Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172791 тема
-
Ваш ник: LoL_Lololowka Дата нарушения: 10.06.2026 Суть нарушения: dupe Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий. Сегодня на грифе типы нашли дюп и начали им пользоваться не знаю кто именно начал я зашел поиграть,ходил на ртп выбивал эти дюпнутые ресы потому что такового пвп не было и выбивать ресы не кто не запрещал переделывал осколки в пасхи чтоб сделать скрин потом,но мне нужно отойти по делам возращаюсь вижу бан. (после скрина я планировал ваще их сжечь предпредив модеров об этом)
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
-
-
Ник: ca1fetka Бан: уклон от проверки Дата бана: 2026-06-09 20:32 Гриф выживание: 13 гриф У меня не загрузилась ссылка на проверку и меня забанили на 50 дней, прошу разбаньте
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
Ваш ник: David44m Дата нарушения: 2026-06-10 16:17 Суть нарушения: dupe Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): нету Дополнительный комментарий: Меня забанил за дюп, но я не дюпал я собирал вещи на спавне, и покупал на /ah, еще мне тип на спавне скидывал много шаров пасхи!!!
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-
-
Фото не загрузилось(
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
Ваш ник: Holshar Ник нарушителя: __worty__ Дата нарушения:10.06.2026 +- 15:20 Суть нарушения: Просит шар бога а если не дам то мутит навсегда по кд На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: можете меня размутить плиз
-
- 2 ответа
- 89 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: 67pokoyo5211 Дата нарушения: 09.06.2026 Суть нарушения:не корректный бан 4Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 grief 5Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Здравствуйте, меня вызвал модератор , я принял аник и сказал выйти с сервера, я вышел он сказал показать айпи сервера я показал и снова туда зашел и он меня забанил за хамлион, но я играю без хамелиона, да и темболее хамелион детектится только по логам , ОН НИКАК НЕ МОГ МЕНЯ забанить за хамелион , прошу разбан меня и моих тимейтов
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
-
Ваш ник:lipiixx Дата нарушения:10.06.2026 Суть нарушения:отошол от пк по своим делам , прихожу а там бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:второй раз банят я хз за что уже ...
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
Ваш ник: TURKETA Дата нарушения: 10.06.2026 Суть нарушения: забанили за лив с проверки хотя самого факта проверки небыло Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/rNA65XW Дополнительный комментарий:здравствуйте многоуважаемая модерация reallyworld у меня проблема я хотел выходить из сервера и в последний момент замечаю что перед мной модератор но на проверку он не вызвал у меня ни в чате не показался текст не на весь экран небыло проверки через анидеск Важно:
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
1:Kirieshca 2:Уклон от проверки 3:Скажите пожалуйста у меня привилегия Драгон после бана она никуда не исчезнет и не понизится а останется?
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
Ваш ник:GeimerLZ Дата нарушения:06.06.2026 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:7 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вчера заходил на 7 гриф, потом меня мама позвала и сказала помочь ей, в итоге вчера я закрыл майнкрафт и ушел от компьютера на день. сегодня прихожу и вижу бан за читы доп.комент x2 : та тема ет рофл а так я ансофт, я просил у друга сделать скрин на другом акке
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
Ваш ник: danik_monstr1 Дата нарушения:10.06.2026 в 14:32 Суть нарушения: я копался на варп майне, пришёл домой, выполнил квест, уже приступил к новому, но меня вызвали на проверку читов через анидеск,которого у меня не было, я предложил дискорд, через который тоже можно проверить, но модератор не отвечал и не кинул мне заявку в дискорд, потом меня забанили за уклон от проверкию Номер грифа и режим гриферского выживания:43 гриф, гриферское выживание. Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий:нечего писать
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
- 1 подписчик
-
-
когда перезапустили сервер 1 гриф после захода я умер и ресы просто потерял можно ли как то вернуть
-
- 1 ответ
- 114 просмотра
-
-
Мой ник sasgggas Софты спокойно пехаются на варп пвп в кабинках, меня таргетят софты из клана dolbaebu из за этого минус моя з4 меч на о6 и самое главное кирка каменьщика на бур.Я не доволен работой модерации на 1гриффе с низкой задержкой при мне два типа пвп с софтом в кабинках и они не боятся что их забанят. Я понимаю что если щас попрошу вернуть мне хотя бы кирку вы скажите нету доказательств. А я по вашему должен всю свою игру снимать на запись
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
-
-
ia hotel skachat anydesk dlia proverki vo moi kompiuter zakril okno s minecraftom poka ia skachival anydesk
-
- 1 ответ
- 88 просмотров
-
-
Ваш ник: ShingaX Дата нарушения: 10,6 Суть нарушения: отказ от прохождения проверки +оскорбление родителей администрации Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://vt.tiktok.com/ZSQAoTG9p/ Дополнительный комментарий: была перезагрузка сервера потом захожу стоит модер потом резко в ванишь и на прову он написал мышь не трогать потом начал показывать типо нажми я нажмал потом перестал трогать мышь но меня забанили. Оскнул модера не я а друг я ему говорил замолчи потом прилетел бан даже не проверили.
-
- 1 ответ
- 115 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Меня забанили на сервере ReallyWorld. Я играл на гриферском выживании Гриф 32 и меня вызвали на проверку, я написал номер AnyDesk, но его не приняли и меня заблокировали за подозрение в стороннем ПО на 46 дней. Я хочу обжаловать этот бан. Мой ник Maksim4ic21.
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:analnuylev333 Дата нарушения:10.06.2026 Суть нарушения: Я встал в афк прихожу а я уже в бане за Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 20 Доказательства о нарушении (фото/видео): прошу разбанить.
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
-
-
1. Ваш ник: OnlyKriss 2. Дата нарушения: не помню 3. Суть нарушения: Торговля на фанпее, что-то такое. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): нету 6. Дополнительный комментарий: Мой аккаунт был заблокирован уже месяцев 6-7 назад, я подавал жалобу ее отклонили, но я ничего не продавал и даже не был зарегистрирован на фанпее, пожалйста перепроверьте доказательства.
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
- 1 подписчик
-
-
у меня отсутствут анидеск русское выживание гриф #4
-
- 1 ответ
- 121 просмотр
-
-
-
меня вызвали на проверку я сказал что нету анидеска меня проигнорили, скачать анидеск я бы не успел а потом забанили на 50 дней сказали сюда написать гриф русское выживание 4
-
- 1 ответ
- 115 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Fish_Dragon Дата нарушения: 10.06.2026 Суть нарушения: заходил я на 24 гриф, гриф был переполнен и поставил авто кликер и отошел, прихожу и тут бан за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 96 просмотров
-
-
1. Ваш ник: DushaTvoya 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 11.06.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Гриферское выживание Гриф 53 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Перед баном я расторговала 4 жителя библиотекаря, соответственно получив много книг, в процессе я покупала на маркете изумруды и книги. Пройти проверку не смогал по причине того, что сайт анидеска не загружается, изначально скинула свой ник в дискорде, модератор не дал никакой обратной связи, просто заблокировал за уклон от проверки. Скрин того, что сайт не загружается, …
-
- 1 ответ
- 139 просмотров
-
-
Меня забанели за читы которых у меня нету (у меня мод на авто баф я не знал что это запрещено) в причине написано читы форум но читов нету готов пройти проверку
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-