Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Никнейм: Kisaasamki Гриф 3 Дата нарушения: 13.06.2026 Причина блокировки: Уклонение от проверки Уважаемая администрация. Прошу пересмотреть решение о моей блокировке и обратить внимание на обстоятельства данной ситуации. Мне 25 лет, и мне неинтересно использовать читы, стороннее ПО или каким-либо образом нарушать правила сервера. Я зашла на сервер просто поиграть в Minecraft и поностальгировать по временам, когда играла в него ещё в 2011 году. 13 июня меня вызвали на проверку через AnyDesk. Я понятия не имела, что это за программа и как ей пользоваться. В сообщении было указано скачать программу и ознакомиться с инструкцией. Я начала выполнять тр…

• 1 ответ
    • 96 просмотров
  2. Ваш ник:Butter430821 Дата нарушения:14.06.2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферское выживание 32 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/album/d1dET Дополнительный комментарий:я не успел скачать анидеск прошу пройти проверку повторно и разбанить меня тк я сказал модеру что у меня нету анидеск и я его скачивал но меня забанили

• 1 ответ
    • 94 просмотра
  3. Никнейм: Kisaasamki Дата нарушения: 13.06.2026 Причина блокировки: Уклонение от проверки Уважаемая администрация. Прошу пересмотреть решение о моей блокировке и обратить внимание на обстоятельства данной ситуации. Мне 25 лет, и мне неинтересно использовать читы, стороннее ПО или каким-либо образом нарушать правила сервера. Я зашла на сервер просто поиграть в Minecraft и поностальгировать по временам, когда играла в него ещё в 2011 году. 13 июня меня вызвали на проверку через AnyDesk. Я понятия не имела, что это за программа и как ей пользоваться. В сообщении было указано скачать программу и ознакомиться с инструкцией. Я начала выполнять требования …

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  4. Никнейм: Kisaasamki Дата нарушения: 13.06.2026 Причина блокировки: Уклонение от проверки Уважаемая администрация. Прошу пересмотреть решение о моей блокировке и обратить внимание на обстоятельства данной ситуации. Мне 25 лет, и мне неинтересно использовать читы, стороннее ПО или каким-либо образом нарушать правила сервера. Я зашла на сервер просто поиграть в Minecraft и поностальгировать по временам, когда играла в него ещё в 2011 году. 13 июня меня вызвали на проверку через AnyDesk. Я понятия не имела, что это за программа и как ей пользоваться. В сообщении было указано скачать программу и ознакомиться с инструкцией. Я начала выполнять требования …

• 1 ответ
    • 379 просмотров
  5. 1. Tarachka 2. 14.06.26 3. Забанили в дуели без проверки, и без предупреждений!!!! 4. 12 гриф 5. Фото ниже 6. комментарий отсутствует

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  6. 1. Tarachka 2. 14.06.26 3. Забанили в дуели без проверки, и без предупреждений!!!! 4. 12 гриф 5. Фото ниже 6. комментарий отсутствует

• 1 ответ
    • 55 просмотров
  7. 1. Tarachka 2. 14.06.26 3. Забанили в дуели без проверки, и без предупреждений!!!! 4. 12 гриф 5. Фото ниже 6. комментарий отсутствует

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  8. 1. Tarachka 2. 14.06.26 3. Забанили в дуели без проверки, и без предупреждений!!!! 4. 12 гриф 5. Фото ниже 6. комментарий отсутствует

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  9. 1. Tarachka 2. 14.06.26 3. Забанили в дуели без проверки, и без предупреждений!!!! 4. 12 гриф 5. Фото ниже 6. комментарий отсутствует

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  10. Ваш ник: monk77 Дата нарушения: 13.06.26 Суть нарушения: Меня вызвали на проверку. Я сразу же написал в игровой чат и спросил: «Можно ли пройти проверку через Дискорд?». Модератор мне вообще ничего не ответил, не дал никаких инструкций и просто проигнорировал мой вопрос. Через 5 минут ожидания он забанил меня за «уклон». Я не отказывался от проверки и не уходил от неё, я ждал ответа модератора и был готов сотрудничать. Прошу разбанить меня, я готов пройти проверку. Номер грифа и режим гриферского выживания: 19 Доказательства о нарушении (фото/видео): http://youtube.com/post/UgkxSc7uIbAJHmejfKp5Nl9ai1xicwPxRTS2?si=gYeHnWEAWmbXSusR (лучше смотреть …

• 1 ответ
    • 75 просмотров
  11. 1. TimblerSide 2. 14.06.2026 3. Уклон от проверки 4. Гриф 22, гриферское выживание 5. Прикрепил 6. Меня вызвал модератор на проверку через анидеск, я ему писал, но он не отвечал и я ничего не мог поделать. В итоге мне дали бан просто так. !И ЭТО УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ!

• 2 ответа
    • 107 просмотров
  12. Ваш ник:bobrdobr1337q Дата нарушения:14.06.2026 Суть нарушения:бан за читы(некк бан) Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Дополнительный комментарий: попрошу разбан или смегчить наказание

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  13. Автор: rwpeshep,

Ваш ник:GeimerLZ Дата нарушения:06.06.2026 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:7 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вчера заходил на 7 гриф, потом меня мама позвала и сказала помочь ей, в итоге вчера я закрыл майнкрафт и ушел от компьютера на день. сегодня прихожу и вижу бан за читы доп.комент x2 : та тема ет рофл а так я ансофт, я просил у друга сделать скрин на другом акке доп.комент х3 : перезалив так как скрин не грузит

• 2 ответа
    • 138 просмотров
  14. Автор: tungrung1,

1 мой ник joty_twinkkk1 2 2026 06 14 18 25 3 уклон от провы(я кидал аник) 4 71 гриф 5 6 сижу я с твинка покупаю тотемы для сета меня вызывают на провку я кидаю аник модер говорит что акк не в сети (у меня было все норм) потом я ему сказал что попробуй аник обнови/перезагрузить он меня отпускает (я специально не вышел что бы он меня вызвал во 2 раз и проверил меня) он меня вызывает я ему кидаю аник он говорит что опять акк не в сети и просто ждет 3 минуты и банит за уклон от провы ОН ДАЖЕ НЕ ПОПРОСИЛ ДИСКОРД я считаю что меня должны разбанить и забрать прова у того модера ЖДУ БЛИЖАЙШЕГО ОТВЕТА

15. Автор: Danjy,

1. Ваш ник: Daniil20546 2. Ник модератора: Не знаю эго ник 3. Дата и время выдачи наказания: 4 дня назад 4. Суть жалобы: Меня вызвали на проверку читов. Я полностью содействовал модератору и предоставил доступ к экрану/управлению через программу AnyDesk/TeamViewer. В ходе проверки модератор самостоятельно зашел через мой браузер на сайт FunPay. Он открыл страницу, где требовалось подтвердить профиль или авторизоваться. После этого модератор начал демонстративно водить курсором мыши по экрану, наводя на поля ввода, тем самым вынуждая и провоцируя меня совершить действие. Я взял мышку в руки исключительно для того, чтобы пройти регистрацию/авторизацию по требо…

• 1 ответ
    • 122 просмотра
  16. Ваш ник: _BallamuT1k Дата нарушения: 06.11.2026 Суть нарушения: пвпхался и забанили за скилл Номер грифа и режим гриферского выживания: 19 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/2cZgNwK Дополнительный комментарий: прошу разбанить и провести проверку на читы в случае необходимости и доказательстве того что я не читер.

• 2 ответа
    • 161 просмотр
  17. Ваш ник:femozik228 Дата нарушения:14.06.2026 Суть нарушения:не выполнил вход в аккаунт фп Номер грифа и режим гриферского выживания:мега Доказательства о нарушении (фото/видео):(ниже) комментраий у меня нет доступа к аккаунту на фп/не смог восстановить пароль

18. Автор: owbixxx,

Ваш ник: Boazaris Дата нарушения: 13.06.2026 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 44 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: всегда играл ансофтом, некк бан

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.