Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник:LAKIN1234 Ник нарушителя анти чит наверно Суть нарушениябан просто так Когда это произошло13.06.2026-1.52ч ночи Что должен был сделатьне банить просто так Доказательства о нарушении вот если не видно напишите у меня просто какайто ощибка но надеюсь все норм Дополнительный комментарий я просто саберал сет и открыл сундук и бан

2. Автор: dsa_cat2,

1. dsa_cat2 2. 15.06.2026 3. читы 4. 14 гриф 5. https://postimg.cc/mz6CWN79 6. у меня украли акк тг и майна, я заметил ток через время и сразу востановил но мзаметил что на аккаунте бан, так как я сам никогда не играл с читами, я считаю бан не справедливен, и прошу разбанить ведь моей вины тут нет. Я не знаю разбанят меня или нет но это очень печально :(

3. Автор: Raf1kJirafik,

1. Raf1kJirafik 2. 14.06.26 (19:44) 3. некк бан 4. 3 grief 5. 6. пересмотрите мое нарушение на откате у этой медии, желательно с открытыми глазами

4. Автор: R1ckPrime,

R1ckPrime 2026-06-14 20:04 ( взято с фотки, там где изображение бана ) Хранение запрещеного мода 42 гриф https://yapx.ru/album/d1gR0 (ссылка на изображение, просто оно не загружается) Я был забанен за хранение мода на автосвап элитр, который был на версию 1.21.8, хотя я играл с лаунчера PulseVisuals, где максимальная версия 1.21.4. Изза этого я считаю, что бан несправедлив, тк я чисто-технически не мог использовать его

• Like
    • 1 ответ
    • 55 просмотров
  5. Автор: Hampy_1,

Ваш ник:BurgerBystitX Дата нарушения:tragedia Суть нарушения:бан за признание когда я ничего не писал Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.16 9 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня вызвали на проверку, я открыл гугл начал скачивать анидеск захожу в майнкрафт что бы прислать код и меня банят. В видеозаписи есть история чата того что я не писал то что я признался.

6. Автор: Lightt,

Ваш ник: ghsds2 Дата нарушения: 14.06.26 Суть нарушения: короче я стою афк на варп фиш, я сижу смотрю ют и подбирпаю бины для киро, И СЛЫШУ ЧТО МНЕ ДАЮТ ТОТЕМ, ПОСЛЕ , МЕНЯ В МОЕМ ТОП СЕТЕ С АТБ, ДЖЕКОМ И ТД, И ПОСЛЕ БАНЯТ БЛЯТЬ ЗА ЧИТЫ, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО У МЕНЯ БЫЛИ ТОТЕМЫ ДРАКОНИДА Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео): прилагаю Дополнительный комментарий: Прошу снять данного модератора на этот сет было потрачено много усилий со стороны нашего клана

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  7. Ваш ник:lipitron1488 Дата нарушения:15.06.2026 Суть нарушения:некник Номер грифа и режим гриферского выживания:14 Дополнительный комментарий:у меня дата рождения 14.08.2008, смысл банить за дату рождения, я обычнный селюк

8. Добрый день я бы хотел сообщить что меня забанили за читы которых у меня нет. да к сожелению я немогу скачать ани дес, потому что это устройство не моё а моего папы и он не хочет скачивать ани дес потому что думает что я комуто дам свой пароль от ани дес и он уничтожит важные даные. Если что у меня есть друг с которым я вместе играю он может докозать его ник danilka252, Я сообщил модератору всё что предоставлено сверху. Также мне модер не сообщил за что проверка за какие и мено читы. Забанил за уклон о проверки. Играл на гриферское выжевание 80 гриф.Подскажите, пожалуйста, как я могу доказать свою невиновность в этой ситуации? Могу пойти в Telegram

9. Автор: Coty,

1.ezzpvpvpvpvez 2.2026-06-14 19:21 3.Уклон от проверки 4.29 гриф 5. 6.Я отошел покушать наивскуснейших котлеточек от моей мамы и прихожу с картиной что я стою в hub.Я начал пытаться зайти на гриф,а мне пишет что я забанен не понимаю почему я забанен потому что когда я отходил я поставил авто кликер на мой 29 гриф т.к сервер был заполненым и я так понял когда я отходил меня вызвали на проверку

• 2 ответа
    • 133 просмотра
  10. Я пишу с другого аккаунта потому что не помню пароль от основы . Ваш ник:kotyara_ezz Дата нарушения:2026-06-14-23:03 Суть нарушения:Читы при проверке Номер грифа и режим гриферского выживания:3 гриф гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):скриншот снизу Дополнительный комментарий:Спокойно ходил по спавну ,вызвали на проверку,кидаю код anydesk ,подключаются и проверяют,нажимают правый shift и выдает меню plintus visuals ,смотрят и видят auto eat и так далее, выдают бан,забанили уже второй раз по такой причине на 50 д ,данный визуал не запрещён на данном проекте Прошу снять блокировку пожалуйста

• Like
    • 3 ответа
    • 243 просмотра
  11. Ваш ник:ZXCghooll Дата нарушения:14.06 Суть нарушения: сначало мут за спек потом бан за читы Номер грифа и режим гриферского выживания:7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:просто так мут потом бан хотя я пехался против софта

• 2 ответа
    • 154 просмотра
  12. 1Ваш ник: Kry1Zze 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 12.06.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 9 гриф, гриферское выживание 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я спокойно играл делал джама как вдруг прилетает проверка через анидеск я модеру пишу что аника у меня нету он молчит пишу ещё раз молчит потом я решил скачать его но у меня не показывался код анидеска из-за инета я пишу это модеру он опять молчит потом я ему написал что давай через дс проверку и он кинул меня в бан

• 2 ответа
    • 92 просмотра
  13. Автор: konkix,

Ваш ник: 3HAMEHUTOCTb Дата нарушения: 14.06.2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото на сайт не грузит, ссылка - https://imgur.com/a/WnJy3Kp Дополнительный комментарий: ушёл кушать вышел в хаб, пришёл поставил RW joiner тк я с ReallyVisuals и пошёл мыться, пришёл бан

14. 1. Tarachka 2. 14.06.26 3. Забанили в дуели без проверки, и без предупреждений!!!! 4. 12 гриф 5. Фото ниже 6. комментарий отсутствует

• 2 ответа
    • 100 просмотров
  15. Автор: Shiver228,

Ваш ник: Shiver228 Дата нарушения: 06.14.2026 Суть нарушения: уклонение от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 13, гриферское выживание Доказательства нарушения (фото/видео): https://imgur.com/a/ce3RuFx Дополнительный комментарий: здравствуйте. меня забанили по причине уклона от проверки. модератор просил установить Anydesk, но я не мог так как нету ключа администратора. попросил родителей установить Anydesk и сейчас готов к проверке https://ibb.co/cHSKdBP

16. Ваш ник:bobrdobr1337q Дата нарушения:14.06.2026 Суть нарушения:бан за читы(некк бан) Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Дополнительный комментарий: попрошу разбан или смегчить наказание

• 2 ответа
    • 102 просмотра
  17. Ваш ник: milkabr1337 Дата нарушения: 2026-06-14 17:33 Суть нарушения: забанили просто так за тим с чит когда я играл сам и у меня небыло тимейтов Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанили за тим с чит когда у меня небыло тимейтов я играл сам на своей хате сидел где в рг только я и аккаунты мои для фарма

• 2 ответа
    • 109 просмотров
  18. Меня забанили на 50 дней за то что я использую читы которых у меня даже нету! Я играл в джаву версию minecraft вместе с другом. Друг был на ПК. Ая на телефоне тоесть на Pojavlauncher и меня вызвали на проверку читов хотя у меня их даже не было, и сегодня почему то у мкня был высокий пинг, хотя раньше не было такого, разбаньте пожалуйсто, я может смогу как-то по другому жоказать что я играл без каких либо читов? И мне пишет причина уклон от проверки, хотя мне просто не хватило 5 минут додуматься что делать если меня вызывают на проверку на телефоне, хотя если бы времени было больше я бы не смог скачпть приложение предназначенное для пк

19. Автор: popcyt,

(делаю еще 1 тему т. к. не указал ник нейм) 1. Ваш ник: joskytipsperm228 Дата нарушения: 11 июня 26 года Суть нарушения: некк мут Номер грифа и режим гриферского выживания: 21 Гриферское Выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: данный д хелпер замутил более 3 человек ни за что

20. Автор: belykh13,

Ваш ник: belykh13 Дата нарушения: 13.06.26 Суть нарушения: бан за продажу ресурсов на фанпее Номер грифа и режим гриферского выживания: 19 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): фото и ссылка не вставляется поэтому прикреплю в этом заголовке https://imgur.com/a/U21eIOD Дополнительный комментарий: на фанпее,плейроке проверяющий не нашел у меня ни одного намека на продажу или покупку ресурсов/валюты на сервере reallyworld но он меня забанил по соо в чате которое не несло за собой мысли продавать ресурсы за реальный деньги прошу право на разбан также могу дополнительно пройти проверку показать все свои аккаунты на фанпее и плейроке чтобы…

• 2 ответа
    • 189 просмотров
  21. Автор: Danjy,

1. Ваш ник: Daniil20546 2. Ник модератора: Не знаю эго ник 3. Дата и время выдачи наказания: 4 дня назад 4. Суть жалобы: Меня вызвали на проверку читов. Я полностью содействовал модератору и предоставил доступ к экрану/управлению через программу AnyDesk/TeamViewer. В ходе проверки модератор самостоятельно зашел через мой браузер на сайт FunPay. Он открыл страницу, где требовалось подтвердить профиль или авторизоваться. После этого модератор начал демонстративно водить курсором мыши по экрану, наводя на поля ввода, тем самым вынуждая и провоцируя меня совершить действие. Я взял мышку в руки исключительно для того, чтобы пройти регистрацию/авторизацию по требо…

• 3 ответа
    • 84 просмотра
  22. Автор: BanThe,

Ваш ник:VladimirGVV Дата нарушения:14.06.2026 Суть нарушения:osk pov Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: написал закрой рот уже и прилетел мут

• 2 ответа
    • 98 просмотров
  23. Ваш ник: Na4alnikBOSS Дата нарушения: 14.06.2026 Суть нарушения: Читы by Sicret_blook Номер грифа и режим гриферского выживания:11 Доказательства о нарушении (фото/видео): видео на ютубе) Дополнительный комментарий: (я ансофт) пехался с типом прилетает бан за Читы (чекните рек у него) попрошу выдать какойто варн, попрошу разбан аккаунта так как бан выдан не верно.

• 2 ответа
    • 161 просмотр
  24. Автор: Armand,

Здравствуйте, у меня вопрос пару минут назад модератор вызвал на проверку через AnyDesk, я ему его прислал и он зашёл проверять, скачал программу Everything и начал искать там читы, он что-то нашел но я не понимаю что, и забанил и я возможно понимаю почему, я раньше скачивал читы но это было давно и скорее всего он нашел их в этой программе и у меня вопрос можете ли как то сказать как удалить эти читы чтобы нормально проходить проверки на читы, потому что я с ними не играю и не играл но скачивал давно но не играл с ними и играю честно без них можете ли как то помочь их удалить или сказать что из этого всего читы чтоб я знал что надо удалить и нормально проходить проверки,…

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.