Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172766 тем
-
Ваш ник: Zevsionok Дата нарушения: 14.06.2026 16:43 Суть нарушения: Забанили за FreeCam на 50 ДНЕЙ хотя там даже дата использования последний раз 07.01.26, я фрикам скачивал что бы в выживалке играть с ним, там можно даже по сборке модов посмотреть что это чисто для выживалки было... Номер грифа и режим гриферского выживания: 42 GRIEF обычное выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Почему банят за фрикам, который я использовал последний раз 7 января это почти пол года и то, я использовал его не для серверов, а для обычной выживалки, я не знаю можно ли как то это посмотреть, я не читер…
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
-
Ваш ник: spagery Дата нарушения: 2026.06.09 17:43 Суть нарушения: признание в читах Номер грифа и режим гриферского выживания: не знаю тк меня не было на аккаунте Доказательства о нарушении (фото/видео): добавил Дополнительный комментарий: я написал на форум то что я не помню пароль и мне ответили я захожу на свой любимый сервер, а аккаунт в бане за признание в читах при том что я играю на телефоне. Помогите пожалуйста
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
Спокойно играю зарабатываю деньги в шахте копаю незеритовой киркой потом резко приходит сообщение что меня вызвали на проверку, я написала модеру тг, он проигнорил я написала что дс у меня нету, он просто забанил меня на 50 дней якобы уклон от поверки хотя я готова была пойти в тг и там уже все показать но модератор решил меня не слушать, увы
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: intusiasmik Дата нарушения: 2026-06-14 14:13 Суть нарушения: я ходил по ртп с друзьями,вдруг вызвали на проверку читов.Писал модеру чтобы проверил через дс но реакции никакой.Был вынужден скачать анидеск.Скачал,только скинул код как моментально забанили по причине:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 13, гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): не удалось загрузить, какая то ошибка -200 Дополнительный комментарий: -
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
короче пока включал телефон для ани деса меня забанили не успел пройти проверку
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: gkggkgkgk777 2. Дата нарушения: 2026-06-13 21:18 3. Суть нарушения: Бан за Признание в наличии читов. (писал не я) 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание GRIFF-11 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/vUKG0kYdE7A?feature=shared Дополнительный комментарий: Здравствуйте! Создаю повторную тему, так как в предыдущей вы отклонили заявку из-за платформы доказательств. Перезалил скриншот бана на YouTube, как вы и просили. Пожалуйста, выслушайте ситуацию: я отошёл от компьютера в АФК, и в это время мой младший брат ради шутки написал в чат «фу я читак». Из-за этого меня забанили за призна…
-
- 2 ответа
- 99 просмотров
-
-
Ваш ник: Maksonshik69 Дата нарушения: 2026-06-13 22:19 Суть нарушения: cheats Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я сидел на базе перебирал в сундуках и мне прилетел бан
-
- 2 ответа
- 168 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Brilliantik_Rbx2 Дата нарушения:11.06.2026 Суть нарушения:Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания:13 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: Мой аккаунт Brilliantik_Rbx2 просто так забанили на Reallyworld за "хранение читов" Вопрос, где при проверке у меня обнаружили Читы? У меня в версиях была сборка из тлаунчера про зомби, и там не было никаких читов. Предоставьте видеозапись, где видно что у меня есть хоть какие то Читы, или вы все моды считаете читами, которые просто переименованы под названия каких нибудь популярных модов, например tacz и т.д У меня в…
-
- 1 ответ
- 94 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Мой аккаунт Brilliantik_Rbx2 просто так забанили на Reallyworld за "хранение читов" Вопрос, где при проверке у меня обнаружили Читы? У меня в версиях была сборка из тлаунчера про зомби, и там не было никаких читов. Предоставьте видеозапись, где видно что у меня есть хоть какие то Читы, или вы все моды считаете читами, которые просто переименованы под названия каких нибудь популярных модов, например tacz и т.д У меня в папке этой нету никаких читов, а кучу разных модов для зомби и хоррор атмосферы, или вы считаете что все моды в мире это Читы и я мешал игрокам играть? (Хотя я даже никого не трогал). Если надо, могу предоставить док-ва в виде скриншотов дан…
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:prikoliskaa. Дата нарушения:2026-06-10, Время: 11:49. Суть нарушения:Добрый день, ваш модератор забанил меня без проверки . Как всё было: Я был на варп пвп и на меня налетел софт , но модератор спустя пару секунд нашего пвп с софтом забанил меня. Номер грифа и режим гриферского выживания:36. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Модератор вместо того чтобы забанить софта с которым я пехался забанил меня так и ещё без проверки. Модератор забанил меня после того как я на нёс 5-6 критов по софту, но после этих критов модератор не решил дальше наблюдать а сразу забанил.
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
Ваш ник: minon_kalabok Дата нарушения: 12.06.2026 Суть нарушения: НеккБан от моодерации проэкта Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):скрин бана: рек провы: Дополнительный комментарий: На таймкоде 05:03 видно причину бана Expensive который был удалён около 4 месяцев назад, но модератор забанил за не истёк срок исопльзования, но в Journal Trace НЕБЫЛО написано что он был открыт, там просто лог от него, запуск выглядит подругому а именно Data change/extend
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
1. Ник: Nedodelan1y0294 2. Дата нарушения: 2026-06-12 17:18 3. Суть нарушения: Добрый день, проверяющий которого я не видел забанил меня по причине «Уклон от проверки» из-за того что я новичок и не понимаю как им вообще пользоваться ведь я скачал его впервые во время проверки. Прошу решить проблему и ответить как можно скорее, ведь скоро пройдёт 3 дня после бана. 5. Доказательства о нарушении:https://vk.ru/wall809448317_9 6. Дополнительный комментарий: играл без войса
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
Ваш ник: Virade Дата нарушения: 2026-06-14 15:03 Суть нарушения: Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание-56 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Не понял за что забанили и я не хранил и не скачивал не когда читы
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
Меня забанили не за что. Меня администрация вызвала на проверку читов через анидеск а ему пишу что у меня нет анидеска но есть дискорд он мне нечего не отвечает. Я ему пишу что щас скачиваю и он меня банит на 12 грифе.А в бане администратор написал что уклонение от проверки хотя я уже скачал и начал писать.Мой ник Damkol5
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Мой ник: vaselisakokoreva Ник администратора: Я не знаю я его не видела Дата нарушения: 13.06.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим: Гриферское выживание, 25 гриф Доказательства: я прикрепила к сообщению Дополнительный комментарий: Здравствуйте. Меня вызвали на проверку читов. Я никогда не использовала читы, и на моем компьютере их нет. Когда модератор вызвал меня, я очень сильно запаниковала, так как это произошло со мной впервые. Я не знала, что делать, куда писать контакты и как работает программа AnyDesk. Из-за сильного стресса и паники я просто растерялась и не уложилась в отведенное время (5 минут), поэтом…
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ник:lol_pokimon. Дата:13.6 13:05. Суть:зашёл на сервер и сразу же вызвали на проверку. Гриф 11 и грифиское выживание Я зашёл на сервер и меня вызвал сразу модератор я очень испугался но понял что это он вызвал не того чела и я думал он щас отпустит но нет я написал в чат и ничего это я понимаю собери не должны отвечать но потом я качал анидеск скачал хотел скинуть ту цифру или цифры но нет он меня забанил я так понял он перепутал меня с другим и я даже могу пройти проверку заново. Тут фотка как он написал уклон от проверки да я не успел но хотел пройти проверку.
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
Ваш ник:ponvareniki777 Дата нарушения:2026-05-18 23:32 Суть нарушения: взлом Номер грифа и режим гриферского выживания:меня забанило когда я был офлайн Доказательства о нарушении (фото/видео):https://ibb.co/nMMmpKvg ( имгур не грузит вот я нашел аналог ) Дополнительный комментарий:-
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
Здравствуйте! Я получил бан ни за что ник lolkek015 дата бана 2026.06.13 причина tim s cheat
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
ник: Virade Дата нарушения: 2026-06 -14 15:03 Суть нарушения: Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 56 Дополнительный комментарий: я не понимаю за что меня забаниили. Я не когда не скачивал читы и не хранил их. Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
почему то меня забанили за текстурпак который нужен для телефонной версии игры и даже не работает на java+в майнкрафт бедрок я не играл на вашем сервере даже если можно тоже могу предьявить доказательства bivsh 14.06.2026 хранение читов мега-гриф
-
- 1 ответ
- 122 просмотра
-
-
Ваш ник: YT_Dense Дата нарушения: 14.06.2026 Суть нарушения: модератор _Mefid_ вызвал меня на проверку, после чего тепнул к своему тимейту, который подготовил кристалл для того чтобы меня бахнуть, после чего он меня отпустил на пару секунд чтобы по мне прошел урон, но я выжил, после этого он меня забанил за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания: grief-25 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу внимательно смотреть за чатом во втором видео, что мне выписывает сам мефид и его тимейт, момент первой проверки я не зарекал но можно увидеть на 1 секунд и в в чат…
-
-
- 2 ответа
- 144 просмотра
-
-
Ваш ник: David_GREEN Дата нарушения: 2026-06-14 03:05 Суть нарушения: я пошёл на пвп арену, взял деревянный топор вижу чела он на меня бежит он меня убивает, потом я опять пришел теперь я его убил, потом упал и умер, пришел обратно вижу его он убил потом он на спавн (наверное) свалил, потом он пришел и убил опять, я с помощью команды /home сразу вниз тэпнулся (я просто там хом поставил) и меня вызвали на проверку, я через анидеск смотрел как модер проверял есть ли читы, ничего не нашел, потом на фанпей решил зайти нет ли у меня ничего там, у меня даже в истории браузера не было фанпея не было аккаунта в нём, и потом просто забанил Номер грифа и режим гри…
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
Ваш ник: larion2012 Дата нарушения: 2026-06-14 Суть нарушения: вызвал на прову и нашел в скачаных файлах файл для удаления читов чтобы не получить бан за хранение Номер грифа и режим гриферского выживания: 12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я даже не знаю как удалить следы этого очистителя чтобы опять бан не словить
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: GGHHGGRFGE Дата нарушения: 2026-06-14 14:54 Суть нарушения: Забанил за читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный коментарий:я стоял афк на базе и сидел на стуле смотрел ютуб вижу меня тепают скидывают мне 2 тотема и начинают меня бить я начинаю свапать тотемы в левую руку т.к я не понял что происходит как меня тепнул драгон когда тотемы закончились я сказал в войс не помню что покажите мне фиксацию драгон! фото загрузить не могу код ошибки -200 вот сылка https://iimg.su/i/9Ljrko
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-