Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: Damirka1337 Дата нарушения: 16.06.26 Суть нарушения: якобы уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/k91B4Oi , смог загрузить ток так,когда загружал фото пишет ошибка Дополнительный комментарий: Кароче,я бегал по ртп и резко проверка,я спросил за что и модер ответил жб,ну я такой,ну ок,и дал ему свой аник,и он говорит : включите бесплатные сеансы ( либо выключите платные сеансы или чет такое крч ) и тогда я не понял что это,потому что ток скачал аник,я спрашиваю где это находится,он не отвечает и банит за уклон,хотя мое время даже не закончилось ( как …

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  2. Ваш ник: Damirka1337 Дата нарушения: 16.06.26 Суть нарушения: якобы уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/k91B4Oi , смог загрузить ток так,когда загружал фото пишет ошибка Дополнительный комментарий: Кароче,я бегал по ртп и резко проверка,я спросил за что и модер ответил жб,ну я такой,ну ок,и дал ему свой аник,и он говорит : включите бесплатные сеансы ( либо выключите платные сеансы или чет такое крч ) и тогда я не понял что это,потому что ток скачал аник,я спрашиваю где это находится,он не отвечает и банит за уклон,хотя мое время даже не закончилось ( как …

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  3. Ваш ник: Damirka1337 Дата нарушения: 16.06.26 Суть нарушения: якобы уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/k91B4Oi , смог загрузить ток так,когда загружал фото пишет ошибка Дополнительный комментарий: Кароче,я бегал по ртп и резко проверка,я спросил за что и модер ответил жб,ну я такой,ну ок,и дал ему свой аник,и он говорит : включите бесплатные сеансы ( либо выключите платные сеансы или чет такое крч ) и тогда я не понял что это,потому что ток скачал аник,я спрашиваю где это находится,он не отвечает и банит за уклон,хотя мое время даже не закончилось ( как …

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  4. 1. Ник игрока: npocTo_ApTeMi 2. Дата нарушения: 16.06.2026 3. Суть нарушения:уклон от проверки 4.номер грифа:32 гриферское выживание 5. Доказательства:нет 6.доп.комментарий:пройду проверку позднее завтра в 10 часов утра если одобрено я не читак

5. Мой ник: LawByMike, я играл на 11-ом грифе и спокойно выполнял квесты джамшута. Я решил за 8 минут до обновления сундуков на варп пвп сделать зелье невидимости, выпить и побежать за лутом. Я не успеваю перебежать за линию как вдруг меня вызывают на проверку читов через AnyDesk. Я задавал вопросы и просил пойти через дискорд, потому что анидеска на тот момент не было, но модератор молчал. Я готов пройти проверку прямо сейчас, ID: 1933899308

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  6. Мой ник: LawByMike, я играл на 11-ом грифе и спокойно выполнял квесты джамшута. Я решил за 8 минут до обновления сундуков на варп пвп сделать зелье невидимости, выпить и побежать за лутом. Я не успеваю перебежать за линию как вдруг меня вызывают на проверку читов через AnyDesk. Я задавал вопросы и просил пойти через дискорд, потому что анидеска на тот момент не было, но модератор молчал. Я готов пройти проверку прямо сейчас, ID: 1933899308

7. Мой ник: LawByMike, я играл на 11-ом грифе и спокойно выполнял квесты джамшута. Я решил за 8 минут до обновления сундуков на варп пвп сделать зелье невидимости, выпить и побежать за лутом. Я не успеваю перебежать за линию как вдруг меня вызывают на проверку читов через AnyDesk. Я задавал вопросы и просил пойти через дискорд, потому что анидеска на тот момент не было, но модератор молчал. Я готов пройти проверку прямо сейчас, ID: 1933899308

8. Я играю на 32 грифе проверку пройду с максом завтра в 10:00 разбаньте я не читак клянусь Аккаунт npocTo_ApTeMi Версия: optifine 1.21.8

9. Я играю на 32 грифе проверку пройду с максом завтра в 10:00 разбаньте я не читак клянусь Аккаунт npocTo_ApTeMi

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  10. Мой ник: LawByMike, я играл на 11-ом грифе и спокойно выполнял квесты джамшута. Я решил за 8 минут до обновления сундуков на варп пвп сделать зелье невидимости, выпить и побежать за лутом. Я не успеваю перебежать за линию как вдруг меня вызывают на проверку читов через AnyDesk. Я задавал вопросы и просил пойти через дискорд, потому что анидеска на тот момент не было, но модератор молчал. Я готов пройти проверку прямо сейчас, ID: 1933899308

11. Мой ник: LawByMike, я играл на 11-ом грифе и спокойно выполнял квесты джамшута. Я решил за 8 минут до обновления сундуков на варп пвп сделать зелье невидимости, выпить и побежать за лутом. Я не успеваю перебежать за линию как вдруг меня вызывают на проверку читов через AnyDesk. Я задавал вопросы и просил пойти через дискорд, потому что анидеска на тот момент не было, но модератор молчал. Я готов пройти проверку прямо сейчас, ID: 1933899308

12. Мой ник: LawByMike, я играл на 11-ом грифе и спокойно выполнял квесты джамшута. Я решил за 8 минут до обновления сундуков на варп пвп сделать зелье невидимости, выпить и побежать за лутом. Я не успеваю перебежать за линию как вдруг меня вызывают на проверку читов через AnyDesk. Я задавал вопросы и просил пойти через дискорд, потому что анидеска на тот момент не было, но модератор молчал. Я готов пройти проверку прямо сейчас, ID: 1933899308

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  13. Я играю на 32 грифе проверку пройду с максом завтра в 10:00 разбаньте я не читак клянусь Аккаунт npocTo_ApTeMi

14. Ваш ник: treider2280771 Дата нарушения:16.06.2026 Суть нарушения:читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 griff Доказательства о нарушении (фото/видео): https://iimg.su/i/fnSDlq Дополнительный комментарий: вышел с серва 4 часа назад, щас захожу и вижу бан который дали пару часов назад Важно:

15. Ваш ник:particle036 Дата нарушения:16.06.2026 Суть нарушения:лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферское выживание 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня выкинуло из-за пинга на проверки и меня забанили

• Sad
    • 1 ответ
    • 76 просмотров
  16. 1. Ваш ник: _Riguz_ 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-06-13 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 10 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я просто играл в другом прохадил джамшута квесты майнера и строил фармилку тыкв потом мы пошли дуэль нам просто стало скучно потом у нас очень сильно начало лагать у меня было 5 фпс у моего друга 2 потом я ливнул в хаб и нас двоих забанило на 50 дней мы готовы пройти любые проверки через анидеск дискорд макс однокласники через что угодно (я добрый добропорядочный ансофт)

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  17. Ваш ник: Kawai3_3Kawai, ник администратора:неизвестно Дата нарушения: 2026-06-16 15:59 Суть нарушения: Стоял в афк, после чего увидел что нас таргетят. Решил отбиваться по после этого чел взял алмазку. Мои соклановцы позвали рандомного типа чтобы нам помочь, и похоже он оказался читером. Я этого не знал и просто встал в доме чисто чтобы посмотреть через окно как они пвп. После чего вижу бан за тим с читером. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание, ГРИФ N11 Доказательства о нарушении (фото/видео): http://youtube.com/post/UgkxcB4iaj0K3hboE3C3nYFA4Fv2mrbzWAyt?si=0sRKcxP6jAtYriOp Дополнительный комментарий: Я правда прост…

18. Ваш ник: Kawai3_3Kawai, ник администратора:неизвестно Дата нарушения: 2026-06-16 15:59 Суть нарушения: Стоял в афк, после чего увидел что нас таргетят. Решил отбиваться по после этого чел взял алмазку. Мои соклановцы позвали рандомного типа чтобы нам помочь, и похоже он оказался читером. Я этого не знал и просто встал в доме чисто чтобы посмотреть через окно как они пвп. После чего вижу бан за тим с читером. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание, ГРИФ N11 Доказательства о нарушении (фото/видео): http://youtube.com/post/UgkxcB4iaj0K3hboE3C3nYFA4Fv2mrbzWAyt?si=0sRKcxP6jAtYriOp Дополнительный комментарий: Я правда прост…

19. Ваш ник: Kawai3_3Kawai, ник администратора:неизвестно Дата нарушения: 2026-06-16 15:59 Суть нарушения: Стоял в афк, после чего увидел что нас таргетят. Решил отбиваться по после этого чел взял алмазку. Мои соклановцы позвали рандомного типа чтобы нам помочь, и похоже он оказался читером. Я этого не знал и просто встал в доме чисто чтобы посмотреть через окно как они пвп. После чего вижу бан за тим с читером. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание, ГРИФ N11 Доказательства о нарушении (фото/видео): http://youtube.com/post/UgkxcB4iaj0K3hboE3C3nYFA4Fv2mrbzWAyt?si=0sRKcxP6jAtYriOp Дополнительный комментарий: Я правда прост…

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  20. Ваш ник: Kawai3_3Kawai, ник администратора:неизвестно Дата нарушения: 2026-06-16 15:59 Суть нарушения: Стоял в афк, после чего увидел что нас таргетят. Решил отбиваться по после этого чел взял алмазку. Мои соклановцы позвали рандомного типа чтобы нам помочь, и похоже он оказался читером. Я этого не знал и просто встал в доме чисто чтобы посмотреть через окно как они пвп. После чего вижу бан за тим с читером. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание, ГРИФ N11 Доказательства о нарушении (фото/видео): http://youtube.com/post/UgkxcB4iaj0K3hboE3C3nYFA4Fv2mrbzWAyt?si=0sRKcxP6jAtYriOp Дополнительный комментарий: Я правда прост…

• 1 ответ
    • 83 просмотра
  21. Автор: Mikael4ik,

• 2 ответа
    • 61 просмотр
  22. Ваш ник: Kawai3_3Kawai, ник администратора:неизвестно Дата нарушения: 2026-06-16 15:59 Суть нарушения: Стоял в афк, после чего увидел что нас таргетят. Решил отбиваться по после этого чел взял алмазку. Мои соклановцы позвали рандомного типа чтобы нам помочь, и похоже он оказался читером. Я этого не знал и просто встал в доме чисто чтобы посмотреть через окно как они пвп. После чего вижу бан за тим с читером. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание, ГРИФ N11 Доказательства о нарушении (фото/видео): http://youtube.com/post/UgkxcB4iaj0K3hboE3C3nYFA4Fv2mrbzWAyt?si=0sRKcxP6jAtYriOp Дополнительный комментарий: Я правда прост…

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  23. Автор: andreytema,

Ваш ник:AndreyTema Дата нарушения:16.06.26 Суть нарушения: выдал мут на много больше чем указано на форуме Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/image/d2CvD Дополнительный комментарий: тип меня таргетит на хате,я ему пишу от злости тк он чит:*не убивай меня сын мрази* и тогда мне прилетает мут НА 15 ДНЕЙ ВМЕСТО 4 ЧАСОВ, 4.4.1 Оскорбления, унижения, угрозы к участникам сервера, игрокам (даже без указания конкретного игрока/ Упоминание/затрагивание расы - исключение). [мут на 4 часа]

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.