Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: thehigabro Дата нарушения: 06.06.26 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ | ГРИФ #22 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/f1gA5Au Дополнительный комментарий: я вчера играл с другом и меня вызвали на проверку через анидеск у меня инет плохой был и я в чат модеру писал что щас скачиваеться но когда я уже скачал и уже открывал меня забанили

• 2 ответа
    • 81 просмотр
  2. Автор: dimon_egik_86,

Здравствуйте, меня забанили без причины. Меня вызвал модератор на проверку через анидеск, я писал ему что у меня нет анидеска а с его стороны игнор я написал сообщений 5, но он мне не отвечал, в итоге бан по причине уклон от проверки. Ник- dimon_egik_87

3. прошу дайте мне зделать проверку я розобраося как и где прошу проверте миня и розбанте если ничиго не найдете ник abobys7748 бан 07.06 2026 23:46 вроде грив 28 выжывание ето не жалоба на модера

• 2 ответа
    • 85 просмотров
  4. Автор: MrStormss,

Ваш ник: MrStorms Дата нарушения: 06/06/26 Суть нарушения: мут Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Дали мут на 14-15д хз за что

• 2 ответа
    • 91 просмотр
  5. Автор: Yellow6900,

1)ник olikssszz 2) 63 гриф,примерно бан в 17:00 МСК 3) я просто построил хату и стоял в афк и вдруг вызвал анти чит и молчал в чате,я писать можно прову через ДС.но он молчит,а есть смысл вообще от АнтиЧита? 4)по итогу античит стоял 5 минут,и написал в бане "уклон от проверки,46д" 5) фото доказательства снизу не смог отпрауить,ошибка 200.разбаньтеее

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  6. забанили просто так ,без объяснения причины . Я зашел на сервер , попросили сразу проверку через AnyDesk , я попросил назвать причину проверки , ее никто мне не назвал ! Теперь я в бане на 50 дней , не знаю из-за чего ! Ник : fdfs23215

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  7. Автор: ssss112313,

sigmabulka4252 11.06.2026 чит 29 гриф я зашел хотел попехатся на своем варпе и на меня залетают 3х1 я ливаю в трапку там ячуть не умер эти челы позвали модера и меня забанили я хз за что

• 2 ответа
    • 131 просмотр
  8. Автор: lanser__,

Ваш ник: izibrigi Дата нарушения: 12.06.2026 14:54 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 30 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

9. Автор: jeka646464,

Ваш ник:gs_crush Дата нарушения:2026-06-12 13:16(МСК) Суть нарушения:я не играл сегодня на сервере зашел и тут у меня бан Номер грифа и режим гриферского выживания:я играл на 29 грифе Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я в шоке

• 1 ответ
    • 94 просмотра
  10. Автор: _nikita_sobko,

Ваш ник: monochelik354 Дата нарушения: 12.06.2026 13:15 Суть нарушения: чити Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 30 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий:

11. Ваш ник:Cyborgmega Дата нарушения:10.06.2026 19:41 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:51 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил ниже,если фото нету значит не получилось загрузить,мне пишет загрузка не удалась Дополнительный комментарий:вызвал меня на проверку старший модератор Maxx___,после чего мной был задан вопрос что кидать (AnyDesk,RuDesk,RustDesk) ответа не получено,хоть и было написано что нужен AnyDesk на экране,но я часто сталкивался с тем что у модераторов он не работает и чаще всего кидал именно RuDesk,все таки решил кинуть AnyDesk,заявки не получил в аник зато получил бан

• 1 ответ
    • 96 просмотров
  12. Ваш ник: ferrymmann Дата нарушения: 2026-06-11- 13:11 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание гриф 34 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://iimg.su/i/PN7P3z Дополнительный комментарий: Меня вызывают на проверку админ не чего не пишет просто написано напишите анидеск я пишу игнорь я ещё раз пишу и игнорирует в итоге я написала 10 раз и меня откинули в бан

• 1 ответ
    • 77 просмотров
  13. 1 boootik12345 2 2026 06 09 3 за уклон от проверки 4 11 гриф гриф выживание 5 6 я получил бан за уклон от проверки считаю заслужено поскольку не имел при себе анидеска и дискорда но прошу перерасмотреть бан и при возможности организовать повторную проверку поскольку я ничего не нарушал и сам вызов на проверку я не ожидал но сейчас я скачал анидеск и дискорд ,пожалуйста

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  14. Автор: boba228k,

Ваш ник: BoBa228K Дата нарушения: 11 июня 2026 в 10:20 Суть нарушения: Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 11 Дополнительный комментарий: Меня забанили за «хранение читов», но на самом деле я не использовал читы. Я играю с телефона, и когда меня попросили предоставить контроль через Anydesk, у меня не получилось это сделать сразу. Потом я нашел нужный доступ, после этого админ вышел из проверки и меня сразу забанил.

15. Автор: CaBa4560,

Ваш ник:CaBa456 Дата нарушения:2026-06-09 19:36 Суть нарушения:лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я был на базе с друзьями, и у меня был очень большой пинг и слабый интернет.

16. ник:arina_milkRW дата нарушения:2026 06 11 23:43 номер грифа:50 доказательство: дополнительный коментарий:просто играл в другую игру хочу залутать легендарный сундук ии был вне игра и меня банят просто так дополнительный коментарий: фото не грузит могу скинуть в дискорд

17. Ник:sewa00 Дата:09.06.2026 Суть:помеха проверке через AnyDesk, было выдано предупреждение Гриф:63 Фото: https://imgur.com/a/kT8xye7 комментарий:Здравствуйте меня забанили по причине помеха проверке через AnyDesk, было выдано предупреждение. Читов не было, никнейм sewa00,модератор открывал приложение и нечего не делал я слегка толкал мышку что бы понять тут он или нет, как я должен тогда понимать тут он или багнулся аник офниться? И будет бан за уклон я не как не мешал и не совершал помехи Аник офниться-бан за уклон Проверяешь тут ли Модер -бан Как это решать? Почему тогда модератор открывает приложение и нечего в нем не делает …

• 1 ответ
    • 125 просмотров
  18. ник:arina_milkRW дата нарушения:2026 06 11 23:43 номер грифа:50 доказательство: дополнительный коментарий:просто играл в другую игру хочу залутать легендарный сундук ии был вне игра и меня банят просто так дополнительный коментарий: фото не грузит могу скинуть в дискорд

19. Автор: Yellow6900,

1)ник olikssszz 2) 63 гриф,примерно бан в 17:00 МСК 3) я просто построил хату и стоял в афк и вдруг вызвал анти чит и молчал в чате,я писать можно прову через ДС.но он молчит,а есть смысл вообще от АнтиЧита? 4)по итогу античит стоял 5 минут,и написал в бане "уклон от проверки,46д" 5) фото доказательства снизу не смог отпрауить,ошибка 200.разбаньтеее

• 1 ответ
    • 74 просмотра
  20. Автор: bilkatop1,

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  21. Автор: romasila1611,

Ваш ник:tipo_zadivnoi Дата нарушения:2026-06-11 Суть нарушения:хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания:мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:играл на мега грифе меня вызывают на прову и банят хотя я ансофт когда загружаю скриншот пишет ошибка -200 пожалуйста разбаньте я хочу играть нормально

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  22. Автор: Chapmans2,

Ваш ник: Chapmans Дата нарушения:10.06.2026 Суть нарушения:некк бан из за проблем у модератора Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: модератор вызвал на проверку после того как я кинул ему свой анидеск он 5 минут меня игнорировал и потом написал что у него не работает анидеск и попросил зайти меня в дискорд, по факту это проблема модератора то что у него что то не работает, и ведь незоря убрали проверку через дискорд ведь он не работает в России а также у меня не работает не один из обходов

• 1 ответ
    • 66 просмотров
  23. Ваш ник: X_SKIN Дата нарушения: 2026-06-11 19:30 Суть нарушения: "Уклон от проверки" Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Вызвали на проверку читов, я был готов проходить проверку но модератор не отвечал.

• 1 ответ
    • 107 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.