Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172739 тем
-
Ваш ник:rrqxet Дата нарушения:16:06:26 Суть нарушения:некк мут от дхелпера без причины на 30 дн Номер грифа и режим гриферского выживания: мут был выдан на 39 грифе Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 113 просмотра
-
-
Ваш ник:rrqxet Дата нарушения:16:06:26 Суть нарушения:некк мут от дхелпера без причины на 30 дн Номер грифа и режим гриферского выживания: мут был выдан на 39 грифе Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
Ваш ник:mkdaem Дата нарушения:2026-06-14 Суть нарушения:бан за хранение Номер грифа и режим гриферского выживания:4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:дал акк своему однокласинику а потом сегодня говорит что забанили за найденный софты,чит на его пк что теперь делать это мой акк пж отмените бан
-
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
Ваш ник: Dimaebanytuy Дата нарушения:09.04.2026 Суть нарушения:vzlom Номер грифа и режим гриферского выживания:50 Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу Дополнительный комментарий:Я играл на грифе и решил прикольнуться написать в /bc типа проверка на читы кидай анидеск у тебя 5 минут сложил вещи бан лив с проверки бан и тут отлитаю в бан хотя на форуме в правилах написано что притворяться администрацией бан на 3 дня. Прошу меня разбанить я ни кого не взламивал ето просто была шутка над грифом
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
Никнейм: Kisaasamki Гриф 3 Дата нарушения: 13.06.2026 Причина блокировки: Уклонение от проверки Уважаемая администрация. Прошу пересмотреть решение о моей блокировке и обратить внимание на обстоятельства данной ситуации. 13 июня меня вызвали на проверку через AnyDesk. До этого момента я никогда не пользовалась данной программой и не знала, что она из себя представляет. Более того, AnyDesk является программой удалённого доступа к компьютеру, поэтому мне потребовалось время, чтобы ознакомиться с информацией о ней, понять принцип её работы и убедиться в безопасности её установки для своего устройства. Я считаю абсолютно нормальным сначала изучить пр…
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
-
1. Ваш ник: Kiril0203 2. Дата нарушения:15.06.2026 3. Суть нарушения:уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферское выживание номер 49 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий:Мне кинули запрос на проверку через ани дэск я написал модеру что у меня его нет и пошел скачивать когда я скачал и скопировал код (1539319838) я увидел что меня забанили на 50 дней по причине уклон от проверки. Я понимаю модера, скачивание заняло много времени но прошу все же меня проверить.
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:X_cobra777_X есть 2 аккаунт t1ras3n Дата нарушения:11.06.2026 2 аккаунт 2026-06-02 Суть нарушения: Модератор таргетит с каждым купленным разбаном Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское Выживание Гриф 68 Доказательства о нарушении (фото/видео):Нету Дополнительный комментарий: Хочу разбан аккаунта никнейм модератора: Zloy_banan4ik Ссылка на изображение X_cobra777_X:https://ibb.co/hFfRtCfT Ссылка на изображение t1ras3n:https://ibb.co/vCHxgFrK
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:V_IZGNANII67 Дата нарушения:2026-06-14 22:21(МСК) Суть нарушения:я не играл на сервере захожу утром а тут бан за тим с чит Номер грифа и режим гриферского выживания:29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):image.png Дополнительный комментарий:я не знаю за что этот бан
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
Ваш ник:jopfgmol Дата нарушения:15.06.2026 Суть нарушения:Мой друг с ником jopfgmol играл и проходил джама его вызвали через ани деск но из за плохого устройства он не мог его открыть и его забанили хотя он без читов а с really visuals Номер грифа и режим гриферского выживания:33 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):к сожелениу нету Дополнительный комментарий:я в шоке
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: zxc_pomidorik16 2. Дата нарушения: 2026-13-06 3. Суть нарушения: выход с провеки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #11, режим - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ Дополнительный комментарий: я просто тепнулся на варп пвп прыгнул в яму и когдя я был в воздухе меня вызвали на прову и у меня вылетело за флай я готов пройти проверку мой ник zxc_pomidorik16 разбаньте меня пожалуйста
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
Спокойно бегал, и проверка хотя модератора не было и даже писал в чат
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
1. lislash 2. 15.06.2026 3. Бан за уклон от проверки 4. Обычное 22 гриф 5. 6. Меня забанили за линукс видимо
-
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
-
Ваш ник: clund1x Дата нарушения: 15.06.26 Суть нарушения: замутили на 4 часа просто так Номер грифа и режим гриферского выживания: 17 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я писал в чат куплю тотемы по 300к а мне дали мут на 4 часа по причине flood
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
-
-
Ваш ник:Butter430821 Дата нарушения:14.06.2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферское выживание 32 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):http://youtube.com/post/Ugkx60iHN8C2pik0aw0uv3tk9cBp5MSkJify?si=JJeFsRB_Zgoxl-VM Дополнительный комментарий:я не успел скачать анидеск прошу пройти проверку повторно и разбанить меня тк я сказал модеру что у меня нету анидеск и я его скачивал но меня забанили
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
1. Baksz 2. 16.06.2026 3. Забанили по причине читы, без проверки в кд 5. Фото прикрепил 6. Мы убивали 2 человек на их базе, в их тиме был младший модер, и он пришёл спекать наше пвп, у нас нет читов, пёрки мы кидали из инвентаря, тотемы были в инвентаре, максимально легитное пвп, ни одного доказательства того что мы с софтами, и по итогам мы оба сидим в бане на 50 дней
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
1. Baksz 2. 16.06.2026 3. Забанили по причине читы, без проверки в кд 5. Фото прикрепил 6. Мы убивали 2 человек на их базе, в их тиме был младший модер, и он пришёл спекать наше пвп, у нас нет читов, пёрки мы кидали из инвентаря, тотемы были в инвентаре, максимально легитное пвп, ни одного доказательства того что мы с софтами, и по итогам мы оба сидим в бане на 50 дней
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
Ваш ник:ssane2. Дата нарушения:2026-06-16, Время: 01:41. Суть нарушения:Добрый день, ваш модератор забанил меня после того как я ливнул с пвп . Как всё было: Я был с другом на базе типа и мы снесли его, после хотели ливнуть,но появился перед нами на секунду младший модератор и также другие типы которые хотели нас убить, дальше моего тиммейта сливают и я еле ливаю,но остается 2-3 секунды до конца кд и после банят моего друга через пару минут,я не понимаю за что бан. Номер грифа и режим гриферского выживания:26. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 92 просмотра
-
-
Ваш ник:ssane2. Дата нарушения:2026-06-16, Время: 01:41. Суть нарушения:Добрый день, ваш модератор забанил меня после того как я ливнул с пвп . Как всё было: Я был с другом на базе типа и мы снесли его, после хотели ливнуть,но появился перед нами на секунду младший модератор и также другие типы которые хотели нас убить, дальше моего тиммейта сливают и я еле ливаю,но остается 2-3 секунды до конца кд и после банят моего друга через пару минут,я не понимаю за что бан. Номер грифа и режим гриферского выживания:26. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
-