Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172758 тем
-
Ваш ник: Igor104066 Дата нарушения: 2026-06-14 22:27 Суть нарушения: бан за "читы при проверке" Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): (видео нету а скрин из-за ошибки отправить не могу) Дополнительный комментарий: я играл с самописными визуалами, которые мне написал друг. Среди функций была Staff List. Я использовал её исключительно для того, чтобы видеть присутствие модераторов на сервере, поприветствовать их или попросить заспекать меня если на меня нападет читер. Данная функция не использовалась для получения какого-либо преимущества в игре. Во время проверки модератор попросил открыть…
-
- 2 ответа
- 114 просмотра
-
-
1) Мой ник: 1488Nagibator67 2) Дата: 2026-06-12 23:44 3) Нарушение: Некорректный никнейм 4) 3 Гриф 5) https://imgur.com/Mx8YfHS 6) Я зашел на гриф как обычно и почти сразу забанили
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте, администрация ReallyWorld. Прошу пересмотреть мой бан за «уклон от проверки». Я не пытался уклониться от проверки и был готов её пройти. Насколько я понял, у администратора возникли технические проблемы, из-за которых проверка не состоялась. Считаю, что бан был выдан ошибочно, так как доказательств моего нарушения мне предоставлено не было. Я готов пройти проверку повторно в любое удобное для администрации время. Прошу рассмотреть мою апелляцию и снять наказание, если нарушение не будет подтверждено. Никнейм: ryvex234 Дата бана: 2026 06 14 18:46 Спасибо за внимание.
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
- 1 подписчик
-
-
1. Ник:GranularSloth61 2. Модератор: неизвестно никого не было на сервере и никто не писал что делать 3. Причина бана: уклонение от проверки(я не мог скачать анидеск и мне не кто не помогал я просил скинуть мне ссылку но не кто не кидал и в итоге я не чего не смог скинуть) 4. Видео файл: к сожалению не могу скинуть пруфы так как видео весит 155 мб даже в качестве 480p и 24fps а Макс размер файла тут 48мб поэтому если напишите в ДС то скину пруф
-
- 3 ответа
- 88 просмотров
-
-
Ваш ник:YTtalizzz_ Дата нарушения: 14.06.2026 Суть нарушения: Модер забанил за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания:7 Доказательства о нарушении (фото/видео): ето фото бана откуда я смогу зарекатъ я не на компе был Дополнительный комментарий я афк стоял я в туалете был срал и вернулся и вижу бан
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1.Ваш ник:LOL_YTUBE 2.Дата нарушения:2026-06-14 21:40 3.Суть нарушения:уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:Grie-24 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):https://vk.ru/wall1030993931_95 6.Дополнительный комментарий:Здраствуйте дорогая Администрация я бегал собирал хорусы ну на квест 3к хорусов я кидаю 2 жемчуга и меня вызывают на проверку через анидеск (а я играю с телефона маинкрафтовского лаунчер а на телефон) я у админа спрашиваю "как анидеск скачать на телефон?" А он игнорит я ещё пишу ему а он пишет ещё раз типо проверка через анидеск продиктуйте цифры в итоге меня забанили
-
- 1 ответ
- 122 просмотра
- 1 подписчик
-
-
ник:kotost_ezz дата:14/6/2026 суть нарушения:я играл с телефона используя mojo launcher и когда я летал по /spawn на 41 грифе меня вызвали на проверку я хотел пройти по discord тк anydesk не был установлен но и установить я его не мог из-за наличия родительского контроля который не даёт установить anydesk можератор же в свою очередь проигнорировал мою просьбу и я был заблокирован дополнительный комментарий:мне не составит труда пройти проверку я готов дать свой дискорд который я давал модератору получив в ответ игнор
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
- 1 подписчик
-
-
ник:kotost_ezz дата:14/6/2026 суть нарушения:я играл с телефона используя mojo launcher и когда я летал по /spawn на 41 грифе меня вызвали на проверку я хотел пройти по discord тк anydesk не был установлен но и установить я его не мог из-за наличия родительского контроля который не даёт установить anydesk можератор же в свою очередь проигнорировал мою просьбу и я был заблокирован дополнительный комментарий:мне не составит труда пройти проверку я готов дать свой дискорд который я давал модератору получив в ответ игнор
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
- 1 подписчик
-
-
уже второй раз это происходит.меня вызвали на проверку и тот кто меня провреял просто отключился и ничего не говорил.в итоге меня повторго забанили на 50 дней за "уклон от проверки",хотя опять же мне даже никто не ответил.у меня есть запись с телефона
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ник navalny_V_okne Гриф 77 Причина : я играю меня вызывают на проверку я пишу модеру что зас скачаю заходу на сайт аника и там проверка сайта шла 3 минуты и после того как я начал скачивать аник я же первый раз скачал и не знал как пользоватся скачал и вижу что нету никого мода
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
Ник navalny_V_okne Гриф 77 Причина : я играю меня вызывают на проверку я пишу модеру что зас скачаю заходу на сайт аника и там проверка сайта шла 3 минуты и после того как я начал скачивать аник я же первый раз скачал и не знал как пользоватся скачал и вижу что нету никого мода
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
уже второй раз это происходит.меня вызвали на проверку и тот кто меня провреял просто отключился и ничего не говорил.в итоге меня повторго забанили на 50 дней за "уклон от проверки",хотя опять же мне даже никто не ответил.у меня есть запись с телефона
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
Ник: Vildan716gazik Дата нарушения: 12.06.2026 Суть нарушения: меня забанили по причине Лив с проверки ( у меня вылетел анидеск было написано анидеск не отвечает) Гриф:29 Дополнительный комментарий : хочу перепройти проверку
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
-
Ваш ник: Minedog1122 Дата нарушения: 03.06.2026 Суть нарушения:бан с нихуя Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: модер вызвал на прову, я ему кинул аник(пока-что всё по правилам),но потом он зовёт в дс, нарушая правила сервера 7.4(Проверка производится ТОЛЬКО через программу Anydesk. Скачивать программы для проверок нужно только с официального сайта, модерация не имеет право скидывать вам файл и просить его скачать). Но у меня не работал дискорд(только сообщения мог отправлять), ну я пишу ему "что мне делать?", он игнорит и банит за уклон
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
-
- 2 ответа
- 133 просмотра
-
-
1. Ник: Error_NoTextures 2. Когда дали бан: 2026-06-14 19:30 3. причина бана: уклон от проверки 4. гриф 22 и гриферское выживание 5. скриншот предоставил 6. мой комментарий: я был на спавне и я пошел на пвп арену потом чуть отошел и меня вызвали на проверку через anydesk потом я написал админестратору и он мне не ответил я еще написал и он просто игнорирует меня и потом я получил бан
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Minedog1122 Дата нарушения: 03.06.2026 Суть нарушения:бан с нихуя Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: модер вызвал на прову, я ему кинул аник(пока-что всё по правилам),но потом он зовёт в дс, нарушая правила сервера 7.4(Проверка производится ТОЛЬКО через программу Anydesk. Скачивать программы для проверок нужно только с официального сайта, модерация не имеет право скидывать вам файл и просить его скачать). Но у меня не работал дискорд(только сообщения мог отправлять), ну я пишу ему "что мне делать?", он игнорит и банит за уклон
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 83 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 100 просмотров
-
-
уже второй раз это происходит.меня вызвали на проверку и тот кто меня провреял просто отключился и ничего не говорил.в итоге меня повторго забанили на 50 дней за "уклон от проверки",хотя опять же мне даже никто не ответил
-
- 1 ответ
- 118 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
Никнейм: Kisaasamki Гриф 3 Дата нарушения: 13.06.2026 Причина блокировки: Уклонение от проверки Уважаемая администрация. Прошу пересмотреть решение о моей блокировке и обратить внимание на обстоятельства данной ситуации. Мне 25 лет, и мне неинтересно использовать читы, стороннее ПО или каким-либо образом нарушать правила сервера. Я зашла на сервер просто поиграть в Minecraft и поностальгировать по временам, когда играла в него ещё в 2011 году. 13 июня меня вызвали на проверку через AnyDesk. Я понятия не имела, что это за программа и как ей пользоваться. В сообщении было указано скачать программу и ознакомиться с инструкцией. Я начала выполнять тр…
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
Никнейм: Kisaasamki Гриф 3 Дата нарушения: 13.06.2026 Причина блокировки: Уклонение от проверки Уважаемая администрация. Прошу пересмотреть решение о моей блокировке и обратить внимание на обстоятельства данной ситуации. Мне 25 лет, и мне неинтересно использовать читы, стороннее ПО или каким-либо образом нарушать правила сервера. Я зашла на сервер просто поиграть в Minecraft и поностальгировать по временам, когда играла в него ещё в 2011 году. 13 июня меня вызвали на проверку через AnyDesk. Я понятия не имела, что это за программа и как ей пользоваться. В сообщении было указано скачать программу и ознакомиться с инструкцией. Я начала выполнять тр…
-
- 1 ответ
- 112 просмотра
-