Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172791 тема
-
здравствуйте меня забанили на сервере ip: mc.reallyworld.ru ник: OnlyYou001 я стоял афк на сервере был баг много пасхалок дюпали я купил 1 посхалку и положил в ек пот еще купил и еще и потом я отошел в туалет и купаться прихожу и я вызван на проверку читов и у меня не нажималось нечего я не мог отправить свой аник. для проверки и меня забанили и я выкл. свой пк и написал вам что мне делать помогите пожалуйста я играл на 5 грифе
-
- 1 ответ
- 109 просмотров
-
-
Ваш ник: ismoilow_700 Дата нарушения: 06.06.2026 16:51 Суть нарушения: меня вызывают на проверку я модеру пишу сейчас скачаю аник потом я модератору код написал а он забанил Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф. Сервер 34-гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): есть Дополнительный комментарий: хочу разбан и пройти проверку заново
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
-
-
Меня забанили за уклонение от проверки А я не знаю как проходить эту проверку ссылку которую отправили не открывалась Я играю без читов скажите точную инструкцию и я докажу это всё очень непонятно и сложно пожалуйста разбанте! что мне нужно для этого сделать?
-
- 1 ответ
- 124 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 95 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Я весь вайп играл с моими со кланами мы с ними уже вкачали клан на 6 лвл и тут как я скачиваю войс этот тип меня находит и говорит пошли со мной на типов он очень хорошо пехаеться я спросил у него ты софт? Он скачал не я с пульсом играю тоесть он меня обманул это нечестно я для чего весь вайп клан качал на фермах по 2-3 часа стоят афк а теперь меня просто банят это не честно. Я очень прошу чтоб вы меня поняли и разбанили ато я в европе и разбан купить не могу. Жду вашего ответа.
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
можете объяснить как его скачать и я пройду проверку
-
- 1 ответ
- 100 просмотров
-
-
здравствуйте разрешена ли игра на телефоне с версии джава? только что получил бан на 50 дней, просили скачать программу для пк, я бегал тыкву ломал
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
Ваш ник:prikoliskaa. Дата нарушения:2026-06-10, Время: 11:49. Суть нарушения:Добрый день, ваш модератор забанил меня без проверки . Как всё было: Я был на варп пвп и на меня налетел софт , но модератор спустя пару секунд нашего пвп с софтом забанил меня. Номер грифа и режим гриферского выживания:36. Доказательства о нарушении (фото/видео):Фото не отправляется по ошибке 200( Дополнительный комментарий:Я играю с Happy Visual.
-
- 1 ответ
- 101 просмотр
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: Dolcomchik 2. Дата нарушения: 2026-06-10 16:27 3. Суть нарушения: Афк фиш 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #10, режим - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ Дополнительный комментарий: Меня забанили за то что я в афк фармил деньги на рыбалке, но я там был афк у компа, то есть сам сидел и ловил, у меня даже модов таких нет чтобы автоматический ловить рыбу. Я хочу сказать что меня забанили по ошибке, и что я тут не виноват
-
- 1 ответ
- 121 просмотр
-
-
Ваш ник: GOI146 Дата нарушения: 09.06.26 22:54 Суть нарушения: tim s Cheats Номер грифа и режим гриферского выживания: 68 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: наш клан Support забанили за тим с читером, но мы этого не могли знать, т.к. новое правильно не позволяло проверять игроков вступивших в клан на читы, из-за этого к нам в клан попал софт, мы не знали об этом и получили за это бан, прошу расмотреть жалобу и принять меры
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
-
1. 300LOL003 2. 2026-06-09 22:54 3. Tim s cheat 4. Гриферское выживание: 56 гриф 5. Фото 6. Забанили не за что я недавно в клане и это я не знал что есть в клане читер
-
- 1 ответ
- 93 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Qwrm 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-05-17 22:33 3. На каком гриферском режиме было нарушение: я играл в основном на 7 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я вообще не понимаю за что дали бан я в то время не играл даже меня в городе вроде как и не было
-
- 2 ответа
- 171 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: fantomka_SF Дата нарушения: 09.06.2026 Суть нарушения: Тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Скорее всего меня заблокировали из-за вчерашнего дня, а именно из-за того, что мы были на талике и возможно один из наших был с читом, либо его перепутали с читером при просмотре река от других кланов, которые и подавали жалобу на чит и тим чит, как я понимаю. Я не тиммлюсь с читами и ненавижу их. Если бы я знал что у них в клане читер, то я не пошёл бы туда. Возможно меня забанили из-за того, что я добавил рандомного типа в клан на 71 грифе по приколу, п…
-
- 2 ответа
- 244 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: Qwrm 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-05-17 22:33 3. На каком гриферском режиме было нарушение: я играл в основном на 7 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я вообще не понимаю за что дали бан я в то время не играл даже меня в городе вроде как и не было
-
- 1 ответ
- 106 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.Ваш ник:XxX_DedMaxim_XxX 2.Ник нарушителя:Masterm9 3.Дата нарушения:10.06.2026 4.:Суть нарушения: мут не зачто без каких либо доков и также угрожал перемутить фулл клан есть доки 5.GRIEF-9 6. Доказательства о нарушении (фото/видео) есть ток срин с мутом
-
- 2 ответа
- 107 просмотров
-
-
я захожу на риливорлд а мне пишет что забанили навсегда, а какойто плохой человек с киева заходил на мой аккаунт и мне кажется забанили изза него (прикрепить фото не могу т.к. у меня не возможно делать скрины) ник на сервере такой - же как и на форуме.
-
- 1 ответ
- 145 просмотров
-
-
Пожалуйста разбаньте, проверьте, я без читы, клянусь со всей силы
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:absoluteX120FPS Дата нарушения:10.06.2026 Суть нарушения:cheat Номер грифа и режим гриферского выживания:обычный гриф 13 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://vk.com/wall-239477704_1 Дополнительный комментарий:человек написал кидайте дуэли учусь пвп как я начал его проносить начал писать спек и специально не бил меня чтоб казалось что я читер я максимум играл с модами 1.авто тотем как знаю не запрещены они 2.авто зельки он кидает зелья которые вы выбрали в моде ну там по дэфу стояли они 3.это эндер жемчуг мод позволяет кидать по одной клавише перки просто нужно забиндить клавишу и все вот я с ним дальше пехаюсь и меня банят …
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
Ваш ник:Veron1ka2821 Дата нарушения:2026-06-09 20:33 Суть нарушения:БАН за неадекват во время проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:54 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:Здраствуйте меня забанили ни за что я просто бегала соберала животных для зоопарка Раззбанте меня пожалуйста
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
Ваш ник:Mifikment Дата нарушения:2026-06-07 16:53 Суть нарушения:БАН за уклон оо проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:63 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:Прошу ознакомиться с заявкой и разбанить аккаунт и вернуть по возможности сет
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
50 дней бан уклон от проверки причина:не было анидеска
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
-
-
Здравствуйте ! Поддержка ReallyWorld Ваш ник:braxeY Дата нарушения:2026-06-09 21:03 Суть нарушения: якобы читы Номер грифа и режим гриферского выживания:4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Хочу пожаловаться на то, что меня забанили без проверки. Просто выживал спокойно и ходил по дуелям, конечно же когда мне кидали запрос на дуель. И во время дуели, когда я сражался с очередным софтом, мне просто прилетает бан на 50 дней за "читы" без никакой проверки. Как по мне, бан выдали ошибочно, ведь, я не думаю, что модератор будет выдавать бан без проверки. Я надеюсь, что подобные ситуации больше не будут пр…
-
- 2 ответа
- 167 просмотров
-
-