Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Модер _Denely_ вызвал на проверку и потом её через 20 сек отпустил. Тоже самое было вчера с другом.

• 2 ответа
    • 52 просмотра
  2. Модер _Denely_ вызвал на проверку и потом её через 20 сек отпустил. Тоже самое было вчера с другом.

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  3. Автор: Sivoo,

Почему модераторы после проверки если ничего не нашли начинают регистрироваться на фанпее, а если игрок начинает мешать то его банят. И почему банят за версии для сборок модов даже не разобравшись???

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  4. Здравствуйте, команда модерации ReallyWorld, Мой ник commonmons45, и я хочу оспорить бан, полученный 8 июня 2026 года в 20:30 на сервере ГРИФ 7. Причина бана «Уклон от проверки». Однако я хочу объяснить, почему я не смог принять участие в этой проверке. Мне было предложено установить AnyDesk и передать код удалённого доступа к моему компьютеру. Я отказался, поскольку это представляет серьёзную угрозу моей цифровой безопасности и личной жизни. AnyDesk предоставляет полный удалённый контроль над компьютером, включая доступ ко всем файлам, паролям и личным данным. Принять такое условие означало бы добровольно открыть доступ к конфиденциальной информации под …

• 1 ответ
    • 111 просмотр
  5. я играл как тут прилетаєт праверка я пишу модеру нет ани декса + заву єво он не атвичаєт и патом прилетаєт бан хать я писал mодеру мой ник samson_445

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  6. меня забанили за тим с читером но я даже не знал што он читер

7. Автор: Dmitrypvp12,

меня забанили за тим с читером но я даже не знал што он читер

8. мой ник larion2010 модер делал проверку на читы, незнаю за что он меня забанил но ноут у меня чистыйбез читов, максимум что у меня там есть это заход с читами в 2025 году в 2026 году я начал играть без софтов, так что хочу получить рек проверки и обьяснение за что бан

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  9. Я по приколу написал что аккаунт брата и меня забанили навсегда по причине Передача, Продажа аккаунта, пожалуйста разбаньте ник: Flombik, гриф 39

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  10. 1. Никнейм. nik23k 2.дата бана 2026-06-06 07:30

• 1 ответ
    • 70 просмотров
  11. Добрый день, меня забанили на сервере не честно, я играю на 14 грифе, мой ник abobasigma1234. Меня забанили что я типо багоюзил, хотя я по приколу продливал кд удочкой в аду челику. Потом говорит что вечно это не будет длиться и походу сказал своему тимейту модератору что я плохой то какой то человек и он мння откинул без проверки. Можете если возможно посмотреть логи игры на 14 грифе. Я не как не багоюзил и не читирил, как бы написано в правилах сервера не использовать посторонние програмы и т.д. (скрин с баном внизу). Пожалуйста разбаньте меня. Спасибо!

• 2 ответа
    • 72 просмотра
  12. Автор: dimon_egik_86,

Здравствуйте, меня забанили без причины. Меня вызвал модератор на проверку через анидеск, я писал ему что у меня нет анидеска а с его стороны игнор я написал сообщений 5, но он мне не отвечал, в итоге бан по причине уклон от проверки. Ник- dimon_egik_87

13. прошу дайте мне зделать проверку я розобраося как и где прошу проверте миня и розбанте если ничиго не найдете ник abobys7748 бан 07.06 2026 23:46 вроде

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  14. Автор: Demon_Gremory,

Ваш ник: Demon_Gremory Дата нарушения: 11.06.2026 Суть нарушения: Несправедливый бан за хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 53 гриф (GRIEF-1.16) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Вызвали на проверку, которую я полностью прошёл. Модератор не нашёл у меня на компьютере никаких запущенных читов, активных файлов или логов запуска. Бан был выдан нагло и исключительно за пустой ярлык в папке недавних документов Windows (Recent). Данный архив скачивался мной исключительно в целях разработки (я пишу свой проект, хотел посмотреть реализацию ClickGUI и визуалов в коде). Сам чит я ни разу в жизни не з…

15. Автор: sUmAsMeRt,

1. Ваш ник:sUmAsMeRt 2. Дата нарушения:2026.06.10 ( 14:18 ) 3. Суть нарушения:ш//р в сторону адм 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:1.16.5 20гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий:я хз за что меня забанили перепроверьте бан плиз и рек модера ато я хз играл просто Джамшута проходил.

• 2 ответа
    • 238 просмотров
  16. Ваш ник:pmi Дата нарушения:11.06.2026 Суть нарушения: Провокация игроков на нарушение правил Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я поступил неправильно, да я признаю свою ошибку, мне не стоило этого делать, я иcкренне извиняюсь перед людьми и администрацией за свой проступок, я больше не буду так делать, это моё первое нарушение. Я прошу пересмотреть и дать мне второй шанс если я его заслуживаю.

• 2 ответа
    • 157 просмотров
  17. Автор: qwerty1231231231,

1.Ваш ник:hXKospNv 2.Дата нарушения:11.06.2026 3.Суть нарушения:Уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:Гриф 59 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий:Модератор не отвечал на сообщения

• Sad
      • Like
    • 2 ответа
    • 118 просмотров
  18. Автор: Hur,

Ваш ник:Misterbro99 Дата нарушения: 08.06.2026 Суть нарушения: лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ко мне приходит тип и начинает бить и я его убил после этого он пожаловался модератору и меня вызвали на проверку читов я тогдо был с телефона и не знал проходить проверку на читы и сейчас я понял как проходить и прошу у вас чтобы меня вызвали на проверку читов снова я могу без проблем пройти

19. Автор: 6uba2323,

Ваш ник:LolHaS_2 Дата нарушения:2026-06-10 Суть нарушения:cheat Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Не играл день с лишним захожу а тут бан за чит я играю ансофт меня забанили ошибочно прошу рассмотреть

20. Автор: MIDEYKA,

Ваш ник:MIDEYKA Дата нарушения:9.06.2026 Суть нарушения: удочкой закинул игрока в энд хотел его слить Номер грифа и режим гриферского выживания:19 грифф гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: -

21. Автор: ArtMakar,

Ваш ник:ArtMakar Дата нарушения:11.06.2026 Суть нарушения:бан без провы Номер грифа и режим гриферского выживания:33 гриф выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):могу придоставить в дискорде фото не получается в ставить Дополнительный комментарий:забанили пока стоял афк даже без проверки просто бан

22. Автор: artom4k,

1. Ваш ник: artom4k 2. Дата нарушения: 11.06.2026 3. Суть нарушения: уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): фото 6. Дополнительный комментарий: я зашёл на гриф, чутка побегал, потом альт табнулся на ютуб и гдето полчаса смотрел ютуб и хавал, возвращаюсь пытаюсь зайти на гриф и вижу что у меня бан за уклон от провы.

23. Автор: ZomonusX,

Ваш ник: ZomonusX Дата нарушения: 11.06.2026 Суть нарушения: Некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я просто бегал угарал над типом бил его пкд на спавне меня вызывают на проверку я сразу же дал анидеск проходит много времени мне пишет модр что кидай дс аник не работает а я сидел без впн и обход дс у меня не работает без впн я дс не могу запустить а впн если запустил бы вылетел я это пишу модеру он игнорит и через мину 6 банит

• 1 ответ
    • 65 просмотров
  24. Автор: Filipp15923,

Ваш ник: xigai Дата нарушения: 10.06.26 Суть нарушения: играл решил полететь на аир остовалось примерно 120 сек до открытия меня вызывают на проверку я сразу даю свой анидеск модер подключился и не проверял затем меня по всей видимости кикает в hub и потом вижу уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: №50 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: готов пройти прову на читы AnyDesk:1554080215

• 1 ответ
    • 69 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.