уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 71 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: я играю с телефона. и я не мог принять заявну в анидеске от медера. можете пожалуйста розбанить я с телефона играю и я не софт

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  12. 1. Ваш ник: gadel2000 2. Дата нарушения 2026-05-14 16:15 3. Суть нарушения: Попытка взлома 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 5. Доказательство о нарушении (фото/видео) 6. Дополнительный комментарий: разбаньте пожалуйста

13. я Ruslan3youtube играл на сервере 17.06.26 (время плюс минус 9:57), пишу /clan home выхожу что бы осмотрется и вижу такую надпись Проверка через Anydesk я кидаю свой Anydesk модер начинает проверку, все отлично нигде ни каких читов не наблюдается только мод на гамму ну это же не запрещено, затем модер лезит в загрузки и находит иксрей. Прошу разбанить, так как нету доказательств что я его использовал, и его не было нигде в папках маинкрафта

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  14. Автор: andreytema,

Ваш ник:AndreyTema Дата нарушения:16.06.26 Суть нарушения: выдал мут на много больше чем указано на форуме Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/image/d2CvD Дополнительный комментарий: тип меня таргетит на хате,я ему пишу от злости тк он чит:*не убивай меня сын мрази* и тогда мне прилетает мут НА 15 ДНЕЙ ВМЕСТО 4 ЧАСОВ, 4.4.1 Оскорбления, унижения, угрозы к участникам сервера, игрокам (даже без указания конкретного игрока/ Упоминание/затрагивание расы - исключение). [мут на 4 часа]

• Confused
    • 1 ответ
    • 55 просмотров
  15. Автор: gachimuc,

Ваш ник: Odi4ka Дата нарушения: 18.06.2026 Суть нарушения: Ограничение доступа администрации к файлма/ папакам во время проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: не просил открыть папку шелбака. + сказал тронешь мышку бан, хотя раньше и без этого нормально проверяли модераторы

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  16. Ваш ник: 11_TAPAKAH_22 Дата нарушения: всегда Суть нарушения: нету модераторов Номер грифа и режим гриферского выживания: 76 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): file:///C:/Users/User/Pictures/Screenshots/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%202026-06-16%20173730.png Дополнительный комментарий: я постоянно захожу и меня убивают софты я в срал где то лямов 20 пожалуйста позовите модераторов на 76 гриф умоляю

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  17. Автор: lol_pokimon,

Ник:lol_pokimon. Дата:13.6 13:05. Суть:зашёл на сервер и сразу же вызвали на проверку. Гриф 11 и грифиское выживание Я зашёл на сервер и меня вызвали на проверку я испугался модератор не отвечал и забанил когда прошло 4 минути у меня ещё было 1 минута чтобы скачать анидеск но не успел. Модератор просто ошибся с другим человеком и все и вызвал меня на проверку. Потому что не реально что только я зашёл не сервер и за 1 сек вызвали на проверку могу пройти ещё раз. Надеюсь вы поймёте.

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  18. Автор: Artemchik01,

Ваш ник: Artemc4ik01 Дата нарушения:18.06.2026 08:26 Суть нарушения: я играл в пвп на варпе и меня вызывают на проверку через anydesk, вызывают меня первый раз и я ничего не знал, пока я читал правила проверку и регестрировался на anydesk прошло время за которое я должен был скинуть код в чат и меня забанили за уклон от проверки. также я писал модератору что бы он мне как то помог но ответа так и не было. я полностью готов пройти проверку заново Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-

• 1 ответ
    • 111 просмотр
  19. Ваш ник:X_cobra777_X есть 2 аккаунт t1ras3n Дата нарушения:11.06.2026 2 аккаунт 2026-06-02 Суть нарушения: Модератор таргетит с каждым купленным разбаном Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское Выживание Гриф 68 Доказательства о нарушении (фото/видео):Нету Дополнительный комментарий: Хочу разбан аккаунта никнейм модератора: Zloy_banan4ik Ссылка на изображение X_cobra777_X:https://imgur.com/a/2gF4Gqu (Imgur) Ссылка на изображение t1ras3n:https://imgur.com/…

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  20. 1. Ник: VALANDIL42 2. Дата нарушения: 17.06.2026 3. Суть нарушения: меня забанили за уклон от проверки от читов из за того что у меня залагал интернет и у меня вылетела игра 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 49 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): фото или видео нету так как я не ожидал вылета интернета 6. Дополнительный комментарий: я прошу модерацию или администрацию разблокировать мой аккаунт. Я готов заново пройти проверку

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  21. требую разбан я выиграл в пвп зени он был с твинка его ресы не выпали и он меня забанил по причине читы могу пройти проверку ник fixwary

22. я играл на 6 ру грифе, отбивал рейд для квеста с ведьмами, вызвали на прову, я напиал модератору много раз что качаю аник, но антивирус не пропускал его, меня забанили, по причине читы на проверке, сейчас я посмотрел гайд на ютуб и скачал анидеск, моджете пожалуйста повторно проверить меня на читы пожалуйста

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  23. Ваш ник: Ban_Glow Дата нарушения: 18.06.2026 01:34 Суть нарушения: Админ делал проверку моего пк. Тк у меня слабый пк то это происходило очень медленно. В одинмомент модератор ливнул и меня выкинуло с сервера. Весь сеанс продлился 4 мин Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: доведите проверку до конца или разбаньте

24. Автор: Gaby,

1. HOBUS 2. 17.062026 3. "Уклон от проверки 4. 3 Гриф 5.ниже 6. Я писал модератору мой анидеск через команду /mod потому что у меня был мут.Модер ничего не ответил и дал бан

• 1 ответ
    • 74 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.