Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172739 тем
-
Ваш ник: kaneceKen Дата нарушения: 15.06.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: кидал модеру анидекс(как видно на откате), а модератор не отвечал в чате и не кидал запрос в анидекс
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1 Никнейм: Kisaasamki 2 Дата нарушения: 13.06.2026 3 Причина блокировки: Уклонение от проверки 4 Гриф 3 5 не могу загрузить фото 6 забанили на уклонение от проверки, понимаю виновата, но я устанавливала в это время ANYDECK, и мне выдало угрозу для моего компьютера, поэтому за 5 мин данного мне времени я не успела отправить номер. Сделайте что нибудь, спасибо
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
Ваш ник:Makson_9085 Дата нарушения:14.06.2026 Суть нарушения: я фасовал шалкера и меня вызвали на проверку у меня не было анидеска он мне кидает ссылку что бы скачать я начинаю скачивать анидеск регистрируюсь и модератор меня забанил попричине уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: №43,гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):- Дополнительный комментарий:-
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Makson_9085 Дата нарушения:14.06.2026 Суть нарушения: я фасовал шалкера и меня вызвали на проверку у меня не было анидеска он мне кидает ссылку что бы скачать я начинаю скачивать анидеск регистрируюсь и модератор меня забанил попричине уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: №43,гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):- Дополнительный комментарий:-
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:doJbjqkw Дата нарушения:2026-06-14 0:34 Суть нарушения: лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Дополнительный комментарий:я бегал по спавну ни разу не пехался за вайп просто искал ключ ккарты и мення вызвали нна прову и у меня
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
я сфоткал это в первый день бана
-
- 1 ответ
- 21 просмотр
-
-
Ваш ник: RUSLAN2106 Дата нарушения: 15.06.26 Суть нарушения: luminar visuals хранение запрещенго мода Номер грифа и режим гриферского выживания: 10 гриф 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/899iXP4 Дополнительный комментарий: я знаю что запрещена версия luminar 1.0.0, но версия под риливордд(без функционала под другие сервера) разрешена, и в основном имеет функционал визуалов
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
Я играл на рилике и меня вызывают на проверку я кинул аник и у меня все работало а модер говорит что у него неработает и банит на 50 дней я ришил купить разбан за 350 рублей только захожу и он меня снова вызывает и говорит через дс а у меня он неработат не скачивает я готов был только через аник проверять я потом ещё проверил аник у себя через комп другой вызвал себя через аник все работало ник thererfdfed
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: ALENA228)_1 Дата нарушения:16.06.26 Суть нарушения: лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:10гриф 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/xgg76gM Дополнительный комментарий:модер красава, зашел в анидеск, хочу кинуть, и тут бан за лив :/
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте, меня забанил администратор по причине уклон от проверки. Я ничего не нарушал, просто орал матами в войсе. Должны были замутить, но началась проверка через анидеск. Я писал модеру о том, что у меня нету анидеска и есть только дискорд, но модератор даже не обращал на это внимание, и его не было на месте, а потом закончилось время и меня забанили по причине уклонение от проверки.
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
-
Ваш ник: tuwu700 Дата нарушения: 15.06.2026 Суть нарушения: Бан незачто Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF #26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Загрузка не удалась Дополнительный комментарий: Я стоял на хате после пвп и мне прилетает бан за тим чит
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: AdoolfHitleer Дата нарушения: 15.06.2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: банят за некк ник от игрока а я титан поэтому туда сюда вы поняли да
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: a_tank_26 Дата нарушения: 15.06.2026 Суть нарушения: лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф #29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Увидев проверку по анидеск я начал качать анидеск нажав на кнопку скачки что-то произошло с пк (скорее всего забился диск С) у меня закрылся дискорд с друзьями и маинкрафт тоже завися перезапустил пк и мне выдали бан. Я готов повторно пройти проверку через анидеск если надо
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
1. мой ник SergeyDomera1 2. Ник администратора: неизвестный 3. Дата нарушения: 16.06.2026 и 12.07 4. Суть жалобы: Меня вызвали на проверку. Я не выходил из игры, но растерялся и не смог вовремя найти ID/код в программе AnyDesk, из-за чего истек таймер. Читы не использовал. Готов пройти проверку прямо сейчас. 5. https://yandex.ru/an/count/WoWejI_zOoVX2LaW0zKO00FigYPQw9JGbKhb22Olnh9Dm9n05M-OWDxqmykZGi1x0G7TH0kT4hfIgJoWYvtRovqzMpgrcJjttctdUs78ZjTpTxXJwHs5uhcqH5Nen-d4fL5fRZz_Y9IMGgY8vY1i5CxRwNo2m6456k68UaD5Yvzg4HN9vsU5pmgV4QpL8ge62XmDrLKaAWuX6oI8Z896r31Aec4TEY8oeb7Zi09vxO0fcoywI960Kv5IIQDbXk44XXXq74qqyV2zmCgJ1vqTLBsg0hHKFQe2j5Gz7WLegNfJ1MYfUb85QAbtGmhGKk_O…
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. мой ник SergeyDomera1 2. Ник администратора: неизвестный 3. Дата нарушения: 16.06.2026 и 12.07 4. Суть жалобы: Меня вызвали на проверку. Я не выходил из игры, но растерялся и не смог вовремя найти ID/код в программе AnyDesk, из-за чего истек таймер. Читы не использовал. Готов пройти проверку прямо сейчас. 5. https://yandex.ru/an/count/WoWejI_zOoVX2LaW0zKO00FigYPQw9JGbKhb22Olnh9Dm9n05M-OWDxqmykZGi1x0G7TH0kT4hfIgJoWYvtRovqzMpgrcJjttctdUs78ZjTpTxXJwHs5uhcqH5Nen-d4fL5fRZz_Y9IMGgY8vY1i5CxRwNo2m6456k68UaD5Yvzg4HN9vsU5pmgV4QpL8ge62XmDrLKaAWuX6oI8Z896r31Aec4TEY8oeb7Zi09vxO0fcoywI960Kv5IIQDbXk44XXXq74qqyV2zmCgJ1vqTLBsg0hHKFQe2j5Gz7WLegNfJ1MYfUb85QAbtGmhGKk_O…
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: v87898742 Дата нарушения: 2026-06-15 12:39 Суть нарушения: Лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 49 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Спокойно бегал, у меня в моменте лагало и потом меня вызывают на проверку, хотя модератора никакого не было. В итоге я решил перезайти мб баг, а в итоге выдался бан Важно:
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
- 1 подписчик
-
-
здравствуйте, я был на пвп арене как меня вызывают на проверку и в эту жу секунду у меня крашется майнкрафт из зи высоко выделенного ОЗУ( это происходит часто ) прошу разбанить меня т.к я не ливал с проверки, а меня крашнул майнкрафт я готов пройти проверку еще раз надеюсь в этот раз без краша игры ник: ItzRealBruuhh дата: 2026-06-16 12:58 причина: лив с проверки БАН: КРАШ ИГРЫ:
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
-
-
-
меня ваш админ сказал либо ты включаешь демку или я снимаю донат и потом я даю ему аник он отвязывает акк с коброй от вк и перезапустил мне комп норм? вот его ник:KondrMS
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-