Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172791 тема
-
Ваш ник: liff_141 Дата нарушения: 08.06.2026 Суть нарушения: суть моего "нарушения" Читы. Номер грифа и режим гриферского выживания: 10-GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплено Дополнительный комментарий: Играл себе играл, копал шахту, и прилетел бан, низачто, хочу розобраться, и посмотреть где я нарушил, если я даже в пвп не ходил толком. А сначала вобще типо забанило за попытку взлома, перезашел, а там уже за читы. Прошу помочьw
-
- 2 ответа
- 49 просмотров
-
-
1 ник: rewtt_54 2 дата 05.06.2026 3 причина репорт 4 гриф 15
-
- 2 ответа
- 49 просмотров
-
-
Здравствуйте, команда модерации ReallyWorld, Мой ник commonmons45, и я хочу оспорить бан, полученный 8 июня 2026 года в 20:30 на сервере ГРИФ 7. Причина бана «Уклон от проверки». Однако я хочу объяснить, почему я не смог принять участие в этой проверке. Мне было предложено установить AnyDesk и передать код удалённого доступа к моему компьютеру. Я отказался, поскольку это представляет серьёзную угрозу моей цифровой безопасности и личной жизни. AnyDesk предоставляет полный удалённый контроль над компьютером, включая доступ ко всем файлам, паролям и личным данным. Принять такое условие означало бы добровольно открыть доступ к конфиденциальной информации под …
-
- 2 ответа
- 64 просмотра
-
-
Ваш ник: abobasigma1234 Дата нарушения: 2026-06-08 16:14 по Киевскому времени Суть нарушения: багоюз Номер грифа и режим гриферского выживания: 14 Доказательства о нарушении (фото/видео):(внизу прикрепил) Дополнительный комментарий: Я просто по приколу притягивал удочкой на спавне незеров и попался пегас который позвал друга модера, (забанили из за того что я продливал в шутку кд) и меня откинули без ничего. Разбаньте пожалуйста.
-
-
- 2 ответа
- 137 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
- 2 ответа
- 39 просмотров
-
-
Ошибка администрации некорректны ник gref_1488 причина бана некорректны ник в чё тут проблема в ники когда другие подписывают себя х*й п**** и так далее я играл на этом аккаунте 1 год и меня проверяли и всё было харашо и тут сегодня 07.062026 20.31 мой друг зашло на мой аккаунт когда я играл на твинке меня проверяли на софты и тут друг говорит мне что его забанили по некорректному нику Обратите внимание на записе frogss45 и кто забанил gref_1488
-
- 2 ответа
- 64 просмотра
-
-
Здравствуйте ваш модератор на 6 сервере вызвал просто так на проверку на читы я его не видел он не назвал причину и сразу начал лазать и угрожать мне в моём пк
-
- 2 ответа
- 60 просмотров
-
-
я просто играл в него в какие то игроки напали я его 1 раз и у меня банит за NEKK NAME мой ник Mrlimon01488
-
- 2 ответа
- 68 просмотров
-
-
1)Ma1oMerka 2)гриф выживание 34 3)Я находился в режиме боя давай кд алмазнику на фармилке на которую тепался через хом, после чего появился игрок(модер) оказывается он вызвал на проверку алмазника которого я бил но, алмазник бегал и так же продолжал менч бить модератор написал ему что это проверка после чего я убил алмазника и спустя 10сек мне дали бан за помеху в проверке на 10 дней.
-
- 2 ответа
- 74 просмотра
-
-
1)Ma1oMerka 2)гриф выживание 34 3)Я находился в режиме боя давай кд алмазнику на фармилке на которую тепался через хом, после чего появился игрок(модер) оказывается он вызвал на проверку алмазника которого я бил но, алмазник бегал и так же продолжал менч бить модератор написал ему что это проверка после чего я убил алмазника и спустя 10сек мне дали бан за помеху в проверке на 10 дней.
-
- 2 ответа
- 44 просмотра
-
-
Здравствуйте риливорлд. Меня забанили не за что. Играл никого не трогал с другом и вдруг у меня вылетает лаунчер захожу в майнкрафт и вижу что мой аккаунт на риливорлде заблокирован. Ник:Ne4to2014 Гриф на котором забанен был:35 Могу доказать что нету читов связываться вот тут тг:@BanNe4to
-
- 2 ответа
- 98 просмотров
-
-
админ вызвал на проверку через анидеск я дал доступ все было нормально вроде потом он проверяет на читы (меня уже проверяли даже эвери зинск был) пролистывает до зума и бан за хранение читов хотя их не было мод называется ви зум ник but_zuza_but покупал титана вчера
-
- 2 ответа
- 50 просмотров
-
-
-
Здравствуйте. мою подругу под ником (в майнкрафте) PCT_Milaska, под ником в форуме PCT забанили нечестно. Мы играем на 32 грифе. Модератор под именем "Silently" выдал ей проверку через анидеск (она не лагала, читов у нее нет, мы просто фармили зомби). У нее не разу не было проверок, поэтому у нее нет анидеска. Она скачивала, заходит в майнкрафт и видит бан по причине "Уклон от проверки". Просьба снять модератора Silently в игре. Спасибо за внимание!
-
- 2 ответа
- 50 просмотров
-
-
1 makc2323 2 06.04 20:41 3 уклон от проверки 4 гриф выживание 7 5 скриншот приложил сделан не с телефона а именно с ПК 6 когда я играл меня вызвали на проверку через анидеск у меня не было скачано анидеск я написал модеру что можете пожалуйста подождать так как пытаюсь скачать. Компьютер у меня слабый и открыть что то поверх приложения уже проблема но к сожалению через 5минут меня забанили по причине уклон от проверки. Я не против пройти проверку только оно не скачино у меня
-
- 2 ответа
- 50 просмотров
-
-
Ваш ник:Lakertio1gg149 Дата нарушения:2026-06-06 15:54 Суть нарушения:бан за читы Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферское выживание 11 Доказательства о нарушении (фото/видео):я ничего не нарушал просто забанили Дополнительный комментарий:я кинул пвп типу ,начал его избивать , он пишет спек хотя я половину ударов промахивался и даже был не размят, после дуэли мне прилетает бан без проверки даже хотя я ничего не нарушил и играл без чита
-
- 2 ответа
- 59 просмотров
-
-
Здравствуйте меня забанили на сервере и я хотел написать апелляцию но сайт плохо работает и почему то не показывает то что я написал, вобщем-то меня вызвали на проверку и я попросил модератора пройти проверку через дс но он меня игнорил не знаю это так просто сделали что теперь модер не может писать или что ну и меня забанили за отказ от проверки я готов пройти проверку через дс мой ник tropnaks grief 11 Так что прошу рассмотреть жалобу и разбанить мегя
-
- 2 ответа
- 49 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
Ваш ник:andreygg777 Суть нарушения:просто ток Номер грифа и режим : мега гриф Дополнительный комментарий: я просто спокойно играл и меня вызывают на праверку я не успеваю нечего сделать и меня банят на 50 дней незачто
-
- 2 ответа
- 54 просмотра
-
-
у меня есть запись могу скинуть вам в телеграмме тут не получается загрузить вот тг @opostol_849
-
- 2 ответа
- 90 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.VordexVeiw 2.11.06 3. я ушел афк возвращаюсь к пк и вижу бан за уклон от проверки 4.35 гриф 5.я хз я загружаю фото мне пишет загрузка не удалась и код ошибки 200 возможно когда отправлю появится 6. почему вызывают на проверку за афк на спавне. спавн для того что бы там не было пвп, были все нпс, и просто для афк для наград за время. почему модератор не может подождать пока игрок выйдет из афк или идти спекать за другими игроками. я надеюсь такого больше ни у кого не случится
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Я хотел пройти проверку через дс и написал об этом модеру но он почему меня игнорил не знаю или это так добавили или он реально игнорил сам я чист и готов пройти проверку ник tropnaks. Фото с котом потому что другое фото попросту не могу сюда вставить не позволяет
-
- 2 ответа
- 57 просмотров
-
-
-
Ваш ник: Red_Bu_ll Дата нарушения: 2026.06.12. 14.44 Суть нарушения: Использование запрещённого мода Номер грифа и режим гриферского выживания: ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ 1.16.5 НОМЕР ГРИФА-22 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я спокойно играл на ReallyWorld и собирался варить зелья и тут меня вызвали на проверку я продумал ну ладно сейчас пройду проверку и буду дальше варить зелья но нет меня забанили за храненине запрещенных модов я думаю что это за автокликер но он используется только для фармилок т.к на 15 дней могут дать за автокликер как я знаю или же за изменение хитбоксов но у меня н…
-
- 1 ответ
- 110 просмотров
-
-
у меня есть запись могу скинуть вам в телеграмме тут не получается загрузить вот тг @opostol_849
-
- 2 ответа
- 53 просмотра
- 1 подписчик
-