Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. я выполнял джамшут и вижу что проверка читов и он забанил без причины и я не успел написать он уже забанил ник boy210313 гриф 67 проверьте нормально через Any desk

2. здравствуйте мой акаунт отключили от рилливорлда хатя я даже незнаю причину отлючения и когда его мугут включить мой ник mmxsrr .

• 1 ответ
    • 55 просмотров
  3. Автор: FerkaOpao1000022,

Ваш ник:kergold17 Дата нарушения:2026-06-11 17:32 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:29 гриф, обычный Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/UxdHxBD Дополнительный комментарий: Я играл в другую игру минут 20, и поставил аккаунт на джоинер на гриф, если этот мод разрешен то все ок, но если нет тогда моя вина. Суть в том, что меня вызвали я так понимаю, и я был на проверке не видя этого (17:55 я закончил играть). фото бана я оставил в ссылке

• 1 ответ
    • 102 просмотра
  4. Автор: spagery,

Ваш ник: spagery Дата нарушения: примерно 5июня Суть нарушения: признание в читах Номер грифа и режим гриферского выживания: не знаю тк меня не было на аккаунте Доказательства о нарушении (фото/видео): добавил Дополнительный комментарий: я написал на форум то что я не помню пароль и мне вчера ответили я захожу на свой любимый сервер а аккаунт в бане за признание в читах при том что я играю на телефоне. Помогите пожалуйста

5. Автор: ArtMakarprime,

Ваш ник:ArtMakar Дата нарушения:11.06.2026 Суть нарушения:бан без провы Номер грифа и режим гриферского выживания:33 гриф выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):могу придоставить в дискорде фото не получается в ставить по коду ошибке 200 Дополнительный комментарий:забанили пока стоял афк даже без проверки просто бан по причине cheats

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  6. Автор: SaneaSila,

ник SaneaSila дата 2026-06-11 18:49 суть нарушения: Модератор вызвал меня на проверку. Я не собирался уклонятся и был готов ее пройти, но у меня возникли технические трудности. Я искренне не понял, как правильно перейти по ссылке и что именно мне нужно делать дальше. Из-за отсутствия опыта и растерянности я не успел вовремя выполнить инструкции, после чего получил бан за уклонение. Читы я не использую и готов пройти полную проверку прямо сейчас. я играю на грифе 41 Прошу войти в положение, аккаунт мне очень дорог. Я готов связаться в Ани деск в любое время для подтверждения честной игры.

7. Автор: sordus1,

мой ник sordus1, ник модера неизвестен, бан по причине "за неадекватное поведение на проверке" (за папку "модеры я не софт) это произошло (2026-06-12 03:40) меня должны были проверить на читы (у меня нечего не нашли) надеюсь вы поймете меня и предпримите мер (извините я не умею вставлять фото)

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  8. Автор: Abubakr_777,

Ваш ник:solf_nike Дата нарушения:12.06.2026 03:39 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:21 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я играю с телефона и +3 от мск у меня я стоял на базе есть скрин нечего не делал и я ушёл в туалет и пришел я сказал братику можешь посмотреть но не трогать а оказывается он тронул не знаю Чо делал я приходил и увидил что он трогает и пришёл и бан Если без читов лаг а с читами тф взорвалсабы примите меры нету денег на ПК 😢

• 1 ответ
    • 108 просмотров
  9. Автор: zcc_cccc,

Ваш ник: zccc_zccc Дата нарушения: 12-06-2026 03:31 Суть нарушения:уклон от проверки 19 я понимаю вы работаете стараетесь но блин как так можно я просто отошёл поесть вышел нормально прохожу проверки я не понимаю вы можете меня вызвать тогда когда я никуда не ухожу куда я бегаю прыгаю я решил пойти в хаб ну что за херь я не удивлюсь если ты меня забанил кто то высший мотер и просто мне это не примут потому что мо выше они тоже совершают ошибки или не знаю модератор я понимаю вы деньги дури с игроков ну блин это уже реально достало

10. Автор: Runelab75,

Ваш ник: oayvbaxge Дата нарушения: 2026-06-12 00:52 Суть нарушения: чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/7bQz3oN Дополнительный комментарий: я побегал,отошёл от пк ливнув в хаб (чтобы удочкой не утянули) и я оказался в бане

• 2 ответа
    • 104 просмотра
  11. Автор: isaa,

Ваш ник: asdaasd23234 Дата нарушения:09.06.2026 Суть нарушения:читы Номер грифа и режим гриферского выживания:15 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:бан не зачто,буквально в это время меня небыло даже в сети,я спал.Забанили скорее всего клан на грифе за просто так,у них есть свой модер по моему,я это понял так как на форуме нету на меня жалоб.Попросити их модере придоставить рек или что то другое,скорее всего он не предоставит! Прошу разбанить

• 2 ответа
    • 161 просмотр
  12. Автор: zazetka112,

я играл нв рили ворлде на 3 грифе выживания меня визвали на проверку через анидеск я незнаю что это такое и как им пользоватся мне говорили давать какойто код но я незнал какой и меня заблокировали по прочине отклон от проверки я у администратора спрашивал что таое аниидеск он оворил код скидывать!!!

• 1 ответ
    • 81 просмотр
  13. Автор: Bloody_,

Ваш ник: Doomly_Food52 Дата нарушения: 12.06.2026 Суть нарушения: модер забанил меня за читы, хотя я в это время стоял афк и меня не вызывали на прову и как смотрю на форуме нету на меня жб Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=JABYM11062026213817 Дополнительный комментарий: стоял афк на 15 грифе и меня откинули за читы, хотя без провы и без форума. кидаю ссылку на фотку т.к не грузиться прямо на сайте

• 1 ответ
    • 124 просмотра
  14. Автор: Jusyuuu,

Ваш ник: Jusyuuu Ник нарушителя: неизвестно Дата нарушения: 24.05.2026 (16:50 мск) Суть нарушения: некк прова. подробнее: Я зашёл на сервер, с нуля развился, решил обмануть игрока на шар, сказал через 5 минут верну шар с подарком, в итоге я к нему тепаюсь, отдаю зелёную шерсть с названием голова халка и 2 стрелы восстановление хп, ему это не понравилось и модер вызвал на прову, я был чистым, он проверил соединения интернета в параметрах и забанил за то что там был 1.16.5.exe и nursultan.exe (признаю что время софтов не прошло, но на пк их не было). При чём на прову причин не было: просьба спека, репорты, и репорт через форум, всего этого не было, это был…

15. я играл с пульса, убивал игроков, я зашел на спавн и меня вызвали на проверку. зашли в папки с наборами, там ничего не было, потом зашли загрузки там был иксрей от 01.06.26, я играю с пульса и мне этот иксрей не нужен, он был на легаси лаунчере, у нас с другом есть свой сервер, и я там иксрей использовал, а на рилике нет, прошу разбанить меня

• 1 ответ
    • 168 просмотров
  16. Автор: coolkid,

1) я новичок в reallyworld и я не знал что делать во время проверки 2) я спрашивал у модератора что делать и мне не ответили, я не понял как что то делать с анидеск 3) я предлагал через разные мессенджеры показать демку и опять мне не ответили 4) я играю без читов на публичных серверах (только на личных) ( текст фото снизу,приношу извинение просто фото не грузит) подключением! FeallyWorld > Подождите несколько секунд перед повторым подключением! Не удалось подключиться к серверу newgrief-29%: Bac забанили на сервере [ReallyWorld] По причине: Уклон от проверки Окончание бана черев: 49 дней, 3 часов, 52 минут Дата бана: 2026-…

• 1 ответ
    • 322 просмотра
  17. в фото все еть вот я еще пытался скчать ани деск я не могу сюда не чего загрузить куда я могу это скинуть?

• 1 ответ
    • 88 просмотров
  18. я играл на 42 грифе, меня с тимом таргетили 2 типа и в один момент я смерился и вышел,я перезахожу, и вижу что я забанен за читы на 50 дней, мой ник my_giller

• 1 ответ
    • 74 просмотра
  19. Я спокойно играл через телефон под ником sashkoogogogo и вдруг меня вызвали на проверку через anydesk я спросил модератора „как пройти проверку через телефон?" Модератор мне ничего не ответил и забанил по причине уклона на 50 дней. Прошу пересмотреть мнение модерации и в случае решения ситуации снять блокировку с аккаунта.

20. Автор: Zentomeowl,

6ubaa старший модер тим с читером его ник _Platon69_ у меня есть все реки точто он софт и буба его не вызывает на прову и сейвит его во время пвп во время пвп просто буба банит без причины на 50 дней

• 1 ответ
    • 85 просмотров
  21. Это гриферсеий сервер и тут разрешено как либо спамить людей он для того и придуман меня же вызвали на проверку но я играю с планшет в и не могу скачать анидекс предлагал через ДС не эту ответа забанили на 50 дней у меня нету читов я хочу пройти новую проверку через ДС пожалуйста разбвньтк ник инвиз

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  22. Ваш ник: EgorKridTop Дата нарушения: 07.06.2026 Суть нарушения: забанил просто так мефид в анике был Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вызвал на прову я дал аник он зашел вышел с рилика зашел в ресурспаки у мення там ничего не было вышел с рв снова зашел отключился от аника и дал бан хотя даже ничегго не проверял просто в ресурс паки зашел ник в анике был мефид он буквально ничего не проверил просто папку рп где нету рп там пусто было

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.