Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: garke,

1.ник игрока: garke 2.дата блокировки: 2026-06-15 20:59 3.причина бана: уклон от проверки 4.суть жалобы: Приветствую тех, кто читает мою жалобу. Я прошу разблокировку моего аккаунта. Я считаю мою блокировку не честной, прочтите материал ниже, дабы точнее понять ситуацию (я также готов на перепроверку, если это является возможным). 5.подробности: Я подслушиваю разговор 2-их игроков у 1-го (ник начинается с k2, и оканчивается _YT), а у 2-го Phobia, далее (после разговора этих игроков) мне предлагает (в дальнейшем я его буду называть:) k2 убить Phobia и забрать элитры с 2-3 шарами. Мы телепартируемся на rtp, чтобы обсудить дальнейший план дейст…

2. 1. Ваш ник: FroyzenYt_1 2. Дата нарушения:2026-06-15 3. Суть нарушения: ложный бан за читы 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): есть 6. Дополнительный комментарий: забанили БЕЗ проверки и заявки на форуме я не нашел

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  3. Автор: garke,

1.ник игрока: garke 2.дата блокировки: 2026-06-15 20:59 3.причина бана: уклон от проверки 4.суть жалобы: Приветствую тех, кто читает мою жалобу. Я прошу разблокировку моего аккаунта. Я считаю мою блокировку не честной, прочтите материал ниже, дабы точнее понять ситуацию (я также готов на перепроверку, если это является возможным). 5.подробности: Я подслушиваю разговор 2-их игроков у 1-го (ник начинается с k2, и оканчивается _YT), а у 2-го Phobia, далее (после разговора этих игроков) мне предлагает (в дальнейшем я его буду называть:) k2 убить Phobia и забрать элитры с 2-3 шарами. Мы телепартируемся на rtp, чтобы обсудить дальнейший план дейст…

4. Автор: garke,

5. 1. Ник: luxumer123456789 2. Дата нарушения: 14.06.2026 3. Суть жалобы: Меня вызвали на проверку читов. Модератор попросил Дискорд, я сразу отправила свой ник в чат игры. Но самого приложения Дискорд у меня сейчас нет на ПК из-за технических проблем со связью в РФ. Пока я пыталась объяснить ситуацию и узнать, как лучше поступить, время вышло, и меня забанили за уклон. Я играю честно, читы никогда не использовала. Готова пройти полную и честную проверку через AnyDesk прямо сейчас. Пожалуйста, разбаньте или перепроверьте меня. 4. гриф - 80. режим - гриферское выживание 5. Доказательства: 6. Коментарий: меня убили на пвп арене , возродилась и сразу …

• 2 ответа
    • 48 просмотров
  6. Автор: garke,

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  7. сегодня 16.06.2026 года, я решил зайти на свой твинк аккаунт @qvx1p1, чтобы пройти первую строчку джамшута, я захожу на аккаунт, нажимаю на хардкор мир, и вижу что у меня забанен навсегда аккаунт по причине "попытка взлома", забанен я был 13.06.26 года в 09;42, на тот момент меня не было даже на сервере и на аккаунте, разберитесь пожалуйста с этой жалобой, моя почта icawwlexx@gmail.com, мой тг @kliimno, заранее спасибо!))

8. сегодня 16.06.2026 года, я решил зайти на свой твинк аккаунт @qvx1p1, чтобы пройти первую строчку джамшута, я захожу на аккаунт, нажимаю на хардкор мир, и вижу что у меня забанен навсегда аккаунт по причине "попытка взлома", забанен я был 13.06.26 года в 09;42, на тот момент меня не было даже на сервере и на аккаунте, разберитесь пожалуйста с этой жалобой, моя почта icawwlexx@gmail.com, мой тг @kliimno, заранее спасибо!))

9. сегодня 16.06.2026 года, я решил зайти на свой твинк аккаунт @qvx1p1, чтобы пройти первую строчку джамшута, я захожу на аккаунт, нажимаю на хардкор мир, и вижу что у меня забанен навсегда аккаунт по причине "попытка взлома", забанен я был 13.06.26 года в 09;42, на тот момент меня не было даже на сервере и на аккаунте, разберитесь пожалуйста с этой жалобой, моя почта icawwlexx@gmail.com, мой тг @kliimno, заранее спасибо!))

10. Разьаньте tyy13m

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  11. 1.Yki1450 2.16.06.2026 3.Я пошёл пвп с askar52525252 и когда мы убили его тимейта он меня замутил без причины 4.21 гриф

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  12. 1.Yki1450 2.16.06.2026 3.Я пошёл пвп с askar52525252 и когда мы убили его тимейта он меня замутил без причины 4.21 гриф

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  13. 1.Yki1450 2.16.06.2026 3.Я пошёл пвп с askar52525252 и когда мы убили его тимейта он меня замутил без причины 4.21 гриф

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  14. 1.Yki1450 2.16.06.2026 3.Я пошёл пвп с askar52525252 и когда мы убили его тимейта он меня замутил без причины 4.21 гриф

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  15. Автор: Bebyhar4ik,

Ваш ник:Ikonca_11 Дата нарушения:14.06.2026 Суть нарушения:модератор подключился но нечего не делал спустя 5 мин он меня забанил за уклон от проверки хотя я ему аник дал Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

16. Автор: _x_lluDoraS_x_,

Привет, я хочу обжаловать свой бан за хранение Х-Rey щас все объясню. я пошел на редкий айрдроп я там файтился с типами и меня вызывают на проверку читов у меня не нашли нечего не нашли но забанили лишь за одно за хранение X-rey. Я хочу что бы вы меня заново перепроверили и разбанили если это будет возможным. Свою ошибку я осознал и скачивать и хранить ПО я не буду. Играю я с визуалом: Mytheria можете сами проверить его вункцыанал ЖДУ ОТВЕТА !!! .AnyDesk 1 840 248 573 ник: _x_lluDoraS_x_ image.png.43bcf928e6e9d19580a68ee1ed293a86.png быть в бане половину лета …

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  17. 1: SrakaMotoMoto2 2: 15 июня 2026 года 21:01 3: Неистёк срок использования читов 4: 3 гриф 5: Фото 6: играл как обычно, никого не трогал, похвастался в чате тем то я нашёл много ключ-карт, и тут вызывают на прову. Даю модератору свой AnyDesk, он подключается но что то у него случилось и он минут 5 просто крутил экраном майна, потом закончил вызов в анике, повторно подключается ОПЯТЬ крутится но начинает проверку. Проверяет - проверяет и тут заходит в корзину, увидел 3 файла (CFG, dll, json) freecam, эти всё файлы были скачены для Content Warning, потом он перестаёт проверять и прилетает бан.

18. Добрый день я бы хотел сообщить что меня забанили за читы которых у меня нет. да к сожелению я немогу скачать ани дес, потому что это устройство не моё а моего папы и он не хочет скачивать ани дес потому что думает что я комуто дам свой пароль от ани дес и он уничтожит важные даные. Если что у меня есть друг с которым я вместе играю он может доказать его ник danilka252, Я сообщил модератору всё что предоставлено сверху. Также мне модер не сообщил за что проверка за какие именно читы. Забанил за уклон о проверки. Играл на гриферское выживание 80 гриф. Подскажите, пожалуйста, как я могу доказать свою невиновность в этой ситуации? Могу пойти в Telegram.это произошло 2026 06 …

• 1 ответ
    • 56 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.