Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172739 тем
-
Ник tyy13m анти Бан был офлайн 3 гриф 15 июня
-
- 1 ответ
- 107 просмотров
-
-
Ник: MUHATV Причина бана: Лив с проверки / Отказ от проверки Ник модератора: Console Суть ситуации: Здравствуйте. Я получил бан за лив с проверки. Я не использовал читы, кликеры или спам-программы. Меня забанил античит за то, что я писал другу «Добавь в приват». Меня вызвали на проверку через AnyDesk, но я [честно напишите причину: испугался / не понял, что делать / у меня вылетел интернет / случайно закрыл программу].Важное заявление: У меня никогда не было читов, и я готов пройти полную, самую строгую проверку компьютера прямо сейчас, если администрация даст мне второй шанс. Пожалуйста, поймите меня, я просто растерялся из-за программы AnyDesk.
-
- 1 ответ
- 131 просмотр
- 1 подписчик
-
-
-
Добрый день уважаемая модерация сервера рилли ворлд вчера меня приняли в клан «села-дала» на 21 Гриффе взял меня в клан лидер клана под ником ch0kopa1ka всё было хорошо до того момента когда зашел на сервер модератор клана с рангом «д.хеллпер» под ником askar52525252 я написал в клановой чат привет а он мало того что кикнул из клана и замутил меня якобы по причине оскорбление рода хотя я его не оскорблял они узнали что я узбек и назвали меня Цыганом прошу принять меры спасибо мой ник sigma69693000
-
- 1 ответ
- 126 просмотров
-
-
1. wakeupinthesky 2.2026-06-14 19:44 3.cheats 4. 3 5. https://imgur.com/a/eUOkrOs 6. откат пересмотрите, что оно там увидело
-
- 2 ответа
- 201 просмотр
-
-
Ваш ник:Betagristin Ник нарушителя:askar525252 Дата нарушения:12.06.2026 Суть нарушения: некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) :21 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:Да этот хелпер задалбал он замутил меня за просто так за то что мы разговаривали на спавне потом всем нам дал мут он и однажды когда я сказал тебя банили за читы он сказал что меня не банили идиот и замутил пж забанте или снимите его вот моего друга тоже замутил
-
- 3 ответа
- 167 просмотров
-
-
Ваш ник:rrqxet Дата нарушения:16:06:26 Суть нарушения:некк мут от дхелпера без причины на 30 дн Номер грифа и режим гриферского выживания: мут был выдан на 39 грифе Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 111 просмотр
-
-
1.Yki1450 2.16.06.2026 3.Я пошёл пвп с askar52525252 и когда мы убили его тимейта он меня замутил без причины 4.21 гриф
-
- 2 ответа
- 128 просмотров
-
-
Ваш ник:NOTE_BACK228 Дата нарушения:2026-06-16 11:52 Суть нарушения:Бан за читы Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанили не за что
-
- 2 ответа
- 153 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:fanatdema Дата нарушения:2026.16.06 Суть нарушения:хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферское выживание 54 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/KX5peZK2oJM?si=ZXBIk80GvqvTeouC не смог нормально приложить скрин шот пришлось так Дополнительный комментарий:был в дуэльке с софтом по итогу проиграл и меня вызывают на прову кидаю анидеск не нервничая так как знаю что у меня нет софтов начинается проверка и модератор с помощью винрар смотрит в загрузках плинтус визуал который я скачал совершенно для другой версии игры я играю с 1.16.5 а визуал скачан на 1.21.4 так же если я не ошибаюсь то плинт…
-
- 2 ответа
- 96 просмотров
-
-
Ваш ник:Anton3085 Дата нарушения:16.06.2026 21:27 Суть нарушения:я стоял в афк и меня вызвали на проверку и после этого в чате не было ничего ни слова модерации потом я оказываюсь в бане за уклон от проверки я готов пройти проверку повторно и я не согласен за мой бан Номер грифа и режим гриферского выживания:14 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:-
-
-
- 2 ответа
- 262 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:doJbjqkw Дата нарушения:2026-06-14 0:34 Суть нарушения:nekk ban Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Дополнительный комментарий:я бегал по спавну ни разу не пехался за вайп просто искал ключ ккарты и мення вызвали нна прову и у меня
-
- 2 ответа
- 106 просмотров
-
-
Ваш ник: Willy_Ezz Дата нарушения: 16.06.2026 Суть нарушения: пехался с типом он закапывается я его бью меня банят за лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/1Vf4Y1a Дополнительный комментарий: прошу разобраться.
-
- 3 ответа
- 118 просмотров
-
-
Ваш ник:IamTerminal Дата нарушения:16.06.2026 Суть нарушения:Бан за читы без причины, и без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:51 гриферское выживание Таймкод бана:2:56 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Причина бана "читы by zombichka" Этот Moderator+ забанил за читы, без проверки и даже не хотел проверять на читы я так понял. Таймкод бана:2:56
-
- 2 ответа
- 153 просмотра
-
-
1.Kirpichizz 2.16.06.2026 3.забанили за пвп с нового аккаунта. 4. 5.я снимал видео на ютуб (выложил это видео только открывок дуэли) видео типо от игрока до незерки продаю стекло в маркете и тут в чате вижу кидайте дуэли totem я не играю с читами можете перейти но мой канал там есть другие дуэли которые я рекаю и видимо я так хорошо отыграл что мне прилетает бан, ладно бан но где нафиг проверка на читы что за бред? мне 13 в этом году мне 14 я собираюсь пойти на работать на сервер, я не собираюсь использовать читы я на веки ансофт.
-
- 2 ответа
- 141 просмотр
-
-
1.Ваш ник: homa3723 Дата нарушения: 16.06.2026 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 128 просмотров
-
-
Ваш ник:milinkakalinkaa Дата нарушения:16.06.2026 Суть нарушения:HELPER с ником Mr_Saad69 замутил меня просто так на 4 часа хотя я не спамил и ничего такого не делал Номер грифа и режим гриферского выживания:10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий прошу снять его и принять нужные меры
-
-
- 2 ответа
- 111 просмотр
-
-
Ник h1ler_909 Гриферское виживания #9 Дата бана вчера Пункт за оск родни администрации Хочу увидеть хоть 1 скриншот где я обзивал администрацию што дали бан на 15 дней
-
- 2 ответа
- 113 просмотра
-
-
Ваш ник: norml333 Дата нарушения: 16-06-26 Суть нарушения: типа флуд Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: /unmute norml333
-
- 2 ответа
- 91 просмотр
- 1 подписчик
-
-
1.Ваш ник: xKreveto4ka 2.Дата нарушеxния: Суть нарушения:15.06.26 3.Номер грифа и режим гриферского выживания:67 гриф 4.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий:бан за спам но я не спамио
-
- 2 ответа
- 117 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:blobrik На каком режиме вы нашли этот баг:3 ГРИФ Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: обнаружить можно если в плагине/системе сервера случится ошибка Полное описание бага:я просто разговаривал с человеком и мне вдруг выдают мут за флуд и прошу заметить в чать не было сообщений "НЕ СПАМЬ!" и в глобальный чат я не писал, просьба пофиксить и сделать систему мута лучше, а еще размутить меня Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):https://imgur.com/a/kGAQJqz
-
- 3 ответа
- 148 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Veron1kaPrincess 2. Дата блокировки, которая указана в наказании:2026-06-15-15:56 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 54 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):ниже 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Здраствуйте администрация Reallyworld,меня забанили когда я копалась в шахте (было уже такое но я создала твинк аккаунт) бегала соберала ресурсы на варп майн, потом вылезла проверка (я считаю что это именно античит так как на сервере не было модерации в этот момент, прошу разбанить аккаунт и вернуть Кирку и ресурсы
-
- 2 ответа
- 137 просмотров
-
-
1)ваш ник: FluffyLace16100 2)ник модерации: не знаю 3)дата и время бана: 2026-06-16 17:33 4)мир: гриферстое выживание 11 гриф 5)причина бана: Хранение читов 6)суть жалобы: меня вызывают на проверку я даю анидеск все идет нормально но в какой-то момент модератор заходит в хром и заходит на фанпей он уже хочит зайти в мой аккаун я не даю(малоли что) и меня банят по причине хранение читов 7)дополнительная информация: готов пройти проверку повторно читов нет и никогда и не было.Просьба разобрать в будущем с токой модерациией после моей проверки и принять необходимые меры
-
- 2 ответа
- 156 просмотров
- 1 подписчик
-
-
у меня не было читов, я не спамила, не расспространяла плохую информацию, а меня взяли и забанили: я стою, убиваю скелетов, и тут мне прилетает проверка, я пишу модеру свой дс, потому что я еще не зарегалась в анидеск, а он в игнор, нету ни заявки в друзья, ни аккаунта без бана, он просто тупо игнорил всё, пожалуйста умоляю мне этот акк очень сильно нужен, как только зайду в майн пусть вызывает у меня уже есть акк в анидеске, но у меня там джамшут, много ресов и пожалуйста разбаньте меня, я же не читер, и модер игнорщик
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
-
-
у меня не было читов, я не спамила, не расспространяла плохую информацию, а меня взяли и забанили: я стою, убиваю скелетов, и тут мне прилетает проверка, я пишу модеру свой дс, потому что я еще не зарегалась в анидеск, а он в игнор, нету ни заявки в друзья, ни аккаунта без бана, он просто тупо игнорил всё, пожалуйста умоляю мне этот акк очень сильно нужен, как только зайду в майн пусть вызывает у меня уже есть акк в анидеске, но у меня там джамшут, много ресов и пожалуйста разбаньте меня, я же не читер, и модер игнорщик
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-