Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1. Ваш ник:popu201252 2. Дата нарушения:2026.06.12 3. Суть нарушения;уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:30 5. Доказательства о нарушении фото: 6 дополнительно : я играл после чего меня вызвали на проверку я говорил и писал модору он молчал

• 2 ответа
    • 83 просмотра
  2. Автор: romasila1611,

Ваш ник:tipo_zadivnoi Дата нарушения:2026-06-11 Суть нарушения:хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания:мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:играл на мега грифе меня вызывают на прову и банят хотя я ансофт когда загружаю скриншот пишет ошибка -200 пожалуйста разбаньте я хочу играть нормально

• 1 ответ
    • 92 просмотра
  3. Автор: romasila1611,

Ваш ник:tipo_zadivnoi Дата нарушения:2026-06-11 Суть нарушения:хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания:мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:играл на мега грифе меня вызывают на прову и банят хотя я ансофт когда загружаю скриншот пишет ошибка -200 пожалуйста разбаньте я хочу играть нормально

• 1 ответ
    • 83 просмотра
  4. Меня забанили без проверки я бегал по спавну Меня вызвали на проверку читов я читал правила и хотел ответить Меня забанили.

5. Ваш ник:DavidPavlovich15 Дата нарушения:11.06.2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:номер3.гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео😞 ) Была повторно подана заявка. Была исправлена подача скрина. Готов пройти проверку есть дискорд. Писал модератору в игре, что есть дискорд, ответа небыло. Кому, как и когда написать? что бы пройти проверку . спасибо

• 1 ответ
    • 83 просмотра
  6. Автор: belykh13,

Ваш ник: belykh13 Дата нарушения: 13.06.26 Суть нарушения: бан за продажу ресурсов на фанпее Номер грифа и режим гриферского выживания: 19 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): вставил фото скрина бана Дополнительный комментарий: на фанпее,плейроке проверяющий не нашел у меня ни одного намека на продажу или покупку ресурсов/валюты на сервере reallyworld но он меня забанил по соо в чате которое не несло за собой мысли продавать ресурсы за реальный деньги прошу право на разбан также могу дополнительно пройти проверку показать все свои аккаунты на фанпее и плейроке чтобы администрация сервера убедилась в моей невиновности прошу пожалуйс…

• 1 ответ
    • 74 просмотра
  7. Автор: belykh13,

Ваш ник: belykh13 Дата нарушения: 13.06.26 Суть нарушения: бан за продажу ресурсов на фанпее Номер грифа и режим гриферского выживания: 19 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): вставил фото скрина бана Дополнительный комментарий: на фанпее,плейроке проверяющий не нашел у меня ни одного намека на продажу или покупку ресурсов/валюты на сервере reallyworld но он меня забанил по соо в чате которое не несло за собой мысли продавать ресурсы за реальный деньги прошу право на разбан также могу дополнительно пройти проверку показать все свои аккаунты на фанпее и плейроке чтобы администрация сервера убедилась в моей невиновности прошу пожалуйс…

• 1 ответ
    • 88 просмотров
  8. Автор: belykh13,

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  9. Автор: Denisvonrueden,

Ваш ник: Denisvonrueden Дата нарушения: 2026-06-11 19:32 Суть нарушения: Забанил за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Когда меня вызвали на проверку, модератор сам скинул мне ссылку на инструкцию по AnyDesk. Я перешел по ней, чтобы разобраться, как всё сделать правильно и скинуть данные. Как только я понял, что делать, я сразу же отправил модератору свой ID. Но он почему-то проигнорировал моё сообщение и выдал бан за уклонение, хотя я просто следовал его же инструкции. Запись (рек) я запустил поздн…

10. Автор: Seseva,

Ваш ник:Sunar_Ник нарушителя:хзДата нарушения 11 06 2026 Суть нарушения: Ban елитра свап На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.16 7) : Доказательства о нарушении (😞 Дополнительный комментарий:я играю с пульс просто ради елитра свапа болше он мне не нужен и меня забанили за ето

• Like
    • 2 ответа
    • 148 просмотров
  11. Автор: TOHABOM,

Ваш ник: x_ecl1pse_x Дата нарушения:11.06.2026 Суть нарушения: нек мут от дехелпера Neytronix Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий даёт некк муты не в первый раз

• 2 ответа
    • 113 просмотра
  12. Автор: Opetitny,

Ваш ник:kearilis12a Дата нарушения:10.06.2026 Суть нарушения:Забанил просто так, видимо кто то зарекал как я пехался, у меня есть все реки, скинул в доп комм Номер грифа и режим гриферского выживания:5 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я не нашел рек с дуэли, но есть вчерашний рек где я пехался на 5 грифе тайм код 0:08

• 2 ответа
    • 118 просмотров
  13. Автор: Prox1,

Ваш ник:ItzRealProx1 Дата нарушения: 10/06/2026 Суть нарушения:чрезмерн. употр нец.лексики Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: D.Hellper нарушал правила (4.19) я это зарекал и замутил его так как у меня есть аккаунт с D.Hellper в итоги он обиделся на это и без причины решил замутить меня. на видео видно как я нечего ему такого не говорил что он мог бы меня за это замутить. и если у него была причина то напешите ему в вк и попросите его скрин моего нарушения. если его нету то выдавайте ему устник)

14. Автор: KorolIShutToadA,

Ваш ник:KnuckleDustMest Дата нарушения:10.06.2026 17:24 Суть нарушения: я написал один раз сообщение и мне модер написал флуд 4 мут Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото есть Дополнительный комментарий: -

15. Автор: kart,

Ваш ник:KARTOSHKASPB1 Дата нарушения:10.06.2026 Суть нарушения:мут Номер грифа и режим гриферского выживания:49 uhba Доказательства о нарушении (фото/видео):

16. Ваш ник: AllDay Дата нарушения: 12.06.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/bMoCfaR Дополнительный комментарий: Пехался с читером который просил спек, после лива ушел посрать, пришел был забанен

• 2 ответа
    • 179 просмотров
  17. Ваш ник: MSS03 Дата нарушения:11.06.2026 Суть нарушения:Оск администрации Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 Доказательства о нарушении (фото/видео): http://youtube.com/post/UgkxCJ1F6H8dgYGl41nuO1ajqPQgwsf-MZNz?si=j-qtILboNPyWAPaL у меня не загрузилась фотка): я зделал пост на ютубе там посмотрите Дополнительный комментарий: я был на стриме у нела и решил спросить по приколу нелл сосал? а у меня не поставился вопросительный знак и модерация защитало это как оск администрации. + я не спамил и не писал в глобальный чат. Я сожелею о поступке): прошу пожалуйста сократить время бана я нехочу терять прогресс в игре):

18. 1. lari4ok (пишу с другого аккаунта на форуме так как не помню ник и пароль от другого) 2.2026-06-09 22:03 3. написал хелперу что он лох ( я признаю что был не прав но я думал просто пошутить а не писать в серьёзной форме) 4. 4 гриф 1.16.5 5.не знаю что дать но могу сказать что писал хелперу а не админу а забанили как за оск админов 6.прошу разбанить мой аккаунт! Я полностью признаю свою вину но считаю что если я пишу хелперу который мне дает мьют мне не далжны давать потом еще бан на 15 дней а потом исправить на 5 дней как за оск админов

19. Ваш ник:popu201252 гриф 30 Дата нарушения: 13.06.2026 Суть нарушения: Я играл на сервере, после чего меня модер кинул проверку я говорил и писал и он не отвечал Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 74 просмотра
  20. Автор: SNikxWorld,

Ваш ник:Im_N0t_wudi Дата нарушения:05.12 Суть нарушения:Бан за лаг машину Номер грифа и режим гриферского выживания:ну акк взломали так что я не знаю Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/SDzdhzz Дополнительный комментарий:почти полтора месяца назад крутил дк кейсы выпадает император и тут мой акк взламывают буквально вчера мне вернули аккаунт через тех поддержку хочу зайти с императора а тут такое пж разбаньте а то не по канону я месяц ждал ответ что бы зайти с этого императора

21. Ваш ник: karmenbbb1234 Дата нарушения: 12.06.2026 Суть нарушения: Модер забанил за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания:24 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я захожу на гриф чтоб по собирать ракушки встаю в афк а мне надо писать долбанный летний конспект я переключаюсь после подключения на гриф на тот файл пишу конспект дописываю до 3 странички новой темы и переключаюсь на майн и тут бан у меня комп отца он мне дал погонять ес чё ну блин решите чтото я не могу ничего сделать с этим(

• 1 ответ
    • 80 просмотров
  22. 1. Ваш ник: MeowDianka 2. Дата нарушения: 13.06.26 | 00:20 (МСК) 3. Суть нарушения: Бан по причине уклон от проверки. (Я писала что я с телефона и не могу пойти аник и просила ДС - в ответ: игнор.) 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtube.com/shorts/pFsb_vlcOUo?is=PHrW7qZzTcM9Y3ZV Дополнительный комментарий: Ну я с телефона играю, как я дам анидеск.

23. Ник: _AnSoft_Astral_ Дата: 11.06.2026 Суть: Вызвали на проверку, я скинул ник дс, спустя минуту забанили даже не написав и не позвонив. Номер грифа, не знаю где посмотреть?

24. Автор: Yellow6900,

1)ник olikssszz 2) 63 гриф,примерно бан в 17:00 МСК 3) я просто построил хату и стоял в афк и вдруг вызвал анти чит и молчал в чате,я писать можно прову через Дс,это точно НЕ Модер.

• 1 ответ
    • 70 просмотров
  25. Автор: maxim111,

Ваш ник: Redp778 Дата нарушения: 2026-06-10 16:32 Суть нарушения: отключение аккаунта Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 24 Доказательства о нарушении (фото/видео) дополнительный комментарий: мне отключили аккаунт, я уже подавал по этой теме обращение и в ответ получил отказ, так как решение высшей администрации не рассматривается. Раз аккаунт мне уже не вернут, можно ли узнать причину отключения аккаунта? Изначально я думал что это из за того что кто то из моего клана сделал что то такое, за что откинули весь клан, при этом я ни в чем таком не участвовал, а также последние 3 дня после отключения аккаунта я не разу не видел никого в сети из своего клана, н…

• 1 ответ
    • 64 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.