Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: clund1x Дата нарушения: 15.06.26 Суть нарушения: замутили на 4 часа просто так Номер грифа и режим гриферского выживания: 17 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я писал в чат куплю тотемы по 300к а мне дали мут на 4 часа по причине flood

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  2. Ваш ник:Butter430821 Дата нарушения:14.06.2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферское выживание 32 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):http://youtube.com/post/Ugkx60iHN8C2pik0aw0uv3tk9cBp5MSkJify?si=JJeFsRB_Zgoxl-VM Дополнительный комментарий:я не успел скачать анидеск прошу пройти проверку повторно и разбанить меня тк я сказал модеру что у меня нету анидеск и я его скачивал но меня забанили

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  3. Автор: Bakszz,

1. Baksz 2. 16.06.2026 3. Забанили по причине читы, без проверки в кд 5. Фото прикрепил 6. Мы убивали 2 человек на их базе, в их тиме был младший модер, и он пришёл спекать наше пвп, у нас нет читов, пёрки мы кидали из инвентаря, тотемы были в инвентаре, максимально легитное пвп, ни одного доказательства того что мы с софтами, и по итогам мы оба сидим в бане на 50 дней

• 1 ответ
    • 70 просмотров
  4. Автор: Bakszz,

1. Baksz 2. 16.06.2026 3. Забанили по причине читы, без проверки в кд 5. Фото прикрепил 6. Мы убивали 2 человек на их базе, в их тиме был младший модер, и он пришёл спекать наше пвп, у нас нет читов, пёрки мы кидали из инвентаря, тотемы были в инвентаре, максимально легитное пвп, ни одного доказательства того что мы с софтами, и по итогам мы оба сидим в бане на 50 дней

• 1 ответ
    • 80 просмотров
  5. Автор: Bakszz,

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  6. Автор: patholicc,

Ваш ник:ssane2. Дата нарушения:2026-06-16, Время: 01:41. Суть нарушения:Добрый день, ваш модератор забанил меня после того как я ливнул с пвп . Как всё было: Я был с другом на базе типа и мы снесли его, после хотели ливнуть,но появился перед нами на секунду младший модератор и также другие типы которые хотели нас убить, дальше моего тиммейта сливают и я еле ливаю,но остается 2-3 секунды до конца кд и после банят моего друга через пару минут,я не понимаю за что бан. Номер грифа и режим гриферского выживания:26. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 65 просмотров
  7. Автор: Bakszz,

• 1 ответ
    • 92 просмотра
  8. Автор: patholicc,

Ваш ник:ssane2. Дата нарушения:2026-06-16, Время: 01:41. Суть нарушения:Добрый день, ваш модератор забанил меня после того как я ливнул с пвп . Как всё было: Я был с другом на базе типа и мы снесли его, после хотели ливнуть,но появился перед нами на секунду младший модератор и также другие типы которые хотели нас убить, дальше моего тиммейта сливают и я еле ливаю,но остается 2-3 секунды до конца кд и после банят моего друга через пару минут,я не понимаю за что бан. Номер грифа и режим гриферского выживания:26. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 81 просмотр
  9. Автор: patholicc,

• 1 ответ
    • 88 просмотров
  10. Автор: patholicc,

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  11. Автор: danger_MaIo,

1. Ваш ник:danger_MaIo 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-02-16 00:57 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 7 Гриф 5. Дополнительный комментарий: Играл на 7 Грифе просто домой тепнулся сет переделать и меня вызвали на проверку я подумал ок ладно хотел скачять анидеск но загрузка не шла я просил модера через дискорд я писал что не могу так как на сайите загрузчик с анидеском не работал также если вы не верете могу пройти проверку через дс belo_gvordeich67 вот мой дс и я полностью пройду проверку на читы там без проблем

12. Автор: danger_MaIo,

1. Ваш ник:danger_MaIo 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-02-16 00:57 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 7 Гриф 5. Дополнительный комментарий: Играл на 7 Грифе просто домой тепнулся сет переделать и меня вызвали на проверку я подумал ок ладно хотел скачять анидеск но загрузка не шла я просил модера через дискорд я писал что не могу так как на сайите загрузчик с анидеском не работал также если вы не верете могу пройти проверку через дс belo_gvordeich67 вот мой дс и я полностью пройду проверку на читы там без проблем

13. Автор: X_Grifin132_X,

Ваш ник:Vlad_52U98tg Дата нарушения:16.06 2026 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:41 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я просто встал в афк и отошел от компьютера так как меня позвали через некоторое время я прихожу хочу зайти на гриф как вдруг вижу что меня забанили за уклон больше ничего сказать не могу прошу меня разбанить

• 1 ответ
    • 82 просмотра
  14. Автор: X_Grifin132_X,

Ваш ник:Vlad_52U98tg Дата нарушения:16.06 2026 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:41 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я просто встал в афк и отошел от компьютера так как меня позвали через некоторое время я прихожу хочу зайти на гриф как вдруг вижу что меня забанили за уклон больше ничего сказать не могу прошу меня разбанить

• 2 ответа
    • 66 просмотров
  15. Модеры разбан

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  16. Ник tyy13m анти Бан был офлайн

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  17. Автор: Filipp15923,

Ваш ник: xigai Дата нарушения:10.06.26 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 50 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: дал модеру анидеск но он меня не проверял и забанил за уклон от проверки

18. 1. TimblerSide 2. 14.06.2026 3. уклон от проверки 4. Гриф 22, гриферское выживание 5. прикрепил 6. Меня вызвал модератор на проверку через анидеск, я пытался с ним связаться, но он не отвечал. В итоге бан не за что. ! И ЭТО УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ !

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  19. Автор: MrSavage,

Ваш ник: mama304099 Дата нарушения: 14,06.2026 Суть нарушения: у меня украли акаунт я ево вернул все нормално через один ден он отключен администраций Номер грифа и режим гриферскогоа выживания:незнаю Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрипил Дополнительный комментарий: если сможете обеснить зашто то напишите

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  20. Сыну 5 лет, читает не особо. Прилетел бан за читы, потом он не знал, что делать дальше и выключил игру до вечера, чтоб родители помогли. Я так понимаю, чтобы использовать читы, надо что-то ставить отдельно? Ничего не установлено, использует только консольную команду tpa. Как получился бан и как разбаниться?

21. Ваш ник:glavstroy123 Дата нарушения:15.06.2026 Суть нарушения:забанили за тим чит хотя тимы ансофты Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:fashpokRW забанил за скил или я хз как это понимать

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.