Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. ColaDobr1y 12.06.26 читы 17 гриф прикрепил я отошел от пк, через 30 минут вернулся и вижу, что в хабе, пытаюсь зайти на гриф, вижу, что в бане

• 1 ответ
    • 53 просмотра
  2. Автор: xdavibyx,

1. Ваш ник:DeltaStrikeXSerp 2. Дата нарушения:12.06.2026 20:55 3. Суть нарушения:Играл играл и встал в АФК стал на спавне ударил раз рукой и ушёл кушать 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:1.16.5 16 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий:я хз за что меня забанили перепроверьте бан плиз и рек модера ато я хз играл просто Джамшута проходил.

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  3. Автор: Scresh,

Ваш ник: Screshiks111 Дата нарушения: 12.06.2026 Суть нарушения: я стоял АФК в /hub, захожу на 33 гриф, и тут же мне прилетает проверка на Читы(возможно прилетела раньше, но не увидел). Я скачиваю Ани деск, а у меня код рабочего места показывает 0, я спрашиваю у модератора, что делать, на что он молчит. После этого мне прилетает сначала бан за хранение батников для удаления стороннего ПО, при повторном входе в игру причина поменялась "уклон от проверки". Прошу принять меры. Я готов пройти проверку на Читы(вход в игру с этого же устройства, а с других я еще не заходил ни разу) Номер грифа и режим гриферского выживания: 33 гриф. Выживание Доказательства…

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  4. Автор: qwelfer,

vserdcenavsegda_ выдали бан за покупку на фанпее хотя на проверку меня не кто не вызывал и я на фп не чего не покупал, забанили считай без причины так как доказательств о том что я покупал что то на фп нет, 3 гриф дата бана: 2026-06-12-15:25

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  5. Автор: arslan148852,

ник: MrFedaim дата бана:11.06.2026 гриф:59 Я играл на 59 грифе я убил типа на варп пвп потом меня вызвали на проверку читов я написал модерации что я с планшета может выделить когда я копировал аник меня вылетело потом забанило прошу меня разбанить готов пройти проверку на читы

• 1 ответ
    • 66 просмотров
  6. Автор: minonkolobok,

Ваш ник: minon_kalabok Дата нарушения: 12.06.2026 Суть нарушения: НеккБан от моодерации проэкта Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Imgur: The magic of the Internet Дополнительный комментарий: На таймкоде 05:03 видно причину бана Expensive который был удалён около 4 месяцев назад, но модератор забанил за не истёк срок исопльзования, но в Journal Trace НЕБЫЛО написано что он был открыт, там просто лог от него, запуск выглядит подругому а именно Data change/extend

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  7. Мой ник:MrERNAR_228 Ник модератора не знаю Дата бана: 12 июня 2026 года, примерное время 22:15 Причина бана: Уклон от проверки Я сидел на проверке через Anydesk, запониковал и случайно вышел из сервера

8. Автор: adriter,

Ваш ник:feranchic_krytoi Дата нарушения:2026-06-12 19;32 Суть нарушения:мне дали 5 минут чтобы кинуть анидеск я первый раз попал на проверку у меня не было этого и я начал это делать и качать анидеск а время у меня вышло, я за 5 минут бы не успел понять что сделать и скачать ещё приложения и дать разрешения Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферское выживание 13 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео)

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  9. Ваш ник:PlainGuide53123 Дата нарушения:12.06.26 Суть нарушения: Бездействие администрации на бедрок серверах Номер грифа и режим гриферского выживания:BEDROCK GRIEF 1 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/EziYu5lGMV4?si=ZSyR5mVqCEzwEwcA Дополнительный комментарий:Я являюсь лидером клана Love, почему у нас на сервере царствуют софтеры я не понимаю, жаль то что мы сегодня заняли 2 место. И кстати такая херня на каждом тале и на всех ивентах

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  10. Я хочу попросить о разбане(я был забанен по причине покидания сервера во время проверки, я покинул проверку в связи с плохим интернетом и я просто был кикнут), основной причиной моей просьбы является то, что модератор сервера не отвечал на мои сообщения. Я понимаю, что модератор не обязан отвечать на вопросы игрока, но у я его оповестил о отсутствие анидеска и просил время на скачивания. Во время скачивания у меня вылетел майнкрафт и меня забанело. Прошу пересмотркть причину моего бана. Спасибо за понимание.

• 1 ответ
    • 55 просмотров
  11. Автор: m1xsell,

здраствуйте уважаемые админы рилли ворлда меня забанили за уклон ХОТЯ У МЕНЯ АНИК НЕ РАБОТАЛ Я ИЗ РОСИИ кидаю ему аник он меня не проверял просто через 5 минут забанил за уклон просьба разбанить аккаунт ник SigmaDED6 ник модератора Pa3rushitlel_Mira прошу разбаньте и внимательно расмотрите заявку (гриф 28)

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  12. 1ник eeertqq 2 11.06.2026. 21:20 3фото 4 гриферское выживание 7 5 я случайно чуть чуть двинул мышкой хотел написать что случайно но прилител бан

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  13. 1. Мой ник: general_cyxarik 2. Дата нарушения: 12.06.2025 ~18:00 3. Суть нарушения: Меня вызвали на проверку. Было указано установить AnyDesk. На тот момент программа у меня не была установлена, поэтому я несколько раз спрашивал у модератора, как её скачать и что делать дальше. Я не уклонялся от проверки и был готов её пройти, но получил бан по причине «уклон от проверки». 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 43 гриф, режим гриферского выживания 5. Доказательства о нарушении: Могу предоставить скриншот бана. Также прошу администрацию проверить логи чата или запись проверки у модератора, который выдавал наказание, так как там должно б…

• 1 ответ
    • 75 просмотров
  14. Автор: svinota,

1. Ваш ник:LUCHOK2222 2. Дата нарушения:2026-12-06 3. Суть нарушения:Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:9 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): я не могу отправить фото мне выскакивает ошибка 6. Дополнительный комментарий:я залетел на /pvp и тип начал закаповаться потом он вылез я немного побил его потом он закопался вышло кд и я хотел ливнуть но модератор вызвал меня на проверку,я отправил свой анидеск и у меня он плохо работал я попросил модера пойти в дискорд потому что у меня не работал аник он просто проигнорил меня и забанил за уклон от проверок

15. Автор: ArtMakarprime,

Ваш ник:ArtMakar Дата нарушения:11.06.2026 Суть нарушения:бан без провы Номер грифа и режим гриферского выживания:33 гриф выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):могу придоставить в дискорде фото не получается в ставить по коду ошибке 200 Дополнительный комментарий:забанили пока стоял афк даже без проверки просто бан по причине cheats

16. Автор: Dreamsixseven,

1.Ваш ник:st77 PakMozra 2.Дата нарушения:12.06.2026 3.Суть нарушения:бан по (d.i) 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:8 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий:я вчера играл на магистре потом пошол спать захожу на пегас чтобы поставь акк на фармилку захожу а там бан банан

• 1 ответ
    • 55 просмотров
  17. 1. CyberDrive343 2.10.06.2026 3. Бан чсп не за что 4. 24 5. 6. Зашел на риливорлд и вижу что у меня бан за чсп навсегда, я даже не знаю за что

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  18. Забанили за читы, хотя я играл без них, стоял на варп пвп с шаром, кликаю на типа мол пошли пвп, он отказывается в итоге стою у линии никого не трогая и мне прилетает бан, вопрос, где у меня были читы???

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  19. Автор: PakMozra,

Ваш ник:st77 PakMozra Дата нарушения:12.06.2026 Суть нарушения:бан по (d.i) Номер грифа и режим гриферского выживания:8 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 109 просмотров
  20. Автор: StarGoi,

Ваш ник: BigGoi Дата нарушения: 12.06.26 Суть нарушения: вылет игры во время проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 78 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: во время проверки залагал интернет и получил бан, проверку легко пройти могу

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  21. Автор: Nedodelan1y0294,

Забанили за читы. Я не понимаю как скачать AnyDesk. Спрашиваю у модератора, он мне в ответ ничего не сказал. Я ему скинул какой то код он мне всё ещё молчит, пытаюсь разобраться, только разобрался захожу в майнкрафт и там уже бан пришёл.

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  22. Автор: Nedodelan1y0294,

Забанили за читы. Я не понимаю как скачать AnyDesk. Спрашиваю у модератора, он мне в ответ ничего не сказал. Я ему скинул какой то код он мне всё ещё молчит, пытаюсь разобраться, только разобрался захожу в майнкрафт и там уже бан пришёл.

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  23. ник Pizpabobra откат есть в mp4 его сюда закинуть не получаеться

24. Ваш ник: abobasigma1234 Дата нарушения: 2026-06-08 16:14 по Киевскому времени Суть нарушения: багоюз Номер грифа и режим гриферского выживания: 14 Доказательства о нарушении (фото/видео):(внизу прикрепил) Дополнительный комментарий: Я просто по приколу притягивал удочкой на спавне незеров и попался пегас который позвал друга модера, (забанили из за того что я продливал в шутку кд) и меня откинули без ничего. Разбаньте по жалуйста.

• 1 ответ
    • 51 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.