Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172739 тем
-
1.Ваш ник: homa3723 Дата нарушения: 16.06.2026 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
1.Ваш ник: homa3723 Дата нарушения: 16.06.2026 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
Ваш ник: Semen_Wersoni Дата нарушения: 15.06.26 Суть нарушения: Я просто зашел и бегал по спавну, пехаться вообще не умею, в шахту не ходил, за что Бан то, В чате не отвечают, модераторов в сети нет, Мне ничего не писали, я просил помощи скачать анидеск, но никого не было, в сети модераторов не было. Мне не отвечали, я даже не знаю на кого жалобу кидать. Тех поддержка игнорит! Номер грифа и режим гриферского выживания: 80 Доказательства о нарушении (фото/видео): (добавлено в файлах) Дополнительный комментарий: 😭😭😭😭
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
Ваш ник: Minedog1122 Дата нарушения: 03.06.2026 Суть нарушения:бан с нихуя Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: модер вызвал на прову, я ему кинул аник(пока-что всё по правилам),но потом он зовёт в дс, нарушая правила сервера 7.4(Проверка производится ТОЛЬКО через программу Anydesk. Скачивать программы для проверок нужно только с официального сайта, модерация не имеет право скидывать вам файл и просить его скачать). Но у меня не работал дискорд(только сообщения мог отправлять), ну я пишу ему "что мне делать?", он игнорит и банит за уклон
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
-
-
Ник h1ler_909 Гриферское виживания #9 Дата бана вчера Пункт за оск родни администрации Хочу увидеть хоть 1 скриншот где я обзивал администрацию што дали бан на 15 дней
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
klauncher_7d2a95
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: UwuEXE4 Дата нарушения: 15.06.2026 Суть нарушения: Забанили за уклон от проверки когда дал анидеск Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Хочу чтоб разбанили
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
Я играл на 33 грифе и был на варп ПВП и когда я хотел ударить меня вызвал на проверка модератор (sora)ник дальше не помню я сказал у меня нету читов и он меня забанил по типо уклон от проверки 50 дней и я плакал всю ночь
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ник h1ler_909 Гриферское виживания #9 Дата бана вчера Пункт за оск родни администрации Хочу увидеть хоть 1 скриншот где я обзивал администрацию што дали бан на 15 дней
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
klauncher_7d2a95
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Я просто стоял возле пвп кабин думал ну может где ресы возьму и тут мне вылазит сообщение проверка читов через энидеск я писал админу больше 5 минут он просто молчал а войс мода у меня нет так же как и энидеска я даже не знаю как им пользоватся вот все папки которые по идее проверяют на проверке я там ничего не меня и не трогал пожалуйста разбаньте меня я правда не читерил
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
у меня ник kikalpo у меня драгон и меня вызвали на проверку я дал свой анидеск и когда я проходил я случайно несколько раз задел мышку и меня забанили хотя случайно можно разбанить мой аккаунт я могу если что пройти проверку на читы
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
у меня ник kikalpo у меня драгон и меня вызвали на проверку я дал свой анидеск и когда я проходил я случайно несколько раз задел мышку и меня забанили хотя случайно можно разбанить мой аккаунт я могу если что пройти проверку на читы
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
- 1 подписчик
-
-
здравствуйте, я решил зайти на свой акк через время и итог, мой аккаунт отключён. у меня был донат император. акк: amfalan
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-