Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. askar52525252 д хелпер меня замутил без причины я был на спавне д хелпер звал другого д хелпера в кабинку я начал шутить то что я в кит старте против незера начал звать, и он берет и меня мутит без причины, затем идет в кабинку с другим д хелпером и они начинают пвпхаться с софтом ник другого д хелпера 11011 как то так, помогите пожалуйста!

• 1 ответ
    • 91 просмотр
  2. Автор: romasila1611,

Ваш ник:tipo_zadivnoi Дата нарушения:2026-06-11 Суть нарушения:хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания:мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я спокойно играл меня вызывают заходят в моды и банят

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  3. Автор: miki_mark_akkboy,

модератор просто так забанил boy210313

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  4. Автор: roman112200,

Ваш ник: Manetka_XD Дата нарушения: 2026-06-10, 16:32 Суть нарушения: Меня вчера забанили по причине ЧСП, когда я стоял на своей хате, я не понял за что забанили честно говоря, но я на форуме увидел жалобу на клан Warlords (мой клан) как мои соклановцы читеры убивали нечестно, меня пригласили в клан примерно неделю назад я в том клане был полностью ПВЕ, ПВП не ходил, в моем клане я так понял что были читеры и забанило весь клан, я считаю что это не справедливый бан навсегда потому что я не знал что в моем клане есть софтеры, если я не прав в этом прошу пояснить. Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 Доказательства о нарушении (фото/видео):…

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  5. Автор: gurenerg,

Ваш ник: gurenerg Дата нарушения: 11.06.1016 Суть нарушения: nekk mut Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  6. Автор: notht,

меня забанили когда я был в дуэле я ббыл с софтом в дуэли в этоге меня забанили на 50дней у меня есть хрей на версию 1.0 он не работает прошу разбанить меня

• 1 ответ
    • 84 просмотра
  7. 1. 2_sleppy 2. 11.06.2026 3. Меня забанили по причине "уклон от провы, не успел за 5 минут зайти на фп аккаунт" Он писал чтобы я зашел я стал показывать что аккаунтов нет и даже в паролях про фп ничего не было но забанили 4. 13 5. 6. На скрине показаны аккаунты на которых мог быть акк фп, но пишет что не привязаны + я не использовал ни разу фп, я готов даже прову пройти у проф. модера. Даже в вкладке "пароли" нету аккаунтов связанных с фп

• 1 ответ
    • 65 просмотров
  8. Автор: mllas,

Ваш ник: kot_braton666 Дата нарушения: 2026-06-11 17:18 Суть нарушения: я гулял и пока гулял мой твинк фармил гастов с модом happy visual у меня там были включенны функуции rwgriefjoiner, autoheal, autofixall (вдргу это тоже надо) прихожу домой а у меня бан по причине уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу посмотреть откат того модераторого который меня забанил.....

• 1 ответ
    • 80 просмотров
  9. я хочу разблокировать аккаунт, который был заблокирован администрацией, чек есть, что мне можно сделать?

10. Автор: LoyaltyBan,

Ваш ник:zMila Дата нарушения: 11.06.26 Суть нарушения:меня замутили за то, что я оскорбил человека в ответ, а человека который меня оскорблял, не замутили, вот это справедливость! Номер грифа и режим гриферского выживания:GRIEF-41 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: очень странный мут со стороны хелперов

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  11. Автор: FerkaOpao1000022,

Ваш ник:kergold17 Дата нарушения:2026-06-11 17:32 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:29 гриф, обычный Доказательства о нарушении (фото/видео):https://ibb.co/bRyFSGjM Дополнительный комментарий: Я играл в другую игру минут 20, и поставил аккаунт на джоинер на гриф, если этот мод разрешен то все ок, но если нет тогда моя вина. Суть в том, что меня вызвали я так понимаю, и я был на проверке не видя этого (17:55 я закончил игру ). фото бана я оставил в ссылке

• 1 ответ
    • 98 просмотров
  12. Автор: TOHABOM,

Ваш ник: x_ecl1pse_x Дата нарушения:11.06.2026 Суть нарушения: нек мут от дехелпера Neytronix Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий даёт некк муты не в первый раз

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  13. Автор: dima_03706_twink,

Ваш ник: FlashCrit71 Дата нарушения: 11.06.2026 Суть нарушения: неккоректный бан кинул ему я анидеск он сказал то что кидай дс я сказал что у меня нету запретке я в рашке а он берет и банит за уклон от проверки прошу наказать данного модератора!!!!! Номер грифа и режим гриферского выживания: 30 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/eKJi07X Дополнительный комментарий: Модеры вы вообще по афигевали?!?!??! Корректно работу не можете выполнить Я все вам предоставил НО Из за того что в рашке запреты я не мог вам скинуть анидеск я все предоставил я хотел вам предложить пойти в макс но вы сразу же дали бан (Скриншот в имгур…

• 1 ответ
    • 112 просмотра
  14. Автор: BeTaLek,

Ваш ник: lilawa123 Дата нарушения: 11.06.2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): бан не получается загрузить скрин почему то ошибка вылазит Дополнительный комментарий: меня проверял модер проверил и отпустил я поиграл вышел с сервера захожу обратно меня откинули

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  15. Ваш ник: ferrymmann Дата нарушения: 2026-06-11- 13:11 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание гриф 34 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Меня вызывают на проверку админ не чего не пишет просто написано напишите анидеск я пишу игнорь я ещё раз пишу и игнорирует в итоге я написала 10 раз и меня откинули в бан

• 1 ответ
    • 66 просмотров
  16. Автор: kortelKabaka,

1. ник kortelKabaka 2.дата нарушения 2026.06.11 3. бан за запрещенные моды 4. номер грифа/гриферского выживания: 5 гриф выживание ру 5. доказательство о нарушении: при добавлении фото сайт пишет *загрузка не удалась* 6. стоял афк под водой,через 3 часа подошел к пк и увидел бан за запрещенные моды,хотя модов у меня вообще нету

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  17. Здравствуйте. Я строил огород в своем доме, никому не мешал, не пэхался, просто занимался стройкой, меня вызвали на проверку, пока я читал сообщение в чате и писал модератору, мне выключили свет и компьютер выключился, захожу, вижу бан на 50 дней за *Лив с проверки*. Прикол в том, что читы я не использовал и не использую, просто обустраивал базу, никому не мешал.. Мне очень интересно, что послужило основанием для проверки меня на читы, я ничего подозрительного и странного не делал, просто развивался. Я бы очень хотел услышать аргументации. Играл на сервере примерно 7 часов, также получил донат, добыл ресурсы и базу, очень неприятно все это потерять…

18. Автор: marat13062,

1. sosiska20145 2. 10.06.2026 16:32 3. Я стоял АФК на базе и мне прилетел бан по причине чсп хоть я ничиго не делал 4. Гриферское выживание 24 от версии 1.16.5 5. 6. Я сидел АФК на базе как вдруг мне прилетает бан по причине чсп, я смотрел что значит чсп(чёрный список проекта) и почему бан по этой причине мог быть выдан мне и не понимаю за что этот бан вить я не читер как минимум проверки не было и ничего я не дюпал и не нарушал правила, я был в клане и у меня предположения что только из-за соклановцов я мог быть забанен но лидер клана забанен не был а участники да прошу дать хотя-бы возможность купить разбан ил…

• 1 ответ
    • 84 просмотра
  19. Ник:zahsigma67676767 Ник хелпера или модера не знаю Время 16:17 Суть жалобы: Меня вызвали на проверку на сервере newgrief-80. Я сразу пошел на контакт и не уклонялся. Сначала спросил в чате, можно ли пройти проверку через Discord, но хелпер проигнорировал вопрос. Затем он сказал скачивать AnyDesk. Я сразу начал скачивание. Когда программа установилась, я спросил в чате, как именно его пригласить и где найти код для подключения, так как ранее не пользовался этой программой. Вместо помощи хелпер просто забанил меня на 50 дней за «Уклон от проверки». Я выполнял требования и не отказывался от проверки, бан выдан ошибочно. Скриншот с фоткой бана прикрепил …

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  20. Автор: illia43241,

1. sosiska20145 2. 10.06.2026 3. Я стоял АФК на базе и мне прилетел бан 4. Я играл на 24 мой брат на 5 5.фото не загружается иза ошибки 200 6. Я сидел АФК на базе как вдруг мне прилетает бан может мой брат что-то натворил когда играл на 5 грифе может меня забанили ошибочно иза одинакового айпи (если бан правдивый можете написать причину)

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  21. 1. Ваш ник: SkoRLen222 2. Ник нарушителя(представителя форума): Неизвестно 3. Суть нарушенияВаш ник: SkoRLen222 Ник нарушителя(представителя форума): Неизвестно 4. Суть нарушения/ошибки администратора: Лив с проверки, не слушал меня 5. Когда это произошло/происходит: 2026-06-11 15:35. Что должен был сделать?(Администрация форума): Перепроверить меня, и после того делать выводы! 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): имеется (прикреплено)7. Гриф: Первый. 8. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Суть в том что когда мне прилетела проверка, я говорил админу что он не банил, а подождал меня пока я скачивал анидеск. Когда я перешёл по ссылке у меня…

22. Автор: sasiska139,

меня забанили снова,на меня пожаловались иза того что и водил по игроку мышкой и подумали что я софт,это уже 3-4 раз банят мне акк просто так на 3 грифе на аккаунте sasiska140,я не понимаю вы меня баните просто так какая проверка?!!! когда я просто так играю

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  23. Автор: illya1235,

1. sosiska20145 2. 10.06.2026 3. Я стоял АФК на базе и мне прилетел бан 4. Я играл на 24 мой брат на 5 5.фото не загружается иза ошибки 200 6. Я сидел АФК на базе как вдруг мне прилетает бан может мой брат что-то натворил когда играл на 5 грифе может меня забанили ошибочно иза одинакового айпи

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  24. Автор: Novel,

1. Ваш ник: Frizy52 2. Дата нарушения: 11.06.2026 3. Суть нарушения: Некорректный бан 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание 13 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/rGCtfmQ1sj8?si=22ZDbX15SDfcrRbe 6. Дополнительный комментарий: Я играл как не в чем не бывало, решил подраться захожу в кабинку и меня сразу вызывают на проверку как будто специально, я скидываю анидеск, начинается проверка, модер проверяет, и тут мышка замирает, я еще минуты 2 ждал потому что не знал можно ли уже двигать мышкой, но потом я все таки понял что проверка окончена, и зашел на сервер, но увидел в чате сообще…

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  25. Ваш ник: fytdh5456 Дата нарушения: 09.06.2026 Суть нарушения:я играл со своим другом мы пошли на аирдроп когда мы пришли нам прилетает проверка через anudesk пока мой друг проходит я скачивал анидеск а когда захожу в майнкрафт и меня банит по причине уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtube.com/shorts/KZvuG0qGmEI?si=27PpQ7rYkarPKC8M

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.