Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172791 тема
-
Здравствуйте, я ушел пить чай стоял на базе на фармилке тим строил фарму , прихожу я в бане тим говорил меня откинули за уклон от проверки ник:Dyskam342 Модератор: Савелий какой то на 5 грифе играет
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
забанили за уход от проверки,хотя я скидывал модератору код от анидеска через команду /mod
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
Ваш ник: Nidorina31 Дата нарушения:11.06.2026 15:17 Суть нарушения:проверка при афк Номер грифа и режим гриферского выживания:11 гриферское виживание 1.16.5-1.21.9 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото не загружается вот ссылка на гугл диск там фото https://drive.google.com/file/d/1BdZGYfhUgij6PdltbDAR00jXmFOtNPYS/view?usp=sharing Дополнительный комментарий:отошёл в магазин, прихожу висит бан за проверку
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
Ваш ник:Movske Ник нарушителя:Gayx Дата нарушения:9.06.26 Суть нарушения:Написал в чат "ахахах софты еба"""е" На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 67griff Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Где он тут увидел оск на Osk Pov
-
- 2 ответа
- 114 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: GG52GG52GG Дата нарушения: 08.06.26 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Хардкор Гриф1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Можно проверку либо разбан пожалуйста.
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
Ваш ник:BreadC Дата нарушения2026-06-11 13:54 Суть нарушения:бан за некк ник клана Номер грифа и режим гриферского выживания:номер25.гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: в правилах такого пункта даже нету
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: reborn__ Дата нарушения: 2026-06-09 15:23 Суть нарушения: Бан за уклон от проверки пока я был АФК Номер грифа и режим гриферского выживания: 42 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплю Дополнительный комментарий: Я просто стоял АФК и в последний момент заметил но не успел ничего сделать как получил бан за уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 91 просмотр
-
-
ник VladCemakin1488 Был забанен за nekk nick незнаю почему играл не 42 грифе и просто прилетел бан file:///C:/Users/ivan1/AppData/Roaming/.tlauncher/legacy/Minecraft/game/screenshots/2026-06-11_15.56.41.png ccылка на скрин
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
Ваш ник:Nozi33 Дата нарушения:08.06.2026 Суть нарушения:Какой-то модер забанил меня без проверки в то время, когда я был в оффлайне. Когда друг купил мне разбан, я зашёл на свой гриф, и какой-то игрок из клана Софтов спросил у меня, купил ли я разбан. А когда я спросил его, его ли это рук дело, он сказал: «И что ты докажешь»? Номер грифа и режим гриферского выживания:25 Доказательства о нарушении (фото/видео):скриншот не получяется сюда в ставить по этому рек Дополнительный комментарий: 2 раза уже такое (на первый раз друг мне купил разбан без моей просьбы) надеююсь на снятие модера
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
Ваш ник: MSS03 Дата нарушения:11.06.2026 Суть нарушения:Оск админестрации Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 Доказательства о нарушении (фото/видео):http://youtube.com/post/UgkxbKAVXWzgavI_TZrRdfHsUIjAILuCCFxQ?si=-p6t56PYEo2t5tbD у меня не загрузилась фотка): я зделал пост на ютубе там посмотрите Дополнительный комментарий: я был на стриме у нела и решил спросить по приколу нелл сосал? а у меня не поставился вопросительный знак и модерация защитало это как оск админестрации я сожелею о поступке):
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Здравствйте, прикладываю скрины процесса передачи номер Anydesk по запросу для проверки аккаунта. Поступил запрос, номер был отправлен 3-4 раза. Никаких действий со стороны админа совершено не было. По итогу я был забанен. Прошу разбанить и пояснить, почему возможна ситуация бана без проверки. Заране спасибо.
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: ildarston Дата нарушения: 11 июня 2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 76 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вызвали на проверку, я в чат скинул код от энидеск, ко мне подключался модер, потом вышел - потом еще пару раз зашел и выдал бан. От проверки не уклонялся, пришел на нее сразу, модер подключился, но все равно выдали бан за уклонение. Прошу разобраться
-
- 1 ответ
- 98 просмотров
-
-
Ваш ник:niczor2023 Дата нарушения:11.06.2026 ( по мск время 8:54 ) Суть нарушения:модер вызвал меня на проверку без причины и я ему раз 10 анидеск ( код ) скинул он не подключался и писал аник не работает дай дискорд либо скачай и я ему ответил в правилах форума и тут на проверке написано проверка через анидеск и он игнорит через минут 2 меня банит в правилах сервера пункт 7.4 есть но модератор не соблюдает этого Номер грифа и режим гриферского выживания:34 гриф выживания Доказательства о нарушении (фото/видео): есть Дополнительный комментарий: дать предупреждения этому модератору.
-
-
- 1 ответ
- 88 просмотров
- 1 подписчик
-
-
ник CoolDogsYT 11.06.26 Хранение читов 42 гриф, гриферское выживание Я считаю то что меня забанили по ошибке
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
Ваш ник: Perfomansik1 Дата нарушения: 2026.06.11 13:12 Суть нарушения: аккаунт был мой и я ненадолго отошел сказав это другу и он начал играть на аккаунте Perfomansik1 С МОИ СПРОСОМ ник моего друга ReallyBrigh и его забанили за Попытку взлома но этого ошибочно потомучто я доверяю ему вест мой аккаунт Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание 9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: аккаунт привязан на меня и я контролирую им поэтому требую разбанить аккаунт ReallyBrigh доква то что это мой аккаунт и отрезок когда я в России и мой друг в Казахстане я абсолютно доверяю своему другу и разре…
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:bouliing_V_V Дата нарушения:2026-06-06 Суть нарушения:лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:32 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео):https://disk.yandex.ru/i/_dq_Am762oOg-g Дополнительный комментарий:я зашел на гриф хотел поиграть и моментально проверка через анидеск я спрашивал зачем прова кинул свой аник стою стою пытаюсь бежать бегу и меня кикает в хаб если есть возможность посмотрите логи что я писал я не мог выйти сам в хаб я пытаюсь зайти обратно на гриф и все бан разберитесь пж
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
Ваш ник:alek_love_kj7 Дата нарушения:11.06.2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:32 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://disk.yandex.ru/i/RdsnkGWoupppAA Дополнительный комментарий:я сидел на кухне пил чай как я понимаю зашёл модер вызывает на прову мой младшмй брат кричит что : АНДРЕЙ У ТЕБЯ ПРОВА я бегу 20км в час и сбиваю свою собаку ей блин 17 лет но я бежал чтобы пройти эту прову ведь я ансофт (собака умерла) это была чихуахуа , я кинул свой анидеск жду пока меня начнут проверять жду уже 5 минут собака кричит и он меня забанил хотя я кидал свой аник навеное у него был плохой инет …
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
Я только зашел на 29 гриф на сервере тепнулся к морковке зени (У меня там хом) потом телепортировался на мой дом я включил флай (У меня пегас) и меня тут же вызвали на проверку вообще без причины. Я спрашиваю у модератора в чем причина проверки - он проигнорил. Потом я прислал ему свой анидеск. Но он пишет у вас анидеск не в сети. Ну я спрашиваю как так сделать что-бы он собственно был в сети = полный игнор. Потом я спросил еще раз. Опять тоже самое. Я пытался запустить анидеск заново но не получалось скорее всего потому-что у меня обычно пинг 200-5000. И что вы думаете? У меня появилась загрузка... иии БАН ЗА УКЛОН ОТ ПРОВЕРКИ. Почему уклон? Я же не виноват что у меня уж…
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:SpiredLamp02478 Дата нарушения:2026-06-10 21:36 Суть нарушения:я стоял на warp pvp меня вызвали на проверку. Я был на то момент в муте .Я отправлял свой анидеск но из-за мута сообщения не проходили модератору .А потом из за плохого интернета меня кикнуло.Модератор не снял с меня мут. Номер грифа и режим гриферского выживания:26 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):нету Дополнительный комментарий:могу пройти перепрову
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
Ваш ник: pasechnik Дата нарушения:26.06.11 12:30 Суть нарушения: После того как на центре экрана появилось обьявление о проверке ,я начал уточнять что это,на что никакого ответа от проверяющего не поступило.Ознакомившись с инструкцией я приступил к установке указанного приложения по ссылке в чате и отправил сообщение модератору,что оно устанавливается,на что модератор выдает мне блокировку за уклон.Мной будут предоставлены доказательства об установке приложения (мой часовой пояс +1 мск) Номер грифа и режим гриферского выживания: просто гриферское выживание ,6 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):нижее Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
-
-
Ваш ник:woweritte Дата нарушения:11.06.2026 11:56 Суть нарушения:Не заметил что вызвали на проверку, стоял афк Номер грифа и режим гриферского выживания:13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Готов пройти проверку прям сейчас как только меня разбанят
-
- 1 ответ
- 103 просмотра
-
-
Я прыгал в варп пвп 360 голову поворачивал а почитали что я читер и забанили на 50 дней, я даже не правильно 360 делал я 180 прыгал почти, и забанили за то что я прыгал, разбаньте могу кинуть скрин корня майна, нету ничего запретного.
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
здраствуйте модер не киидал запрос на проверке когда я только зашел мой ник chinii
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
1. мой никнейм ne_chiter897 ( странный да ) 2. играл с тимейтов на 10 грифе ждали ивент и зазывали на варп залитает пегас мы его убиваем кристалами 3. выходим сервера поиграть на другом ( 1х1 дуели ) 4. заходим весит бан у меня cheat у тимейта тим с читом хотя 2 ансофты и я хотел перепройти проверку у модератора как это ваще возможно сходил сними дс от них угрозы в мою сторону у нас есть модератор ты нам ниче низделаешь говорили ты обчный игрок срилика гуляй у нас есть реки но они их даже не покозали чтоб предоставить мне то что я читер пустые слова в мою сторону про то что я читер 5. не знаю вот фото бана сказали подаш на фором отключим все тебе аккаунты и …
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
Ваш ник:rolentik Дата нарушения: 2026-06-09 19:54 Суть нарушения: я собирал тростник на базе и модератор вызвал меня на проверку сказав то что я странно собираю тростник он вызвал меня на проверку и у меня во всем доме выключилось электричество Номер грифа и режим гриферского выживания: 59 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: прошу меня перепроверить
-
- 1 ответ
- 83 просмотра
-