Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Maksyxa333,

https://vt.tiktok.com/ZSQbXq96J/ ссылка на видео проверки. Ваш ник:Maksyxa333 Дата нарушения:2026-06-16 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:63 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://vt.tiktok.com/ZSQbXq96J/ Дополнительный комментарий:Бан ни за что вызвал на проверку через анидеск, а по итогу попросил дискорд. Написал нету и дал анидеск. Так же админ в свою очередь начал игнорить и на мои сообщения не отвечал(доказательства в ролике).

2. Ваш ник: BryxkakDela Дата нарушения: 17.06.2026 Суть нарушения: забанил за папку "Nursultan" даже не просмотрев, что в ней (там были просто картинки и нет это не тролинг, я на тот момент реально пытался скачать читы, но скачал это дерьмо, забанил за "не истек срок хранение" там была написана дата 10.06.2025 блять 2025 год, он видимо не правильно прочитал или что то подобное, бывает у всех, не сомневаюсь, а так же я подал заявку в кп и жди рассмотрение (уже более 8 дней) Номер грифа и режим гриферского выживания: 45 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/iZrKRdw Дополнительный комментарий: помогите(

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  3. Автор: gufet2283650,

Забанили по причине' Уклон от проверки' хотя на деле уклона не было! Я спокойно дал AnyDesk, мне высветилась надпись, что кто-то подключается. Я нажал кнопку принять, но по какой-то причине Модератор не начал проверку, а сразу забанил. Хочу попросить разбанить меня или хотя бы заново перепроверить!

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  4. Забанили по причине' Уклон от проверки' хотя на деле уклона не было! Я спокойно дал AnyDesk, мне высветилась надпись, что кто-то подключается. Я нажал кнопку принять, но по какой-то причине Модератор не начал проверку, а сразу забанил. Хочу попросить разбанить меня или хотя бы заново перепроверить!

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  5. Автор: gufet2283650,

Забанили по причине' Уклон от проверки' хотя на деле уклона не было! Я спокойно дал AnyDesk, мне высветилась надпись, что кто-то подключается. Я нажал кнопку принять, но по какой-то причине Модератор не начал проверку, а сразу забанил. Хочу попросить разбанить меня или хотя бы заново перепроверить!

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  6. Ваш ник: BryxkakDela Дата нарушения: 17.06.2026 Суть нарушения: забанил за папку "Nursultan" даже не просмотрев, что в ней, забанил не "не истек срок хранение" хотя да, примерно месяц назад я может и пытался скачать читы, но там были просто ебанные фотки, он не просмотрел даже папку "Nursultan" он просто увидел эту папку и забанил... прошу вас разобраться, так же я подал в кп и более 8 дней уже жду ответа... Номер грифа и режим гриферского выживания: 45 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/iZrKRdw Дополнительный комментарий: помогите(

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  7. Автор: 9ugfr,

Ваш ник: nidolovdima Дата нарушения: 16.06.2026 Суть нарушения: чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 17/1 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/d2HFR Дополнительный комментарий: Спокойно сидел играл потом тепнулся на варп увидел пегаску тепнулся на спавн и бпн

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  8. Автор: 9ugfr,

Ваш ник: nidolovdima Дата нарушения: 16.06.2026 Суть нарушения: чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 17/1 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/d2HFR Дополнительный комментарий: Спокойно сидел играл потом тепнулся на варп увидел пегаску тепнулся на спавн и бпн

• 1 ответ
    • 66 просмотров
  9. 1. 2_sleppy 2. 11.06.2026 3. Суть: меня забанили за то, что я не смог зайти на аккаунт ФП, хотя модератор должен сам заходить (Так как проверку проводит он) 4. 13 5. 6. У меня во время проверки провели на читы все, но он зашел на сайт фп...( и пытался зайти) но у меня тостер лагающий, и попросил зайти меня. Я был в панике и он указывал на гмаил (Я ему стал пытаться доказать и показывал что на почтах аккаунтов нет!) Но в итоге все равно забанил. У меня есть вк аккаунт фп, но модератор не упоминал вк а лишь только гмаил. На вк фп нету продаж и я могу показать. Поэтому требую проверку на читы еще раз, но с проф. модератором, который сделает все сам (…

10. Автор: arnoal,

Ваш ник: arnoal 2. Дата нарушения: 2026-06-15 12:51 3. Суть нарушения:Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #49, режим - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ Дополнительный комментарий: Меня забанили за "уклон от проверки" меня вызвали на проверку через анидеск но у меня слабый компьютер и я не смог скачать анидеск. Я попросил проверить меня через Дискорд но администратор молчал и ничего не говорил мне, и меня забанили. Прошу учесть что я не виновен и пересмотреть бан

11. Автор: Igor105066,

Ваш ник: Igor104066 Дата нарушения: 2026-06-14 22:27 Суть нарушения: бан за "читы при проверке" Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): (видео нету а скрин из-за ошибки отправить не могу) Дополнительный комментарий: я играл с самописными визуалами, которые мне написал друг. Среди функций была Staff List. Я использовал её исключительно для того, чтобы видеть присутствие модераторов на сервере, поприветствовать их или попросить заспекать меня если на меня нападет читер. Данная функция не использовалась для получения какого-либо преимущества в игре. Во время проверки модератор попросил открыть…

• 1 ответ
    • 55 просмотров
  12. 1 ник: Dan70895 гриф: 29 Причина бана: Уклон от проверки Время бана 2026-06-11 Я зашел на 29 гриф и меня вызывают на проверку, я спаршиваю за что? Ну меня проигнорили я скинул анидеск, и модератор пишет: Пишет что анидеск не в сети. Я неразбираюсь в компах и даже не имею понятия что такое жесткий диск. Я спаршиваю как можно это исправить и пройти проверку написал 1 раз 2 3 и меня банят! Как я могу повлиять на то что у меня ужастный интернет, у меня пинг скачет от 200 - 5000! Но не смотря на п…

13. дата бана 2026-06-16 17:33 причина хронение читов хронология событий я даю анидеск он заходит ничего не находит потом заходит на фанпей пытается в аккаун я не даю потому что вдруг что-то купить и меня банят просьба пройти проверку повторно

14. 1.fallen8888 2.2026-06-17 3.забанили по причине уклон от проверки,я предоставил модератору свой анидеск,он мне сказал чтоб скидывал дискорд из за того что анидеск не грузил, я проживаю на територии РФ и не могу из за блокировок зайти в дискорд 4.25 гриф 5.фото https://www.youtube.com/post/UgkxhHpweRVs5QMt4SxJ06FCH1K1CkAeXBtx 6.забанили по причине уклон от проверки,я предоставил модератору свой анидеск,он мне сказал чтоб скидывал дискорд из за того что анидеск не грузил, я проживаю на територии РФ и не могу из за блокировок зайти в дискорд

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  15. GranularSloth61 14 июня примерно 22ч уклон от проверки 33 гриф досмотреть полностью видео Разбаньте пж у меня не было анидеска сейчас скачал могу пройти проверку

• 1 ответ
    • 55 просмотров
  16. Ваш ник: Damirka1337 Дата нарушения: 16.06.26 Суть нарушения: якобы уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/k91B4Oi , смог загрузить ток так,когда загружал фото пишет ошибка Дополнительный комментарий: Кароче,я бегал по ртп и резко проверка,я спросил за что и модер ответил жб,ну я такой,ну ок,и дал ему свой аник,и он говорит : включите бесплатные сеансы ( либо выключите платные сеансы или чет такое крч ) и тогда я не понял что это,потому что ток скачал аник,я спрашиваю где это находится,он не отвечает и банит за уклон,хотя мое время даже не закончилось ( как …

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  17. 1 Мой ник MurikS1229 2 Забанили просто так потому что из-за мута я не мог разговаривать с модером и скинуть ему Ани деск 3 пожалуйста прошу рассмотреть мою жалобу и разобраться с этим

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  18. 1 Мой ник MurikS1229 2 Забанили просто так потому что из-за мута я не мог разговаривать с модером и скинуть ему Ани деск 3 пожалуйста прошу рассмотреть мою жалобу и разобраться с этим

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  19. 1 Мой ник MurikS1229 2 Забанили просто так потому что из-за мута я не мог разговаривать с модером и скинуть ему Ани деск 3 пожалуйста прошу рассмотреть мою жалобу и разобраться с этим

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  20. Разьаньте tyy13m

21. Автор: xdavibyx,

1. Ваш ник:DeltaStrikeXSerp 2. Дата нарушения:12.06.2026 20:55 3. Суть нарушения:Играл играл и встал в АФК стал на спавне ударил раз рукой и чтобы не кикнуло за афк 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:1.16.5 16 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий:я не знаю за что забанили меня я просто играл и ушёл на спавп постоять AFK и как прихожу вижу стою в хабе и пишет "Уклон от проверки''

22. Ваш ник: Damirka1337 Дата нарушения: 16.06.26 Суть нарушения: якобы уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/k91B4Oi , смог загрузить ток так,когда загружал фото пишет ошибка Дополнительный комментарий: Кароче,я бегал по ртп и резко проверка,я спросил за что и модер ответил жб,ну я такой,ну ок,и дал ему свой аник,и он говорит : включите бесплатные сеансы ( либо выключите платные сеансы или чет такое крч ) и тогда я не понял что это,потому что ток скачал аник,я спрашиваю где это находится,он не отвечает и банит за уклон,хотя мое время даже не закончилось ( как …

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  23. Ваш ник: Damirka1337 Дата нарушения: 16.06.26 Суть нарушения: якобы уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/k91B4Oi , смог загрузить ток так,когда загружал фото пишет ошибка Дополнительный комментарий: Кароче,я бегал по ртп и резко проверка,я спросил за что и модер ответил жб,ну я такой,ну ок,и дал ему свой аник,и он говорит : включите бесплатные сеансы ( либо выключите платные сеансы или чет такое крч ) и тогда я не понял что это,потому что ток скачал аник,я спрашиваю где это находится,он не отвечает и банит за уклон,хотя мое время даже не закончилось ( как …

• 1 ответ
    • 54 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.