Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: imxy,

Ваш ник: imxy Дата нарушения: 2026-06-11 22:12 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 Доказательства о нарушении (фото/видео): C:\Users\User\Pictures\Screenshots\Screenshot 2026-06-11 222021.png( не смог нормально вставить фото была ошибка -200) Дополнительный комментарий: Я новый игрок на сервере(зашел буквально сегодня).Когда я спокойно шел и пытался найти хорошее место для дома я часто исползовал команду ртп меня остановили для проверки. Сначала я нечего не понял потом я увидел что надо скачать какой то anydesk и найти в нем код. Естественно я ничего не успел сделать и меня отправили в бан. Сразу ск…

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  2. ник zxc_unsoftiks ник д хелпера stisk777 возможно тимейт читера под ником matvejserdcebol замутили я считаю не верно ведь у читеров и в правду мама плохая воспитала не полно ценного ребенка обиженный скачал читы

• 1 ответ
    • 78 просмотров
  3. Автор: kakerf,

Ваш ник: kakerf Дата нарушения: 11.06.26 21:20 Суть нарушения: хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 33 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: модер в конце посмотрел эти файлы и подумал то что если импакт то чит но это были файлы игр из стима

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  4. 1ник eeertqq 2 11.06.2026. 21:20 3фото не грузит могу скинуть в тг 4 гриферское выживание 7 5 я случайно чуть чуть двинул мышкой хотел написать что случайно но прилител бан

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  5. на фото видно хоть он и запрещенный но он был удален 27.05.2026 то есть почти месяц назад меня забанили за хранение

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  6. ник: MrFedaim дата бана:11.06.2026 гриф:59 Я играл на 59 грифе я убил типа на варп пвп потом меня вызвали на проверку читов я написал модерации что я с планшета может выделить когда я копировал аник меня вылетело потом забанило прошу меня разбанить готов пройти проверку на читы

• 1 ответ
    • 70 просмотров
  7. Автор: Xo4eT_MoLoKo2,

1.Ваш ник:Xo4eT_MoLoKo2 2.Дата нарушения:2026 06 11 3.Суть нарушения: хранение запрещенного мода 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 гриф 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: у меня из модов в папках только бинд 1.16.5 и войс чат тоже 1.16.5 а я на 1.20

• 1 ответ
    • 83 просмотра
  8. Автор: wPLMNw,

1 Ваш ник: wPLMNw Дата нарушения: 11 июня Суть нарушения: Хранение читов ( не согласен ) Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня забанили за Читы которые были почти год назад и то у меня на устройстве их уже нету и приложения этого для проверки не было тоже администратор имеет право чтото скачивать? На фото видно x-ray и год 2025. 25.6 и из уже нету прошу помочь

9. Ваш ник:- vfvfmakakas2 Дата нарушения:-2026-10-19:52(мск) Суть нарушения:-уклон проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:-53 Доказательства о нарушении (фото/видео):image.jpg Дополнительный комментарий:надеюсь все будет честно решено

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  10. Автор: rebachov,

Ваш ник: ShyMitten835407 Дата нарушения: 11.06.2026 Суть нарушения: типо cheats Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): кликтабельно Дополнительный комментарий: видимо античит попутал, готов пройти проверку

11. Автор: voronsu57,

1.VordexVeiw 2.11.06 3. я ушел афк возвращаюсь к пк и вижу бан за уклон от проверки 4.35 гриф 5.я хз я загружаю фото мне пишет загрузка не удалась и код ошибки 200 возможно когда отправлю появится 6. почему вызывают на проверку за афк на спавне. спавн для того что бы там не было пвп, были все нпс, и просто для афк для наград за время. почему модератор не может подождать пока игрок выйдет из афк или идти спекать за другими игроками. я надеюсь такого больше ни у кого не случится

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  12. 1 boootik12345 2 2026 06 09 3 за уклон от проверки 4 11 гриф гриф выживание 5 https://ibb.co.com/7d5wgRWH 6 меня забанили за уклон от проверки но просто прошло время , на тот момент у меня не было анидеска и дискорда я пытался поговорить с модератором и скачать анидеск но неуспел прошу перерасмотреть бан при возможности повторной проверки через дискорд , и если можно то узанать причину вызова на проверку

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  13. Автор: guzzarik,

вообщем,я разносил голых,так как у меня скилл из бед варс то я делаю это оочень четко,и вдруг! меня банят даже без проверки,ну я обматерился ведь это уже не 1 и не 2 раз,покупаю разбан,ЗАХОЖУ И ВИЖУ ЧТО У МЕНЯ ПРОВЕРКА ЧЕРЕЗ АНИДЕСК,я прошу модера чуток подождать ведь анидеск у меня грузится ну очееень долго,у меня так со всеми приложениями,И МЕНЯ ПРОСТО НАПРОСТО КИКАЕТ С РИЛИКА ПО ПРИЧИНЕ ЛИВ С ПРОВЕРКИ ,я хочу что бы мне дали разбан,это уже 3 раз и я устал тратить по 700 рублей что бы меня опять забанили,почему 700?,ТА ПОТОМУЧТО Я 2 РАЗА ПОКУПАЮ РАЗБАН,но в этот раз я жду форум,это бред...,мой ник guzzar1k играю на мега гриф

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  14. Автор: maocse,

Ваш ник: 9Vavilon Дата нарушения: 11.06.2026 Суть нарушения:бан за читы Номер грифа и режим гриферского выживания: номер 32 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте, после покупки кейсов я начал их открывать, мне выпал император, что было очень неожиданно, после всего этого через пару минут меня вызывают на проверку читов. Я думал что успешно ее пройду, но модератор заметил папку wexside, это был макрос для counter strike 2, при том она была пуста тк я ее выгрузил, он даже не посмотрев содержимое взял и забанил меня. Если у модератора есть рек, посмотрите и в конце концов добейтесь…

15. Ваш ник: Redp778 Дата нарушения: 2026-06-10 16:32 Суть нарушения: отключение аккаунта(как я понял) Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 24 Доказательства о нарушении (фото/видео): дополнительный комментарий: зашел вечером на сервер и вижу что я в бане, да не простом, а в ЧСП. При этом я ничего такого не делал, а аккаунт мне забанили когда меня не было в сети. Я написал на форум, но после суток ожидания мне стало лень ждать и я купил разбан, но после захода на сервер меня сразу же заново забанили, уже после этого я узнал что мне могли отключить аккаунт и из за этого разбан не работает(обидно, ведь деньги я уже потратил, а их не вернут), я ничего не делал что…

• 1 ответ
    • 109 просмотров
  16. Ваш ник:DavidPavlovich15 Дата нарушения:11.06.2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:номер3.гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео😞 Готов пройти проверку есть дискорд. Писал модератору в игре, что есть дискорд, ответа небыло. Кому, как и когда написать? что бы пройти проверку . спасибо

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  17. Автор: X_SKIN,

Ваш ник: X_SKIN Дата нарушения: 11.06.2026 Суть нарушения: проверка на читы где модератор не отвечает Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): image.png Дополнительный комментарий: стоял и ообщался с другом на ферме скелетов и тут из не откуда прилетает проверка читов, пытаюсь написать модератору но он не отвечает и было очущение что его толком и не было, если бан был заслужен дайте хоть причину за что он.

18. Ваш ник: Angelkiwi Ник администратора:не знаю Дата нарушения:2026-06-11 18:25 Суть нарушения:Запрет трапа Номер гриферского режима (например, GRIEF1.16-):54 Доказательства о нарушении (ссылка на фото/видео):

19. Автор: sailedrw,

1 Ваш ник:RWpoles 2 Дата нарушения:2026-06-11 19:28 3 Суть нарушения:уклон от проверки 4Номер грифа и режим гриферского выживания: 77 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): 6 Дополнительный комментарий:я стоял афк на варп пвп

20. Автор: YT_dep,

1) ваш ник: YTdep_master68 2) дата нарушения: 2026-05-24 09:43 3) суть нарушения: исп.запрет.трапки 4) Номер грифа и режим гриферского выживания:29 5) Доказательства о нарушении (фото/видео): file:///C:/Users/rozhk/AppData/Roaming/.minecraft/screenshots/2026-06-11_19.21.59_3.png 6) Дополнительный комментарий: строил трапку хотел проверить можно ли из неё выбратся и прыгнул туда а потом прилетает бан почитал правила думал 7 дней ничо потерплю но когда зашёл в майнкрафт увидел 25 дней бана уже прошло на данный момент прошло уже 13 дней 10 часов

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  21. Автор: 1010101010,

1) ваш ник: YTdep_master68 2) дата нарушения: 2026-05-24 09:43 3) суть нарушения: исп.запрет.трапки 4) Номер грифа и режим гриферского выживания:29 5) Доказательства о нарушении (фото/видео): file:///C:/Users/rozhk/AppData/Roaming/.minecraft/screenshots/2026-06-11_19.21.59_3.png 6) Дополнительный комментарий: строил трапку хотел проверить можно ли из неё выбратся и прыгнул туда а потом прилетает бан почитал правила думал 7 дней ничо потерплю но когда зашёл в майнкрафт увидел 25 дней бана уже прошло на данный момент прошло уже 13 дней 10 часов

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  22. Автор: joskytipsperm228,

23. Автор: SaneaSila,

SaneaSila Дата 2026-06-11 18:49 Суть нарушения: Модератор вызвал меня на проверку. Я не собирался уклоняться и был готов ее пройти, но у меня возникли технические трудности. Я искренне не понял, как правильно перейти по предоставленной ссылке и что именно нужно делать дальше. Из-за отсутствия опыта и растерянности я не успел вовремя выполнить инструкции, после чего получил бан за уклонение. Читы я не использую и готов пройти полную проверку прямо сейчас. Я играю на грифе-41 Прошу войти в положение, аккаунт мне очень дорог. Готов связаться в AnyDesk в любое время для подтверждения честной игры.

• 1 ответ
    • 65 просмотров
  24. Автор: sosamateki,

Ваш ник:sosamateki Дата нарушения:11.06.2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:номер 32 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):

25. Заблокировали аккаунт за то что модератор сам начал скачивать левые приложения, а после сам закрыл анидеск и забанил с причиной: Уклон от проверки, хотя читов там даже не близко

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.