Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: rebachov,

Ваш ник: ShyMitten835407 Дата нарушения: 11.06.2026 Суть нарушения: типо cheats Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/EZDGrYb Дополнительный комментарий: видимо античит попутал, готов пройти проверку

2. я играл на 42 грифе, меня с тимом таргетили 2 типа и в один момент я смерился и вышел,я перезахожу, и вижу что я забанен за читы на 50 дней, мой ник my_giller

• 2 ответа
    • 52 просмотра
  3. Ваш ник: Bebizana Ник нарушителя(представителя форума): ненаписано ник модера Суть нарушения/ошибки администратора: меня визвали на проверку я не знал как ему кинуть код и какой и он меня забанил Когда это произошло/происходит: 2026 06 11 00:50 Что должен был сделать?(Администрация форума): обяснить кто забанил как скачать анидеск Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): я скачал анидеск я ему написал он ничего мне неписал потом я ему сказал какой код ему кидать и что ваше кидать он мне ничего не писал и забанил если хотите то я могу повторно пройти проверку

• 2 ответа
    • 66 просмотров
  4. Автор: KAKAINIDILDINI,

Ваш ник: KAKAINIDILDINI Дата нарушения: 2026-06-10 19:09 Суть нарушения: я сидел ждал пока у мя скачается анидеск в итоге я скинул код продублировал его дважды и меня откинули за уклон когда я кинул свой аник Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбаньте!

• 2 ответа
    • 82 просмотра
  5. копал дерево на авто фарме и меня забанили

• 2 ответа
    • 59 просмотров
  6. Ваш ник: lovebebro22 Дата нарушения: 09.06.2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 вроде или 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://docs.google.com/document/d/1-9jY0sydzJJE5kr5vFRkeCYRDa6_lRjQCVRuBQQ8v74/edit?tab=t.0 Дополнительный комментарий: я на сервере не особо играю, и меня попросили дать кит магистра я дал кит и вышел с сервера и не заходил до сегодняшнего дня

7. Автор: makc2323,

1 makc2323 2 06.04 20:41 3 уклон от проверки 4 гриф выживание 7 5 фото сделанно не с телефона а именно скриншот с пк 6 когда я играл меня вызвали на проверку через анидеск у меня не было скачано анидеск я написал модеру что можете пожалуйста подождать так как пытаюсь скачать. Компьютер у меня слабый и открыть что то поверх приложения уже проблема но к сожалению через 5минут меня забанили по причине уклон от проверки. Я не против пройти проверку только оно не скачино у меня

• 2 ответа
    • 78 просмотров
  8. сижу сёдня играю с соклановцами и оп проверка через анедеск я модеру сказал не могу по анедеску сказал давай через дс скинул раз 5 ему дискорд в итоге он не ответил и забанил и это уже не впервые и это происходит у меня только на этом проекте меня это бесит 2026.06.10 и ещё моего друга забанили на 5 дней даже не написав причину

• 2 ответа
    • 52 просмотра
  9. мы с другом пвпхались и нас отки нуло д воих за читы я с другом клянусь что я ез читов ник друга dundu1244 мой ник wypsin14

10. Это гриферсеий сервер и тут разрешено как либо спамить людей он для того и придуман меня же вызвали на проверку но я играю с планшет в и не могу скачать анидекс предлагал через ДС не эту ответа забанили на 50 дней у меня нету читов я хочу пройти новую проверку через ДС пожалуйста разбвньтк ник инвиз

• 2 ответа
    • 45 просмотров
  11. копал дерево на авто фарме и меня забанили

12. да просто так забанили

• 2 ответа
    • 67 просмотров
  13. Ваш ник: modenYT Дата нарушения: 12.06.2026 Суть нарушения: бан за покупка на фан пей Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 грифф RU Доказательства о нарушении (фото/видео): фото не вставляется почему то пишет код ошибки -200 Дополнительный комментарий: я только зашел на сервер и меня забанили через 30 секунд я не когда ничего не покупал на фан пей!!! Важно:

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  14. Автор: KirilI,

Ник: Sam76kirill Дата нарушения: 2026-06-11 18:55 Суть нарушения: уклон от проверки (произошёл вылет из сервера), я готов пройти проверку через anydesk Номер грифа и режим гриферского выживания: №41 Доказательства о нарушении: Дополнительный комментарий: Anydesk: 516 274 465. Ниже будут предоставлены логи которые надеюсь вам помогут и я их урезал так как я бы не смог тогда подать апелляцию:

15. Автор: Radion2015,

1.misha_6668 2.2026-06-09 12:42 3.забанили за читы 4.26 5.сделал скрин маленький потому что пишет много весит это баг 6. я играл как обычно на сервере пошел /pvp с читером спамил /spec я много ждал вытогах меня убили я собрал новый инвентарь и пошел покушать ну AFK прихожу захожу на гриф вижу бан забанили просто так когда меня убил софт банят меня

• 2 ответа
    • 85 просмотров
  16. Автор: sane4ka2d,

Я стоял на ферме эндерменов после чего я умер и отправился на спавн с включенным автокликером и меня вызвали на проверку во время афка.

• 2 ответа
    • 57 просмотров
    • 2 ответа
    • 79 просмотров
  17. Ваш ник: lolologames9202 Ник нарушителя(представителя форума): нету Суть нарушения/ошибки администратора: забанил просто так Когда это произошло/происходит: 9.06.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): должен был отпустить потому что я стоял в афк Доказательства о нарушении (фото/вид) не грузит фото

18. тиупо имено пушка быстра проверить среагировать. ГОЛОВКА ИМЕНО КОРОЧЕ Я ПИШУ СВОЕМУ ДРУГУ КОТОРЫЙ ИГРАЛ НА СЕРВЕРЕ С НИКОМ MISTIK ТО ЧТО ОН БОМЖ ( ПО ДРУЖЕСКИ) И В ИТОГЕ НА СЕРВЕРЕ ПРИСУТСТВОВАЛ ЗЛОЙ МОДЕРАДОР С НЕИКОМ MIST1KMAN КОТОРЫЙ ПОЧСЧИТАЛ ЧТО Я ОСКОРБИЛ ЕГО НО Я НЕ ХОТЕЛ ЗАДЕТЬ ЕГО ДОСТОИНСТВО И ПИСАЛ ЛИЧНО МОЕМУ ДРУГУ ЛУЧШЕМУ ИМЕНО ТУПА ТУПУШКЕЧНО МЕНЯ ОН ЗАБАНИЛ Я ТРЕБУ. РАЗБАНИТЬ МЕНЯ ФАСТОМ ТАК КАК МНЕ НАДО ПОИГРАТЬ А ТО СКОРО ИДТИ ПЕРЕКОПАТЬ ГРЯДКИ ИНАЧЕ ЗАБЕРЕТ БАБКА КОМПЬЮТЕР 7- СЕЛТЯНЯ ТУПАЯ ДУРА ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ В НИМАНИЕ ПРОЛЖАЛУЙТСА ПОБЫСТРЕЕ!!!!!!!!!! МОЙ НИК : IJJYFOE. ГОЛОВКА ник модерадороа злостнеого : MIST1KMAN ПРОШУ ЗАБАНИТЬ МОДЕ…

19. и если забанили то с кем тим читом кто полетел со мной

20. и если забанили то с кем тим читом кто полетел со мной

21. Автор: nnBist,

Ваш ник: liff_141 Дата нарушения: 08.06.2026 Суть нарушения: суть моего "нарушения" Читы. Номер грифа и режим гриферского выживания: 10-GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплено Дополнительный комментарий: Играл себе играл, копал шахту, и прилетел бан, низачто, хочу розобраться, и посмотреть где я нарушил, если я даже в пвп не ходил толком. А сначала вобще типо забанило за попытку взлома, перезашел, а там уже за читы. Прошу помочьw

• 2 ответа
    • 49 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.