Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172774 темы
-
Ваш ник:FizikFomi Дата нарушения:13.06.26 Суть нарушения:Отказ от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:ГРИФ #3 ,выживание 1.16.5-1.21.9 Док-ва о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/album/d1EZA, Дополнительный комментарий:Был на проверке на читы,писал модератору в начале он мне ответил чтоб я скачивал анидеск.В ходе скачивания пытался задавать вопросы модератору насчет установки и почему антивирусник жалуется на анидеск,ответа не последовало и меня забанила либо система либо админ.Прошу обжаловать мой бан,готов пройти любые проверки
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
Ваш ник: Ogorod_3402 Дата нарушения: 13.06.2026 Суть нарушения: неккоректный бан кинул ему я анидеск он подключился и начал говорить типо открой настройки и т.д дальше я ему показал F3 потом зашел в наборы ресурсов и он просто берет и банит меня за хранение читов но ведь читов не было Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/QaZsjBN Дополнительный комментарий: АЛе модеры-старшие модеры-мл админы-админы-старшие админы бан за что понять не могу?? Я все показал как надо за че бан? (или у вас телефоны запрещены?!?!?! И напишите причину точную за что и кого?!?!) (Ведь в наборах ресур…
-
- 2 ответа
- 151 просмотр
-
-
Меня забанил модер за уклон от проверки хотя я ему говорю я с тела у меня нету анидеска он молчит и банит на 50дней прошу рассмотреть и разбанить
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
Ваш ник: toper_pvp_pro Дата нарушения: 12.06.2026 ( примерно в 18:00 ) Суть нарушения: забанили без проверки и без форума. Номер грифа и режим гриферского выживания: 16 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/jks7ZK4z Дополнительный комментарий: Прошу разбанить потому-что на форуме не было на меня репорта. А также предоставить рек о нарушении.
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
создала клан на этом сервере. Начала строить клановый дом вместе с соклановцем. Нас начали таргетить и требовать деньги. Мой соклановец скинул ему 35к, и таргетеры начали требовать с меня 50К!!!!, вот меня в очередной раз слили и я вижу что меня вызвали на проверку через анидеск. У меня нет анидеска и я сижу за ноутбуком редко и команды все я обычно гуглю. Я написала модератору мне ничего не ответили и забанили на 50 дней якобы за "уклон от проверки". Если бы мне объясили что как делать или ответили хотя бы, то я бы смогла пройти на проверку. А еще я даже читы скачивать не умею, зачем мне оно.. МОЖЕТЕ РАЗБАНИТЬ? ПОЖАЛУЙСТА (мой ник WOMAN_fandouma)
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
Ваш ник: smtop Дата нарушения: 13.06.2026 Суть нарушения: некк бан за читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: стоял на фармилке сдавал порох прилетает бан
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
-
-
Ваш ник: SafonovAks7 Дата нарушения: 13.06.2026 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я бегал по варп пвп, затем просто прыгнул с паркура у меня залагало, я начал мышкой туда бить, и в итоге еще за что то бан прилетел. Прошу разбан!
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
1. Ваш ник:Estebanann 2. Дата нарушения: 2026.06.12( 18:26 ) 3. Суть нарушения:ш//р в сторону адм 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:1.16.5 16гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий:вчера играл!Когда играл вышел,а сегодня зашёл и получил блокировку аккаунта.
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
Я KIRSINEST444, играю в Майнкрафт бедрок на ReallyWorld 1 гриф, и к большому сожалению у меня произошли проблемы... Какой-то чел под ником SkiddyAce251221, заскамил меня на "игру", правила: я должен отгадать слово, 1 попытка, подсказка "н_рик". Я написал, что первое пришло в голову (да, я написал слово nurik), на тот момент я даже не знал что это. Так мало того, что убили, та свинья стыбзила мои ресы, мне дали бан на 5 минут, так ещё и мут на 2 недели. Просто прошу снять с меня наказание, и вернуть вещи, если это возможно. На фото видно, как он мне предлагал эту "игру" Продолжение
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
- 1 подписчик
-
-
написал обьевление что арендую фарм эндерменов когда написал там во второй раз меня кикнуло изза интернета и когда перезашол и написал забанили на 2 дня grief-1 nick:Darkhan1111
-
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: PowerMvp Дата нарушения: 13,06,26 Суть нарушения: Я обычный игрок сервера reallyworld играл на своем любимом на гриферском сервере #69,мне друг посоветовал скачать ресурс пак и я скачал который он скинул,там был камень который заменили на стекло,друг сказал xrey,я не знал что это такое и играл,но через день удалил и сейчас я был на пвп арене и пвпхался с типочкам и мне прилетает проверка,у меня все проверяют,но вдруг заметили в какойто папке этот ресурс пак,я не знаю может я не везде удалил и очень прошу вас дать мне 2 шанс потому что я не знал что это наказуемо. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание #69 Доказат…
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: pupsikfnaf567 Дата нарушения: 09 06 2026 Суть нарушения: играл и зашли модеры вчера меня вызвали на читы читов не нашли и вот этот модно зашёл на сервер я по приколу написал я читер что бы поговорить с модерации и забанили на 10 дней Номер грифа и режим гриферского выживания: 67 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий пожалуйста разбаньте пишу снова состав форума сказали бан лист а я не могу я пишу бан лист говорят при повторной команде будет бан на 5 мин!
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: daunWW Дата нарушения: 13.06.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 42 Доказательства о нарушении (фото/видео): нету я был афк у модератора есть Дополнительный комментарий: я стоял афк никого не трогаю я пошел в магаз и прихожу я стою в лобби и пишет уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
Ваш ник: MrStormmms Дата нарушения: 13/06/26 Суть нарушения: 15d mute Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: prosto tak myt
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
zxc_pomidorik16 2) 2026-06-13 9:42 3)некк бан я просто тепнулся на варп пвп прыгнул в яму и когдя я был в воздухе меня вызвали на прову и у меня вылетело за флай я готов пройти проверку мой ник zxc_pomidorik16 разбаньте меня пожалуйста
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
Ваш ник:chebyre_k_ Дата нарушения:13.06.2026 Суть нарушения:nekk mute Номер грифа и режим гриферского выживания:1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
Ваш ник: Chiter2222877 Номер грифа: 9 Никнейм модератора: Неизвестно (нет на скриншоте бана) Описание ситуации: Я обычный мобильный игрок, пвпшиться толком даже не умею. До этого спокойно бегал минут 30 по /warp pvp, просто дрался со всеми подряд, ни от кого не прятался и не использовал софты. Меня вызвали на проверку абсолютно ни за что. Как только на экране появился заголовок о проверке, я сразу же начал спамить свой Discord в чат, отправил его огромное количество раз. Но модератор меня всё равно забанил с причиной «Уклон от проверки». Это уже второй мой аккаунт, который улетает в бан просто так, до этого точно так же ошибочно заб…
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
Ваш ник: _BallamuT1k Дата нарушения: 06.11.2026 Суть нарушения: пвпхался и забанили за скилл Номер грифа и режим гриферского выживания: 19 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://allwebs.ru/image/2026-06-11-20.57.49.Y5l0oE Дополнительный комментарий: прошу разбанить и провести проверку на читы в случае необходимости и докозательстве того что я не читер.
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
Меня забанил Matveyka_bigYT на 15д за то что я написал Matveyka_pigYT ладно мут дать но бан на 15д просто иза 1 буквы я щитаю не справедливо
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. xLunatiKx 2. 12.06.2026 3. сидел на базе и внезапно у меня вместо базы появились просто обычные чанки, остался только кусок автозельеварки. 4. Гриферское выживание 29 Я просто стоял на базе отдыхал после того как сидел и фармил деньги как вдруг вижу что меня и всех жителей убивает от того что мы стоим в блоках, я тепаюсь командой home но меня почему то кидает на поверхность, я копаюсь вниз и пытаюсь что то найти и в итоге все что я нашел это кусок зельеварки который есть на фото, если что ник указан владельца привата и клана т.е. моей основы аккаунт с которого я тогда был в онлайне sigmapups67, верните пожалуйста мою базу я очень много туда вложил(
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
Ваш ник:prikoliskaa. Дата нарушения:2026-06-10, Время: 11:49. Суть нарушения:Добрый день, ваш модератор забанил меня без проверки . Как всё было: Я был на варп пвп и на меня налетел софт , но модератор спустя пару секунд нашего пвп с софтом забанил меня. Номер грифа и режим гриферского выживания:36. Доказательства о нарушении (фото/видео):Фото не отправляется по ошибке 200( Дополнительный комментарий:Я играю с Happy Visual.
-
- 2 ответа
- 211 просмотр
-
-
IlyaSamovar2009 12.06.2026 читы 1 скрин https://imgur.com/a/qFbjx0T зажал в своей трапке типа и получил бан
-
- 2 ответа
- 114 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 188 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:kaster6211 Дата нарушения:2026-06-12 23:58 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:3гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я просто стоял гриферил с друном хату и мне проверка прилетает никого небыло рядом и в чате никто не отвечал
-
- 1 ответ
- 114 просмотра
-