Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172791 тема
-
Добрый день у меня отключили аккаунт хачу узнать причину отключения, насколько отключон и скок осталось времени мой ник:mmxsrr
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
Ваш ник: David44m Дата нарушения: 2026-06-10 16:17 Суть нарушения: dupe Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня забанил за дюп, но я не дюпал я собирал вещи на спавне, и покупал на /ah, еще мне тип на спавне скидывал много шаров пасхи!!!
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
-
-
1. Ваш ник: fn1k 2. Дата нарушения: 2026-06-12 13:08 3. Суть нарушения: Багоюз 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Я не понимаю за что меня забанили, я просто пвпхался на /warp pvp
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
Ваш ник:alek_love_kj7 Дата нарушения:11.06.2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:32 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://www.youtube.com/post/UgkxK_BrprNY3NsUNnl_zN3s_neDCuF43y_Y Дополнительный комментарий:я сидел на кухне пил чай как я понимаю зашёл модер вызывает на прову мой младшмй брат кричит что : АНДРЕЙ У ТЕБЯ ПРОВА я бегу 20км в час и сбиваю свою собаку ей блин 17 лет но я бежал чтобы пройти эту прову ведь я ансофт (собака умерла) это была чихуахуа , я кинул свой анидеск жду пока меня начнут проверять жду уже 5 минут собака кричит и он меня забанил хотя я кидал свой аник навен…
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
-
1)M1lka_05 2)09.06.2026 3)ХРАНЕНИЕ ЧИТОВ! 4)3гриф 5)https://disk.yandex.ru/i/GChysMSTMwnJeQ 6)за хранение читов! ГДЕ-то и скажите пожалуйста почему InventoryProfileNext это читы? ну как бы меня из-за этого забанили! мне сказали предоставить доказательство, доказательство чего? доказательство чего надо придоставить скажите пж.
-
- 1 ответ
- 99 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. sosiska20145 2. 10.06.2026 3. Я стоял АФК на базе и мне прилетел бан 4. Я играл на 24 мой брат на 5 5. 6. Я сидел АФК на базе как вдруг мне прилетает бан может мой брат что-то натворил когда играл на 5 грифе может меня забанили ошибочно иза одинакового айпи (если бан правдивый можете написать причину)
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
Ник: Sam76kirill Дата нарушения: 2026-06-11 18:55 Суть нарушения: уклон от проверки (произошёл вылет из сервера), я готов пройти проверку через anydesk Номер грифа и режим гриферского выживания: №41 Доказательства о нарушении: Дополнительный комментарий: Anydesk: 516 274 465. Ниже будут предоставлены логи которые надеюсь вам помогут: [22:49:56] [Render thread/INFO]: [System] [CHAT] ВНИМАНИЕ Вы были вызваны на проверку через AnyDesk [22:49:56] [Render thread/INFO]: [System] [CHAT] [22:49:56] [Render thread/INFO]: [System] [CHAT] Инструкция: https://reallyworld.me/anydesk [22:49:56] [Render thread/INFO]: [System] [CHAT] [22:49:56] [Re…
-
- 1 ответ
- 102 просмотра
-
-
Ваш ник:DavidPavlovich15 Дата нарушения:11.06.2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:номер3.гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео😞 ) Была повторно подана заявка. Была исправлена подача скрина. Готов пройти проверку есть дискорд. Писал модератору в игре, что есть дискорд, ответа небыло. Кому, как и когда написать? что бы пройти проверку . спасибо
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
Ваш ник: Angelkiwi Ник администратора:не знаю Дата нарушения:2026-06-11 18:25 Суть нарушения:Запрет трапа Номер гриферского режима (например, GRIEF1.16-):54 Доказательства о нарушении (ссылка на фото/видео):
-
- 1 ответ
- 88 просмотров
-
-
Ваш ник: ShingaX Дата нарушения: 10,6 Суть нарушения: отказ от прохождения проверки +оскорбление родителей администрации Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtube.com/channel/UCdJp-qPm6G5XlVURAZjSNZg?si=Ew7fL46MocRIpEg9 Дополнительный комментарий: была перезагрузка сервера потом захожу стоит модер потом резко в ванишь и на прову он написал прости и мышь не трогать потом начал показывать типо нажми я нажмал потом перестал трогать мышь но меня забанили. Оскнул модера не я а друг я ему говорил замолчи потом прилетел бан даже не проверили толком.
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
1. FrankCorn501917 2. 2026.06.10 3. 7 Гриф 4. Читы 5.file:///C:/Users/gosa6/OneDrive/Desktop/image.pn g (png слитно) 6. Я стоял в афк на хате, ушел гулятя, прихожу -вижу бан за читы без провы.
-
- 1 ответ
- 102 просмотра
-
-
Ваш ник: Proba_123 Дата нарушения:11.06.2026 Суть нарушения:Модератор сначало начал лазить по моим личным папкам потом начал скачивать приложение не предупредив я не понял что он начал скачивать и недал ему продолжить скачивание Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферский сервер 13 Доказательства о нарушении (фотнарушении видео: формат видео почему-то неподерживается 6Дополнительный комментарий:прошу чтобы я перепрошëл проверку и чтобы мне обьяснил модератор что он начинает скачивать Важно:
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
Ваш ник:X_cobra777_X Дата нарушения:11.06.2026 Суть нарушения: Модератор таргетит с каждым купленным разбаном Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское Выживание Гриф 68 Доказательства о нарушении (фото/видео):Нету Дополнительный комментарий: Хочу разбан аккаунта никнейм модератора: Zloy_banan4ik
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:bouliing_V_V Дата нарушения:2026-06-06 Суть нарушения:лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:32 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео):https://www.youtube.com/post/Ugkx17L-Mit0vynfMuPv6_H9p_HZv7aGyKNZ Дополнительный комментарий:я зашел на гриф хотел поиграть и моментально проверка через анидеск я спрашивал зачем прова кинул свой аник стою стою пытаюсь бежать бегу и меня кикает в хаб если есть возможность посмотрите логи что я писал я не мог выйти сам в хаб я пытаюсь зайти обратно на гриф и все бан разберитесь пж
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
Ваш ник: Proba_123 Дата нарушения:11.06.2026 Суть нарушения:Модератор сначало начал лазить по моим личным папкам потом начал скачивать приложение не предупредив я не понял что он начал скачивать и недал ему продолжить скачивание Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферский сервер 13 Доказательства о нарушении (фотнарушении видео: формат видео почему-то геподерживается 6Дополнительный комментарий:прошу чтобы я перепрошëл проверку и чтобы мне обьяснил модератор что он начинает скачивать Важно:
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: GG52GG52GG Дата нарушения: 08.06.26 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Хардкор Гриф1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Можно проверку либо разбан пожалуйста.
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
1. 2_sleppy 2. 11.06.2026 3. Меня забанили по причине "уклон от провы, не успел за 5 минут зайти на фп аккаунт" Он писал чтобы я зашел я стал показывать что аккаунтов нет и даже в паролях про фп ничего не было но забанили 4. 13 5. 6. На скрине показаны аккаунты на которых мог быть акк фп, но пишет что не привязаны + я не использовал ни разу фп, я готов даже прову пройти у проф. модера. Даже в вкладке "пароли" нету аккаунтов связанных с фп
-
- 1 ответ
- 106 просмотров
-
-
Ваш ник: _BallamuT1k Дата нарушения: 11.06.2026 Суть нарушения: играл видимо против читера а забанили двоих Номер грифа и режим гриферского выживания: 19 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://allwebs.ru/image/2026-06-11-20.57.49.YxVx0x Дополнительный комментарий: я не читер готов полностью пройти проверку на читы + проходил проверки как на 9 так и на 42 грифах прошу разобраться и принять меры к тому же я полностью готов пойти на ваши условия прошу проверьте.
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
Ваш ник: fytdh5456 Дата нарушения: 09.06.2026 Суть нарушения:я играл со своим другом мы пошли на аирдроп когда мы пришли нам прилетает проверка через anudesk пока мой друг проходит я скачивал анидеск а когда захожу в майнкрафт и меня банит по причине уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://litter.catbox.moe/zwzf57.jpg
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Brilliantik_Rbx2 Дата нарушения: 11.06.2026 Суть нарушения: неккоректный бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: Здравствуйте администрация Really world Мой аккаунт Brilliantik_Rbx2 просто так забанили на Reallyworld за "хранение читов" Вопрос, где при проверке у меня обнаружили Читы? У меня в версиях была сборка из тлаунчера про зомби, и там не было никаких читов, разбаньте пожалуйста, я фармил просто хорусы, я не хочу потерять джамшута Называется сборка Seven Zero Meow Team`s Zombie Apocalypse в тлаунчере
-
- 1 ответ
- 115 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: ferrymmann Дата нарушения: 2026-06-11- 13:11 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание гриф 34 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://iimg.su/i/PN7P3z Дополнительный комментарий: Меня вызывают на проверку админ не чего не пишет просто написано напишите анидеск я пишу игнорь я ещё раз пишу и игнорирует в итоге я написала 10 раз и меня откинули в бан
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
Kirito_proSao 12.06.2026 забанили без причины гриф №1 доказательство: Посчитал это читами хотя все это wallpaper решил проверить чуть ли не сразу после того, как я выбил донат императора
-
- 1 ответ
- 125 просмотров
-
-
Ваш ник: danil_077 Дата нарушения:2025-06-15 12:45 Суть нарушения: попытка взлома forum Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): https://disk.yandex.ru/i/nEICwgQipKFzug сылка на фото Дополнительный комментарий: просьба разбанить аккаунт т.к у меня его украли, я подавал на востановление ака и мне на тех поддержка помогла востановить мой аккаунт но ак в бане не по моей причине я могу предоставить чеки к аку моему ак у меня украли +- в декабре 24 года спустя долгое время я очень захотел вернуться потому-что тут мало читеров стало я набрался мотивацией востановил ак а он в бане просьба расмотреть …
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
Ваш ник:Kaban227 Дата нарушения:11.06.2026 в 23:30 Суть нарушения:бан за несувествуещие читы Номер грифа и режим гриферского выживания:33 гриф гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Буду благодарин если поможите
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
Ваш ник: Angelkiwi Ник администратора:не знаю Дата нарушения:2026-06-11 18:25 Суть нарушения:Запрет трапа Номер гриферского режима (например, GRIEF1.16-):54 Доказательства о нарушении (ссылка на фото/видео):
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
-