Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172739 тем
-
меня ваш админ сказал либо ты включаешь демку или я снимаю донат и потом я даю ему аник он отвязывает акк с коброй от вк и перезапустил мне комп норм? вот его ник:KondrMS
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
-
убивают читеры каждую секунду я уже всрал 16 милионов на сета которые благополучно всрал из за читеров забаньте их нафиг и модеров на 76 гриф
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
Не понимаю за что выдали чсп
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
убивают читеры каждую секунду я уже всрал 16 милионов на сета которые благополучно всрал из за читеров забаньте их нафиг и модеров на 76 гриф
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
Ваш ник:bobrdobr1337q Дата нарушения:14.06.2026 Суть нарушения:бан за читы(некк бан) Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Дополнительный комментарий: попрошу разбан или смегчить наказание
-
- 2 ответа
- 63 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: pongok Дата нарушения: 15.06.26 Суть нарушения:Я играл , строил трапку и мне приходит проверка, в связи ее у меня находят читы версии 1.21 какой то там не помню точно, я играю на версии 1.16.5 читы на этой версии не работают даже, и эти читы даже не мои ,а брата ,звучит глупо да , но так и есть, забанили за хранение читов , но я ими даже не пользовался , и не знал что они есть на компьютере ,он даже не мой , а брата Номер грифа и режим гриферского выживания: 13, гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): вставил в сообщения Дополнительный комментарий: -
-
- 2 ответа
- 39 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: ASULBE_FOTI Дата нарушения: 17:41 14.06.2026 Суть нарушения: Лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 33 Я просто убивал пауков. Меня вызвали на проверку. Я просил через Дискорд, но мне ничего не ответили. Меня выкинуло иза интернета. В моем клане нет никого с читами. Администратор даже не написал свой никнейм.
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: Mr_Toxic148867 2. Ник администратора: Не указан (забанил бот) 3. Дата выдачи: 08.06.2026 4. Суть: Получил вечный бан за некорректный ник. Я играю с лаунчера, цифры ввёл без злого умысла или пропаганды, просто не знал, что они запрещены. Прошу прощения. 5. Комментарий: Мне очень дорог аккаунт, там 650 000 монет, топовые ресурсы и квесты Джамшута. Я уже сделал новый чистый ник: Mr_Toxic67. Пожалуйста, перенесите в качестве исключения мои деньги и дом на новый ник, очень не хочется всё терять.
-
- 2 ответа
- 73 просмотра
-
-
Ваш ник:Tyrciv Дата нарушения:15.06.2026 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:она к меня всё проверила и начала скачивать программу, открыла и она зависла,потом резко выходит и банит за Лив с проверки
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
Ваш ник: KBAC_V2 Дата нарушения: 15.06.2026 Суть нарушения: Встал в афк пошел выгуливать собаку выгулил, смотрю бан за уклон от проверки не понял за что если я был в афк. Фото не закидывается из-за этого сылкай. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф-7 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://pixsafe.online/i/RUO0D Дополнительный комментарий: Прошу меня разбанить, и если откажут скажите почему когда я отхадил, на меня еще обиделись тимейты потому что их тоже забанили.
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
Ваш ник: Nedodelan1y0294 Дата нарушения: 06.12.2026 17:18 Суть нарушения: уклонение от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 29, гриферское выживание Доказательства нарушения (фото/видео): https://youtu.be/RnP0qXz8_Rw?si=eAMXgKE-sCdZ6tlb Дополнительный комментарий: здравствуйте. меня забанили по причине уклона от проверки. Модератор просил установить Anydesk, но я не мог так как нету ключа администратора. попросил родителей установить Anydesk и сейчас готов к проверке
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Mr_Toxic148867 2. Ник администратора: Не указан (забанил бот) 3. Дата выдачи: 08.06.2026 4. Суть: Получил вечный бан за некорректный ник. Я играю с лаунчера, цифры ввёл без злого умысла или пропаганды, просто не знал, что они запрещены. Прошу прощения. 5. Комментарий: Мне очень дорог аккаунт, там 650 000 монет, топовые ресурсы и квесты Джамшута. Я уже сделал новый чистый ник: Mr_Toxic67. Пожалуйста, перенесите в качестве исключения мои деньги и дом на новый ник, очень не хочется всё терять.
-
- 1 ответ
- 94 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
Ваш ник: norml333 Дата нарушения: 16-06-26 Суть нарушения: типа флуд Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: /unmute norml333
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1.ник игрока: garke 2.дата блокировки: 2026-06-15 20:59 3.причина бана: уклон от проверки 4.суть жалобы: Приветствую тех, кто читает мою жалобу. Я прошу разблокировку моего аккаунта. Я считаю мою блокировку не честной, прочтите материал ниже, дабы точнее понять ситуацию (я также готов на перепроверку, если это является возможным). 5.подробности: Я подслушиваю разговор 2-их игроков у 1-го (ник начинается с k2, и оканчивается _YT), а у 2-го Phobia, далее (после разговора этих игроков) мне предлагает (в дальнейшем я его буду называть:) k2 убить Phobia и забрать элитры с 2-3 шарами. Мы телепартируемся на rtp, чтобы обсудить дальнейший план дейст…
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Screshiks111 Дата нарушения: 12.06.2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 33 гриф. Выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): фото прикреплены к теме Дополнительный комментарий: я стоял АФК в /hub, захожу на 33 гриф, и тут же мне прилетает проверка на Читы(возможно прилетела раньше, но не увидел). Я скачиваю Ани деск, а у меня код рабочего места показывает 0, я спрашиваю у модератора, что делать, на что он молчит. После этого мне прилетает сначала бан за хранение батников для удаления стороннего ПО, при повторном входе в игру причина поменялась "уклон от проверки". Прошу принять меры. Я…
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
1.ник игрока: garke 2.дата блокировки: 2026-06-15 20:59 3.причина бана: уклон от проверки 4.суть жалобы: Приветствую тех, кто читает мою жалобу. Я прошу разблокировку моего аккаунта. Я считаю мою блокировку не честной, прочтите материал ниже, дабы точнее понять ситуацию (я также готов на перепроверку, если это является возможным). 5.подробности: Я подслушиваю разговор 2-их игроков у 1-го (ник начинается с k2, и оканчивается _YT), а у 2-го Phobia, далее (после разговора этих игроков) мне предлагает (в дальнейшем я его буду называть:) k2 убить Phobia и забрать элитры с 2-3 шарами. Мы телепартируемся на rtp, чтобы обсудить дальнейший план дейст…
-
- 1 ответ
- 122 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
- 1 подписчик
-
-
ник:BOBR6789gg дата:2026-06-15:25 cуть:не хотел через дс и не кидал сылку чтобы скачать анидеск режим,грив:гриферское выживание 31гриф разбаньте я почти прошёл джама(((
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: Daniil20546 2. Ник модератора: Не знаю эго ник 3. Дата и время выдачи наказания: 4 дня назад 4. Суть жалобы: Меня вызвали на проверку читов. Я полностью содействовал модератору и предоставил доступ к экрану/управлению через программу AnyDesk/TeamViewer. В ходе проверки модератор самостоятельно зашел через мой браузер на сайт FunPay. Он открыл страницу, где требовалось подтвердить профиль или авторизоваться. После этого модератор начал демонстративно водить курсором мыши по экрану, наводя на поля ввода, тем самым вынуждая и провоцируя меня совершить действие. Я взял мышку в руки исключительно для того, чтобы пройти регистрацию/авторизаци…
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1 Никнейм: Kisaasamki 2 Дата нарушения: 13.06.2026 3 Причина блокировки: Уклонение от проверки 4 Гриф 3 5 фото снизу 6 забанили на уклонение от проверки, понимаю виновата, но я устанавливала в это время ANYDECK, и мне выдало угрозу для моего компьютера, поэтому за 5 мин данного мне времени я не успела отправить номер. Сделайте что нибудь, спасибо
-
- 2 ответа
- 142 просмотра
-
-
Ваш ник: Pinato_sosato Дата нарушения: 2026-06-15 15:31 Суть нарушения: Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание 13 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): прилагается Дополнительный комментарий: Как я понял меня забанили за freecam но это вроде бы не чит
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
Почему меня замутили по причине флуд? Хотя я просто один раз написал "!куплю много динамита писать в ЛС" это что флуд чтоли? Я всего одно сообщение написал и меня на 4 часа замутили, мой ник Noshou если что
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
- 1 подписчик
-