Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  1. ник MarsELiGGo вызвали на проверку через анидеск, я ничего такаого не делал за что можно было забанить в папке вершионс админ нашел х-рай как я понял по названию папки, но скачан он был 2 года назад и я вообще не помню, откуда он у меня на компе потому что я никогда не пользовался читами в майнкрафте, особеннно x-реем прошу разбанить меня https://disk.yandex.ru/i/WS2CA4mtZndp4Q

• 1 ответ
    • 83 просмотра
  2. Ваш ник: Femkil Дата нарушения: 09:06:2026 Суть нарушения: Тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 30 Доказательства о нарушении (фото/видео): немогу предоставить доказательства бана т.к сайт не позволяет Дополнительный комментарий: ничего не делал просто меня забанили когда афк был

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  3. Автор: lolkek015,

Просьба,провести еще раз проверку и удалить читы какие остались,я давно их качал

• 1 ответ
    • 91 просмотр
  4. Ваш ник: DimasilSolo4 Дата нарушения:09.06.2026 Суть нарушения: во время игры, я чекал инвентарь тимейта он показывал голову Пегаса и пришло сообщение о проверке через энидеск. по ссылке скачал, предоставил доступ. модератор подключился посмотрел что то минуту и отключился. в игре написал что у него не работает энидеск и попросил проверку через дискорд в течении 3х минут. у меня нет дискорда совсем. Номер грифа и режим гриферского выживания: 56 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: готов на любые проверки через энидеск. Что за фото и видео надо приложить в п.5 не понятно.

5. Ваш ник:xok3rr Дата нарушения: 9 июня, 2026, 18:50-19:15 Суть нарушения: Вызов на проверку без основания, нет фитбека от модератора, причины проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:11 гриф вроде Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Не грузил анидеск, т.к я живу в России и возможно что он заблокирован(, бегал просто по спавну, вызвали прост так на проверку

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  6. ник:Ilya76398 причина бана:уклон от проверки дата и время 2026-06-03 22:02 гриф:26 доказательство: извините пожалуйста я не знаю как фоткать причина почему меня должны разбанить:мне брат не разришил не чего на ноут качать я хотел написать это модеру но он меня забанил.МОДЕР ВЫЗВАЛ НА ПРОВЕРКУ БЕЗ ПРИЧИНЫ НА МЕНЯ НЕ БЫЛО НЕ 1 ЖАЛОБЫ И Я СТОЯЛНА СПАВНЕ В АФК.ИГНОРИЛ МЕНЯ И НЕ ОТВЕЧАЛ НА ВОПРОСЫ ПРОСТО ЗАБАНИЛ РАЗБАНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ СКУЧНО В МАИН НЕ НА ВАШЕМ СЕРВЕРЕ ИГРАТЬ А ЕСЛИ РАЗБАНИТЕ ВЕСЕЛО СТАНЕТ МНЕ

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  7. Играл пошёл в шахту и проверка через анидеск я дал анидеск проверяли и находят скачать скин Майнкрафт сериал пацаны и перестают трогать мыш и где-то минуту я и начал все сворачивать потомучто подумал что проверка закончилась захожу и вижу бан за помеху проверке

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  8. Ваш ник: kostarl344 Дата нарушения: 09-06-2026 17:29 Суть нарушения: По причине: Уклон от проверки 19 была я с типом разговаривал в чате и Пошёл купаться ну после этого всё прихожу у меня бан

• 1 ответ
    • 87 просмотров
  9. Ваш ник: gubernator005 Дата нарушения: 09.06.2026 Суть нарушения: я играл тепнулся к животным и меня вызывают на проверку, я не мог зарегистрироваться в приложение которое мне скинули Номер грифа и режим гриферского выживания: 9,гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже я могу пройти проверку я смог зарегистрироваться могу пройти проверку

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  10. Автор: LoyaltyBan,

Ваш ник:zMila Дата нарушения:09.06.26 Суть нарушения: мут за то, что меня оскорбляли и я его тоже оскорблял, вчера, Iphone17Pro, это D.helper оскорблял меня, я не выдерал и начал его тоже оскорблять, так как его соклановцы оскорбляли наш клан просто так. Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF-41 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: как всегда я во всем виноват

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  11. Ваш ник: pupsikfnaf567 Дата нарушения: 09 06 2026 Суть нарушения: играл и зашли модеры вчера меня вызвали на читы читов не нашли и вот этот модно зашёл на сервер я по приколу написал я читер что бы поговорить с модерации и забанили на 10 дней Номер грифа и режим гриферского выживания: 67 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий пожалуйста разбаньте

12. Автор: Gas_05,

1)M1lka_05 2)09.06.2026 3)ОПЯТЬ ХРАНЕНИЕ ЧИТОВ! 4)3гриф 5)https://disk.yandex.ru/i/GChysMSTMwnJeQ 6)тоже самое ток с другим акком! почему софтов не банят, а за то что играешь сборку с модами банят! я в афиге просто!

13. Автор: Dganger,

Ваш ник:Lostxen Дата нарушения:08.06.2026 19:09 Суть нарушения:оск ют Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:один тип написал qq MatveykapigYT и я написал MatveykapigYT? и дальше мне прилетает бан

14. меня вызвали на проверку я пытался скачать аник через 5 мин. мне удается скачать аник но меня банят

• 1 ответ
    • 83 просмотра
  15. Автор: 1LoveSandwich,

Ваш ник: 1LoveSandwich Дата нарушения: 09.06.2026 Суть нарушения: Написал некк /bc и забанили, хотя вроде должны мут давать, не нашел в правилах бана за некк /bc. Если все таки есть такое правило, то попрошу выдать бан хотя бы на 12ч или выдать мут на 1-3 дня Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

• 1 ответ
    • 95 просмотров
  16. Ваш ник: Chulick1336 Дата нарушения: 09.06.26 Суть нарушения: модер с твинка оскает мать и он тим с софтом когда я иду с софтами /pvp он за мной спекает и при этом пишет мне в лс с твинка о том что он спекает он на столько хочет меня забанить с полчиным что даже аж на проверку не вызывает его ник goblindance Номер грифа и режим гриферского выживания: 37 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разве заходить с твинка и провокацировать игроков и потом банить их это норм?

• 1 ответ
    • 114 просмотра
  17. Автор: A48103,

1. A48103 2. 08.06.2026 3.уклон от проверки 4. не помню 5. у меня их нету но я помню бан был на 50 дней 6. я играл на каком то грифе( вроде как на 8 ) выполнял квесты и тут мне вылетает проверка через ани деск я пишу модеру: пожалуйста подождите пока я скачаю ани деск я в тот момент пытался зайти на сайт ани деска но у меня не заходило и только у меня зашло я скачиваю ани деск решаю проверить майнкрафт и вижу что меня забанило не ну это не дело посмотрите пж можете сами проверить я читы не скачивал никогда в своей жизни и я их осуждаю

18. я стоял афк что собрать рокушки там нада было 2 часа подаждать я стою у меня там где 20 мин оставался меня банят за тим чит но я был в клан BIG_SQ1 на 5 грифе

• 1 ответ
    • 107 просмотров
  19. Автор: qeedoc,

Ваш ник:qeedocx Дата нарушения:21:16 08.06.2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 20 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/J2kTcnH Дополнительный комментарий: ходил просто по ртп и бан прилетел за хранение, ни провы ничего не было

20. Автор: DimasikSoskin,

Ваш ник: DanekPegas02 - Мой кент banana_10_ мои твинки singus Дата нарушения: 2.06.26 Суть нарушения: взлом Номер грифа и режим гриферского выживания: 17 Доказательства о нарушении (фото/видео): - Дополнительный комментарий: нас с другом забанили за взлом хотя не кого не взламывали я другу отдал аккаунт чтобы поставить фармилку на 24/7 и нас забанили за взлом прошу нас разбанить мы не виноваты хочу узнать причина бана и если мы нарушили понисём наказание баном (но не навсегда)

• 1 ответ
    • 75 просмотров
  21. Ваш ник: fantomka_SF Дата нарушения: 09.06.2026 Суть нарушения: Тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Скорее всего меня заблокировали из-за вчерашнего дня, а именно из-за того, что мы были на талике и возможно один из наших был с читом, либо его перепутали с читером при просмотре река от других кланов, которые и подавали жалобу на чит и тим чит, как я понимаю. Я не тиммлюсь с читами и ненавижу их. Если бы я знал что у них в клане читер, то я не пошёл бы туда. Возможно меня забанили из-за того, что я добавил рандомного типа в клан на 71 грифе по приколу, п…

22. Автор: Gas_05,

1)Gas_05 2)08.06.2026 3)хранение читов! 4)гриф 3 5)почему когда я делаю скрин полного экрана то загрузка не удаётся! вот (изображение) 6)крч проверку на читы прохожу скачал анидеск дал ему(ей) он(а) не мог(ла) найти читы скачал какую-то програму которая ищет файлы и нашёл Inventory Profiles Next с вообще другой сборки майна! блин ну я уверен что откажут как бы фото или видео нету! короче за то что у меня был этот мод где-то! меня забанили на 50! дней!

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.