Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172774 темы
-
Ник:sewa00 Дата:09.06.2026 Суть:помеха проверке через AnyDesk, было выдано предупреждение Гриф:63 Фото: комментарий:Здравствуйте меня забанили по причине помеха проверке через AnyDesk, было выдано предупреждение. Читов не было, никнейм sewa00,модератор открывал приложение и нечего не делал я слегка толкал мышку что бы понять тут он или нет, как я должен тогда понимать тут он или багнулся аник офниться? И будет бан за уклон я не как не мешал и не совершал помехи Аник офниться-бан за уклон Проверяешь тут ли Модер -бан Как это решать?
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
-
Ваш ник: Aleg_Agaev Дата нарушения: 2026.06.13 19:33 я отошел от пк по делам возращаюсь, а там меня кикнуло в хаб пробую зайти на гриф и вижу что меня забанили, открываю чат, а там даже сообщений о проверке не было Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 26 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Emil_Fresko Дата нарушения: увидел бан 12.06.2026 Суть нарушения: бан был за покупку на фанпей Номер грифа и режим гриферского выживания: 21 гриф обычный Доказательства о нарушении (фото/видео): не могу предоставить иза памяти на ноутбуке Дополнительный комментарий: я полностью подтверждаю свое нарушение хотел бы сразу получить прощение и получить хотя бы бан на 200 дней или 120 дней
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
Ваш ник:kotyarik_rf_YT Дата нарушения:13.06.26 Суть нарушения:забанил просто без причины Номер грифа и режим гриферского выживания:10 Доказательства о нарушении (фото/видео):пишет загрузка не удалась https://yapx.ru/album/d1IDB Дополнительный комментарий:я стою афк, как слышу что меня сливают , захожу в майнкрафт, и вижу мунлайта, который дал мне тотем, который я успел тогда свапнуть, также была драконитка, но после этого он меня банит за чит без пруфов
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
1.imthekig 2.07.06.2026 3. бан акаунта 4.33 гриферское виживание 5.фото 6 обманым способ заставили скачать приложения freecam и просил мой анидеск для скачки чтоб скачать его я его скачал так как не знал что за это приложения банят я его скачал и удалил в этот же день почемуто он остался в майнкрафте хотя я их удалил я прошу разбанить акаунт и дать бан мошенику под ником DonnyGreaf который предлогал 5кк игровой валюты я прошу укрошить бан или снять за то что он обманует людей через анидеск
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
.
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
Ник: Sam76kirill Дата нарушения: 2026-06-11 18:55 Суть нарушения: уклон от проверки (произошёл вылет из сервера), я готов пройти проверку через anydesk Номер грифа и режим гриферского выживания: №41 Доказательства о нарушении: Дополнительный комментарий: Anydesk: 516 274 465. Ниже будут предоставлены логи которые надеюсь вам помогут и я их урезал так как я бы не смог тогда подать апелляцию: [22:49:56] [Render thread/INFO]: [System] [CHAT] ВНИМАНИЕ Вы были вызваны на проверку через AnyDesk [22:49:56] [Render thread/INFO]: [System] [CHAT] [22:49:56] [Render thread/INFO]: [System] [CHAT] Инструкция: https://reallyworld.me/anydesk [22:49:5…
-
- 1 ответ
- 85 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. ваш ник: CIIEPMA2281488 2. дата бана 2026-06-13 15:18 3. причина бана: некорректный никнейм гриф #22 гриферское выживание #22 доп. описание: я выполнял джамшута, выполнял задание на 20 смертей от падения и вдруг меня вызывают на проверку через anydesk, через секунду меня банят по причине нн, прошу разбанить меня т.к. мой ник не считается некорректным
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: krosbin 2. Дата блокировки: 2026-06-13 18:41 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 ру гриф 1.16.5 4. 2 скриншота 5. Дополнительный комментарий Когда вы одобрили прошлую форму ( с того момента прошло 2 мин.) мне выдался Бан, хотя вы написали под прошлой формой, что нарушения будут сняты
-
- 2 ответа
- 101 просмотр
-
-
1. Ваш ник: YaNeNellYt 2. Дата нарушения: 13.06.2026 10:41 по мск 3. Суть нарушения: Неадекватное поведение во время проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 гриф, гриферское выживание 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: в этой папке я оскорбил популярного ютубера-софтера, я не создавал эту папку специально как оск модерации или типо того.
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
Ваш ник:pro_mansimka_53 Дата нарушения:10 июня Суть нарушения:бан за читы хотя я стоял афк Номер грифа и режим гриферского выживания:31 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я стоял афк меня забанили а я вернулся ток спустя пару минут после бана (возможно была проверка а я отходил от пк и не заметил)
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
Ваш ник:chitadrits Дата нарушения:13.06.2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео)https://ibb.co/DD3C5DyH Дополнительный комментарий:пошел гулять пк оставил включенным, прихожу смотрю на мне уже висит бан за уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
1. aboba21212 2. 2026-06-13 00:45 3. Оск ют 4. 5 гриф 5. нету 6. Я подшутил над Matveyka_bigYT и написал Matveyka_pigYT и меня он забанил на 15 дней вместо 2 дней или же 5 дней, я щитаю что бан должен быть на 2 дня, ну или же 5 дней. Но не как не на 15 дней за шутку, я щитаю данный бан некк и он тянет максимум на 5д.
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
Ник:lol_pokimon. Дата:13.6 13:05. Суть:зашёл на сервер и сразу же вызвали на проверку. Гриф 11 и грифиское выживание Тут фотка что уклон но как я должен реагировать что меня вызвали сразу когда зашёл ничего не отвечали и забанили.
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
я играю 3 недели и купил императора но меня вызвали на проверу а у меня не было аниедеска и меня забанили
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
1.Ваш ник:SUMERK 2.Дата нарушения:13.06.26 3.Суть нарушения:я зашел на 57 гриф но часто я играю на 58 , меня вызвали на проверку на Читы и скачал anydesk , модер начал проверять меня и отошел я ждал, но он не пришел я решил зайти на гриф и там мне выдало: бан за уклон от проверки. 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:57, гриферское выживание 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):выше 6.Дополнительный комментарий:-
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
-
Ваш ник: David44m Дата нарушения: 2026-06-10 16:17 Суть нарушения: dupe Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриферское выживание Доказательство о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня забанил за дюп, но я не дюпал я собирал вещи на спавне, и покупал на /ah, еще мне тип на спавне скидывал много шаров пасхи!!!
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
1. Ваш ник: MeowDianka 2. Дата нарушения: 13.06.26 | 00:20 (МСК) 3. Суть нарушения: Бан по причине уклон от проверки. (Я писала что я с телефона и не могу пойти аник и просила ДС - в ответ: игнор.) 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtube.com/shorts/pFsb_vlcOUo?is=PHrW7qZzTcM9Y3ZV Дополнительный комментарий: Ну я с телефона играю, как я дам анидеск.
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
1 Ник: Nedodelan1y0294 2 Дата нарушения 2026-06-12 17:18 3 Суть нарушения: Добрый день, ваш забанил меня из-за того, что я не успел скачать и написать код от AnyDesk так как я новичок и особо не понимаю как им пользоваться вообще (я его в то время скачал во время проверки. Об этом я предупредил модератора на что он мне не ответил, пока я разбирался в нём и пытался дописаться до модератораон мне в ответ просто молчал. Когда в последний раз зашёл в окно Майнкрафта там уже был бан, могу пройти проверку повторно но уже с объяснением что нужно писать и вводить. 4 Номер грифа:29 5 Доказательства о нарушении: прикреплено фото (не отправляется по ошибке -200) …
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: sigmaboy2414 Дата нарушения: 2026-06-12 22:44 Суть нарушения:багаюз Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:попался против читера в дуэли 5 гриф кинул перку в стену и сразу бан дали мой ник
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
Ваш ник: G52G52G Дата нарушения: 13.06.26 Суть нарушения: Причина не указана Номер грифа и режим гриферского выживания: Хардкор Гриф1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий : зашло и бан
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
Ваш ник: fytdh5456 Дата нарушения: 09.06.2026 Суть нарушения:я играл со своим другом мы пошли на аирдроп когда мы пришли нам прилетает проверка через anudesk пока мой друг проходит я скачивал анидеск а когда захожу в майнкрафт и меня банит по причине уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://litter.catbox.moe/zwzf57.jpg
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
- 1 подписчик
-