Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172774 темы
-
Ваш ник:popu201253 Дата нарушения: 06.12.26 Суть нарушения: Я играл на сервере, после чего мне кинули проверку я говорил и писал Модуру но он не отвечал гриф 30 Доказательство фото
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
-
-
Ваш ник: Nacage Дата нарушения:12.06.26 Суть нарушения: Я оставил аккаунт фармить на фармилке мобов и ушёл гулять,а когда пришёл аккаунт уже был в бане Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): кликабельно Дополнительный комментарий:нету
-
- 1 ответ
- 89 просмотров
-
-
Ваш ник: Nacage Дата нарушения:12.06.26 Суть нарушения: Я оставил аккаунт фармить на фармилке мобов и ушёл гулять,а когда пришёл аккаунт уже был в бане Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): кликабельно Дополнительный комментарий:нету
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
Ваш ник:popu201253 Дата нарушения: 06.12.26 Суть нарушения: Я играл на сервере, после чего мне кинули проверку я говорил и писал Модуру но он не отвечал гриф 30 Доказательство фото
-
- 1 ответ
- 98 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 91 просмотр
-
-
Мой ник как и в профиле играл на 19 грифе пвпхался и меня вызвали на проверку видимо из за репортов у меня проверили полностью маинкрафт было чисто зашли в загрузки прошло 3 секуны и мне дали бан за хранение читов хотя их там в помине небыло и я их не скачивал прошу запись с проверки и показать что именно являлось читами ведь я уверен что это была чистая ошибка.
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
Меня забанил ReallyWorld за читы я пвп хорошо бан ошибочный
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
- 2 ответа
- 82 просмотра
-
-
1. Ваш ник leniss 2. Дата нарушения:2026.06.13. 3. Суть нарушения:ш//р в сторону адм 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:1.16.5 20гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополfнительный комментарий:я хз за что меня забанили просто смотрел аук мне кинули дуэль меня убил софт после этого меня забанили
-
- 1 ответ
- 91 просмотр
-
-
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
вот Ник vimaay85
-
- 2 ответа
- 110 просмотров
-
-
Меня забанил ReallyWorld за читы я пвп хорошо бан ошибочный
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте, это уже какой то бред. На первом фото вы видите как у меня на базе, очень странно убрана стенка дома, как будто бы её сетнули топориком, потому что она убрана очень ровно! На втором фото вы видите просто поле, но там на самом деле был красивейший склад, там были сундуки, (под ними и рядом с ними печки!!!) А также секретная комната из печек с шалкерами! Ее тоже нету! На третьем фото вы видите половину дома, а после нее дёрн, это тоже прямое доказательство что это было сделано не игроком!
-
- 1 ответ
- 111 просмотр
-
-
Здравствуйте, это уже какой то бред. На первом фото вы видите как у меня на базе, очень странно убрана стенка дома, как будто бы её сетнули топориком, потому что она убрана очень ровно! На втором фото вы видите просто поле, но там на самом деле был красивейший склад, там были сундуки, (под ними и рядом с ними печки!!!) А также секретная комната из печек с шалкерами! Ее тоже нету! На третьем фото вы видите половину дома, а после нее дёрн, это тоже прямое доказательство что это было сделано не игроком!
-
- 2 ответа
- 71 просмотр
-
-
1. Ваш ник: YaNeNellYt 2. Дата нарушения: 13.06.2026 10:41 по мск 3. Суть нарушения: Неадекватное поведение во время проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 гриф, гриферское выживание 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: в этой папке я оскорбил популярного ютубера-софтера broi9, я не создавал эту папку специально как оск модерации или типо того.
-
- 1 ответ
- 123 просмотра
-
-
1. Ваш ник: YaNeNellYt 2. Дата нарушения: 13.06.2026 10:41 по мск 3. Суть нарушения: Неадекватное поведение во время проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 гриф, гриферское выживание 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: в этой папке я оскорбил популярного ютубера-софтера broi9, я не создавал эту папку специально как оск модерации или типо того.
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 114 просмотра
-
-
Vildan716gazik . 12.06.2026 Меня забанили по ошибке по причине Лив с проверки . у меня вылетел анидеск (написано было анидеск не отвечает ) хочу перепройти проверку чтобы доказать что я не софт ! Потому что я не хочу платить 350 рублей не за что . 29грифф
-
- 1 ответ
- 83 просмотра
-
-
Ник tepmihator_3000 Меня забанили на 53 грифе модер под ником xXxCaxapokxXx дал аник он просто пошавилил мышкай вырубил аник и забанили по причине уклон от проверки. Дата 12:6:26 примерное время бана 21:39
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
Ник tepmihator_3000 Меня забанили на 53 грифе модер под ником xXxCaxapokxXx дал аник он просто пошавилил мышкай вырубил аник и забанили по причине уклон от проверки. Дата 12:6:26 примерное время бана 21:39
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
Меня забанили на 53 грифе модер под ником xXxCaxapokxXx дал аник он просто пошавилил мышкай вырубил аник и забанили по причине уклон от проверки. Дата 12:6:26 примерное время бана 21:39
-
- 1 ответ
- 99 просмотров
-