Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Здравствуйте, у меня проблема, меня забанили на Really World ошибочно. Я в 18:27 не помню чтобы играл я в это время играл в другую игру, меня забанили за (попытка взлома). Пожалуйста посмотрите мой ник: BoBaprm159

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  2. 1. FrankCorn501917 2. 2026.06.10 3. 7 Гриф 4. Читы 5. 6. Я стоял в афк на хате, ушел гулятя, прихожу -вижу бан за читы без провы.

• 1 ответ
    • 100 просмотров
  3. Автор: Ivandux2020_,

Ваш ник: mrzopu5m Дата нарушения: 10.06.26 Суть нарушения: nekk mute Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://cdn.phototourl.com/free/2026-06-10-eac055a6-d19f-4bf4-ad5e-3d142bef661b.jpg Дополнительный комментарий: без доп ком

• 1 ответ
    • 84 просмотра
  4. Автор: fangerangry,

Ваш ник: Metkiy_Rafix Дата нарушения: 2026-06-10 Суть нарушения: бан без причины Номер грифа и режим гриферского выживания: 12 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/d0Lf7 Дополнительный комментарий: Если вкратце, я выполнял задание от шахтера сломать две деревянных кирки. Я скрафтил кирки и возле моего дома была лично мною выкопанная яма. Я прыгнул в нее и разбился. Потом я взял ауру защиты и прыгнул в яму и мне сразу же прилетела проверка по анидеску. Я написал в чат "помогите я ничего не понимаю" а он сидел и игнорировал. Модератор находился в ванише и я даже не увидел его. Считаю блокировку необоснованной свя…

• 1 ответ
    • 72 просмотра
  5. Ник: sashkoogogogo,причина жалобы:Бан за уклон с проверки без причины.Играл на 9 грифе Ситуация:Я играл на телефоне и вдруг вылазит проверка через Anydesk,затем я написал модератору:„Как пройти проверку через телефон?" В ответ я ничего не получил,но получил Бан за уклон. Прошу пересмотреть мнение модерации,в случае решения ситуации снять блокировку с аккаунта. Заранее спасибо...

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  6. Ваш ник:Cyborgmega Дата нарушения:10.06.2026 19:41 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:51 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил ниже Дополнительный комментарий:вызвал меня на проверку старший модератор Maxx___,после чего мной был задан вопрос что кидать (AnyDesk,RuDesk,RustDesk) ответа не получено,хоть и было написано что нужен AnyDesk на экране,но я часто сталкивался с тем что у модераторов он не работает и чаще всего кидал именно RuDesk,все таки решил кинуть AnyDesk,заявки не получил в аник зато получил бан

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  7. Автор: bober23232,

Ваш ник:bobrik5832 Дата нарушения:2026 06 10 20:26 Суть нарушения: cheat Номер грифа и режим гриферского выживания:25 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:забанили без проверки и точных доказательств просто дрался и выдали бан

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  8. Автор: CaBa4560,

1. Ваш ник: CaBa456 2. Дата нарушения: 2026-06-09 19:36 3. Суть нарушения: лив с проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: я стоял на базе с друзьями, и у меня был очень большой пинг и слабый интернет.

• 1 ответ
    • 70 просмотров
  9. Ваш ник: 67pokoyo5211 Дата нарушения: 10.06.2026 Суть нарушения:не корректный бан 4Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 grief 5Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Здравствуйте, меня вызвал модератор, я ему сразу кинул аник , а он пишет дай дискорд, я говорю что у меня нету дискорда так как я с росии и нету впна, он просто банит за уклон он проверки, я ему кидал аник не 1 раз, он все равно , даже если я включил бы впн у меня вылетело бы с сервера так как айпи бы поменялся, прошу разбан, так же написано на экране проверка через anydesk

• 1 ответ
    • 74 просмотра
  10. я просто на хате стоял с тимами и меня забанили за читы хотя я без читов играю

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  11. Автор: Vllarelon,

Ваш ник: Noobik681 Дата нарушения: 10.10.2026 (сегодня) Суть нарушения: Уважаемая администрация, хотел бы подать апелляцию на выданное мне наказание. Не в коем случае не обвиняю модератора, возможно произошла ошибка или не дорозумение, но случилось так что я получил блокировку по причине "Хранение Читов". Сам играю с телефона (сообщил об этом проверящему) , знаю что по правилам запрещено проверять телефоны на начюличее читов, но все равно дал анидеск что бы модератор убедился в моих словах, после прилипает бан. Прошу снять наказание и решить проблему. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское Выживание, GRIEF-80. …

• 1 ответ
    • 85 просмотров
  12. Автор: coffeek2684,

coffeek2684, 2026-06-04 14:45, меня забанили ни за что, 51 гриферское выживание, скорее всего это ошибка ведь я не заходил на сервер в тот момент

• 1 ответ
    • 88 просмотров
  13. 1.lakso52 2. 06.09.26 3. Бан за оск администрации 4. 48, гриферское выживание 5. Предоставил 6. забанили пока я был афк, но я считаю бан ошибочным потому что у меня был мут на 15 дней и я физически не мог как то кого то оскорбить

14. Здравствуйте 👋, я жалаюсь на человека monsterAMWPRO он взял и вызвал на проверку я думаю пройду щас и я вижу проверка через анидеск я пишу ему что нету анидеск я говорю через дискорд я ему отправляю дискорд и он меня банит уклон от проверки на 50дн мой ник nsrgxfga я могу пройти проверку через дс

15. Автор: richkasama_123,

Ваш ник: richkasama_123 Дата нарушения:10.06.26 Суть нарушения:я пвпхался на варп пвп и вызвали на прову. я не знал как зайти в анидеск и ввел видео а когда посмотрел был забанен за отклонение от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 72,Гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий:-

16. Ваш ник: Loxnossey1337 Дата нарушения: 10.06.2026 Суть нарушения: бан за некк.ник Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 60 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: пехался в кабинке и прилетел бан, ник поставил с блогера урагана хокаге. у него чето похожее было, а про ("лох" -цитирую) я вообще забыл.

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  17. Автор: zoroez222,

Ваш ник:Piki_Gomes Дата нарушения:10.06.2026 Суть нарушения:некк.бан Номер грифа и режим гриферского выживания:58 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  18. Я играл с другом меня вызывают на прову у меня находят читы которые юзались в 2021 году и меня банят за хранение читов хоть они были в корзине 5 лет ник: mopsiki_top_679

19. Ваш ник: lovebebro22 Дата нарушения: 09.06.2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 вроде или 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://docs.google.com/document/d/1-9jY0sydzJJE5kr5vFRkeCYRDa6_lRjQCVRuBQQ8v74/edit?tab=t.0 Дополнительный комментарий: я на сервере не особо играю, и меня попросили дать кит магистра я дал кит и вышел с сервера и не заходил до сегодняшнего дня

20. я написал в чате что сервер параша, и вышел с сервера на 30 минут когда зашел увидел бан на 30 дней, хотя должны были дать просто мут, разблокайте акк! Ваш ник: Petok7 Дата нарушения: 10.06.2026 Суть нарушения: нечестный бан Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание, 14 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): нету Дополнительный комментарий: когда захожу написано бан за оск проекта

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  21. Ваш ник:zwerew30 Дата нарушения:2026-06-10 13:42 Суть нарушения:после перезагрузки сервера получаю бан без проверок по причине team s cheat Номер грифа и режим гриферского выживания:44,гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):не запускает доказательство этого ниже извините Дополнительный комментарий:объясните причину разбаньте очень нужно

22. Автор: qeedoc,

Ваш ник: Persik0821 Дата нарушения:18:11 10.06.2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/UEB4iA0 Дополнительный комментарий: вызвал на прову и бан за уклон, хотя кинул аник

23. Я просто играл на 18 грифе и тепаюсь на спавн. Меня вызывает модератор и не знаю ни никнейма и ничего о нём. Он вызвал через анидеск и долгое время не отвечал на мои сообщения при чём к тому времени я только что зашёл на сервер и он меня банит за уклон на 50 дней. Крутая модерация!

24. Автор: hxdd3n_w3nvs,

1. Ваш ник:hxdd3n_w3nvs 2. Дата нарушения:10.06.2026 3. Суть нарушения:некк бан 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:3 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):есть, скрин https://ibb.co/5hhS3L4s 6.Дополнительный комментарий:не знаю что писать

• 1 ответ
    • 67 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.